Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конченная сука

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречались с ней, я за ней ухаживал, она знала что я люблю, и знала все мои тонкости, мысли. Я обожал её, мне нравилось за ней ухаживать, дарить ей подарки, покупать сладости, гулять с ней, звонить ей, водить в кафе, играть с ней билиард, я делал всё что бы ей было хорошо. Иногда я забивал на институт, что бы побыстрее её увидеть и провести с ней вечер. Я думал только о ней. Разговаривая по телефону я не обращал внимание на то что она совершенно не интересуеться моими делами, никогда не спрашивала как у меня в институте, чем я занимаюсь, какую музыку люблю, никогда не спрашивала о моих друзъях. Я думал что она просто не хочет лезть ко мне в душу, т.к. я редко кому отрываюсь, но ей я готов был открыть всё, все свои тайные уголки души, я ей рассказывал всё, ничего от ней не скрывал. Я разорвал все отношения со своими бывшими подругами, что бы не дай бог она заревновала.
Она чертовски заводила меня. Одним лишь косанием её руки ко мне, я готов был превратиться в медведя, зарычать и порвать на ней всю одежду, овладевая ею, и в тоже мгновение стать маленьким, милым котёнком, нежно мурлыкая, ласкать её…
Каждый раз когда мы оставались поздно вечером одни, во мне просыпалось желание, и уже заведённый тихой музыкой, приглушённым светом, я медленно подползал к ней, и нежно, как сотни алых лепестков роз прикасаются к губам, целовал её. Она обнимала меня, ласкала, обхватывала меня бёдрами, прижимая к себе, я целовал её шею, прикусывая мочки ушек, вкушал её поцелуи, со страстью проглатывая её язык. И когда я был уже на пике, она останавливала меня. Говорила:
"Не сегодня, подожди немного.."
"Немного это сколько?" - возбуждённый, тяжело дыша спрашивал я.
"А сколько по твоемому немного?" - как бы оставляя надежду говорила она.
"Месяц" - отвечал я, думая что ей нужны чувства и ещё ближе отношения.
"А совсем немного?"
"Недели две."
"Тогда совсем немного подожди."
Да, я получил ответ, я знал теперь, две недели, две недели, и мы будем вместе. Я буду с ней, я буду её любить, я буду её ласкать, мы будем вместе, я подарю ей всё что у меня есть. Сердце моё было отдано ей, на век и навсегда.
Прошёл день, прошло ещё два дня, прошла неделя, прошла ещё одна неделя, 14 февраля.
Вот он праздник, день всех влюблённых. Сегодня мы будем вместе, вместе как два голубка. И то что я так долго ждал сбудется. Весь день я думал о ней, готовился к вечеру, принял душь, подрился, вино и торт стояли уже в холодильнике, я ждал её. Она пришла, мы разговаривали, она была чем то не довольна, раздражённой, месячные, нет, у неё не сегодня, тогда что же, может она хочет погулять. Мы оделись и пошли на улицу, я был с ней ласков и добр, говорил ей комплименты и ласковые слова. После недолгой прогулки мы вернулись домой, я отрезал кусочек торта, налил вино, мы чёкнулись, покушали. Первые капли вина уже дошли до головы, и когда торта уже не осталось, и бутылка вина была пуста, мы подошли друг к другу и я поцеловал её, и поцелуев было тысяча, мы медлено раздевались, мы были оба очень возбуждены, и вот когда я готов был войти в неё она остановила меня.
"Я не могу.."
"Почему?"
"Незнаю"
"Это из-за Саши?"
"Да"
Саша, это парень которого она просто использовала, она встречалась с ним, он был щедр, и постоянно водил её в кафе, и другие заведения. Он ей не нравился, если и нравился то только чуть чуть. Все знали, что она с ним только играется.
"Ты должна поговорить с ними и решить с кем ты хочешь быть, ты знаешь я тебя люблю, и мне хорошо с тобой, ты должна просто разобраться. Ты хочешь быть с ним?"
"Нет."
"Тогда поговори с ним, и скажи ему правду."
"Хорошо, я с ним завтра поговорю."
Я не стал на неё давить, или к чему либо её принуждать. Мы просто поговорили ещё и она ушла к себе домой. Я ждал вечер следущего дня.
"Ты поговорила с ним?"
"Да"
"Ты ему всё объяснила?"
"Да"

Через несколько дней мы с ней встретились, я пригласил её в бар, мы посидели, я ухаживал за ней. Я знал что она только моя теперь, и что больше никаких преглад небыло, остались только я и она, и время, время которое было создано для нас, нашей любви.
После бара она решила пораньше пойти ко мне. И вот опять, комната, выключеный свет, она и я.
"Не сегодня" - остановила она меня.
"Почему? Что тебе мешает? Я что то не так сделал?"
"Нет, ты всё так сделал, но я не могу."
"Почему?"
"У меня месячные."
"Кать, иди пожалуйста домой, я просто хочу что бы ты пошла домой, я не хочу тебя видеть."
"Тогда больше не звони мне!" - резким грубым голосом было заявлено мне.

Дура, сука, тварь, какие на хуй месячные, ты чего ебанулась? Я знаю что их у тебя нет, ты это знаешь. Хули ты ебанутая меня обломала? Все эти дни, недели, месяцы я ухаживал за тобой, а ты уёбливая просто использовала меня. Использовала меня как и предыдущих парней. Ебал я тебя в рот, ты блядь недостойна жизни. Я стал реже видеть друзей из-за тебя, что бы больше тебя видеть мразъ, я перестал шишки курить, что бы трезвым всегда быть перед тобой хуебливая. Ты ведь сука всё понимала, и всё знала, что я мучаюсь и страдаю по тебе, что я хочу быть с тобой, но ты этим пользовалась, ты получала от этого наслаждение. Ты видела как мне было плохо када ты меня обламывала. Ты блядь знала что мне больно. И ты лежала рядом полуголая и глумилась надо мной. Все твои слова, ничего не стоят, ты просто пиздаболила. А я как наивный вёлся на тебя, думая что тебе нужна моя любовь и моя нежность. Смех я видел в твоих глазах.
Даже самая последняя шлюха, и конченая сука так не поступает.
Никогда не раскручивает и не заводит парня если не хочет его отъебать. А ты так мразъ делаешь. И ты сука, ещё ставишь свои условия, условия по которым я должен терпеть. Я был слишком хорош для тебя, ты знала что меня хотят многие девчёнки, но я тебе не изменял, ты знала что я любил тебя, и ты использовала мою любовь только для каких то жалких, низких целей, просто что бы поиздеваться надо мной! Меня предупреждали, мне говорили друзъя, что она тебя не стоит, зачем ты за ней так бегаешь, я их не слушал, и пожалел об этом. Как же я был наивен, ты одна из тех многочисленых сук которые, наслаждаются мучением парней. Тебя это заводить неебацца, ты думаешь что все парни ничто перед тобой.
Ты ошиблась Катя, ты уёблива, в твоей голове нет ничего кроме безумно перекращеной косметике на лице.
Ты никогда не знала и не слышала музыку Баха, Моцарта. Ты ничем не интересуешься, тебе ничего не интересно, кроме заведений где есть дешёвая музыка и алкоголь, ты готова там жить. Ты не хочешь учиться, у тебя и нет способностей к этому. Как ты будешь жить мразъ? В этом жестокой мире выживают сильнейшие, а с твоими мозгами тебе предоставлен только маленький удел барной проститутки. Ты больше ничего не умеешь. У тебя есть тело, бузумное красивое и всё. И ты будешь жить только благодаря ему. Рано или позно ты осознаешь что ты ничего не умеешь, и ты с простой, красивой, ещё не опустившейся девчёнки, скатишься в самый низ, и будешь обслуживать жирных извращенцев и хачей. Ты будешь сама это понимать, и тебе будет чертовски плохо, и отвратительно. Тебя будет тошнить и рвать когда очередной клиент возмёт твою голову и опустит под стол, прижимая твои красивые губы к его вонючему члену. Но это твоя жизнь, и ты сделала свой выбор, я не буду этому мешать.
Я не хочу больше тебя видеть, я просто хочу тебя забыть, это был сон, долгий, страшый сон….

Р.S. Все события реальны и не выдуманы. Я с ней встречался. С Сашей она поговорила, но не о том о чём она мне сказала, она мне соврала, я знал что она гуляет параллейно с Сашей. Она мне много врала, и ничего никогда о не рассказывала. Она просто обладала какой то тайной изюминкой, которая меня притягивала, о чём я потом чертовски пожалел. Ведь она и правда не стоит этого. Она просто самовлюблённая игоистичная стерва. Не ведитесь на таких парни, бегите от них, хотя нет, настоящии парни не бегают от неприятностей, просто пиздите таких сук. К ним недолжно быть жалости, они ниже проституток.

Gooners , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Gooners, 20-02-2002 12:14:26

Kit Tha MAD ,Уля Каприз  - хуёвые из вас психологи, и плохо разбираетесь в людях,неа мне гораздо больше 16 и я так же девственен и невинен,скромен как Удаф. )))

52

РЫСЬ, 20-02-2002 12:16:15

тюти мути тютити...
  всё падсчитал чиво он для неё зделал.
  и время патраченное и тортики...
  ТЬФУ БЛЯ!
  да ты не знаешь што такое любовь.
  и баб не просекаешь, а они это ЧУВСТВУЮТ.и оставь её в пакое- правильно делала што не стелилась без любви.
  nikitos
  не сцы-все проёбаны и вылизаны перпендикулярно, а тут мазга ебут параллельно!

53

Уля Каприз, 20-02-2002 12:16:29

А, ну больше 16-ти - тогда другой разговор.
  Тогда читать учись, а то некрасиво получаеца.
  Девственницей-то я, как хуевый психолог, героиню рассказа обозвала.

54

хуй прассышь, 20-02-2002 12:22:47

da russian butch dasnat nid da fakin men. da russian butch has a female harem bigga zen jo town.

55

РЫСЬ, 20-02-2002 12:24:42

и прекрати пасти и прогнозировать её будущее- будь ВЫШЕ этого!делай выводы из ошибок и не равняй всех по одной.
  надоели мужики -тряпки.
  йопть.

56

хуй прассышь, 20-02-2002 12:24:48

da kleva barkova andestands russian butch. lets fak 'em all.

57

Gooners, 20-02-2002 12:25:26

Kit Tha MAD  - "Может я что не так понимаю, но если любишь, то похуй - хочется или не хочется. Сидишь и дрочишь себе спокойно дома. А рядом с объектом любви даже и не думаешь об этом. Санта-Барбара." - вот терь я могу предположить что у тебя маленький сексуальный опыт,ты зажат,у тебя достаточно комплексов,на которые ты думаешь что они не комплексы. Ты наверняка побоишься познакомиться с бабой которая из лексуса выйдет,т.к. ты на 100 проц будешь уверен что тебе откажут.В твоей жизни быть может и были проститутки,однако ты никогда не позволял себе подрезать у них деньги и отхуярить их.

58

XZ, 20-02-2002 12:28:34

жалко тя, пидора. никого не жалко, а тебя жалко.

59

Gooners, 20-02-2002 12:32:26

Уля Каприз  про девст. это не тебе относилось а МАДу.Она не девственница,я её первый парень был, грю же вы всё не знаете. Я просто привёл отрывок послений наш.
  РЫСЬ - сама ты тряпка,сама бы такого мужика искала бы,скажешь что не хотела бы что бы к те так относились? Вот только не говори что не хотела,все бы хотели,я это знал вот и был с ней слишком хорош,всё верное говорят "Чем меньше женщим мы любим,тем больше........". Я будущее не прогнозировал,я просто высказал свою мысль,если бы ты знала её то бы поняла что я прав,такие как она долго не живут. Удел барной проститутки.....
  Хочу так дополнить,она только летом от меня узнала что Май

60

Gooners, 20-02-2002 12:32:44

Уля Каприз  про девст. это не тебе относилось а МАДу.Она не девственница,я её первый парень был, грю же вы всё не знаете. Я просто привёл отрывок послений наш.
  РЫСЬ - сама ты тряпка,сама бы такого мужика искала бы,скажешь что не хотела бы что бы к те так относились? Вот только не говори что не хотела,все бы хотели,я это знал вот и был с ней слишком хорош,всё верное говорят "Чем меньше женщим мы любим,тем больше........". Я будущее не прогнозировал,я просто высказал свою мысль,если бы ты знала её то бы поняла что я прав,такие как она долго не живут. Удел барной проститутки.....
  Хочу так дополнить,она только летом от меня узнала что Майкл Джексон был раньше негром!

61

Уля Каприз, 20-02-2002 12:34:34

"Она не девственница,я её первый парень был"
 
  Ниче не поняла. Ты ее трахнул все-таки?

62

XZ, 20-02-2002 12:36:37

блядь теперь афтор блещет своей образованностью.
  культуролог. просвещает дам нащот майкла жексона. а они всё равно никак не ебуцца с ним. ох да ох.

63

ТОПОР, 20-02-2002 12:38:40

называть жэнщину тряпкой, ето пиздец как па мужски.
  бить детей и жену ето тоже па мужски.
  поведение - гавно!

64

XZ, 20-02-2002 12:41:11

Уля оставь мальчика в покое. он видишь как весь зашёлся.
  всё смешалось.

65

Kit Tha MAD, 20-02-2002 12:42:19

2 Gooners:
  Песдец. Я ему про Фому, он мне про Ерему.... Я тебе пишу про любоф, а ты говоришь про еблю. Но.
  Ты прав во всем кроме:
  1. Проституток не было и думаю (надеюсь) не будет. Нет надобности. И не будет ее.
  2. К бабе из лексуса не подойду. Она сама подойдет. Позже.
  Странное дело, но основываясь на своем маленьком сексуальном опыте, могу сказать, что еще не было ни одной бабы, с которой я бы не переспал, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была мне интересна. Странное стечение обстоятельств.... Не понтуюсь - просто реальность.
  3. Комплексов у меня до хуя и выше, впрочем как у всех. Единственное я не возвожу их в ранг достоинств, как это делаешь ты. Бить женщину считаю недостойным настоящего представителя мужеского пола. Низко это, так что понтоваться этим ....

66

Сорок Четвертый, 20-02-2002 12:50:31

ыхыхыхы ыы ыы ыы ыыыы бля... /рыдает/
  как тут весело...

67

Уля Каприз, 20-02-2002 12:51:28

XZ, нет, ну интересно же.
  Ежели он у ней был первым - тогда почему она не девственницей ему досталась?
  Ежели она была девственницей до него - то как это так надо смочь стать первым, чтобы тебя потом кинули?
  И самый главный вопрос: ежели он с ней все-таки спал, то для чего мОзги пудрит почтенной публике?
 
  Gooners, отвецтвуй.

68

Рабарбар, 20-02-2002 12:51:48

"Ты никогда не знала и не слышала музыку Баха, Моцарта..."
  падонки в негодовании
  нахуй ты вообще с такой бескультурщиной связался?
  бить динамщиц не нужно. нужно бить тех ослов, которые на них ведутся.
  единственный плюс этого креатива - урок тинейджерам "какие бывают нихарошие бабы"

69

XZ, 20-02-2002 12:55:16

наверное у нет хуя. иначе никак не объяснить.
  если хуя нет совсем, расскажи об этом всем (с)CC

70

хуй прассышь, 20-02-2002 12:55:49

Уля Каприз  do nego ona jebalas' v zhopu. uvidev jevo i eto perestala.

71

Элис, 20-02-2002 13:05:09

иапть не столько ценен креатив сколько комменты к нему:) я абрыдалась....
  общественный совет решил шо это не любовь потому нех слюнявить. со всеми бывает. и с бабами тоже.
  лично согласна с Улей . даже если она не девственница - она выбирает. любая баба выбирает. ну если ты не прошел её хуевый отбор барной проститутки то......

72

Питон, 20-02-2002 13:11:25

**** Gooners
  При всём моём к тебе уважении, ну фигли так сопливо, а? И это еще не сука. Я в суках разбираюсь. Твой вариант - это еще цветочки. Это просто баба. Суки, они саааааааааавсем другие Какой-то ты сентиментальный ваще, не бери в голову, баб разных вокруг просто дохуища, не замечал?

73

папакарла, 20-02-2002 13:13:32

2XZ - респект
  2РЫСЬ: "не сцы-все проёбаны и вылизаны перпендикулярно, а тут мазга ебут параллельно!",(с) - мне понра
  2Уля: респект

74

папакарла, 20-02-2002 13:15:00

2ПитонЖ расскажи мне про сцук - какие они?

75

Питон, 20-02-2002 13:22:33

******папакарла
  Да зачем тебе? Ну, для начала посмотри "Поворот" с Пеном и Лопес. Да и то... там тоже сука не ахти какая законченая

76

папакарла, 20-02-2002 13:28:57

2питон: непапацански ушел от ответа
  ты засветил себя экспертом - вот я и спросил
  а ты - кино говоришь сначала посмотри

77

на хуй ..., 20-02-2002 13:31:57

пашол бы да передернул, делов то ...

78

TeSs, 20-02-2002 13:33:17

Блять, Дима, ты ахуел пиздец.
  Перечитай все сначла, особливо абращая внимание на тваи камменты к камментам и тваи ответы.
  Ну ты маленький недайобанный мальчик.
  Тебе недали? Утри сопли и слюни и иди дальше. Что за хуйня обвинять во всем бабу. Ты сам ее выбрал. Ты и никто другой - так какого хуя ты ей инкриминируишь свой недоеб?
  Тбе жалко денег на нее потраченных? Жалко времени? Молчал бы лучше, чем эту свою слабость выносить налюди, я б сказала даже - на пАдонки ;)
  В ясли, немедленно!
  Глобальный недотрахит - беда твоя. пойди отъеби кого-нить - сразу легче станет, честно...
 
  А любовь - не опошляй. Если ты ее любил - откуда мысли "по ебалу"? только чтобы отвечать ожиданиям окружающих? пиздец...
 
  И на Кита ты зря наехал. Судя по твоим словам - тебе ооой как далеко до него...

79

111010, 20-02-2002 13:33:35

кончиннайа скука, гы-гы. так тока неумныйе люди страдайут, а вот у умных пиздетс уже давно другийе, блять, на мой взглят более занимательныйе праблемы.

80

Gooners, 20-02-2002 13:43:22

Уля Каприз тема такая, полтора года назад, я у неё был первым парнем,она и тогда была сукой,потом мы расстались,т.к. она стала мне изменять. После этого через полтора года я ей встречаю,она мне клянёться что изменилась и грит хочу с тобой гулять.Я и повёлся на это.Ну и всё затянулось,у мя опять чувства неебацца,она поначалу охуительно хорошей была,но потом видимо она больше держаться не могла и все её истинные намерения вышли на ружу,када мне её подруги грили что она цука не изменилась нихуя,что она тя обманывает!
  Питон - грю же любил её пиздец как,я так давно не любил.

81

папакарла, 20-02-2002 13:46:50

2гунер - а чо такое конченная сцука и как можно говорить так про чела которого " любил её пиздец как,я так давно не любил",(с) ????
  блйа какой я нахх любознательный, писдес

82

Shprot, 20-02-2002 13:48:10

Здравствуйте, я первый раз в этом чате... как дела?

83

Питон, 20-02-2002 13:50:29

*****папакарла
  А я никакой и не пацан. С хуя ли я буду на вопросы всякие отвечать, не хочешь кино смотреть, не смотри, а я никому не обещал проводить культпросвет по поводу сцук

84

РЫСЬ, 20-02-2002 13:53:33

Gooners
  чиво чиво чиво???
  эт ты бля лучше меня знаешь Што бы я хотела?
  никагда не пизди о том што знаешь мысли другого человека-это АБСУРД!
  а тортик твой сраный мне дапизды как и мазги тваи са спермой вытекающии.те савет дают как сделать што п у тя хуй стоял до 80 лет - а ты атказываешься.никогда не жди платы за любовь ишак!
  она бесценна.
  фсё таки видно такое ебало у тя было-што тёлка несколька раз раздевшись ВЫНУЖДЕНА была па новой натягивать разодранные калготки..бедняжка.
  надо ей падкинуть ебарька настаящева.
  каардинаты дай её.

85

Gooners, 20-02-2002 13:55:34

папакарла да потому что терпение кончилось видеть издевательства,дъяволёнок рядом проснулся и многое высказал,вот раздели рассказ на две части первая - грит ангелок, вторая - дъяволёк!

86

Gooners, 20-02-2002 13:58:42

Рысь сучара обдолбленная,када баба так грит значит у неё никогда не было настоящего ебыря,найди себе парня,чем мучить дылду.

87

папакарла, 20-02-2002 14:02:09

2гунерс: нихуя не понял
  2питон: придираешься к моим словам и не отвечаешь за свои, хотя ты не обязан мне отвечать конечно

88

Gooners, 20-02-2002 14:03:07

Идеальный день из жизни женщины:
  10.00 - проснуться от нежного поцелуяи признания в любви
  10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
  10.30 - душ с применением сандалового геля
  11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
  11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
  12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
  14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина
  за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти
  14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж
  у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит,
  что такого божественного тела он ещё не видел
  16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой
  16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим
  бутылки
  17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от
  неизвестного
  17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
  19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку,
  поумничать
  там и купить картину
  21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое
  кольцо
 
  в подарок, немного танцев
  23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с
  атласным
  бельём
  24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

89

Питон, 20-02-2002 14:03:28

****Gooners
  Да угомонись ты, дружище, в конце концов! Прям как дитё малое - любил, не любил.... вон, правильно многие падонки говорят в коментах - клин клином вышибают, пойди, найди быстренько реальную доступную тётку, да и поглумись над ней.
  Короче, забудь, не вспоминай, да и тут не обсуждай это нихуя, ну их всех нахуй!

90

РЫСЬ, 20-02-2002 14:03:29

переименуй рассказ в "Кусочек тортика"
  я бы када твой взгляд пирихватила што ты пассёшь за тем как тортик даидается и винцо дапивается-
  въебала те каленом в пах и ушла.
  гыыы
  рыцарь в саплях.

91

Gooners, 20-02-2002 14:05:08

24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть
 
  Реальный день из жизни женщины:
  6.00 - будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить
 
  мужа. Выслушать "Отстань, корова"
  6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа,
  выгулять
  собаку
  6.30 - разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни",
  6.40 - кофе холодный, каша пригорела, выслушать упрёки
  7.00 - отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад
  7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
  8.30 - опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки
 
  13.00 - после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой
 
  бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет
  уже 2 недели)
  16.30 - по окончании финансового отчёта заметить, что в первой строке
  подсчётов сделана грубая ошибка
  17.00 - пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
  17.30 - увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот
  замечает, что вы располнели
  18.00 - приготовить ужин. Муж задерживается
  18.30 - сесть за уроки со старшим. Весь в отца - тоже дуб дубом
  19.30 - сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что бельё
  не стирано. Поплестись в ванную, стирка
  21.00 - у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз
  22.00 - уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении

92

РЫСЬ, 20-02-2002 14:07:06

Gooners
  я те тортик ыспыку.
  хехе.

93

Gooners, 20-02-2002 14:08:04

23.00 - вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке -
  помада
  24.00 - улечься спать. Под мужнин храп не заснёт и глухой
  1.00 - собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и
  выгулять
  пса
  2.00 - полностью изнемождённой заснуть
 
  Вот от чего у вас такие проблемы бабы,просто вы думаете об одном а делаете другое,эта хуйня на вас давит так что вы ничего сделать с этим не можете,и живёте такой жизнью! Суки!

94

папакарла, 20-02-2002 14:08:58

рысь нинада в обсчественное личное привносить(гыгыг) но чето в твоих словах есть

95

Gooners, 20-02-2002 14:10:59

Питон дык уже оторвался в сауне с девочками по сему поводу начат писаться креатиф,он там кстати тоже о ебучей женской логике! Но бля  рульно отдохнули.

96

TeSs, 20-02-2002 14:16:08

2Gooners 
  думаешь? ;)
  я не фтыкаюсь только на внешность и не теку при одном виде красивого парня. Ибо - если любовь - я буду ждать. А если просто так - то нахуй мне с ним ибацца, скажи мне, любезный?
  Что ж ты-то не драчил тогда? Терпел бы и драчил, пока не дала бы.
  А насчет того, что ты дал выдержку из ваших отношений - не сомневаюсь, что именно ту, которая тебя оправдывает ;) Аааа... мученик, ниибацца. Рабочие мозолистые ладони размазывают по лицу слюни... Раздаецца вой - ДААААй, а нихуйа... Плач, плач, который даст просрацца знаменитой Ярославне. Горе - хуй стоит, а его никуда не впихнуть! Я - садомазахист, люди, сматрите на меня - я сам себя мучаю, а потом - поняв, что меня используют (поздно, потому что я туп отчасти) я прошу совета и иду бить свою великую любофь! Пиздить ее ногами, уничтожать сантиметр за сантиметром ее роскошное тело, ее губы - в кровь - глаза на ниточках нервов свисающие в беспорядке... волосы клочьями по всему полу. Пиздец - вот он желанный оргазм.
 
  Блять, понимаешь, ты не такой мудак, канешно, каким мог бы быть... только все усложняешь ;)
  Понимаешь - все советы, которые тут были - позитивные или негативные - это только пожалание тебе новой жизни, осмотрительности и удачи. А ты этого не видишь.
  А издевацца над тобой ты позволяешь сам, мальчик ;)
 
  И еще - я не буду тащицца по недосягаемому - зачем? Такие мачо, как ты описал, как правило или мудаки или пидары ;) Так нах оно мне надо, если у меня проблем с еблей нет? ;)

97

Питон, 20-02-2002 14:23:50

Во пиздец я понял! Про любовь-марковь нада писать, вон скока отзывов! А то хули контрабанда нах.....
  Короче, падонки, человек написал охуенно экспрессивно, и нмкому, между прочим, своево мнения не навязывает. Ну, пусть хуёво написал, зато честно, ну пробило на любовь ево нах, и хули... С каждым может случица. А он таким способом пар выпустил, и может полегчало ему. Што, надо было итти на улицу и к прохожым задираца? Стресс дело такое.... хуёвое это дело
  Так што нехуй тут парня чморить, отпустит ево, сам поймёт што к чему.....

98

хуй прассышь, 20-02-2002 14:28:55

РЫСЬ испеки ему несладкий тортик

99

Gooners, 20-02-2002 14:29:06

TeSs те занчит пидары нравяться или мудаки,выходит так,а я совета тут и не просил,с поебаться у меня проблем нет.
  "Ибо - если любовь - я буду ждать. А если просто так - то нахуй мне с ним ибацца, скажи мне, любезный?" Ты чё куда ты пришла,пиздуй на Love.ru.
  Всё, больше ничего комментировать не буду!

100

Gooners, 20-02-2002 14:30:35

Питон прав!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg