Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конченная сука

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречались с ней, я за ней ухаживал, она знала что я люблю, и знала все мои тонкости, мысли. Я обожал её, мне нравилось за ней ухаживать, дарить ей подарки, покупать сладости, гулять с ней, звонить ей, водить в кафе, играть с ней билиард, я делал всё что бы ей было хорошо. Иногда я забивал на институт, что бы побыстрее её увидеть и провести с ней вечер. Я думал только о ней. Разговаривая по телефону я не обращал внимание на то что она совершенно не интересуеться моими делами, никогда не спрашивала как у меня в институте, чем я занимаюсь, какую музыку люблю, никогда не спрашивала о моих друзъях. Я думал что она просто не хочет лезть ко мне в душу, т.к. я редко кому отрываюсь, но ей я готов был открыть всё, все свои тайные уголки души, я ей рассказывал всё, ничего от ней не скрывал. Я разорвал все отношения со своими бывшими подругами, что бы не дай бог она заревновала.
Она чертовски заводила меня. Одним лишь косанием её руки ко мне, я готов был превратиться в медведя, зарычать и порвать на ней всю одежду, овладевая ею, и в тоже мгновение стать маленьким, милым котёнком, нежно мурлыкая, ласкать её…
Каждый раз когда мы оставались поздно вечером одни, во мне просыпалось желание, и уже заведённый тихой музыкой, приглушённым светом, я медленно подползал к ней, и нежно, как сотни алых лепестков роз прикасаются к губам, целовал её. Она обнимала меня, ласкала, обхватывала меня бёдрами, прижимая к себе, я целовал её шею, прикусывая мочки ушек, вкушал её поцелуи, со страстью проглатывая её язык. И когда я был уже на пике, она останавливала меня. Говорила:
"Не сегодня, подожди немного.."
"Немного это сколько?" - возбуждённый, тяжело дыша спрашивал я.
"А сколько по твоемому немного?" - как бы оставляя надежду говорила она.
"Месяц" - отвечал я, думая что ей нужны чувства и ещё ближе отношения.
"А совсем немного?"
"Недели две."
"Тогда совсем немного подожди."
Да, я получил ответ, я знал теперь, две недели, две недели, и мы будем вместе. Я буду с ней, я буду её любить, я буду её ласкать, мы будем вместе, я подарю ей всё что у меня есть. Сердце моё было отдано ей, на век и навсегда.
Прошёл день, прошло ещё два дня, прошла неделя, прошла ещё одна неделя, 14 февраля.
Вот он праздник, день всех влюблённых. Сегодня мы будем вместе, вместе как два голубка. И то что я так долго ждал сбудется. Весь день я думал о ней, готовился к вечеру, принял душь, подрился, вино и торт стояли уже в холодильнике, я ждал её. Она пришла, мы разговаривали, она была чем то не довольна, раздражённой, месячные, нет, у неё не сегодня, тогда что же, может она хочет погулять. Мы оделись и пошли на улицу, я был с ней ласков и добр, говорил ей комплименты и ласковые слова. После недолгой прогулки мы вернулись домой, я отрезал кусочек торта, налил вино, мы чёкнулись, покушали. Первые капли вина уже дошли до головы, и когда торта уже не осталось, и бутылка вина была пуста, мы подошли друг к другу и я поцеловал её, и поцелуев было тысяча, мы медлено раздевались, мы были оба очень возбуждены, и вот когда я готов был войти в неё она остановила меня.
"Я не могу.."
"Почему?"
"Незнаю"
"Это из-за Саши?"
"Да"
Саша, это парень которого она просто использовала, она встречалась с ним, он был щедр, и постоянно водил её в кафе, и другие заведения. Он ей не нравился, если и нравился то только чуть чуть. Все знали, что она с ним только играется.
"Ты должна поговорить с ними и решить с кем ты хочешь быть, ты знаешь я тебя люблю, и мне хорошо с тобой, ты должна просто разобраться. Ты хочешь быть с ним?"
"Нет."
"Тогда поговори с ним, и скажи ему правду."
"Хорошо, я с ним завтра поговорю."
Я не стал на неё давить, или к чему либо её принуждать. Мы просто поговорили ещё и она ушла к себе домой. Я ждал вечер следущего дня.
"Ты поговорила с ним?"
"Да"
"Ты ему всё объяснила?"
"Да"

Через несколько дней мы с ней встретились, я пригласил её в бар, мы посидели, я ухаживал за ней. Я знал что она только моя теперь, и что больше никаких преглад небыло, остались только я и она, и время, время которое было создано для нас, нашей любви.
После бара она решила пораньше пойти ко мне. И вот опять, комната, выключеный свет, она и я.
"Не сегодня" - остановила она меня.
"Почему? Что тебе мешает? Я что то не так сделал?"
"Нет, ты всё так сделал, но я не могу."
"Почему?"
"У меня месячные."
"Кать, иди пожалуйста домой, я просто хочу что бы ты пошла домой, я не хочу тебя видеть."
"Тогда больше не звони мне!" - резким грубым голосом было заявлено мне.

Дура, сука, тварь, какие на хуй месячные, ты чего ебанулась? Я знаю что их у тебя нет, ты это знаешь. Хули ты ебанутая меня обломала? Все эти дни, недели, месяцы я ухаживал за тобой, а ты уёбливая просто использовала меня. Использовала меня как и предыдущих парней. Ебал я тебя в рот, ты блядь недостойна жизни. Я стал реже видеть друзей из-за тебя, что бы больше тебя видеть мразъ, я перестал шишки курить, что бы трезвым всегда быть перед тобой хуебливая. Ты ведь сука всё понимала, и всё знала, что я мучаюсь и страдаю по тебе, что я хочу быть с тобой, но ты этим пользовалась, ты получала от этого наслаждение. Ты видела как мне было плохо када ты меня обламывала. Ты блядь знала что мне больно. И ты лежала рядом полуголая и глумилась надо мной. Все твои слова, ничего не стоят, ты просто пиздаболила. А я как наивный вёлся на тебя, думая что тебе нужна моя любовь и моя нежность. Смех я видел в твоих глазах.
Даже самая последняя шлюха, и конченая сука так не поступает.
Никогда не раскручивает и не заводит парня если не хочет его отъебать. А ты так мразъ делаешь. И ты сука, ещё ставишь свои условия, условия по которым я должен терпеть. Я был слишком хорош для тебя, ты знала что меня хотят многие девчёнки, но я тебе не изменял, ты знала что я любил тебя, и ты использовала мою любовь только для каких то жалких, низких целей, просто что бы поиздеваться надо мной! Меня предупреждали, мне говорили друзъя, что она тебя не стоит, зачем ты за ней так бегаешь, я их не слушал, и пожалел об этом. Как же я был наивен, ты одна из тех многочисленых сук которые, наслаждаются мучением парней. Тебя это заводить неебацца, ты думаешь что все парни ничто перед тобой.
Ты ошиблась Катя, ты уёблива, в твоей голове нет ничего кроме безумно перекращеной косметике на лице.
Ты никогда не знала и не слышала музыку Баха, Моцарта. Ты ничем не интересуешься, тебе ничего не интересно, кроме заведений где есть дешёвая музыка и алкоголь, ты готова там жить. Ты не хочешь учиться, у тебя и нет способностей к этому. Как ты будешь жить мразъ? В этом жестокой мире выживают сильнейшие, а с твоими мозгами тебе предоставлен только маленький удел барной проститутки. Ты больше ничего не умеешь. У тебя есть тело, бузумное красивое и всё. И ты будешь жить только благодаря ему. Рано или позно ты осознаешь что ты ничего не умеешь, и ты с простой, красивой, ещё не опустившейся девчёнки, скатишься в самый низ, и будешь обслуживать жирных извращенцев и хачей. Ты будешь сама это понимать, и тебе будет чертовски плохо, и отвратительно. Тебя будет тошнить и рвать когда очередной клиент возмёт твою голову и опустит под стол, прижимая твои красивые губы к его вонючему члену. Но это твоя жизнь, и ты сделала свой выбор, я не буду этому мешать.
Я не хочу больше тебя видеть, я просто хочу тебя забыть, это был сон, долгий, страшый сон….

Р.S. Все события реальны и не выдуманы. Я с ней встречался. С Сашей она поговорила, но не о том о чём она мне сказала, она мне соврала, я знал что она гуляет параллейно с Сашей. Она мне много врала, и ничего никогда о не рассказывала. Она просто обладала какой то тайной изюминкой, которая меня притягивала, о чём я потом чертовски пожалел. Ведь она и правда не стоит этого. Она просто самовлюблённая игоистичная стерва. Не ведитесь на таких парни, бегите от них, хотя нет, настоящии парни не бегают от неприятностей, просто пиздите таких сук. К ним недолжно быть жалости, они ниже проституток.

Gooners , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

папакарла, 20-02-2002 15:35:27

Топор: по русски высказался, респект

117

папакарла, 20-02-2002 15:37:20

сс: имао, тема стара как мир и так же нерешима для одних и незаметна для других

118

хуй прассышь, 20-02-2002 15:41:21

простите, вы не видели здесь знак препинания точку?

119

TeSs, 20-02-2002 15:42:42

2 cc
 
  ну вот чего ты сделала - щаз я буду плакать!
  итак настроение в пезду, блять!!!
 
  кстати, аукнись в мою аську - у меня твой контакт потерялся.

120

Shprot, 20-02-2002 15:43:26

***cc  на блатных аккордах, жалобливо-надтреснувшим подростковым голосочком. представил. охуел. продолжаю.

121

Shprot, 20-02-2002 15:46:18

***cc:такие вещи по-моему во всех подростковых тусах были.. по крайней мере лет 10-15 назад

122

сс, 20-02-2002 15:48:18

961179
  посвящение к стиху не ставлю из врождённой порядочности

123

сс, 20-02-2002 15:53:29

Shprot а вот и не во всех. тогда мы писали примерно такое:
  эмалевой краской надёжнее запах несильный
  а дальше ты видел глазами стоят за стеклом
  они иногда говорят о резне и насильи
  их мёртвые рыльцы стебуцца над вражьим трудом
  и всех без зазрения всех без единой отмазки
  дави их не глядя такие не смеют огня
  давай ведь иначе уже в воскресенье эмалевой краской
  покрыли бы мёртвые рыльца тебя и меня
 
  или такое
 
  на чорной майке написано да
  шостаковская ты манда
 
  (с)И.Ш.

124

сс, 20-02-2002 15:54:59

ну и много другого. (мы с ребятами ходим парами, шаг левый девочкой, шаг правый мальчиком...)

125

ТОПОР, 20-02-2002 16:52:44

сначала чел позволяет се обзывательства в адрес девушек.
  патом он прикладывает им руками па лицу.
  а далее он пидор!
 
  как сказал мой отец - алкоголикморяк, кто бьёт бабу, тот сам баба!

126

ахуефший Юнг, 20-02-2002 16:58:27

апесдинено красивые каменты! Ниибаца!
  Тарчал полчаса!

127

Хоха, 20-02-2002 17:12:18

1. Бля такова креатива дохуя на бабской cofe.ru
 
  Кому понравилось - рекомендую.
 
  2. бабу пиздит тока последний лох или пидор. Нормальные мужики выше такой хуйни.
 
  3. Пашли нахуй с намеками к TeSs. Ей и так ебецца заебательно и регулярно...

128

One, 20-02-2002 18:10:45

TOПOP ты ли это...

129

это не тапор, 20-02-2002 18:25:22

--Как та в моей тупой башке возник вопросец : "а для чиво бабе ноги?".Шоб хадить думаете вы!Нихера подобнова.Ноги бабе даны, шоб раздвигать и не более.
 
  http://www.krivda.net/topor/text/9-9995.htm

130

gamka, 20-02-2002 21:00:56

какие же вы тут озлобленные черти.....
  Gooners,на сколько я помню из наших разговоров,ей чуть-ли не 13-15 лет...
  А что от неё хотел???
  Ты был в курсе что она маленькая и неопытная,знал что ещё не бывала в таких ситуациях,знал,что она девственица-естественно она испугалась и тд...
  так что в этом случае,вся ответственность лежала на тебе ..сам виноват,сам заворил-сам и расхлёбывай
  Я совершенно не выступаю в роли её защитницы,если судить по тому что ты написал,то я тя понимаю и сочуствую тебе,а если по тому что слышала об этом я,то мнение меняется
  ....так что виноваты оба...
  ты тоже мальчик с амбициями

131

gamka, 20-02-2002 21:07:19

ты знал,что она девственница,да ещё и малолетняя.
  что ты от неё ждал в этой ситуации,что она как страсная львица набросится на тебя и доставит
  все 33 удовольствия....дудки
  тоже мне знаток.я не пытаюсь защитить её.оба виноваты

132

Gooners, 20-02-2002 21:58:29

НАРОД сдаётся я сорват овации на удафф.сом !!!
 
  gamka это не та гёрл,тыж знаешь я бабник :))

133

Totfabrik, 20-02-2002 22:17:26

я, я, дас нойе модель фон гунерс сорвать аплодисментен, дас модернст шысгевеер, дас шысгевеер ярослав сасать унтер дем гуунерс.

134

Жабоедофф, 21-02-2002 06:03:20

Ну и хули ты нюни распустил, как маленький наивный прыщавый уебан... Это тебя надо пиздить и учить уму разуму, или блядь, жизнь не научила? Ты просто лох. Никогда не надо девкам показывать свои слабости. Девками надо пользоваться. Вот тогда они будут тебя любить.

135

nikitos, 21-02-2002 06:32:23

Шпрот, такое щас передают по радио шансон. слово в слово.

136

Димыч, 21-02-2002 06:57:51

хоботов, это мелко(с)

137

Сухой Крендель, 21-02-2002 08:43:18

***Хоха: Судя па тваим истирическим папыткам атагнать всех ат TeSs ей ибется не так замичатильна и ригулярна как ты всех пытаишся убидить. Хех.

138

Frost, 21-02-2002 11:22:24

Людям которые бьют женьщин нужно отрывать руки, и ноги потом... Из того что я понял Gooners она бы никогда не дала тебе. Это очевидно. Не растраивайся просто попробуй понять почему. Не потому что она сука, поверь уж.

139

нидзе, 21-02-2002 12:22:17

хороший ты человек, Гунерс, но вот этот твой пунктик нащёт бап....да шо ж у тебя с ними так не ладицца-то?

140

Gooners, 21-02-2002 12:38:29

нидзе у мя ладиться, просто у каждого парня рано или позно встречается такая  тварь, вот и мой через пришёл, вернее уже ушёл! И я рад этому. Терь у мя на них имунитет! )) по дереву постучал и тд и тп

141

Хоха, 21-02-2002 13:38:42

2Сухой Крендель:
 
  хехехе... Завидуешь, сцука ?... Ж)

142

Хоха, 21-02-2002 13:45:22

2Сухой Крендель:
  А насчет "истерично" - бля, ты-бы и не так орал, если на каждой тусе Удав с Алексисом и еще кое-кем к твоей бабе яйца подкатывали... Пиздец, я аж напицца спокойно не могу...

143

Скот Лесной, 21-02-2002 15:20:01

А чо TeSs это типа баба Хохи?
  А кто такой Хоха етот?

144

Astrum aka Труп, 22-02-2002 01:51:26

Gooner, спецыально для тебя:
  http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=6366

145

Лапша Фел, 22-02-2002 08:37:45

Бля,ебана рама чё за поебень такая.Отчего же все эти каросты такие суки мразные???Ты конечно чел нормальный,понимаю,чувства всё такое,но на мой взгляд,загнул бы ты эту кобылу и выебал бы как следует чтоб манда у неё потом год трещала.А так я в очередной раз просто охуел,у неё кровь должна с ебальника капать а не из пизды!Удачи тебе чел.

146

Сухой Крендель, 22-02-2002 10:58:41

***Хоха:
  1 Кому именна завидую? Пиричитай маю первую мессагу, ты кажица ни дагнал...
  2 Все это от неуверенности ф сибе...

147

Хоха, 22-02-2002 11:43:23

2Сухой Крендель:
 
  Гыгыгы...
  Да пашол ты нахуй!
 
  Ты вон у Паносца к примеру спроси - я пахож на неувереннова в себе человека ? LOL.
 
  ЗЫ: всё я догнал.
  хуйню пездишь.

148

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 11:54:37

Бля! Если человек ревнивый - сразу значит неуверенный в себе?! Это гавно! Просто кровь значит горячая! Не всем же быть спокойными и тормозными северянами!

149

Ден, 22-02-2002 11:55:25

Во бля сука !!! У меня тыло точ так же я 5 летт !!!  за одной сучкой ухаживал !!!!  ОНА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕММММ !!!  А потом когда я как дурак купил кольцо и к ней пришел ... И сказал что люблю ее это сучка сказала что я  ей не нужен ...
  УБИВАТЬ ТАКИХ !

150

нидзе, 22-02-2002 12:36:00

мне кажецца, я знаю, что тебе сказать... nidzyo@mail.ru, напиши, у мня есть для тебя кой-какое предложение, но это только приватно...

151

Gooners, 22-02-2002 13:40:58

нидзе это ты кому?

152

shark attack, 22-02-2002 13:48:39

Gooner, слабаков не любят бабы, даже если ты - ЕВРЕЙ!

153

Gooners, 24-02-2002 21:21:58

shark attack  я не еврей! Я Русский!

154

Astrum ака Труп, 26-02-2002 16:57:59

Gooners, у каждого свои недостатки.

155

Федот, 27-02-2002 21:55:06

Gooners, поздравляю. Тебе слегка цепанула. Я попал анаолгично, в результате ее призывов бросил жену (но то хуйня я и так гулял уже пару лет и срулить собирался); я таки ее выебал и не раз, а потом через 1,5 месяцев она резко увеличила дистанцию и дала понять что я больше не нужен.Так вот: мне было бы гораздо менее в падло еслы бы я ее не ебал, и все закончилось бы в зародыше. Она сцука слишком хороша была. Веришь десятка три отъебал за свои 29, она - самая яркая вспышка. Судя по твоему расказцу если б ты ее отъебал и она срулила бы потом - мы реально могли бы абйесца пирогов на твоих паминках. Ты больно чувственен падонак. Прям как я пачти. Признаться я б на твоем месте кинул бы ее пораньше сам. Не хуй мозг ебать и яйца закручивать парням на бигуди. Но Мужик, я тебя понимаю как радного. Любовь в натуре зла.
  Мужчины, обращаюсь к Вам с ахтунгом: Этот мир принадлежит нам. Телок - в стойло. Подставлять сердце - последнее дело. А хуй - первое.

156

CannyMan, 05-03-2002 09:08:28

Ибануцца почти такаяже хуйня была, только ибацца то мы ибались, а вот оотношения на пару лет дольше.. Хех при чем это единственная баба  которую я пару раз жостко отпиздил.
  Вобще подобных слабинок бабам паказывать нильзя и жостко ставить их раком.

157

Разоблачитель, 07-03-2002 12:24:02

Молодо - зелено. Конеша бона и сердце щемит - но хули ты хотел? Наука на всю жизнь. На таких примерах взрослеют. Но ты эту хуйню про пиздить по ебалу и про сук - прекращай. Мужик - это не тот, кто пиздит бабу по ебалу, а тот, который сдерживает себя и решает проблему как взрослый, умный человек, хотя пиздануть ой как хочется.
 
  Это все молодежная експрессия - пиздить, любовь, сопли, переживанья... спокойнее надо быть. И умнее. И хитрее. То есть надо быть тем старым быком, который спокойно спускается с горы и ебет все стадо.

158

Случайная..., 09-10-2002 12:11:26

м-да... Аднако................
  я те при фстече скажу че я по этому поводу думаю...
  А девушка не сука! Ана маладая просто....

159

Маляка, 09-10-2002 13:48:20

этпесдец....дебилы, нах, плодятся......еще на одного больше стало

160

rds, 24-09-2004 07:07:30

катя сука!!!
я блять щас влюбился, а паходу зря
блять, пайду сваю атпизжю и нахуй пашлю
тоже нидает нихуя и пользуется, сукаблять

афтар!!!! дай ей в рыло!!!!!!!!!
2 раза!!!!!!!!!!!!!

блять, прастите, ымоцыи

161

vse, 07-10-2004 10:18:14

Бля !!!! Это про меня !!! И этого пидораса тоже зовут Сашей. Только я её трахал, я с ней жил, я развелся с женой и бросил ребенка.
Сцука, почему мы любим ссук, а не нормальных девчонок ????

Мой респект.

162

vse, 07-10-2004 10:19:37

Да, забыл !!! Выводы такие же делал.... Только не нужно оно. Самое главное в этом случае - сказать самому себе: "Парень, она тебе больше не интересна вообще никак !" Всё.

163

F@CE, 18-04-2007 16:19:37

НАдо БЫЛО её ОТЪЕбашить ДО СМЕРТИ ШТОБ сука ЗНАЛА КАК надо Обращаться С ПАЦАНАМИ И нежалее Окунуть Головой в УНИТАЗ и СМЫСТЬ и ТЫ бы ВСЁ заБЫЛ!!!!!!ПОВЕРЬ!!!!:);-)

164

Саня, 18-06-2007 04:17:36

Классическая познавательная историю. Автору спасибо.

165

Стасок, 01-02-2009 14:13:12

ими

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg