Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конченная сука

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречались с ней, я за ней ухаживал, она знала что я люблю, и знала все мои тонкости, мысли. Я обожал её, мне нравилось за ней ухаживать, дарить ей подарки, покупать сладости, гулять с ней, звонить ей, водить в кафе, играть с ней билиард, я делал всё что бы ей было хорошо. Иногда я забивал на институт, что бы побыстрее её увидеть и провести с ней вечер. Я думал только о ней. Разговаривая по телефону я не обращал внимание на то что она совершенно не интересуеться моими делами, никогда не спрашивала как у меня в институте, чем я занимаюсь, какую музыку люблю, никогда не спрашивала о моих друзъях. Я думал что она просто не хочет лезть ко мне в душу, т.к. я редко кому отрываюсь, но ей я готов был открыть всё, все свои тайные уголки души, я ей рассказывал всё, ничего от ней не скрывал. Я разорвал все отношения со своими бывшими подругами, что бы не дай бог она заревновала.
Она чертовски заводила меня. Одним лишь косанием её руки ко мне, я готов был превратиться в медведя, зарычать и порвать на ней всю одежду, овладевая ею, и в тоже мгновение стать маленьким, милым котёнком, нежно мурлыкая, ласкать её…
Каждый раз когда мы оставались поздно вечером одни, во мне просыпалось желание, и уже заведённый тихой музыкой, приглушённым светом, я медленно подползал к ней, и нежно, как сотни алых лепестков роз прикасаются к губам, целовал её. Она обнимала меня, ласкала, обхватывала меня бёдрами, прижимая к себе, я целовал её шею, прикусывая мочки ушек, вкушал её поцелуи, со страстью проглатывая её язык. И когда я был уже на пике, она останавливала меня. Говорила:
"Не сегодня, подожди немного.."
"Немного это сколько?" - возбуждённый, тяжело дыша спрашивал я.
"А сколько по твоемому немного?" - как бы оставляя надежду говорила она.
"Месяц" - отвечал я, думая что ей нужны чувства и ещё ближе отношения.
"А совсем немного?"
"Недели две."
"Тогда совсем немного подожди."
Да, я получил ответ, я знал теперь, две недели, две недели, и мы будем вместе. Я буду с ней, я буду её любить, я буду её ласкать, мы будем вместе, я подарю ей всё что у меня есть. Сердце моё было отдано ей, на век и навсегда.
Прошёл день, прошло ещё два дня, прошла неделя, прошла ещё одна неделя, 14 февраля.
Вот он праздник, день всех влюблённых. Сегодня мы будем вместе, вместе как два голубка. И то что я так долго ждал сбудется. Весь день я думал о ней, готовился к вечеру, принял душь, подрился, вино и торт стояли уже в холодильнике, я ждал её. Она пришла, мы разговаривали, она была чем то не довольна, раздражённой, месячные, нет, у неё не сегодня, тогда что же, может она хочет погулять. Мы оделись и пошли на улицу, я был с ней ласков и добр, говорил ей комплименты и ласковые слова. После недолгой прогулки мы вернулись домой, я отрезал кусочек торта, налил вино, мы чёкнулись, покушали. Первые капли вина уже дошли до головы, и когда торта уже не осталось, и бутылка вина была пуста, мы подошли друг к другу и я поцеловал её, и поцелуев было тысяча, мы медлено раздевались, мы были оба очень возбуждены, и вот когда я готов был войти в неё она остановила меня.
"Я не могу.."
"Почему?"
"Незнаю"
"Это из-за Саши?"
"Да"
Саша, это парень которого она просто использовала, она встречалась с ним, он был щедр, и постоянно водил её в кафе, и другие заведения. Он ей не нравился, если и нравился то только чуть чуть. Все знали, что она с ним только играется.
"Ты должна поговорить с ними и решить с кем ты хочешь быть, ты знаешь я тебя люблю, и мне хорошо с тобой, ты должна просто разобраться. Ты хочешь быть с ним?"
"Нет."
"Тогда поговори с ним, и скажи ему правду."
"Хорошо, я с ним завтра поговорю."
Я не стал на неё давить, или к чему либо её принуждать. Мы просто поговорили ещё и она ушла к себе домой. Я ждал вечер следущего дня.
"Ты поговорила с ним?"
"Да"
"Ты ему всё объяснила?"
"Да"

Через несколько дней мы с ней встретились, я пригласил её в бар, мы посидели, я ухаживал за ней. Я знал что она только моя теперь, и что больше никаких преглад небыло, остались только я и она, и время, время которое было создано для нас, нашей любви.
После бара она решила пораньше пойти ко мне. И вот опять, комната, выключеный свет, она и я.
"Не сегодня" - остановила она меня.
"Почему? Что тебе мешает? Я что то не так сделал?"
"Нет, ты всё так сделал, но я не могу."
"Почему?"
"У меня месячные."
"Кать, иди пожалуйста домой, я просто хочу что бы ты пошла домой, я не хочу тебя видеть."
"Тогда больше не звони мне!" - резким грубым голосом было заявлено мне.

Дура, сука, тварь, какие на хуй месячные, ты чего ебанулась? Я знаю что их у тебя нет, ты это знаешь. Хули ты ебанутая меня обломала? Все эти дни, недели, месяцы я ухаживал за тобой, а ты уёбливая просто использовала меня. Использовала меня как и предыдущих парней. Ебал я тебя в рот, ты блядь недостойна жизни. Я стал реже видеть друзей из-за тебя, что бы больше тебя видеть мразъ, я перестал шишки курить, что бы трезвым всегда быть перед тобой хуебливая. Ты ведь сука всё понимала, и всё знала, что я мучаюсь и страдаю по тебе, что я хочу быть с тобой, но ты этим пользовалась, ты получала от этого наслаждение. Ты видела как мне было плохо када ты меня обламывала. Ты блядь знала что мне больно. И ты лежала рядом полуголая и глумилась надо мной. Все твои слова, ничего не стоят, ты просто пиздаболила. А я как наивный вёлся на тебя, думая что тебе нужна моя любовь и моя нежность. Смех я видел в твоих глазах.
Даже самая последняя шлюха, и конченая сука так не поступает.
Никогда не раскручивает и не заводит парня если не хочет его отъебать. А ты так мразъ делаешь. И ты сука, ещё ставишь свои условия, условия по которым я должен терпеть. Я был слишком хорош для тебя, ты знала что меня хотят многие девчёнки, но я тебе не изменял, ты знала что я любил тебя, и ты использовала мою любовь только для каких то жалких, низких целей, просто что бы поиздеваться надо мной! Меня предупреждали, мне говорили друзъя, что она тебя не стоит, зачем ты за ней так бегаешь, я их не слушал, и пожалел об этом. Как же я был наивен, ты одна из тех многочисленых сук которые, наслаждаются мучением парней. Тебя это заводить неебацца, ты думаешь что все парни ничто перед тобой.
Ты ошиблась Катя, ты уёблива, в твоей голове нет ничего кроме безумно перекращеной косметике на лице.
Ты никогда не знала и не слышала музыку Баха, Моцарта. Ты ничем не интересуешься, тебе ничего не интересно, кроме заведений где есть дешёвая музыка и алкоголь, ты готова там жить. Ты не хочешь учиться, у тебя и нет способностей к этому. Как ты будешь жить мразъ? В этом жестокой мире выживают сильнейшие, а с твоими мозгами тебе предоставлен только маленький удел барной проститутки. Ты больше ничего не умеешь. У тебя есть тело, бузумное красивое и всё. И ты будешь жить только благодаря ему. Рано или позно ты осознаешь что ты ничего не умеешь, и ты с простой, красивой, ещё не опустившейся девчёнки, скатишься в самый низ, и будешь обслуживать жирных извращенцев и хачей. Ты будешь сама это понимать, и тебе будет чертовски плохо, и отвратительно. Тебя будет тошнить и рвать когда очередной клиент возмёт твою голову и опустит под стол, прижимая твои красивые губы к его вонючему члену. Но это твоя жизнь, и ты сделала свой выбор, я не буду этому мешать.
Я не хочу больше тебя видеть, я просто хочу тебя забыть, это был сон, долгий, страшый сон….

Р.S. Все события реальны и не выдуманы. Я с ней встречался. С Сашей она поговорила, но не о том о чём она мне сказала, она мне соврала, я знал что она гуляет параллейно с Сашей. Она мне много врала, и ничего никогда о не рассказывала. Она просто обладала какой то тайной изюминкой, которая меня притягивала, о чём я потом чертовски пожалел. Ведь она и правда не стоит этого. Она просто самовлюблённая игоистичная стерва. Не ведитесь на таких парни, бегите от них, хотя нет, настоящии парни не бегают от неприятностей, просто пиздите таких сук. К ним недолжно быть жалости, они ниже проституток.

Gooners , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эхо, 19-02-2002 19:17:44

в таких случаях надо бить по ебалу.
  не, серьёзно, надо. я бы биспезды ударил, возможно не только по ебалу.

2

OXPEHEJI, 19-02-2002 19:37:10

Бля, такие долго не живут... до первого
  "нервного" парня. А потом - "куплю инвалидную коляску"....
  О! Бля... идея нах! Им тату бить надо... Как нашел - сразу хуяк тату на всю рожу, чтоб остальные как видели, сразу знали - АХТУНГ БЛЯ! Наебалово!!!

3

Bzzzz, 19-02-2002 20:01:49

Хорошо написано. Литературно. И контрастно, мля! Кульминация!... ))
  И баб таких, мля -- до хуя... И самое обидное, что мужиков, которые это терпят -- тоже...

4

Гаденыш, 19-02-2002 20:36:21

Дима, ты просто неумный.
  удафф , а ты заебал всякую хуйню выставлять на сайте

5

Gooners, 19-02-2002 20:36:34

Извините,просто когда креатиф писал забыл подписаться! А в мыле стоит просто моё имя Дима,вот и опубликовался под именем Дима,а так надо было Gooners.
  Но бля она сука настоящая,я просто её охуительно любил вот и терпел!

6

Эстарриол, 19-02-2002 20:39:48

Дружище, так держать! У тебя просыпается талант!
  "с твоими мозгами тебе предоставлен только маленький удел барной проститутки" - отлично сказано!

7

Gooners, 19-02-2002 20:39:56

сс как я тебе в этом критерии? Я всё ещё надеюсь на твой нежный взляд в мою сторону....

8

Kotjara, 19-02-2002 20:56:21

Da i v rot ej nogi!Poskuda bljadskaja!Takoe kidalovo!No Dima v grjasj lizom ne upal!Takih suk nado ebatj v anal,da tak 4tobi oni na steni lesli!

9

Sas, 19-02-2002 21:06:38

Таких ссук , как эта катя-блядина надо уничтожать .

10

Sas, 19-02-2002 21:07:35

Забыл дописать - уничтожать морально и физически .

11

TEO, 19-02-2002 21:14:24

DEMON че за хуйня бля??? ты ей не изменял?!  гыгы!
  сам обманьщик....
  Ее надо было к твоей боксерской груши привезать и ебальником оп стенку раскачивать.....
  давай я приеду мы этога сашу найдем..хех повесилимся.... я его даже своим джипом переехать могу...

12

Igor, 19-02-2002 21:16:48

Всё красиво написано, но уж слишком жестоко и некультурно (гыг) в конце... хотя в чем-то ты прав...

13

Бронетёмкин Поносец, 19-02-2002 22:04:29

уговорили. почитаю...

14

Sergio_S, 19-02-2002 22:26:02

Написано СУПЕР!!!!!! Классно пишешь!!!
  А насчёт тёлки, её бля в натуре пиздить надо было, а лучше придумать какой-нить хитроумный план и опустить её ниже плинтуса, причём так чтоб много народа видело и чтоб все могли сказать "Вот эта сука, её надо презирать и опускать". Я бы так сделал! Да и сашу этого до кучи отмудохать.

15

Удав, 19-02-2002 22:34:48

***Gooners, ты молодец.
  Хорошо, что у меня до сих пор хватало ума обходить такие варианты стороной.

16

папа карло, 19-02-2002 23:24:04

да блйа таких сцук стороной обходить

17

ухоф, 20-02-2002 00:22:19

я не дочитал....
  но нехуй ныть....
  "...таких бап надо убивать..."
  "...па ибалу..."
  блять, клоуны.... нехуй вестись на таких... а рас мазгоф не хватило раскусить - терпи и не ной...

18

Ненавижу, 20-02-2002 02:19:58

Да, таких блидей сука пиздить надо скалкой по-еблищу, пака юшка крававая не патичет.

19

Ненавижу, 20-02-2002 02:26:09

Ухов а ты падла понял нахуй, пацану и так хуева, а ты бля его клоуном абзываешь. Некрасиво бля

20

Автор-хуев, 20-02-2002 03:17:34

О да, это знакомо. Срочно всем Ахтунг!!!

21

barmaglot, 20-02-2002 04:50:43

Ты смог. Если по мелочи - взбесило слово "покушали" само по себе, хотелось в монитор плюнуть и въебать по нему кулаком. А если по крупному. Человек! До тебя дошло, чего ты сделал-то? Блядь! Это ж сюжет из мыльной оперы! "я типа ее так любил а она меня водила за нос и издевалась над моими чувствами". И в тебя ни один падонок не плюнул по ЭТОМУ поводу! Силища! Ты же из дерьма все это поднял, из бытовухи сирой, одним словом своим. Все, что попса давно на гавно извела да на бабки. ЧЕЛ - ты смог. Душа не тонет, даже в дерьме. Ты ведь ее в натуре Любил. Ты ведь горел, как проклятая свечка. Ты ведь был счастлив, пока горел. И ты это счастье сберег в слове.
    На последок цитата эпиграфа: "Тебе придется сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать".

22

Tyler, 20-02-2002 05:42:53

Блять!
  Знакомо до боли.
  Как всё заибало.
  Посылай всех нахуй.
  Маладец.

23

Сорок Четвертый, 20-02-2002 05:49:16

я охуйэваю дорогая редакцыя.
  любить и хотеть выйебать - две большие разницы.
  вписду, нахуй.
  по делу: задумано, выполнено, изложено - неудовлетворительно. литература бля, контраст розовых соплей с зелёными. вывод: пиздить нужно таких долбойобов как ты Gooners, ты её испортил.

24

nikitos, 20-02-2002 05:55:28

фу бля. надо было отодрать на втором свидании или забить хуй, мало ли непроебанных пезд, на одном удаве ком их минимум штук 8.

25

Bob_, 20-02-2002 07:02:34

ПАШЛАНАХУЙСЦУКА или по еблу и в койку
  а ваще - дохера слюней и соплей

26

Бронетёмкин Поносец, 20-02-2002 07:33:58

***nikitos 
  ну восемь не восемь, но по крайней мере девять - это точно!

27

Хуйбурлович, 20-02-2002 07:37:08

Бляяяя, как вчера было. Ссссука, а я такой же меведя за 100 баков подарил... И абламался !!!
  Слово за слово, хуем по столу - 3! месяца бляяяяяяя...

28

X-Ray Cat, 20-02-2002 07:42:11

Да, бля ... вот сучара, нибацца ...

29

Drukq, 20-02-2002 07:52:48

Н-да. Теперь всё становится на свои места. Вероятно после этой истории автор и решил что бабы любят чтобы их пиздили. бедный бедный Дима. его на бары вино и торт развели, поебацца не дали, он и разобиделся. бывает. теперь в бессильной злобе пророчит будущее дешёвой бляди.
  Не беспокойся за неё, Дима, у неё всё будет хорошо, таких козлов как ты и Саша предостаточно.
  Пойди подрачи, мальчик, развейся и успокойся. мачо-мачо-мэн.
  В художественноим смысле понравилось "обхватывала меня бёдрами," и "мы чёкнулись, покушали".

30

Элис, 20-02-2002 08:04:30

любил любил....... да че там уже.. любовь не оправдание того что ты ее вовремя не отъебал. сопли какие то . жестче надо быть . а я ваще думаю она быдет далее жить нормально. раз у нее ума хватило тебя поиметь да еще толпу таких как ты - думаю девачка харашо устроится.

31

Имя мое женское, 20-02-2002 08:09:43

Мне только одно не понятно (вопрос чисто физиологический), сама то она как себя чувствовала, обламывая тебя? Нормально? Значит у нее не все в порядке, тогда ты вообще ничего не потерял, не стоит расстраиваться из-за расчетливой и фригидной стервы

32

Элис, 20-02-2002 08:16:13

2 имя
  гггггггг. ниче она его не обламывала:) это она ему так спасибо говорила. за подарочки да за выпивку:) а иплась она вероятно дай боже:) ну уж не с ним конечно.

33

Gooners, 20-02-2002 09:03:57

Элис ты не права,она не еблась с кем попало,она зажата была пиздец как. Элис фишка в том что я её просто любил пиздец как,но трахаться тоже хочется! И девочка не хорошо устроиться,а хорошо кончит,история из её жизни,на дискотеке познакомилась с парнем по пьяни,на следущий день поехала к нему одна домой,там у него на хате оказался ещё один парниша токи что из зоны,ей пиздыдали и сотовый отняли,хорошо что ещё не отъебали.А если отъебут то это ей на пользу пойдёт,углублиться в себе и будет ей время обо всём подумать.
  Drukq  не про пизделку баб это до этого было,сея история кончилась на прошлой неделе. Кстати она тоже любила када ей слегонда там пиздили,посщёчину,в плечико в бедро...
  barmaglot - спасибо! Спасибо всем кто меня понял и подержал, по возможности при встрече постораюсь её упиздить!

34

Элис, 20-02-2002 09:17:01

ну не знаю. любовь она всеобъемлющая и всепрощающая. а так пока выходит что ты обижаешься на то что тебя продинамили. вот у нее мобилу отняли, а тебя продинамили. одно и то же. да и после любви зла не желают. а то, что у нее не все будет хорошо, эт ты от злости говоришь - погуляет, да потом за лоха какого нибудь богатого выйдет. думаю в ее жизни все просто. не то что в нашей - любовь, морковь, месть.....тю.

35

Drukq, 20-02-2002 09:30:21

не пезди, Дима. развели тебя, так не пезди. хуля-ж ты её не бил если так уверен что бабам эт нравицца? тоже мне, бля.. ебарь перехватчик.

36

One, 20-02-2002 09:45:49

Гунерс, хуйню не городи... не будешь её ты пиздить и не хуй тут гавно метать. найди силы себе в этом признаться, не веди ся как дитя

37

Бронетёмкин Поносец, 20-02-2002 10:02:35

***Элис - маладца! Мочи гавнюкоф!

38

Gooners, 20-02-2002 10:44:16

Щя вас всех суки запизжу,говнюки! Хули на мя взъелись? 
  ВАШ КРЕАТИВ ...
 
 
  Gooners: Конченная сука
  Захуйярено: 19-02-2002 
 
  Мы встречались с ней, я за ней ухаживал, она знала что я люблю, и знала все мои тонкости, мысли. Я обожал её, мне нравилось за ней ухаживать, дарить ей подарки, покупать сладости, гулять с ней, звонить ей, водить в кафе, играть с ней билиард, я делал всё что бы ей было хорошо. Иногда я забивал на институт, что бы побыстрее её увидеть и провести с ней вечер. Я думал только о ней. Разговаривая по телефону я не обращал внимание на то что она совершенно не интересуеться моими делами, никогда не спрашивала как у меня в институте, чем я занимаюсь, какую музыку люблю, никогда не спрашивала о моих друзъях. Я думал что она просто не хочет лезть ко мне в душу, т.к. я редко кому отрываюсь, но ей я готов был открыть всё, все свои тайные уголки души, я ей рассказывал всё, ничего от ней не скрывал. Я разорвал все отношения со своими бывшими подругами, что бы не дай бог она заревновала.
  Она чертовски заводила меня. Одним лишь косанием её руки ко мне, я готов был превратиться в медведя, зарычать и порвать на ней всю одежду, овладевая ею, и в тоже мгновение стать маленьким, милым котёнком, нежно мурлыкая, ласкать её…
  Каждый раз когда мы оставались поздно вечером одни, во мне просыпалось желание, и уже заведённый тихой музыкой, приглушённым светом, я медленно подползал к ней, и нежно, как сотни алых лепестков роз прикасаются к губам, целовал её. Она обнимала меня, ласкала, обхватывала меня бёдрами, прижимая к себе, я целовал её шею, прикусывая мочки ушек, вкушал её поцелуи, со страстью проглатывая её язык. И когда я был уже на пике, она останавливала меня. Говорила:
  "Не сегодня, подожди немного.."
  "Немного это сколько?" - возбуждённый, тяжело дыша спрашивал я.
  "А сколько по твоемому немного?" - как бы оставляя надежду говорила она.
  "Месяц" - отвечал я, думая что ей нужны чувства и ещё ближе отношения.
  "А совсем немного?"
  "Недели две."
  "Тогда совсем немного подожди."
  Да, я получил ответ, я знал теперь, две недели, две недели, и мы будем вместе. Я буду с ней, я буду её любить, я буду её ласкать, мы будем вместе, я подарю ей всё что у меня есть. Сердце моё было отдано ей, на век и навсегда.
  Прошёл день, прошло ещё два дня, прошла неделя, прошла ещё одна неделя, 14 февраля.
  Вот он праздник, день всех влюблённых. Сегодня мы будем вместе, вместе как два голубка. И то что я так долго ждал сбудется. Весь день я думал о ней, готовился к вечеру, принял душь, подрился, вино и торт стояли уже в холодильнике, я ждал её. Она пришла, мы разговаривали, она была чем то не довольна, раздражённой, месячные, нет, у неё не сегодня, тогда что же, может она хочет погулять. Мы оделись и пошли на улицу, я был с ней ласков и добр, говорил ей комплименты и ласковые слова. После недолгой прогулки мы вернулись домой, я отрезал кусочек торта, налил вино, мы чёкнулись, покушали. Первые капли вина уже дошли до головы, и когда торт

39

Gooners, 20-02-2002 10:47:10

сорре эксплорер глюканул.

40

Элис, 20-02-2002 10:53:10

голову лечи

41

Элис, 20-02-2002 10:56:17

если то вверху был глюк. то пока не лечи:)

42

Злой Хер, 20-02-2002 10:59:22

1. Таких стерв дохуя
  2. Они либо очень хорошо устраиваются, если они профессиональные стервы, либо плохо кончают, либо (что редко) их пИздит жизнь так, что они начинают вести себя по-человечески и ценить хорошее отношение.
  3. В зависимости от стадии развития из п. 2 с ними либо можно иметь дело, и тогда это заебись, либо категорически нет.
  4. Задачей каждого падонка является распознание стадии развития на ранней стадии (для чего нужен предварительный опыт на эту тему) и если стадия не та,  т.е. как у автора, бросать нахуй и не комплексовать.
  5. Удивительно, что тут есть вопросы от дам типа «а чо она-то от этого имеет». Отвечаю: всенародный почет и уважение, а также халявные развлекухи и разнообразие.
 
  2 Гунерс: почитай в тут на архивах мой опус пра бап. Там подробно описано, как относиться к бабам как к инвестиционному проекту.
 
  А ваще фсе бабы паразиты и пассажиры сцуки бля.

43

nikitos, 20-02-2002 11:06:51

*Хуйбурлович 
  самое глупое дарить бабам подарки думая что они лучше будут относиться. ну максимум на 1/50 часть твоего дохода и то по общепринятым праздникам. и то -только- после того как первого раза дала. до этого можно если очень романтичен подарить маргаритку с клумбы.
 
  **БП 9-ю я бы не считал за совсем непроебанную. хотя тебе виднее.

44

Злой Хер, 20-02-2002 11:31:26

Письмо друга: ф тему, бля:
 
  "Ты бы мне свой "оцтой" бабий перекидывал, типа я проверенный и безопасный,
  что пезде-то мыкаться в поисках хз чего (ГЫ), я бы их без планов, а просто
  так бы "любил" из разнообразия. Да не хуя тебе идеал искать, у них от
  рождения дефект-пробой на уровне матрицы. Количество может перейдет в
  качество, когда -нить
  Тут мне вчера во время пивьянки предложили присоединиться к разврату: в
  субботу напитки и девок продажных. Може действительно перейти на новый виток
  взаимоотношений с трехдырочными зверьками. Итог-то один, все равно бабки
  уходят, а моменты счастья редки и скоротечны, зато сколько нервной энергии
  на тварей уходит. А за тышу с небольшим в течение часа "такая грязь, такая
  власть и так приятно в эту грязь упасть" (предварительно надев латексный
  напальчник). И ну их в жопу, в прямом и переносном. Суки! Ёбаное лицемерное
  общество, цивилизация, этика и культура. Бэк ту нэчэ, в натуре. Лонг лив
  промискуитет (как первичная и единственно верная форма брака).
  Я тут с асечной телкой одной встретился вместо посещения юбилейного иняза,
  ну и хули, побазарили по-дружески. Бля, пиздец, осусение обманчивое, что
  чела давно воочию знаешь. Я бы ее канешна трахнул чисто по-дружески, но
  как-то рука не поднимаеца предложить, абидица, а хули, с кем тады базарить
  вечером по аське? Дилемма... Но я такой, обязательно предложу, а хули жисть
  то одна, чё теряем?!
  Прикинь закинул объяву на знакомства, а они ее суки, не повесили. А я так
  старался, весь такой положительный стал. Непруха. Но ленивый пиздец, впадлу
  во второй раз.
  А еще сёдня день, когда работает сестра жены (устроил сюда на один день в
  неделю). Вон сидит, за спиной. Сука, бесит меня эта семейка, даже на работе
  нет избавления, ГЫ. Прикол, баба ваще без юмора, жутко мнительная и
  самолюбивая, блюдет, что я делаю, потом докладывает маме (теще), а та
  "жене". А у них еще семейное все перевирать. Типа звонят ему (бабы канешна),

45

Злой Хер, 20-02-2002 11:33:17

Типа звонят ему (бабы канешна),
  типа клеюсь к бабе на работе (турчанка, волосатая жутко, фигура отсутствует
  в принципе, я столько не выпью), когда начальники уходят, бросаю работу и
  врубаю фильмы - музыку. Сама жопу не отрывает. Бля, а какую отрастила.
  Сначала они с моей одни вещи носили, а терь жопа на стуле не помещается.
  Хули, замуж попала, программа выполнена, можно расслабица. РАБОТАЕТ,
  стараетца, дура! Представляешь, в каком извращенном виде инфа доходит до
  конечного адресата (Ж). Мне жо рассказывает потом, я уссываюсь. Вот и делай
  после этого людям добро! Как говорил мой друг Боря, царство ему небесное: не
  делай людям добра - не получишь зла
 
  Я ж грю, у них пробой в матрице, информация обрабатывается совершенно
  неадекватно. Но прикольно прикалываца над тупыми самками, я сначала не
  верил, что такой тупизм существует в природе, оказывается ДА, случается.
 
  Вот так развлекаюсь

46

Gooners, 20-02-2002 11:46:59

Элис походу ты мной заинтересовалась, если так то хотел бы с тобой познакомиться demoniada@mail.ru
 
  А так такие бабы плохо кончают,чаще чем лучше.Т.к. стервы никому не нужны,особенно как она,ты хоть раз видела что бы у богатого была стерва баба? Если есть то только типа это исходит как предварительные ласки,завоит это,но не так как у неё,она перегибала палку!

47

Kit Tha MAD, 20-02-2002 11:50:10

Ну в общем-то все подтвердилось. В комменте к предидущему креативу автора высказал предположение, что автору лет 16-17 и живет он в глубинке. Говорит, что живет в Москве. Значит второе предположение точно верно.
  Когда же это кончится?! Заебали "креаторы" находящиеся в пубертатном периуде, которы пишут про свои юношеские проблемы!!!
  "фишка в том что я её просто любил пиздец как,но трахаться тоже хочется!" - вот это блядь шедевр!!!! Может я что не так понимаю, но если любишь, то похуй - хочется или не хочется. Сидишь и дрочишь себе спокойно дома. А рядом с объектом любви даже и не думаешь об этом. Санта-Барбара.
  ЗЫ А у девочки все будет хорошо. Поверь мне...
  ЗЗЫ Когда же вы перестанете быть ходячими хуями?

48

Dead Мазай, 20-02-2002 11:57:21

Такое же кидалово наверное произошло и с малоизвестным африканским поэтом АСом Пушкиным, после чего его всё это заебало и он написал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Сказано пиздато, только на эти грабли уже наступала хуева туча народу.Некоторые, особо одарённые и не по разу.
  Кто скажет, что с ним никогда в жизни подобного не происходило ни разу, тот редкий пиздун.
 
  П.С. "параллейно" - новое слово в геометрии (извиняюсь,режет глаза).

49

Уля Каприз, 20-02-2002 12:05:37

Пиздец.
  Я шокирована.
  Че за "по ебалу ей"?
 
  Вашу мать, а что она такого собственно сделала?!
  Не дала? Ну тогда по ебалу, действительно...
 
  Судя по тексту, разделяю мысль, что автор несовершеннолетен. Соответственно, предмету страсти нежной и того меньше. Соответственно, рискну предположить, целка. Соответственно, выбирает. Резуме: отбор не прошел, самосовершенствуйса.

50

Kit Tha MAD, 20-02-2002 12:06:39

Улечка. Пис.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg