Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операцыя "Гром"

  1. Читай
  2. Креативы
Таварисчи, хотя летом положено отдыхать, всё-таки не надолго прервём отдых краткой летней конференцией, посвящённой повышению боевой и полетической подготовке падонков и принятию ответных мер против мешающих нам отдыхать дэбилов.

Для начала немного теории.

В цивилизации биороботов-дэбилов, противостоящей нам, психиатры, психологи и медиатехнологи - это копия нашего института комиссаров образца 1939.
Система трёхуровневая. Главные психологи, создающие набор методов психического воздействия, разрушения старых и кодирования новыми табу. Ниже программистского центра находится уровень бригадиров мастер-классов. У бригадиров в головах заложена программа программирования рядовых психологов. А в самом низу обычные автоматы с набором методов психического воздействия и внушения. Всё у них, как у нас в 1939, только маразму намного больше. 

Как уже все успели убедиться, эти замполиты биороботов, борясь со старыми комплексами, на самом деле прививают своим дэбилам гораздо большее количество новых.
Думаю, уже все поняли, что программа поведения современного  биоробота, которую распространяют психологи-биороботы и медиатехнологи, настолько формализована и детерминирована, что весь образ жизни биороботов, которые так любят бороться со старыми комплексами, целиком состоит из новых комплексов. Если в традиционном воспитании была смесь из набора традиционных комплексов авраамовских религий и свободного поведения, то программа поведения, которую навязывают своим дэбилам  психологи-биороботы, вообще не даёт никакой свободы. У них всё прописано до мельчайших деталей.

И это они называют "свободой".

Чего только стоят такие новые комплексы в мире биороботов, как "плечи уже бёдер у мужчины" или "нельзя много есть в ресторанах "Ешь сколько влезет"".
А знаете, что у программируемых дэбилов  бесплатный спорт запрещён? У них надо платить, чтобы поднимать тяжести в душном помещении. ( По-ихнему "фитнесклуб".  Напоминает белок в колесах, к которым  присоединены  динамо-лохо-машины.  )

Варить нормальную пищу у них  нельзя, нужно есть отраву на улице, сжигать себе слизистую в желудке и садиться на таблетки... которые заменяют слизистую в желудке. 
А ещё биороботы женского пола должны иметь широкие сильные плечи, узкие бёдра, низкий голос и сильно дёрганную походку.
Свободное время биороботы проводят в бесконечных ссорах, потому как у них считается, что это помогает избавляться от комплексов. Ссоры эти рекомендуется доводить до суда, потому что там избавляют от комплексов ( и бабок ) особенно эффективно. 

Этот список можно продолжить до бесконечности, потому что биороботная программа борьбы со старыми, как они полагают, "комплексами", которые мешают их шизофреническому миру "правильно" функционировать, вся эта программа ничего, кроме набора совершенно маразматических новых комплексов, собой не представляет.

Куча психологов и медиатехнологов ( это одна и та же профэссия, но разные должности ), которые служат замполитами при разных фабриках, домах, бизнес-курсах, телепердачах и т.п., на самом деле сами такие же примитивные программируемые дэбилы, как и их подопечные полуфабрикаты. В СНГ вообще нет программистского центра биороботов-замполитов -  психологов и медиатехнологов. 

В последнее время, таварисчи, они пытались нас достать своим "психическим воздействием". И, хотя они таким образом прозвонили перед нами всю свою сеть, это, я считаю, не даёт нам тактических преимуществ. Предвижу вопрос, а разве заставить  врага засветить свои объекты не даёт тактического преимущества? Нет, не даёт. Ввязываться в информационные артдуэли с их укреплёнными объектами (дебилятор, попса и пр.) нецелесообразно.  Нужно  работать не по их объектам в лоб, а информационным наступлением ударить по их источникам сырья.  Требуется полное окружение противника и последующая блокада котла. 

Ну, оборона против их "воздействия" проста. Они навязывают понятия комплексов, нажимают на них как на кнопки, пытаясь вызвать стыд, неуверенность и  подсознательный страх.

Для отражения этих атак достаточно не признавать выбранные ими цели комлексами, а считать их очень полезными качествами и всячески их укреплять и развивать, а также рекомендовать другим.
Если проще, когда вы попадаете под воздействие психологов и других замполитов мира биороботов, они начинают прививать вам большое количество разных комплексов, табу и правил. Нельзя эти наезды отражать 
"симметрично". Если есть возможность, нужно просто исчезать и становится для них недосягаемым. Но это не
всегда возможно. Если контакт с замполитами биороботов неизбежен, нужно спокойно соглашаться и ждать точки "приёма", когда биороботы признают вас политкорректизированным и перепрограммированным. Именно в этот момент нужно делать им максимальную гадость, которую только можно им сделать.

А между прочим, при их атакующем порыве, сами любители давить на психику весьма и весьма уязвимы. И их убойный клин можно очень просто превратить в котёл.

Дело в том, что  психиатры и психологи мира биороботов не лечат от болезней их современного быстрого мира программируемых дэбилов, а наоборот, прививают своим дэбилам хронические психические болезни, делая их своими башляющими зомби. Трюк вообще очень простой. И это их очень слабое место. Сами они любят ощущать свою мощь, пока никто не вдарит по ним. А вместе с тем, в плане обороны эта сеть любителей "психического воздействия" такие же "мастера", как наши тогдашние комиссары, которые собирались воевать "малой кровью и на чужой территории". 

Как свести с ума и сделать шизофрениками этих любителей "психического воздействия" и больших любителей делать управляемыми шизофрениками других, я вам сейчас кратко объясню.

Достаточно, чтобы те, кто к ним ходит,  просто перестали к ним ходить. И все дела. Напрасно хехикаете, таварисчи, это вовсе не сложно.

Для этого нужно всего-лишь объяснить их зомбированным дэбилам, что любая психическая проблема решается следующим способом.

1 Палажи на проблему хуй.
2 Выспись и поешь хорошо.
3 Беги в парк занимацца спортом.
4  Посылай нахуй и не общайся с теми, кто считает это проблемой.
5 Работай только столько, сколько необходимо на минимальные потребности, и больше отдыхай.

И песдец придёт всей их сети. Рядовые психологи-замполиты мира биороботов, это дети, которых в раннем возрасте дебилизировали, а затем запрограммировали набором методов психического воздействия. Когда эта программа разрушается, они превращаются в дэбильных, растерянных детей.
Если их дойные дэбилы перестанут к ним ходить,  эта программа сразу рухнет.

Таварисчи, в любом коллективном сознании всё держится на инстинкте стада и связи "отцы-дети".
Когда бригадиры увидят, что раздолбаны их рядовые психологи-биороботы, у них тоже рухнет программа в голове. И тогда все увидят, какие эти бригадиры растерянные и психически больные люди на самом деле. Просто система обеспечивает их возможностью "фкусно жрать", что скрывает большие психические проблемы и огромные комплексы у этих борцов с психическими проблемами и комплексами. 

Все психические растройства, от которых  психиатры-биороботы ремонтируют своих рядовых биороботов, копируются и сохраняются в их собственном  подсознании и остаются там. Только  они скрыты под толщей занятости и потребления. Если снизить им занятость, а следовательно, и доход, все эти болезни вырвутся наружу, что приведёт к массовой шизофрении среди этих любителей психического воздействия. Их клин станет котлом. 

Знаете ли вы, что такое крах коллективного сознания в головах их "отцов-основателей"? Это атомный взрыв в мозге. А не "малая кровь" на "чужой территории".

Таким образом, сама эта могущественная мировая империя психологов-замполитов и медитехнологов мира биороботов крайне уязвима.  И если они бьют по нам уже долго и никак не могут подавить, то нам достаточно ударить по ним один раз. И тогда им будет полный кердык.

Тактический приём прост. Снижение посещаемости биороботов-психиатров приведёт к снижению их занятости и дохода. Это приведёт к тому, что их собственные скрытые от глаз других СЕРЬЁЗНЫЕ психические проблемы станут видимыми. А уже это приведёт к массовому обвалу культа любителей психического воздействия наверху. Ну а это, в свою очередь, приведёт к развалу всей их шизофренической империи.

Итак, летний отдых в июле позволил нам выманить противника и заставить его отстреляться по пустоте.

Теперь, таварисчи, пришло время нашего контрнаступления. 

Глянем на карту. На первом этапе операции нам удалось спровоцировать биороботов и заставить их якобы отказаться от их педорастической идеологии и заставить их играть в "настоящих мужчин". Нас же они сразу заклеймили "шпаной". Но ведь мы никогда и не отрицали этого и сразу отошли на заранее подготовленные позиции "уличной шпаны". Разумеется, удар биороботов пришёлся по пустоте. Наш падонячий фронт уступил центр биороботам и  приобрёл форму полумесяца, а удар биороботов пришёлся на центр и вытянулся,  приняв вид клина. Отказ биороботов от чисто педорастической идеологии привёл к отрыву от их тылов и командования, а спорадические "психические воздействия" в дебиляторе равнозначны снабжению их армии по воздуху, что и в информационной войне тоже чревато.

Сейчас у нас, таварисчи,  появилась возможность полного окружения противника. Для этого, разумеется,  необходимо срезать горловину клина и сомкнуть кольцо окружения. А горловина их  клина и есть сеть их психологов-замполитов и медиатехнологов. ( Потому что они стоят за их дебилятором, СМИ, попсой, кинофильмами и пр. )

Северному фронту сознательных  совецких учоных и деятелей культуры, принявших нашу сторону, необходимо ударить сверху по горловине клина. Ничего сложного в вашей задаче нет. Нужно просто доказать очевидное: их психологи-замполиты ( а тем более медиатехнологи ) не лечат, а калечат людей, просто вытягивая у них деньги. Т.е. вам нужно сформировать информационный танковый клин и срезать горловину противника резким ударом сверху вниз.

Одновременным ударом Южный фронт падонков должен начать распространять бесплатную методику борьбы со стрессом ( см. выше ) среди рядовых дойных дэбилов этих психиатров-замполитов. Вы перерезаете сырьевые коммуникации врага внизу, в массах.   

Темп наступления должен быть достаточно высоким, потому как именно в период отпусков стадо биороботов наименее зависимо от своих психологов.
Синхронизация ударов не обязательна. Не имеет значения, где встретятся оба наших удара. Главное - срезать горловину, лишить противника снабжения,  замкнуть вокруг них кольцо и начать тотальную блокаду информационного пространства и продукции  этих "элитарных" политкорректно-бескомплексных медиатехнологов.

Предлагаю присвоить операции кодовое название  "Гром".
Рекомендую приступить к выполнению операции немедленно.

Кстати, как вы все успели заметить за последние два месяца, противник давно съел запасы буржуинских идей и уже только крысятничает. По слухам, они и крыс уже всех поели, прикрылись идиотскими зеркалами и думают, что война закончилась.

Ну а мы-то ещё и не воевали. Только собираемся...

КМК , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядоход, 24-07-2007 13:17:17

Первое место.

2

Dellirium, 24-07-2007 13:17:22

хуякс нах

3

Блядоход, 24-07-2007 13:17:23

222

4

Berg, 24-07-2007 13:19:10

фпесду стока четать

5

друг, 24-07-2007 13:19:16

пачетаем

6

xz-zx, 24-07-2007 13:20:55

йа б\п Джеймс Бонд

7

Вождь, 24-07-2007 13:22:54

Автор, выбрось тэлявизор в акно, и прадалжай отдыхать.

8

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2007 13:23:49

чета хуйня мне кажется.
"поучайте своих паучат" (с)

9

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-07-2007 13:23:50

афтар аццкий шизафреник

10

Лекарь Мля, 24-07-2007 13:23:58

мля, столько букв..

не осилил...

11

Вождь, 24-07-2007 13:24:00

Слушай Армина Ван Бюррена, кстати

12

друг, 24-07-2007 13:24:02

хуета

13

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 13:24:03

Операция "Стрем"

14

TrollMops, 24-07-2007 13:24:07

Это возможно вообще прочитать?
Бред-то какой

15

Камаз Гандонов, 24-07-2007 13:24:25

Хуита б/п!

16

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 13:24:28

согласен с результатом хуйнямометрирования

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2007 13:25:44

это из разряда "некомментируемо"

18

Яйцефф, 24-07-2007 13:26:58

вапрос:чем афтар изменяет свое сознание?

19

не курю я, блядь, 24-07-2007 13:27:48

кал.... осилил 2 апзацца

20

не курю я, блядь, 24-07-2007 13:28:47

Операция "Гном в засаде с бальшим хуем ждет ебаццо белоснежку" - было бы прикольно, афтар пеши кавер

21

релевансе четыре бля, 24-07-2007 13:31:48

ниасилил первый абзац

22

ЖеЛе, 24-07-2007 13:32:24

даждались абнавлений, блядь (с) монгузд...

23

trajan, 24-07-2007 13:33:43

Шиза из каждой строчки прет

24

Ылья Мураметс, 24-07-2007 13:41:12

читать не стал - просмотрел каменты. достаточно.

25

Мимикриолог, 24-07-2007 13:41:15

а я сильнее многих, я прочел ровно половину

много повторений, как будто КМК хочет загипнатизировать фтыкателя

наахуй-нахуй! А вдруг в конце каманда "Убей себя" и ты не сможешь пративастаять. Именно па этому читать дальше и не буду.

26

Соседка В. Лоханкина, 24-07-2007 13:43:05

Не дочитала.
Чем все закончилось? все поженились?
бгыыыы

27

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 13:44:31

Ахуительная шызологония!!! Панравилось, скапиравал, дам пачитать соседям.

Асобенно ржал с фразы: Занимаца спортом бесплатно низзя....

КГ/АМ что значит КРЕАТФФФ ГЕНИАЛЕН АПТАР МАЛАДЕЦ!!! ( а не то что вы все ушлепки подумали)

28

ozzero, 24-07-2007 13:45:22

Оказывается четать научную фантастику ниибацо как вредно. Ужоснах.

29

Блядоход, 24-07-2007 13:46:08

Что эта блять,предлагаю присвоить всей этой еботе кодовое название
гавнокоторомудавнопарафтопку.А Афтырь наркоман, я думал сначала какая то идея пиздатая,
а потом понял,что это таблетки пездатые.

30

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 13:46:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [26]

Солнышко, давай с тобой поженимся?

31

Лётчиг, 24-07-2007 13:46:30

ниасилил

32

Старая Кошелка, 24-07-2007 13:48:41

Автор, вот и положи на поставленную тобой проблему хуй. Будь, мля, как скиф. Налетел, пизды вломил, пока отпижженные опоминаются и ответку готовят, ты уже смылся за горизонт. Эка, хрен, проблема, развел тут Генштаб, понимаешь. В нашем деле что главное? Правильно. В нашем деле - главное, вовремя смыться... Хуле контратаковать, ускользать оптимальнее и менее затратно...

33

Фаллос Кондализы Райз, 24-07-2007 13:48:45

Ну  ты и яБлан, батинька!

34

Н.Н.Драздов, 24-07-2007 13:56:54

судя по кментам чтиво интересно шописдетц, мозг парву позжэ

35

бывший, 24-07-2007 13:57:31

Я умнее автора. Я положил хуй на чтение этого текста, блядь и все проблемы пропали.

36

Душегууб (рега проебалась), 24-07-2007 13:58:26

Операция "гом"

37

Янот Бясхвостый, 24-07-2007 14:36:12

Ну нихуясе!
Это кто-то сумел прочесть!

38

кол-ебательный контур, 24-07-2007 14:43:54

плять... хуйево... мож больше точег с запятыми фстафлять нада была... нихуяосилитьниззя... и буков "э" тож дохуя... настораживает.

39

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 15:24:39

асилил... ну хуле - идею нащол, она есть и не плоха.. НО : афтар шиза конченная! пелевина походу перечитал
ф топку!

40

GoD, 24-07-2007 15:43:24

Прочитал. Нипанятна ниразу.

41

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 24-07-2007 15:58:42

Текст сей хуйни сламал мой язык и ище глаза как вроде и астатки мосга, и вапще, афтар, праследуй пажаласто нахуй.

42

Искам, 24-07-2007 16:09:12

биоробатов не бывает. Хватит сматреть тильвильпиздир и четадь фантастеку!

43

Дуппелъ, 24-07-2007 16:30:55

Бредото©, плять, голимое!

44

Хамяк-обаратень, 24-07-2007 17:21:15

Частая праблема удафкома: фтыкатели нипанимают иронии афтара.

Вапще всигда КМК четаю с удовольствием, хоть он и ебнутый, но вапще та эти вод текзты - иминно то што и называеццо контркультурой (в публицистическом варианте.

Сложно? Да вы ахуели, это еще предельно облегченный вид... А если фтыкатели для этого формата слишком ослабли мозгом - ну, этта их проблы... тринируйтесь...

45

astronaft, 24-07-2007 22:57:45

Призрак бродит по Европе!!!

Ну нагородил!!!! Каммерер бля !!! Ну пачему бля,  ты считаешь этот стиль своим  охуеть каким, невъебенным достижением, он же исключает какую либо возможность сразу въехать и если че, прокамментить !!!!!Читать это с экрана - самотрепанацция!!!
У компа, в комнате, жарко, распечатал (9шр. 2 А4 !!!!охуеть) шобы на балконе в прохладе покурить, почитать-бля,  стало  яснее: Ты решил поставить биомассу на путь истины.
“Пять пунктов” использую и сам (в 30лет, впервые пришел в секцию по боксу, всего на месяц,но главное сделать шаг) и рекамендую всем, если кто афтару не верит.
О тваих революционных призывах: эволюция каждой клетки Орануса, процесс, во-первых, индивидуальный, строго интимный, во-вторых  длительный(может занять не одну жизнь), В-ТРЕТЬИХ не думаешь ли ты, что все, кто по-твоему нуждаются в спасении, после прочтения этого манифеста тобою с бронивека, примутся за самосовершенствование.... ха ха ха ! Даже здесь, на удафкоме, мягко говоря, не все дотягивают до конца повествования!!! А шоб кто въехал, да поспорил...(см. камменты)
Фронт в форме полумесяца это твой глюк- каждый сражается только сам с собой, ежесекундно выбирая, где он находится: На помойке или на “вилле мистерий”
Аффтар !! бальшая просба, относящаяся к тваим историческим лекциям, пиши в конце список литературы, как положено, или, в тексте, в скобках, указывай фамилии и названия первоисточников, я нихуя неверю любым недоказанным выводам и утверждениям. Надеюсь, что это будет не “Удар русских багов“.

  ЗЫ : Интересно, какую сферу деятельности, выбрал бы прогрессор в наше время?

Да пребудет с тобой ПВО!

46

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2007 08:21:46

http://thepiratebay.org/tor/3735328/Psychiatry_An_Industry_Of_Death.mk

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg