Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А на вас это влияет?

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера снова пытался дрочить… Почему пытался? Да потому что не получилось нихуя! Прийдя после тяжелого рабочего дня домой, пожрав борща и дважды посрав, я включил телевизор и вышел на балкончик дабы покурить и подышать свежим воздухом… Касательно свежести воздуха не уверен, потому как этот ебаный фосфор, который горит до сих пор под Львовом мог запросто за сутки достигнуть и территории Киева. Да и курилось не очень легко, поскольку не по мелочи болели легкие, почки и немного печень – наследие песдосов, которые я отгреб пару недель назад от совершенно незнакомых мне людей в Буче (уверен, что эти совершенно незнакомые мне люди сейчас читают это, а посему передаю им всяческие приветы и пожелания как можно скорее сдохнуть)…

Так вот… Улочка, на которой я обитаю, небольшая – метров тридцать в ширину и четыреста в длину. Малюсенькая такая улочка, не в пример проспектам в Минске, с которых можно поднять в воздух транспортный самолет… Стою, короче на балкончике, курю, никого не трогаю… плюю себе на прохожих вниз, окна в доме на противоположной стороне улицы рассматриваю… Гляжу, а в одном из окон, подруга раздевается, медленно так, неторопясь, аккуратненько развязывая бретельки на летнем платьице… Да еще и пританцовывает, стерва такая! Наверное перед кем-то стриптизик исполняет…

Ну как такой ситуацией не воспользоваться?!? Ну вот как не подрочить?!? Тем более, что я не ебал никого на протяжении месяца, а не дрочил уже более двух недель – времени просто не было. Ну, я значит так аккуратненько расстегиваю штаны, достаю свой хуй и начинаю наяривать помалу. А сам переживаю, как бы эта подруга не съебнула нечаянно с моих глаз и  я не остался с хуем в руках… додрачивать «по памяти» (очень я это не люблю – по памяти дрочить)… Наяриваю я значит, наяриваю… чувствую, ща будет… прорвет меня, короче… А тут хуяк!!! Прямо какой-то нечеловеческий крик из комнаты: «Партия регионов! Ваше будущее!...» Короче реклама по телеку о пиздатости одной из наших политических партий…   

Мой хуй сразу же предательски упал. Стою я на этом балконе, уже не дрочу, а мну свой хуй… И не могу его никак растормошить – не помогает ни подруга, которая в окне напротив, ни воспоминания о больничной медсестре, которая буквально неделю назад исполняла ахуенское соло на моем хую, ни номер Плейбоя за декабрь 2003, который всегда лежит у меня на столике на балконе… Пиздец, короче! Нихуя не помогает! Так я и не подрочил… Всю ночь промучался с болью в яйцах и с мыслью, что я какой-то неправильный ни разу, что даже подрочить по-человечески не могу.

А вот сегодня утром поднялся, пошел в душ и без проблем подрочил… Секунд 15, наверное, хватило для достижения результата… И все в порядке… Я вот теперь думаю: «Политическая реклама вредна для дрочки или это у меня что-то не в порядке?»

Зеленый Чванк , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:31:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1400]

>>Чванг чмо и педораз, но сало надо перепрятать.

Жжош бля

1402

Сченок, 20-07-2007 07:31:23

чванк все таки отхватил пизды от киевских камрадов.

1403

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:31:33

Ford будет делать автомобили из конопли

Заябись, аднако!

1404

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:32:15

Умерла жена Евгения Петросяна

Степаненка? Жаль што не на пару здохли...

1405

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:33:08

Ну чо блять, где все?

1406

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:33:56

песдели - полторушка, полторушка, а сами съибались, скаты.

1407

Сченок, 20-07-2007 07:34:25

тута все, тута. все ждут пока другие долбоебы подберутся к полторыщи.

1408

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 07:35:11

Лечение облысения


Патологическое выпадение волос - облысение или алопеция - является одной из серьезнейших проблем в эстетической медицине. Волосы человека выпадают и вырастают снова на протяжении всей жизни. В соответствии с нормальным циклом роста волос человек ежедневно теряет их в количестве от 50 до 150, и эти потери постоянно восполняются. Однако при патологической потере волос самовосстановления не происходит.

Причины патологического облысения подразделяют на две основные группы: внутренние и внешние. К внутренним причинам относят: гормональные нарушения, аутоиммунные процессы, генетическую склонность к облысению. Внешними причинами считаются: стресс, инфекционные процессы, травматические повреждения кожного покрова головы, действие токсических веществ.

Облысение бывает очаговым и тотальным. Для того, чтобы справиться с этой серьезной проблемой, прежде всего, необходима четкая диагностика для выявления причин алопеции. Лечение облысения представляет собой комплексный процесс, который способствует активизации волосяных луковиц и стимуляции роста волос. При этом из луковиц сначала появляются пушковые волосы, которые постепенно утолщаются и крепнут.

В нашей клинике разработан и с успехом применяется комплексный подход к проблеме облысения. Он включает в себя самую современную диагностику, устранение первопричин заболевания, и использование новейших методик и последних достижений трихологии - науки о волосах.

1409

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:35:17

Да хуй с вами, курить пайду. На всякий случай - три поллитра бля.

1410

Сченок, 20-07-2007 07:36:02

я буду этим долбоебом!

1411

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 07:37:30

Как нас найти
Услуги центра на Малой Дмитровке:
Урология, гинекология, венерология, андрология, акушерство - планирование и ведение беременности, дерматология, любые анализы, УЗИ.


Адрес: Москва, Ул. М. Дмитровка, д. 16 корп.10
Телефоны: (495) 101-45-77, 699-21-22, 995-02-03
Результаты анализов: 699-1874
Часы работы: 10.00 - 20.00 без выходных
                          воскресенье: 12.00 - 19.00

1412

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:37:56

палтарытыщщи, цыпа-цыпа, иди камне

1413

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:38:44

аха...

1414

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 07:38:44

Большинство людей хоть раз в жизни испытывали трудности с засыпанием или достаточной продолжительностью сна, а 35-40% страдают бессонницей (инсомнией) регулярно. Проблемы со сном редко бывают первичными — как правило они являются признаком того или иного заболевания. Исследованием, диагностикой и лечением нарушений сна занимается наука сомнология.

Чаще всего бессонницу лечат медикаментозно, хотя такой подход требует большой осторожности — практически все снотворные препараты обладают различными побочными эффектами, наиболее общий из которых — способность вызывать привыкание и зависимость. Это способствует тому, что многие фирмы разрабатывают и выпускают различные устройства для улучшения качества сна.

Однако, прежде, чем применять таблетки и аппараты, стоит начать соблюдать правила гигиены сна — этот подход эффективен для большинства людей.

Особый вид нарушения сна — сомнамбулизм (снохождение, лунатизм) — связан с неполным пробуждением. При этом человек, не просыпаясь, может вставать с постели, выполнять различные действия и даже заниматься сексом.

1415

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:38:50

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1411]

>Как нас найти
>Услуги центра на Малой Дмитровке:
>Урология, гинекология, венерология, андрология, акушерство - планирование и ведение беременности, дерматология, любые анализы, УЗИ.
>
>
>Адрес: Москва, Ул. М. Дмитровка, д. 16 корп.10
>Телефоны: (495) 101-45-77, 699-21-22, 995-02-03
>Результаты анализов: 699-1874
>Часы работы: 10.00 - 20.00 без выходных
>                          воскресенье: 12.00 - 19.00
гдеж вы блять раньше-то были?

1416

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:38:58

Кэмерун йобаный спамер...

1417

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:39:15

а графоманство лечицца?

1418

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:39:19

пык

1419

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:39:24

нахеры, в бой!

1420

xxx, 20-07-2007 07:39:32

добра утра и тд всем!

зельоный Ч как я понел нихуй бабософ ни вернул никаму?
за што уму атключиле флехкую печинь почке и хуй (мидсистра видима кадедерд ему в флейту ввадила)
разиш можно так с чилавеком, хоть и с зиленым.

1421

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:39:32

хуй

1422

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:39:34

хуяк

1423

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 07:39:36

Вообще женская сексуальность очень психологична, поэтому женщина может перестать испытывать половое влечение и удовлетворение в результате конфликтов в семье, страха перед нежелательной беременностью, изнасилования, строгого воспитания, психологических травм в детстве, интоксикацией наркотиками, депрессивным состоянием. В каких-то случаях, если человек сам не справился с возникшим расстройством, необходима психотерапевтическая работа: обращение к памяти о прошлых душевных ранах, о забытых детских впечатлениях.

Неприятная ситуация и кризис в интимной жизни пробуждают старые неосознанные страхи и запреты, которые являются причиной сексуальных проблем. Сложнее всего, когда проблемы в интимной жизни сложились изначально или существуют годами, становятся для женщины привычными. Иногда психическим проблемам в сексуальной сфере сопутствуют гинекологические или другие органические патологии, в этом случае комплексное лечение, будет наиболее эффективным. Бывает, что тревоги и страхи - первый признак соматического заболевания, отражающегося на половой жизни.

1424

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:39:39

спамероф сжечь!

1425

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:39:40

три поллитра

1426

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:39:43

роп

1427

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 07:39:56

цуцу

1428

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:40:03

гыгыгы, нипапал

1429

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:40:09

бугага

1430

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:40:46

пашли там под кексом сотону брать!

1431

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 07:40:57

дануваснахуй ... на полшышки промазал ...

1432

ДД, 20-07-2007 07:43:36

Ты где был лишенец?
С дибютом кстате

1433

Taras, 20-07-2007 07:45:34

Драчи на Йулю мудаг!

1434

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 07:54:14

Чванк мудак

1435

zloi, 20-07-2007 08:02:10

pidaras

1436

Всех Заеб Своей Хуйней (патамушто ГАНДОН), 20-07-2007 08:02:31

Нихуя себе какие люди

1437

аграмян, 20-07-2007 08:02:47

тебе пиздец

1438

Всех Заеб Своей Хуйней (патамушто ГАНДОН), 20-07-2007 08:04:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1434]

Чванг не мудаг

1439

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 08:07:10

1515

1440

Душегуб, 20-07-2007 08:07:49

О зеленый чванг вернулсо. А хотите я его стукну и он станет фиолетовый в крапенку хехехехе

1441

Всех Заеб Своей Хуйней (патамушто ГАНДОН), 20-07-2007 08:08:16

ну 1515 если никто не вазражаит

1442

Тунеядец, 20-07-2007 08:08:19

гавно

1443

Всех Заеб Своей Хуйней (патамушто ГАНДОН), 20-07-2007 08:09:39

хто сдесь

1444

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-07-2007 08:18:10

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

1445

Lamer, 20-07-2007 08:35:40

Доброе вам утро камрады (надеюсь что доброе)
Вы гляньте как евжоппа ахуела!!! чиченцкее баивеки вещают по радио "свабодная евжоппа" о нападении!! А эта толерантная сцука даже не пытается свой срам прикрыть! Скатыблять...
http://forum2.km.ru/Forum.aspx?id={0BAEAC8A-48D4-4360-A140-A35F338AE41

1446

Neooo, 20-07-2007 08:37:15

Разве утро бывает дрбрым

1447

Lamer, 20-07-2007 08:38:38

А еще меня наверно седня за пьянку и за опоздание уволят к ебеням... Абидно нахЪ

1448

NYC_PDNK, 20-07-2007 08:41:11

aftor vypej jad ananist

1449

Neooo, 20-07-2007 08:41:35

Положи на всё хуй

1450

Lamer, 20-07-2007 08:42:41

ответ на: Neooo [1446]

Нет.... то что оно доброе??? это скорее провокацыя.... нахуй все...

ЗЫ: Чванга не четел.
ЗЫЫ: Вито - еблан!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg