Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало для героя

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
Почему, блядь, люди не летают как птицы (с) Антон Палыч Чехов
Чому я не сокол, чому ж не летаю, скоты (с) Украинская народная песня
Ты не вейся, черный ворон (с) к/ф Чапаев.


Он сидел на краю крыши и курил. Одну за одной. Прикуривая новую сигарету от предыдущей. Окурки он бросал вниз. И наблюдал как они, не спеша, крутятся в своем недолгом полете с четырнадцатого этажа. Перед ним лежал равнодушный ко всему город, крыши которого были безразлично серыми. Позади - была чужая свадьба. Свадьба женщины, которую он любил всю жизнь.

Прохладный весенний ветерок  постепенно выветривал хмель. А перед глазами снова и снова всплывали разорванные картинки свадьбы:

«Вот он, стоящий перед загсом, с дурацким букетом цветов в руках и умоляющий небо, чтобы сломался свадебный лимузин. Или чтобы жених потерял кольца. Любая, любая причина устраивала его. Лишь бы не было этой свадьбы. Он с неудовольствием хмурился, разглядывая подружек невесты. Каждая из них могла  бы занять место его любимой. Кроме нее.  Что она нашла в этом жирном богатом борове?


Жених, принимающий поздравления. И он сам, вручающий молодым подарки. И презрительный шепот гостей – «он с ума сошел ножи на свадьбу дарить, примета плохая». А он, больше всего на свете мечтающий уже о том, чтобы они развелись сразу же после ресторана. И она, его любимая, та девочка, из-за которой он проводил бессонные ночи, сочиняя неумелые рифмы. Та воздушная девочка, чья улыбка заставляла забывать его обо всем. И та девочка, которая на собственной свадьбе мимоходом скользнула взглядом по лицу бывшего ухажера и звонко рассмеялась пошлой шутке ее новоиспеченного мужа.

Он, пьющий одну за другой под нестройные выкрики «Горько!». Он, швыряющий рюмку в стену и он же дерущийся с друзьями жениха на ступенях дорогого и пафосного ресторана. И как они вышвыривают его на дорогу. Как он, прихрамывая, убегает от них в подъезд многоэтажки напротив. Как клянется на бегу отомстить. В первую очередь ей. За то, что она сейчас не с ним».

Все это было каких-то пару часов назад. А сейчас он сидел на крыше многоэтажки, курил и ждал одного. Когда кончится последняя сигарета, и он сможет, оттолкнувшись от серой крыши взлететь. На долю секунды. Чтобы потом оказаться внизу. Навсегда. Застыть немым упреком ее счастью. На асфальте. Напротив того самого злополучного ресторана.

Пепел последней сигареты упал ему прямо на брюки. Чертыхаясь, он отряхнул их. В конце концов, у него это был единственный, приличный костюм. Он встал. Сделал пару шагов от края крыши и приготовился к разбегу.
Последний раз взглянул вверх и улыбнулся лучам неожиданно засиявшего весеннего солнца. В просвете между облаков беззвучно мерцала радуга. Между нею и крышами домов металась пара ласточек.
Умирать категорически расхотелось. Он представил свое мертвое тело на земле, и ему сделалось страшно. Потом развернулся и на ходу, придумывая слова извинения, побежал к чердачному окну, а потом по чердачной лестнице вниз немилосердно пачкая костюм голубиным и не только пометом.


Как только он скрылся в чердачном окне - радуга погасла, потушенная невидимой рукой. Эта же рука корявым почерком сделала надпись в журнале напротив фамилии.


Серафим, стоя на плацу перед бушующим штабным генералом - страдал. Четыре крыла были опущены строго по уставу за спиной. Оставшимися двумя он неловко прикрывал лицо от ударов, которые генерал пытался ему нанести.

Генеральский венец из свежего терновника неловко съехал набок, обнажая узенький сморщенный лобик. Жарко светило солнце, и пот стекал по жиденькой черной бородке и неуставным,  длинным волосам из-под генеральского венца. Он путался в длинных рукавах хитона, пытался их поддернуть повыше и орал:
- За что я на Ближнем Востоке воевал??? Чтобы ты, скотина эдкая мне вот так журнал учета летного состава портил? Да у меня ранений боевых больше, чем у тебя мозгов! Я кровь свою на что тратил? – и совал в лицо Серафиму свои генеральские стигматы. Наконец ему это надоело и напоследок, кинув в Серафима журналом, генерал отправился к штабу. Прямо через лужу на плацу, не касаясь ее ногами.

Штабной, ни разу не летавший, генерал шел через плац и сердито бурчал себе под нос. «Совсем совесть потеряли. Это надо же в журнале учета летунов написать: «Усрался еще на взлетке...»

Лучший способ избавиться от дракона , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:45:25

оооооо.....у Покса умные мысли бывают...прям философские.....

это от Кал дофства...

152

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:45:48

Покс ацкий гомофоб... Поддерживаю и предлогаю непорочно срать.

153

team two, 15-07-2007 14:45:54

15-07-2007 14:40:58            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [144]
Ответ на: team two [137]
А СР это чо?

Фиалка Востока, по О. Хайяму, т.3

154

fat sparrow, 15-07-2007 14:46:06

интересно, а где жэ Кристобаль?

155

Олег Покс, 15-07-2007 14:46:15

ответ на: Siniaja Rodja [142]

>Вы слабый мужчина? Как же таг? Вы же Кал дун. Или это из-за сердца, валокордин немедций фармакопейный хуяк, хуяк и хорошо...

слабый мужчина тут в контексте ебли с сучками женского пола. Не про ваши увлечения. Вам мой хуй только сниться будет. Неужели и это непонятно?

156

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:46:51

хип

157

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:46:54

Лапоть на море не утонет ни хуя. Гавно имеет ярко выражженные гидрофобные свойства...

158

fat sparrow, 15-07-2007 14:47:02

Поединок эмо Маскаева и Питера может не состояться

159

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:47:27

ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!

160

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:47:40

ответ на: team two [153]

Не понятно нихера...Фиалка а почему С и Р?

161

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:48:04

Березовский назвал Фрадкова преемником Путина
Emily показывает стриптиз
Очаровашка оголила свое прекрасное тело
У влюблённых женщин увеличивается грудь

162

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:48:28

Гавно не тонет. Можно набивать им спасательные жылеты.

163

Олег Покс, 15-07-2007 14:48:33

ответ на: Siniaja Rodja [157]

>Лапоть на море не утонет ни хуя. Гавно имеет ярко выражженные гидрофобные свойства...

вы хоть раз в году думаете о женщинах? О маме, например.
Бросайте пидарские замашки. Что не камент, так боль голубого старого барыги.

164

xz-zx, 15-07-2007 14:49:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

>ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!

где оно? вас взволновал внеший вид говна или его запах?
может быть все дело в дискомфорте, испытываемом вами в ближайшем приближении к говну?

165

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:49:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>Березовский назвал Фрадкова преемником Путина
> Emily показывает стриптиз
> Очаровашка оголила свое прекрасное тело
> У влюблённых женщин увеличивается грудь
Нихуя ево Пукин не назначит презиком.Он еврей и сердце слабенькое как у Подца.

166

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:50:08

ответ на: xz-zx [164]

>>ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!
>
>где оно? вас взволновал внеший вид говна или его запах?
>может быть все дело в дискомфорте, испытываемом вами в ближайшем приближении к говну?
Смишно ахуительно...

167

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:50:15

ответ на: xz-zx [164]

ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО

168

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:50:48

внешний вид блять...

169

fat sparrow, 15-07-2007 14:51:07

15-07-2007 14:50:15            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [172]
Ответ на: xz-zx [169]
ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО


смахивает на эмочат

170

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:51:10

завело чувака как...

171

xz-zx, 15-07-2007 14:51:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

в данном случае, безусловно, количество доминирует над качеством

172

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:51:42

довели блять пиздабоясина ....

173

Олег Покс, 15-07-2007 14:52:10

ответ на: Siniaja Rodja [168]

>внешний вид блять...
опять у зеркала во всей красе с анальными шариками во рту?
не пугайте хоть зеркала, занавестье их.

174

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:52:33

А Фрадков идиот какой то все хохмы у него у суки...

175

Евгений Староверов, 15-07-2007 14:52:58

ответ на: Олег Покс [163]

Я бы добавил анальная боль.
Олега, а может ну оно нахуй.
Глубоко несчастное существо, никто не ебет и тут ещё мы с тобой набросились. Мне кажется мы поступаем не по мужски.

176

TrollMops, 15-07-2007 14:53:02

хуемо! Идиоты бля

177

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:53:38

Фрадков чмо и педораз, кстати...

178

Олег Покс, 15-07-2007 14:53:44

ответ на: Siniaja Rodja [174]

>А Фрадков идиот какой то все хохмы у него у суки...
ну вы тоже не красавица даже с сережками за три рубля. Нашли вторую сережку или нет?

179

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:54:13

Иногда Подц в полванны мочи гадит. а потом плавая, как линкор в ванне ртом как тралом собирает коричневые мины...

Бр...
Как Рыба кит Ионну...

180

xz-zx, 15-07-2007 14:54:28

ответ на: TrollMops [176]

>хуемо

есть ощущение что это слово является переходным от Говно в Эмо

т.е. хуевое эмо
или эмоксидное говно

181

TrollMops, 15-07-2007 14:54:29

Скаты. Фрадков писал прекрасную музыку. Говорят. Или стехи, неважно блять

182

team two, 15-07-2007 14:54:47

-07-2007 14:47:40            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [165]
Ответ на: team two [158]
Не понятно нихера...Фиалка а почему С и Р?

Блять, кто бы песдил про понятность
Спещел фо ю
Ты, скатина, думаешь, что тебя кто- нибудь здесь понимает?
Дура (смутился, взял свои слова обратно)

183

Олег Покс, 15-07-2007 14:55:03

ответ на: Евгений Староверов [175]

я не набросился...все по существу пишу.
Оно мне и на огороде не нужно как пугало. с чего Вы взяли?

184

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:55:25

Подцу на фармскладе страшно пиздить коллабактерин и лактобактерин. Востанавливает блять микрофлору внутри себя народными блять средствами...

185

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:56:07

Ижвиниче меня, у меня рот жанят, шасс прососусь, тоесь прожуюсь и вщем вщё шкажу

186

TrollMops, 15-07-2007 14:56:24

Блядь. Сейчас на ДР коллеги позвали. Сумел взять в руки бокал, быстро его выпить, а потом сказать - хуй песда день рождения. И ушел, под странные взгляды

187

Олег Покс, 15-07-2007 14:56:37

ответ на: team two [182]

>-07-2007 14:47:40            Siniaja Rodja            [ответить] [+цитировать] [165]
>Ты, скатина, думаешь, что тебя кто- нибудь здесь понимает?
>Дура (смутился, взял свои слова обратно)
пидар пидара завсегда понимает даже без слов...только заправляй.

188

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:56:39

ответ на: team two [182]

Спищал про ю. Умный блядь...

189

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:57:07

Небось блять Та Ту слушаешь.

190

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:57:23

И Би Лана блять...

191

Siniaja Rodja с членом во рту, 15-07-2007 14:57:32

Прекратите паяшнищать

192

Олег Покс, 15-07-2007 14:58:20

ответ на: Siniaja Rodja [188]

вы какого пола человеком быть предпочитаете? при чем тут слово "человеком"?
вы женщина или мужчина? очень трудный вопрос?

193

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:58:38

ответ на: Евгений Староверов [175]

>Я бы добавил анальная боль.
>Олега, а может ну оно нахуй.
>Глубоко несчастное существо, никто не ебет и тут ещё мы с тобой набросились. Мне кажется мы поступаем не по мужски.
А Вы пидоры старые какие из вас вонючег мущщины?

194

КАБАН, 15-07-2007 14:58:44

200??

Херасуко!!

195

КАБАН, 15-07-2007 14:58:51

бля

196

loshara, 15-07-2007 14:58:52

нахтахбах

197

Siniaja Rodja с членом во рту и двумя в жопе, 15-07-2007 14:58:56

а мне и так хорошо, пашли вы нахуй.

198

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:59:16

ванючги рисурсные.

199

loshara, 15-07-2007 14:59:17

кабанбля

200

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:59:38

дристуны блять кал дуны блять....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg