Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Термокоагуляция (Из цикла Медицинские забавы)

  1. Читай
  2. Креативы
У меня с детских лет были проблемы не только с носом, как многие, может быть помнят, но и с зубами. Я любил сладкое, как и все дети, поэтому зубы мои очень часто портились, возникал кариес, и как результат, поход к самому страшному из врачей был обеспечен. Я очень боялся зубных врачей. Я дико боялся зубных врачей. Помню, как при медосмотре перед операцией на нос (читать здесь: Операция) у меня в обходном листе написали фразу, от которой у меня похолодели яйца и по спине проползла предательская капля истерического пота. "Ротовая полость санирована". Респект, бля… Но сегодня рассказ не об этом.
Итак, зубы. Сколько я с ними вынес страданий - трудно даже вспомнить. И вот, как-то раз, будучи уже в зрелом возрасте, чувствую, заболел один зуб, потом второй, а в довершении всего и из третьего пломба выскочила на хуй. Ну, бля, ничего не поделаешь, не мучаться же - попер я зубному. А врач, заведующая отделением, кстати - одна моя знакомая женщина, уже в возрасте, но очень еще даже ничего, скусная такая на вид… И увязалась еще со мной моя младшая сестра, а мне по хую - я бля ночь не спал из за этих зубов, взял и ее с собой.
Приходим мы это в поликлинику. А здесь стоит сказать, что в зубной поликлинике есть одна очень занимательная особенность, а именно - запах. Этот запах поражает одновременно все нервные узлы потенциального пациента, и уже в кабинет оный пациент заходит в совершенно невменяемом состоянии. Но в этот раз со мной обошлось. Зашел я так в поликлинику нагло, смело втянул полную грудь запаху - по хуй! Сестра за мною бодро семенит - ей тоже запах до пизды… Ну, я обрадовался, думаю, может сегодня обойдется меньшими нервными затратами. Как я ошибался…
Итак, захожу я, естественно, без очереди в кабинет, приветствую докторшу, отважно шагаю к кресло и довольно вольготно в нем располагаюсь. Ну она, с шуточками и прибауточками да стандартными вопросцами типа "Как работа.. да как мама… " и всякой прочей хуйней стала у меня в пасти ковыряться да машинкой ласково так посверливать. Заебись, думаю, и не больно практически, сейчас, думаю, еще минут 20 мучений и буду над сестрой глумиться, как она в кресле станет корчиться…
И тут докторша обращает свое внимание в глубину моего рта, где у меня в каком-то там резце или еще хуй знает где зияет огромная дырень. Брови ее сурово сдвигаются, и она изрекает: "Нда… А нижнем-то тебе придется термокоагуляцию делать…". "А че это…?", - спрашиваю. "А это, говорит, у тебя в образовавшуюся полость вросла десна. Я ее оттуда выжгу.". "Как это, говорю, выжгите??". "Очень просто - специальным термокоагулятором. Сиди спокойно и не дергайся". Ну, что тут скажешь? Очканул я, конечно, нехуево. А сестра притихла - тоже, видать, поняла, что шутки кончились и ее братцу сейчас придется туго.
Вобщем, делает мне докторша пару обезболивающих уколов в десну (охуенно больно!) и лезет в шкаф за своим агрегатом. Он оказался похож на прибор для выжигания по дереву. Челюсть моя уже ничего не чувствует и докторша приступает к термокоагуляции. Казалось бы, сделали тебе уколы, врач - знакомая, без причины издеваться не будет… "Чего страшного-то???" - скажете вы и ошибетесь. Запах, распространившийся по комнате практически одновременно с началом процесса термокоагуляции, до сих пор стоит у меня в ноздрях… Это был запах МОЕГО жареного мяса! Мне стало плохо… Из последних сил я взглянул на сестру - она с остекленевшими глазами сидела прижавшись спиной к стене и зажав рот рукой. Лицо ее было серо-зеленого цвета…
Что и говорить, после пережитого стресса меня неделю мучили ночные кошмары, снилась такая хуйня, что не приведи Господи… Поэтому, уважаемые падонки! Если зубной врач вам говорит, что необходимо делать термокоагуляцию, то - АХТУНГ!!! По возможности переназначьте сеанс лечения на более поздний срок, дабы психологически подготовиться к этому нелегкому испытанию. Или требуйте общего наркоза.

The end

© Облом off
http://oblomoff.dax.ru

Облом off , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Демъян, 19-02-2002 21:30:36

класс.. ! пазаливался.. я читая )) особенно отрывочек "у меня в обходном листе написали фразу, от которой у меня похолодели яйца и по спине проползла предательская капля истерического пота.".. ну и еще многа..

2

barmaglot, 20-02-2002 04:13:18

От запаха собственного горелого мяса всех поначалу тошнит. А потом некоторым даже нравится.

3

Димыч, 20-02-2002 06:52:48

Когда нам во втором классе осматривали зубы, в тетрадку записывали напротив фамилии: РС. Блядь, никто и слов таких не знал "рот санирован". Одна девочка скзала, что это значит "рвать и сверлить".
  "seek & destroy", блядь. Я её до сих пор не простил, хоть и имени не помню уже. Сука.

4

хуй прассышь, 20-02-2002 12:03:39

то есть search and destroy

5

Димыч, 20-02-2002 12:10:15

ну я про хуйню думал какую-то, наверное. конешно.

6

Kit Tha MAD, 20-02-2002 12:16:51

Сильно. Особенно смеялся над комментом Димыча.

7

Perlyuk, 20-02-2002 12:24:08

Я зубных врачей до сих пор боюсь. По мне лучше руку сломать, нежели в кресло сесть. А рассказ хороший.

8

Облом off, 20-02-2002 12:25:48

***Перлюикъ
  про сломанную мною руку, а также ногу будет в других новеллах и цыкла "Медицынские забавы". ))

9

Abschaum, 20-02-2002 15:28:13

хуйня - художыствиный вымысил, сам давечя подвиргался, какой там в песду стресссс, афтор проста галодный был, а тута типа апититные араматы.
  а еще йа ни понил , на чей хуй пломба ис третиго зуба выскачила? И чо этат хуй там делал паплисости ат зуба нах. Налицо педерастичиские наклонности ...
  аднака и криатифф хуйня, вот пра нос была ахуеть

10

КаК, 21-02-2002 00:33:52

"втянул полную грудь запаху - по хуй! Сестра за мною бодро семенит - ей тоже запах до пизды…"
  -От смеха чуть не обоссался!

11

сс, 21-02-2002 00:58:31

после общего наркоза тоже снятся кошмары, особенно если это эфир (первая мировая)

12

Облом off, 21-02-2002 10:05:03

***СС
  Я пережил 4 общих наркоза и 2 местных..)))
  каждый раз был в шоке от того, что просыпался абсолютно голым..)))

13

Бронетёмкин Поносец, 21-02-2002 10:11:50

Я лежал перед нии абсолютно голый и беззащитный, они могли сделать со мной что угодно (с) Л. Хоботов. Покровские ворота. Мосфильм. 1982 год.

14

One, 21-02-2002 10:35:02

* хуй прассышь пестня такая есть старая seek&destroy, про нее видать Димыч и думал

15

Димыч, 21-02-2002 10:40:14

One - спасибо. сам всё думал про что ж я думал-то.

16

One, 21-02-2002 10:47:44

не за что, обращайся )

17

One , 21-02-2002 10:51:28

кстати, а серч&дестрой - это откуда?

18

Drukq, 21-02-2002 10:57:14

Search & Destroy эт Iggy Pop, друк.

19

Димыч, 21-02-2002 11:04:54

а вообще плюнь и в серч&дестрой попадёшь так его много.

20

сс, 21-02-2002 12:47:38

Drukq  не только. ещё журнал такой был и к нему серия книжек. очень хороший.

21

XZ, 21-02-2002 13:24:05

хе-хе.

22

Soika, 21-02-2002 17:45:56

Послу вырезки гланд на третий день у меня открылось кровотечение в глотке. Мне делали электрокоагуляцию. На эелектрод подается напряжение, врач нажимает педальку, маленькие молнии сушат рану и останавливают кровь. Помимо запаха горелой плоти был еще дым моей глотки. А также огненные всполохи от разрядов, отражавшиеся на противоположной стенке.
  Было весело.
  Врачам.

23

дездемона, 29-10-2002 12:15:32

хымык... %)))
 
  а кое-где аборты до сих пор делают только с местной анестезией...
 
  продолжим страдательную медицинскую тему?

24

MAKAP OHOB, 02-07-2003 10:37:09

Hujnja, mne zub mudrosti udaljali v 1-m mede. Vot eto bylo PIZDETS!!! A termokoaguljatsiju odin moj druzhban perenjos dovolno spokojno. Vsja operatsija prohodit ne bolee 30-ti minut.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg