Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ощущения

  1. Читай
  2. Креативы
Для полного счастья тебе не хватало только одного – ощущения этого счастья. После одиноких ночей проведенных в пустой грязной квартире, где не было даже стула, чтобы присесть, а валялся только старый никчемный матрац с одеялом и подушкой, тебе хотелось выть и проклинать все человечество.
        Ты потерял всех друзей, подруг, несостоявшуюся жену. Родных ты не любил и избегал с ними встреч. Да и за что их любить, тебе они не интересны, скучны. Интересно, как рекордно быстро теряется интерес!
        Начинал искать утешенье в случайных знакомствах, чужих людях, что тебе приносило еще большее ощущение пустоты. Не хотелось ничего менять, строить. После того как в квартире почему-то пропал свет,  даже к этому «пустяку» привык и не пытался его наладить. Ты ездил на работу, где обретя сначала надежду в виде замужней, но все-таки своей, родной женщины - коллеге по работе. Затем ты просто переспал с ее подругой, при этом клянясь ей в любви. А ведь ради нее ты в сотый раз  ушел от той, с которой жил пять лет, а ушел, потому что «разлюбил». Ты опять было хотел вернуться…
        Ну ты и обнаглел!
       
        Ты сжигал все, ради чего сам же врал и боролся. Да, ты врал! Знал, что врешь! Затем верил в  то, что наврал, и выдавал это за истину, потом и эту истину принимал за вранье. Ты так запутался, что даже не хотел останавливаться, пока тебя самого не останавливали, тыкали в грязь лицом, называли «подлецом».
      Тебе это нравилось! 
      Итак  - ты  один. Совершенно один. Одиночество хорошо только тем, что чувствуешь себя свободным и гордишься этим.  Когда ты один, почему-то все чаще и чаще волнует вопрос о смысле жизни. На него совершенно нельзя найти ответ, поэтому становится противно и тоскливо…
        Открываешь бутылку водки, выпиваешь её.
        Забываешься.
        Или бежишь на улицу в поисках случайных знакомств. А уж если есть деньги (что бывает очень редко), то тебе наплевать на них, как ты сам говоришь. «Мутишь» бодяженый амфетамин или берешь гянжа, а лучше все вместе, да залить это пивом, джином, водкой...
        Выходные тебе снова «удались», и в понедельник ты не  выходишь на работу. У тебя то поминки у родственников (потом родственник почему-то реально умирает!), то дверь подожгли входную (слава богу - пронесло!).  По врачам конечно «ходишь» чаще…
        А во вторник приезжаешь с тройным перегаром и красными глазами. А тебе все равно!  Потому что здесь мало платят (тебе везде «мало» платят, бгагага!) и в любой день можешь уволиться. Тебя-то не уволят!
        Ты ж врешь так, что тебя еще и считает лучшим работником в отделе. Ты умен и хитер. Ты шутишь, как Бог, даже лучше. Ты все в этой жизни понимаешь, можешь дать любой совет. Ты уверен в себе. Ты, ты, ты…
       
        Валяешься на старом вонючем матраце и куришь травку. Ты эгоист - вот кто Ты! Причем ждешь, что сейчас кто-нибудь позвонит, что тебя не забыли. Тебя ж любят! Ты ведь такой хороший! Ты  поможешь в любую минуту! Ты развеселишь - знаешь, как человеку сделать приятно!
        И тебе это нравится делать, но в эту же минуту ты думаешь, как задеть этого человека, оскорбить самые святые для него чувства, мысли. Как будто взимаешь плату с него за то, что ты ему помог, давя на его самые слабые места, говоря прямо в лицо то, чего за глаза-то не говорят… 
      Нет, ты опасный человек! Ты псих!! Тебе нравится жить так, как ты сейчас живешь. Не зря тебе, наверное, снятся такие сны…

        Встаешь утром в субботу с кровати, идешь медленно по квартире, и почему-то на полу у тебя под ногами земля. Идешь за веником, но чем дальше  продвигаешься, земли становится все больше и больше. Ты начинаешь слышать звук, похожий на то, что кто-то рассыпает на  твою дверь эту землю. Открываешь дверь, и в  этот момент из-за растворившейся двери сыпется земля, черная, как уголь. Ты с трудом закрываешь дверь, но в твоей квартире уже по колено земли. Бежишь, спотыкаясь, к балкону свей квартиры на четвертом этаже и замираешь…
        С неба сыпется та же земля, она уже добралась до твоего этажа и начинает закрывать просвет твоего окна!! Ты в панике и безумно кричишь.  Бегаешь как сумасшедший по квартире, перекидываешь землю, но ее уже так много, что тебе некуда деваться. Потом выбиваешься из сил.
          Отключаешься …
          Приходишь в себя, открываешь глаза. Вокруг темно и душно. Ты пытаешься встать, ударяешься головой  о что-то деревянное. Куда бы ты не прикоснулся, везде обитое шелковой тканью дерево.
          Ужас сначала тебя не охватывает - еще только изучаешь происходящее. Ощупываешь себя и не понимаешь, почему ты в костюме,  которого у тебя никогда не было. Находишь чуть ниже пачку сигарет и зажигалку. Да вот теперь тебе все ясно! Только теперь - когда  зажег зажигалку. Понимаешь, что тебя закопали. Живьем.
          Прикуриваешь и начинаешь давить на крышку гроба, по сторонам, бьешься головой, руками, ногами, телом. Оказывается, ты даже не представлял, как можешь громко и дико орать. Немного передохнув, повторяешь это снова.
          Все без толку...
          Потом ты просто лежишь и думаешь, как это все случилось, ты думаешь, но ничего не можешь понять, потом засыпаешь…
          Когда просыпаешься,  закуриваешь сигарету.  Странно. В пачке столько же «штук», сколько и вчера. Интересно, а почему ты еще жив? Почему не задохнулся, тебе же трудно дышать?
          Тут осеняет пока неуверенная мысль - вдруг ты не жив, а вдруг ты умер, и теперь будешь лежать так вечно! Начинаешь строить догадки откуда у тебя сигареты. Наверное мать положила.
          Тошнит, но не может вырвать. Не хочешь есть, пить, ты вообще сейчас существо не физическое, есть только разум, которым  все осознаешь. Ревешь, благодаришь мать, которая положила тебе в гроб сигареты. Ты не сходишь с ума, нет, просто лежишь и думаешь. Так продолжается очень и очень долго. Наверное, вечно…

          С этой мыслью, ты просыпаешься. В поту вся подушка. Сам весь мокрый. Тебя трясет со вчерашнего «марафона». Встаешь, закуриваешь сигарету. Конечно, это только сон, но  кто тебе скажет, что там на самом деле, за той чертой, куда все уходят навсегда. Реальность тебя грызет, ты ходишь по этой квартире, где мгновения назад было все усыпано землей.
          Моешься, одеваешься, бежишь отсюда. Покупаешь пиво, потом ты уже кого-нибудь встречаешь. Пьешь с одним, с другим. Берешь героин. Да, ты им не «ставишься» - нюхаешь. Это для тебя оправдание  того, чтоб быть подальше от той черты.
        Ты думаешь о своей коллеге по работе. К ней вернулся муж из командировки. «Черт с ней!» - говоришь сам себе и ложишься спать. Пьяный и одинокий. Ты уже всем рассказал свой сон днем, поэтому ты не думаешь про него сейчас. Ты  засыпаешь…

        Завтра понедельник. На работу, наверное, снова не поедешь. Ты хочешь ощущать счастье. Но через тонкий матрац ощущаешь только жесткий пол под собою..

да пошли ВСЕ на ХУЙ!! , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Блядоход, 24-07-2007 13:16:50

Хуясе,абнавления!!!

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2007 13:21:07

еще один бурят. день бурятии штоле? понятно, што 95% креотивов - хуета хуепургенская, но жопой-то зачем песать? недочетал, ибо хуйня

6

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 13:21:15

Ниачом, торчей в печь крематория.

7

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 13:21:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [6]

>Ниачом, торчей в печь крематория.

8

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2007 13:22:02

ничего так.
понравилось пожалуй.

9

PAPA BEER, 24-07-2007 13:22:12

У афтора грустный ник,господа

10

xz-zx, 24-07-2007 13:22:22

радость алкогольного счастья равна стоимости бутылки

11

Камаз Гандонов, 24-07-2007 13:22:35

Ахуеть!!! Это что, автобиография аффтыря???

12

Яйцефф, 24-07-2007 13:23:44

жостко,хорошо хоть не в панедельниг вывесили

13

Какаин, 24-07-2007 13:23:56

Типичное такое депрессивное гонево классического корзинного исполнения. Аффтор, иди ты сам на хуй.

14

АКСАКАЛ РАСПИЗДЯЙСТВА, 24-07-2007 13:23:57

А что - герыч нюхают ?

15

one man band, 24-07-2007 13:24:20

а вот и готы нарисовались,
тож вселенские страдальцы, бля

16

TrollMops, 24-07-2007 13:25:48

Прочитал. Больше всего понравился ник автора. 3*

17

фри бсдя™, 24-07-2007 13:26:14

непонравилось

18

ЖеЛе, 24-07-2007 13:30:11

да... точно... графаманея...
есть несколько интересных фраз, но в целом - ниачом...

19

Соседка В. Лоханкина, 24-07-2007 13:34:13

Печально, депрессивно, безнадежно. Надеюсь, авторский вымысел.

20

Dellirium, 24-07-2007 13:34:56

афтор, белочка гдето рядом. крепись
зачод

21

Блядоход, 24-07-2007 13:35:04

Апять эмо блять,да сколькож можно.

22

Блядоход, 24-07-2007 13:36:14

Черно-белые дниииии,черно-белые сныыыы...(с) Тьфу блять.

23

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 24-07-2007 13:38:39

ответ на: PAPA BEER [9]

нормальный ник

24

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 24-07-2007 13:39:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

всё правда

25

ТВБ(три веселые буквы), 24-07-2007 13:45:06

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [24]

сочувствую,но...

26

ХУЙНЯ, 24-07-2007 13:45:53

ник заебательский.

27

Сосет как в лоханке, 24-07-2007 13:51:17

км\аг

28

Лётчиг, 24-07-2007 13:52:17

Давящая какая-то тема. Панимаешь ,что один хуй ниочём, а всё равно...
Хуйня какая-то

29

Яцына Павел, 24-07-2007 13:53:16

А еще я люблю громко пердеть

30

Рега, 24-07-2007 13:54:45

меня опять проебали

31

Рига, 24-07-2007 13:56:12

аааа миииняяяя ааапять выебали рууусские свиньииии

32

Регги, 24-07-2007 13:56:44

боб марли на телеге

33

Регина, 24-07-2007 13:57:44

блять, кто-нить воробей с дроботенко видал?

34

воробей с дроботенко, 24-07-2007 14:00:40

гыгы, дорогая наша, гыгы
прикинь, дроб, дубовицкая от слова дуб, гыгы

35

Душегууб (рега проебалась), 24-07-2007 14:04:19

Аффтар. Давай попростому без выебонов ага? Ты еблан

36

ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ, 24-07-2007 14:10:46

КГ/АМ

37

Travel, 24-07-2007 14:13:10

С насмешкой над моей гордынею бесплодной
Мне некто предсказал, державший меч в руке:
Ничтожество с душой пустою и холодной,
Ты будешь прошлое оплакивать в тоске.

В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов,
Стать сильным, как они, тебе не суждено;
На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав,
Ты будешь, как больной, смотреть через окно.

И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желания губя,
И в черепе твоем мечты окостенеют,
И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
          "Черный Обелиск" (R)

38

Янот Бясхвостый, 24-07-2007 14:32:09

Ниче так, как для дебюта!

39

Красавчик Джонни, 24-07-2007 15:04:31

Посредственно...

40

Красавчик Джонни, 24-07-2007 15:04:50

Банально...

41

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 15:31:18

йад сегодня свежий завезли.. пездуй в аптеку

42

Иван Факофф, 24-07-2007 16:27:59

ееееееебаный врот....

43

Чемберчлен, 24-07-2007 17:07:39

заебись!

44

Пурген, 24-07-2007 17:42:10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке!сначало ты,чмо,так писать научись.

45

Овцехуев, 24-07-2007 17:50:29

нетленка и ниибёт!

46

Зело Боб, 24-07-2007 20:49:03

Глянь-ко... Эмо нарисовался... "мне пиздец, пожалейте меня сразу все по одному разу".

47

нихуя не забыл подписаться, 24-07-2007 23:44:43

сильно

48

sughoy, 25-07-2007 17:10:16

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [25]

бля во праблемы!...тут пол года на удаффе не был,пол года жизни кату пад хвост..вот эта праблема!
курить брасаю, в грабу я видел эти сигареты гыыыы

49

sughoy, 25-07-2007 17:11:37

бля случайно трем буквам атветил

50

Хуй всем в спину, 26-07-2007 20:28:40

Главное что бы организьму впрок пошло,чтобы не высралось потом откушенное дрисней кровавой

51

bessamo, 02-08-2007 16:31:50

бля, такие сны не просто так - нехуй водку со спидами жрать и пивом запивать...- герою "страшного" рассказа о по-дружбе..

52

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 03-08-2007 15:04:42

ответ на: bessamo [51]

я ишшо грибы свеху люблю

53

андрей, 29-01-2010 19:28:10

да никуя мне не интересно то что ты написал,вот что я тебе скажу
да пошли ВСЕ на ХУЙ!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg