Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало для героя

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
Почему, блядь, люди не летают как птицы (с) Антон Палыч Чехов
Чому я не сокол, чому ж не летаю, скоты (с) Украинская народная песня
Ты не вейся, черный ворон (с) к/ф Чапаев.


Он сидел на краю крыши и курил. Одну за одной. Прикуривая новую сигарету от предыдущей. Окурки он бросал вниз. И наблюдал как они, не спеша, крутятся в своем недолгом полете с четырнадцатого этажа. Перед ним лежал равнодушный ко всему город, крыши которого были безразлично серыми. Позади - была чужая свадьба. Свадьба женщины, которую он любил всю жизнь.

Прохладный весенний ветерок  постепенно выветривал хмель. А перед глазами снова и снова всплывали разорванные картинки свадьбы:

«Вот он, стоящий перед загсом, с дурацким букетом цветов в руках и умоляющий небо, чтобы сломался свадебный лимузин. Или чтобы жених потерял кольца. Любая, любая причина устраивала его. Лишь бы не было этой свадьбы. Он с неудовольствием хмурился, разглядывая подружек невесты. Каждая из них могла  бы занять место его любимой. Кроме нее.  Что она нашла в этом жирном богатом борове?


Жених, принимающий поздравления. И он сам, вручающий молодым подарки. И презрительный шепот гостей – «он с ума сошел ножи на свадьбу дарить, примета плохая». А он, больше всего на свете мечтающий уже о том, чтобы они развелись сразу же после ресторана. И она, его любимая, та девочка, из-за которой он проводил бессонные ночи, сочиняя неумелые рифмы. Та воздушная девочка, чья улыбка заставляла забывать его обо всем. И та девочка, которая на собственной свадьбе мимоходом скользнула взглядом по лицу бывшего ухажера и звонко рассмеялась пошлой шутке ее новоиспеченного мужа.

Он, пьющий одну за другой под нестройные выкрики «Горько!». Он, швыряющий рюмку в стену и он же дерущийся с друзьями жениха на ступенях дорогого и пафосного ресторана. И как они вышвыривают его на дорогу. Как он, прихрамывая, убегает от них в подъезд многоэтажки напротив. Как клянется на бегу отомстить. В первую очередь ей. За то, что она сейчас не с ним».

Все это было каких-то пару часов назад. А сейчас он сидел на крыше многоэтажки, курил и ждал одного. Когда кончится последняя сигарета, и он сможет, оттолкнувшись от серой крыши взлететь. На долю секунды. Чтобы потом оказаться внизу. Навсегда. Застыть немым упреком ее счастью. На асфальте. Напротив того самого злополучного ресторана.

Пепел последней сигареты упал ему прямо на брюки. Чертыхаясь, он отряхнул их. В конце концов, у него это был единственный, приличный костюм. Он встал. Сделал пару шагов от края крыши и приготовился к разбегу.
Последний раз взглянул вверх и улыбнулся лучам неожиданно засиявшего весеннего солнца. В просвете между облаков беззвучно мерцала радуга. Между нею и крышами домов металась пара ласточек.
Умирать категорически расхотелось. Он представил свое мертвое тело на земле, и ему сделалось страшно. Потом развернулся и на ходу, придумывая слова извинения, побежал к чердачному окну, а потом по чердачной лестнице вниз немилосердно пачкая костюм голубиным и не только пометом.


Как только он скрылся в чердачном окне - радуга погасла, потушенная невидимой рукой. Эта же рука корявым почерком сделала надпись в журнале напротив фамилии.


Серафим, стоя на плацу перед бушующим штабным генералом - страдал. Четыре крыла были опущены строго по уставу за спиной. Оставшимися двумя он неловко прикрывал лицо от ударов, которые генерал пытался ему нанести.

Генеральский венец из свежего терновника неловко съехал набок, обнажая узенький сморщенный лобик. Жарко светило солнце, и пот стекал по жиденькой черной бородке и неуставным,  длинным волосам из-под генеральского венца. Он путался в длинных рукавах хитона, пытался их поддернуть повыше и орал:
- За что я на Ближнем Востоке воевал??? Чтобы ты, скотина эдкая мне вот так журнал учета летного состава портил? Да у меня ранений боевых больше, чем у тебя мозгов! Я кровь свою на что тратил? – и совал в лицо Серафиму свои генеральские стигматы. Наконец ему это надоело и напоследок, кинув в Серафима журналом, генерал отправился к штабу. Прямо через лужу на плацу, не касаясь ее ногами.

Штабной, ни разу не летавший, генерал шел через плац и сердито бурчал себе под нос. «Совсем совесть потеряли. Это надо же в журнале учета летунов написать: «Усрался еще на взлетке...»

Лучший способ избавиться от дракона , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

TrollMops, 15-07-2007 15:27:55

Дело Лугового оборачивается дипломатической войной

302

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:28:01

На дальней станции "Союз"
Трава по пояс...

303

Олег Покс, 15-07-2007 15:28:26

ответ на: Siniaja Rodja [289]

>В реале такие гниды как Подц они тоже есть , но мало.А здесь у них типа вивария, или блять инкубатора. тепло и песдато...

я в реале не боюсь показаться в отличии сам знаешь от кого. Ты простая сетевая гнида и не спорь с этим.

304

team two, 15-07-2007 15:28:44

15-07-2007 15:20:41            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [281]
А Женя С-веров интересный чувак. То пишет ищу объективности в коментариях. А кто напишет чего то объективно, свой взгдяд, он тут же пидорасы, пидорасы, гамасеки, голубые, как ебнутый, странно...

Классически мочишь ыыы
Именно на Женьку
Радуюсь, такой персонах раз в 10 лет появляется

305

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:28:47

Sgt.Woodpecker

306

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:30:05

"Спасти рядового Пецкера"

307

Олег Покс, 15-07-2007 15:30:15

ответ на: team two [304]

типа Рожи или Жени появдяется раз в 10 лет?

308

trajan, 15-07-2007 15:30:21

В последнее время Эмо прочно держат свои позиции в молодежной культуре, появляется все больше успешных коммерческих проектов, например как The Used, Funeral For A Friend, но все они далеки от изначальных Эмо коллективов. Эмо стиль распространился не только в музыке но так же и в одежде. Появились так называемые Эмо-дети, которые носят одежду в черно-розовых тонах с двухцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях с другими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением и музыкальными предпочтениями. Стиль Эмо отличается от изначального и совсем не похоже на sXe, diy, иногда они имеют смутное представление об источниках Эмо.


Че за хуйня то?

309

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:30:31

"Сержант Пецкер на целине"

310

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:31:28

ответ на: team two [304]

Какая то была дурацкая кинокомедия типа "Покровские ворота" там одна тетка все говорила "я такая...противоречивая...." Так и С-веров Ж. то нормально а то как ебается пидорасы, пидорасы, пидорасы аж блять слюни от него летят...
Это его Подц закал-довывает и он превращается в дурака ГПТУшнига.

311

РобЗомбе, 15-07-2007 15:31:31

нахнуть тилифоном беспесды пачотна.

312

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:32:43

по немецки сержант пецкер, а по русски бутерброт

313

Олег Покс, 15-07-2007 15:33:14

ответ на: Siniaja Rodja [310]

ты мне не интересн вообще потому что я знаю о тебе слишком много. Умничай с другими.

314

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:33:43

Это индуцированная шизофрения. Тяжелые и душные шизофреники наводят свой недуг как порчу на окружающих. А Жэка он добрый вот и донорствует...

315

РобЗомбе, 15-07-2007 15:34:45

цыцки нахать нибуду.

316

РобЗомбе, 15-07-2007 15:34:45

цыцки нахать нибуду.

317

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:34:59

Подц, зачем же Вы Женьку то так...
Он же добрый хороший человек...

318

Sgt.Pecker, 15-07-2007 15:35:45

ответ на: Чмопиздрокл [312]

По немецки-цацки пецки,а по русски - Чмопиздрокл.

319

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:36:06

Берите в руки карандаш,
Мы начинаем вечер наш,
Мы ждем вас, друзьяяя

320

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:36:19

За Кал дован. Нисполслан за кал. жуть бля... боюс...ай! ай!

321

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:37:12

Подц, а Вы в ритуалах фикальки используете? Или там жабий глаз? У Вас кстати глаз как у жабы...

322

Чмопиздрокл, 15-07-2007 15:37:41

ответ на: Sgt.Pecker [318]

>По немецки-цацки пецки,а по русски - Чмопиздрокл.

гыгыгыгыгы

323

РобЗомбе, 15-07-2007 15:37:53

хуйпесда - изба-четальня

324

loshara, 15-07-2007 15:39:02

сиськеписькетрекспэксфекс

325

БИГИМОТ, 15-07-2007 15:39:12

Доброго дня коллеги, извини аффтар, аднако КГ/АМ

326

loshara, 15-07-2007 15:39:17

дачтозаёбань

327

loshara, 15-07-2007 15:39:26

такая

328

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:39:27

Жабий глаз блять. Крысиные какашки. Клюв ворона.Все перемешать. Жеке в пиво бздысь. И уже не человек, а дастархан какой то. Как игрушка "уйди-уйди": кричит -пидорасы-пидорасы...

329

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:40:19

ответ на: БИГИМОТ [325]

Ты Бегимот не понял, нихуя.Там все пишут что это блять шедевр.

330

trajan, 15-07-2007 15:40:35

333

331

Sgt.Pecker, 15-07-2007 15:40:44

Покойный предок их,Порфирий,
Ещё при Грозном службу нёс,
И,подымая хуем гири,
Порой смешил царя до слёз(с)

332

БИГИМОТ, 15-07-2007 15:41:09

ответ на: Siniaja Rodja [321]

Зашол фтвой прафайл и абасрался ат страха, хтож тибя ебетто такую уродливуюблятьсцуконах?

333

Олег Покс, 15-07-2007 15:42:39

ответ на: БИГИМОТ [332]

при этом он мужчина...

334

katzlich, 15-07-2007 15:43:14

что ли здрасте....

335

telejkina, 15-07-2007 15:43:35

лашара, а дай мне сиське поносить?...

336

Узун, 15-07-2007 15:44:41

Твари вы дрожащие.

337

РобЗомбе, 15-07-2007 15:45:45

ответ на: Олег Покс [333]

через асю вычислили?

338

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:45:52

Зашол фтвой прафайл и абасрался ат страха
Бигимот слабенький ты, как Подц...

339

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-07-2007 15:45:54

тема ебли нераскрыта

афтоору исправится

340

БИГИМОТ, 15-07-2007 15:45:55

ответ на: Олег Покс [333]

Добрый день коллега, о чом срач и кто фсе эти люди(с)?

341

распездяй, 15-07-2007 15:46:02

Браво, Маэстро!

342

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:46:34

ответ на: РобЗомбе [337]

>через асю вычислили?
Через хуясю...

343

loshara, 15-07-2007 15:46:40

ответ на: telejkina [335]

данивапрос тилежечка
носи наздоровье

344

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:47:01

залупасю блять...

345

Siniaja Rodja, 15-07-2007 15:47:39

Ладно, тухесы, пока...Подц, не повесься там...

346

БИГИМОТ, 15-07-2007 15:48:05

ответ на: Siniaja Rodja [338]

Иди нахуй мартыжка, помесь алкаголига и бабуина,тля ситиваяблять

347

Узун, 15-07-2007 15:48:15

Уберите АД из моей микроволновки.

348

telejkina, 15-07-2007 15:48:37

ответ на: loshara [343]

спасиба дарагой
а то все нада мной ржут, дурачье - мол сисек нет, страшная ты

349

Олег Покс, 15-07-2007 15:49:52

ответ на: РобЗомбе [337]

>через асю вычислили?
через корешей из его города.

350

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-07-2007 15:50:20

ответ на: Чмопиздрокл [322]

дароф

кс-чемпион

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg