Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

вито (а еще я храню личностные матрицы), 24-07-2007 23:11:02

ПМ, включи аську.

702

StarПер, 24-07-2007 23:11:03

а какая сволатч разволокла етат чад?
при переключении выравневать нада...
па еблу бы съездить этим личностным ахранителям

703

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 24-07-2007 23:11:07

ответ на: Чмопиздрокл [688]

>я утверждаю, что были удалены каменты, не являвшиеся флудом, спамом, призывом к свержению государственного строя и прочая хуйня
>
>а ты вообще кто?

Мимо проходил.
Фдисяткенах - тоже ни к чему не призывает. Но является флудом.

704

telejkina, 24-07-2007 23:11:08

ответ на: адинокая фтарагодница [691]

я за клонеков ниатвичаю

18, ога, согласна

705

Dellirium, 24-07-2007 23:11:12

ответ на: Пересмешник [694]

превед. кагдила?

706

Искам, 24-07-2007 23:11:15

Здравствуйте, уважаемые.
А чего такое курит Уиабантуз?
С чего его так прёт? Уже не первый день.

707

Уибантуз, 24-07-2007 23:11:39

ответ на: Уибантуз [692]

Ахуительное гитарное соло в этой песне!"Языческие боги"КМ.

708

Падводнеги!, 24-07-2007 23:11:42

ответ на: адинокая фтарагодница [691]

>последнее-дифирамбы пракладачнаму вампиру, мегеге

мне было приятно прочитать дифирамбы,в свой адрес(скромного поэта), такой очаровательной Дамы как Вы!

709

telejkina, 24-07-2007 23:12:09

ответ на: Dellirium [699]

а еще тибя валеног атхуярит есле ты подерешьсо с гешей бгыыыыы
так я очень давно не ржала

710

Тусильда, 24-07-2007 23:12:11

Тилешкина
я ушла

711

Пересмешник, 24-07-2007 23:12:11

ответ на: Dellirium [705]

>превед. кагдила?

Нормульек!

712

telejkina, 24-07-2007 23:13:36

ответ на: Тусильда [710]

возвращайсо когда пожреш

713

Уибантуз, 24-07-2007 23:13:39

ответ на: Искам [706]

Добрый вечер уважаемый.Как не странно я ничего не курю.Как поживаете?
Хайль Фюрер!Веди нас в бой!

714

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2007 23:13:53

ццц-плебс, продолжаем полемику

715

Бабик, 24-07-2007 23:14:08

24-07-2007 23:09:41  Падводнеги! 

а пачиму ты таг относешся к ресурсным пелоткам? я например светгу_саседгу очень уважаю!

716

Dellirium, 24-07-2007 23:14:16

ответ на: telejkina [709]

а мы с ним не хотели драться вроде. гыы

717

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 23:14:18

ответ на: Падводнеги! [708]

это вы,чтоли, скромный поэт, напесале?

718

Чмопиздрокл, 24-07-2007 23:14:23

ответ на: бывший [693]

>*я сам заметил чисто случайно, зайдя в крео 2-3 дневной давности*
>Целенаправленно Ваши? Или всехние? На всякий случай - буду сохранять веб-архивы
>и сравнивать. И Вам, кстати, для аргументированных ответов может пригодиться.

не буду говорить за всех

я это дело выявил, прочитав чей-то ответ на мой камент (без цитаты)

а когда проскроллил вверх, дабы вспомнить о чем шла речь, своего камента за этим номером не обнаружил

потом вспомнил, что последним моим каментом под данным крео было пожелание всем спокойной ночи, однако и его не оказалось

719

Падводнеги!, 24-07-2007 23:14:26

ответ на: telejkina [712]

>возвращайсо когда пожреш

Блядь куда ей наночь жрать то!В спортзал блядь!На тренажоры!

720

Нетленка, 24-07-2007 23:14:45

Бабик, сука, тебе себя во мне не видать! Мне тебя в себе нахуй не надо, ты себя сам по себе читай, а меня собой не пачкай!

721

Искам, 24-07-2007 23:14:55

ответ на: Уибантуз [713]

>Добрый вечер уважаемый.Как не странно я ничего не курю.Как поживаете?
>Хайль Фюрер!Веди нас в бой!
Диствительно, странно, хыыыыы!
Настроение хорошее просто?

Веду неравный бой с ангинай, бля.

Чё апзоры не пишешь?

722

10 Негритят, 24-07-2007 23:14:57

Бизумный чяд.

(Пачетал середину камментоф ...)
хехе

723

Внучег, 24-07-2007 23:15:06

гамно

724

Любитель йожикоф, 24-07-2007 23:15:18

Ну чё полуношнике - побузим!?

Кому поднять настроение
Опустить кровяное даление
Ебло в улыбку растянуть
в сеть-паутину пердануть

(фу заёбсо сачинять)

725

18, 24-07-2007 23:15:24

ответ на: telejkina [672]

Талант - это, конечно, да. В землю не зароешь.

726

StarПер, 24-07-2007 23:15:26

а пачиму виселых песен не пают (с) - ??

727

глас жопы, 24-07-2007 23:15:30

уважаимыи блять таварисчи, срочна перестанте писать фсякуиу хуиниу ато скорасти нихуиа нет а тапары блиска. делать мне нехуй а нахнуть нада

728

telejkina, 24-07-2007 23:15:34

ответ на: Dellirium [716]

как раз очень хотели
а валенок сказал что он вас абоих атхуярит
после этова все полегли поржать маленько и драцо никто нистал

729

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 23:15:46

ответ на: Падводнеги! [708]

кстате, а не вы ли, скромный паэт, желалле каму-та не иметь дел с ресурсныме пелоткаме?геге

730

глас жопы, 24-07-2007 23:16:16

сцуко

731

Падводнеги!, 24-07-2007 23:16:18

ответ на: Бабик [715]

>24-07-2007 23:09:41  Падводнеги! 
>
>а пачиму ты таг относешся к ресурсным пелоткам? я например светгу_саседгу очень уважаю!
Памоему кроме надяньки и фторогодницы нет никаво заслуживающего внимания, такова разбористого мачо как мы с вами, колего!

732

глас жопы, 24-07-2007 23:16:57

777

733

бывший, 24-07-2007 23:17:01

ответ на: Чмопиздрокл [718]

Угу, понятно. Попробую сообразить, что эта хуйня может значить. В общем - спасибо, бдительность повышу.

734

Чмопиздрокл, 24-07-2007 23:17:15

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [703]

см. 759

735

telejkina, 24-07-2007 23:17:16

меня в каментах иногда так называют
что уже ничо в жизне меня покоробить не может
это ктсате основная школа удафкома
после него в метро ф часпик покатацо - все равно что на великосветскую вечеринку сходить
так что зови как те в данный момент ахота

736

бывший, 24-07-2007 23:17:19

Хуйня

737

Любитель йожикоф, 24-07-2007 23:17:21

фтарагоднеца как вчера поеблась то?

738

Падводнеги!, 24-07-2007 23:17:22

ответ на: адинокая фтарагодница [729]

>кстате, а не вы ли, скромный паэт, желалле каму-та не иметь дел с ресурсныме пелоткаме?геге

Да мадам! Яс!Хотите и вам чтонить посвящщу?

739

Уибантуз, 24-07-2007 23:17:25

Слава России, слава!
Танки мчятся вперед!
Дивизии в черных рубашках, приветствует русский народ!

740

глас жопы, 24-07-2007 23:17:31

хуй

741

Dellirium, 24-07-2007 23:17:44

ответ на: telejkina [728]

блиаааааааа... ахуеть. ахуеть не помню. а из-за чего?

742

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 23:18:37

ответ на: Падводнеги! [731]

так как я не застала Надяни, а её здесь упоминают как оскорбление, то я обиделос*ушла абижаццо*

743

Любитель йожикоф, 24-07-2007 23:19:00

Чмопи раньше скромней был, много не песдел, только абзацы считал

и вито только проценты

распустились подлецы, опопсели

744

StarПер, 24-07-2007 23:19:01

ответ на: бывший [736]

чо вдруг?
люди старались...

745

Бабик, 24-07-2007 23:19:12

24-07-2007 23:16:18  Падводнеги! 


надюху люблю и уважаю, а второгоднецы, каллега, не знаю

746

telejkina, 24-07-2007 23:19:19

ответ на: telejkina [735]

я кросавецо
кто не согласен - дружныме рядаме пистует нахуй буагага

747

Внучег, 24-07-2007 23:19:25

пиздетс какойта

748

Брутальная Сучка, 24-07-2007 23:19:41

приветики всем полуношникам!!!!!
фтарагодница, а твой грозный голос еще не звучал седня?

749

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 23:20:04

ответ на: Любитель йожикоф [737]

привет и тебе, о любитель йожыкаф, харашо, всем бы так, гыгы

750

Уибантуз, 24-07-2007 23:20:20

ответ на: Искам [721]

Успехов вам в этой борьбе!
Насчет обзоров.Фигня сейчас выходит какая-то: рататуи да трансформеры.Вот исчо Локи вышел - рпг, типа титана квеста, только хуже раз в 100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg