Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Креативы
Если отбросить ложный стыд и условности, то легко заметить – каждый на что- нибудь, да дрочит. Некоторые на мощные компьютеры и современные мобильники, кто-то на спортивные машины, или мотоциклы, кому-то только виски подай и больше ничего не надо, есть такие, что смысл их жизни в ебле пелоток и обязательно, что б каждый раз новая была, а бывают и те, у которых нет ничего, ни в голове ни в сердце. Это люди пустые, их сразу видно. Им и пелотки – то не особенно дают. Остается таким товарищам, надеяться только на собственные кулаки. Кулак – он не изменит. Такие перцы, только дрочат. Причем не фигурально, а буквально.

Лично я, еще в раннем детстве, мысленно вздрочнул на стрелковое оружие. Я  говорю не только про огнестрельное. Есть еще и пневматическое и метательное, в виде луков и арбалетов.
Почему так получилось? Почему именно оружие завладело моим сердцем?
Все началось с рассказов родителей. Они поступили в Московский Инженерно – Строительный Институт им В.В. Куйбышева, в 1948 году. Время такое было – всех учили военному делу. Мама сдавала на военной кафедре, норматив по стрельбе из Нагана и винтовки Мосина, папа сдавал еще и норматив по стрельбе из пистолета ТТ. А в 1944 году, мой папа, будучи курсантом военного училища Морской Авиации, успел повоевать с автоматом ППШ, против бандитов. Короче говоря – много мне рассказали папа и мама. Эти – то рассказы и зажгли в моем сердце искру любви к оружию. Потом как водится, я отправился на прохождение службы в рядах Вооруженных Сил СССР. Больше, или меньше, но в караул ходили и на стрельбище ездили, в учениях зимой и летом участвовали. С АКМ и АКМСМ, волей – неволей познакомились. Удалось и с ПМ, в войсковой наряд походить.  Даже из Нагана немного пострелял, когда в кадрированном полку, в командировке ошивался. Там – на складах НЗ полка, чего только не было… Эх и не спрашивайте. ТТшек 50го года и Наганов, так это и не вопрос даже. Мы там и не такое видели, как-то Маузер С96 попался однажды. Благо патроны у него, с ТТ полностью взаимозаменяемые. А если господин полковник – командир полка и товарищи его, желали зажарить поросенка со свинарника, пригласить гарнизонных блядей и оторваться по полной, то патроны подносить, кого посылали?  Ну, конечно – же отличника боевой и политической подготовки, сержанта Холодную Скользкую Тварь. Вот в Армии то я и понял, что с оружием и на гражданке, расставаться не захочу. Тут то мы и подходим к выбору оружия.

Конечно, хорошо в этом смысле сотрудникам силовых структур. Ментам, да военным всяким. У них табельный есть и возможность пострелять на халяву, время от времени предоставляется. Но какое оружие доступно человеку, если он обыватель и простой, скромный инженер с говнокачки? А выбор, то есть, как выяснилось…
Прежде всего, рассмотрим интересы, применительно к оружию. Выясним, а для чего оно нужно.

1.    Для развлекательной стрельбы по банкам, бутылкам и просто бумажным мишеням. А так же для поддержания глазомера в хорошем состоянии. Это точно пневматические винтовки и пистолеты. Пукалки такого рода, незаменимы  для дружеских выездов на природу с шашлыками. Особенно, если живешь не на Дальнем Востоке, где выехал подальше и никто тебя не видит, не слышит, а в Москве и Московской Области. Можно конечно и ворон бить. Есть у меня на работе, такие кроухантеры, среди коллег. Но лично меня это не особенно привлекает, хотя чучело филина купил и пару раз вылазки делал. Есть и на нашем счету, пролитая воронья кровь. Преимущества пневматического оружия налицо – не нужно регистрировать в милиции и получать на это дело разрешение, при стрельбе почти не шумит, далеко не летают пули, не привлекает внимания окружающих, относительно недорогие боеприпасы.
Недостаток только один – это не совсем оружие. Это недооружие.

Лично у меня целый арсенал пневматики, все камрады да коллеги дарили. Кто на День Рождения, а кто и на 23е февраля:

-    Вальтер СР 99 – копия боевого. Газобаллонный пистолет 8 зарядный. Бутылки не осиливает. Только банки пивные.
-    Берета F 92S – похожа на боевой. Газобаллонный пистолет 8 зарядный. Бутылки, тоже не осиливает.
-    Вальтер PPK/S – похож на боевой и при стрельбе самовзводится, передергивает затвор, прям как настоящий. Пелоткам очень нравится. Он еще и бутылки пивные здорово бьет.
-    МР – 654 – похож на пистолет Макарова. Культовая модель. Железа в нем, в отличие от немецких силуминовых – дохренищща. Тоже годится для того, чтобы бить пустые пивные бутылки. Можно кому-либо с большим успехом заехать в репу.
-    Винтовка Кроссман 1077 – полуавтоматическая, револьверного типа. Стреляет очень быстро, если умеешь. Годна только для убийства пустых пивных банок.
-    Винтовка Юнкер – 3  - сильно похожа на АК 74. Бьет пивные бутылки.
-    Винтовка Бам 31 – китайская грубая железяка, но довольно сильна. Из нее убиваются вороны, примерно с 25ти метров.
 

2.    Для охоты на птицу, или некрупного зверя, типа лисы, зайца или енота.
Это гладкоствольные ружья 12го калибра. Птицу они, во всяком случае убивают надежно. Я немного ( в силу занятости ) охочусь, и порой привожу из Краснодарского Края, фазанов, перепелов и уток. Есть у меня на эту беду, ружье Бекас 12. Полуавтоматическая пятизарядка. Я не вдохновляюсь убийством крупных животных, после того как пришлось добирать ножом, подраненного оленя. Поэтому вопроса нарезных карабинов, в настоящем б/п монументальном труде, рассматривать не буду.
Для чего не стоит применять 12й калибр – так это для самообороны. Наносит травмы несовместимые с жизнью. Даже тандемом из двух резиновых пуль. А резиновая картечь, наоборот – неэффективна.


3.    Для самообороны от одного – двух гопников, или прочих пьяных выродков.
Это травматические резинострельные бесствольные пистолеты. Их есть два вида – газовые с возможностью стрельбы резиновой пулей и просто бесствольные.

Газовые с возможностью, стреляют резиновым шариком. Вес шарика 0,7 гр, калибр 9мм, травмирует слабо. Успеха можно добиться, только стреляя в голову нападающему. Из газовых с возможностью, у меня есть пистолет ИЖ 78-9Т ( в народе ПСМыч ) и револьвер Р – 1 ( в народе Наганыч ) сделанный путем изнасилования старого боевого Нагана 1939 года. Оба держу только для развлечения. Иногда стреляю на даче, иногда в тире. Игрушки бля, для большого мальчика.

Бесствольные стреляют резиновой пулей со стальным сердечником. Калибр пули 15, а вес – 12гр. Эти травмируют гораздо лучше. Из них самый лучший – Оса. У меня есть Оса ПБ4 – МЛ. На Осу не жалуюсь. Стреляет всегда, осечек не дает. Однажды я выстрелил в дверь из массива, с 12ти метров, у себя на работе. Пуля сделала в двери вмятину в 4мм, отрекошетила назад и попала мне в голову. Было больно.

Почему я все это Вам рассказал? Не для того, чтобы хвастаться своим арсеналом, а чтобы напомнить всем, об этом странном и интересном явлении. Вот есть у человека увлечение. Прибыли оно не приносит, наоборот – убыток деньгам, ворчание жены, время забирает, а настреляешься и так потом хорошо на душе…
Камрады! Если среди вас есть увлеченные стрелки, такие как я, то свистите. Я не Юриг и не скрываюсь. Можем тусануться в реале и пострелять.

З.Ы. На Д/Р коллеги подарили мне арбалет Тарантул. Еще ни разу не пробовал его. Тоже ведь освоить надо.

Холодная Скользкая Тварь , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РобЗомбе, 10-07-2007 14:42:34

хуй

102

Berg, 10-07-2007 14:42:36

бля

103

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:42:43

111 скоро!

104

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:42:47

хехе

105

Хемингуэй, 10-07-2007 14:42:51

коллега....

106

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:42:55

нах!

107

Berg, 10-07-2007 14:42:56

хуйсним тагда зоборчег

108

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:42:59

бум

109

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:43:03

бабах

110

Berg, 10-07-2007 14:43:06

да йоп

111

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:43:12

пли

112

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:43:26

Аслов можно отстреливать без лицензии, как мелких грызунов.
А можно нанизывать на большие булавки, как крупных бабочек

113

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:43:41

100 и 111 наши, срем дальше

114

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:43:42

аслы пабидили...
секта блять...

115

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:43:42

Аслы победили. Фсем драчить!
http://m.foto.radikal.ru/0706/bf/29ef5c008526.jpg

116

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:44:10

ответ на: Berg [110]

Сасать, сегодня все нахи аслов

117

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:45:17

Аслам оружие не давать

118

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:45:20

А у ослов есть пулемет и даже пушка

119

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:45:20

А у ослов есть пулемет и даже пушка

120

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:45:21

А у ослов есть пулемет и даже пушка

121

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:46:23

А у ослов есть пулемет и даже пушка

122

Боёк, 10-07-2007 14:46:28

Оружия не имею,ибо думаю,что оружие должно быть боевым!Игрушки расхолаживают!ИМХО.Отношение к стволу становица не как к оружию,а как к игрушке!А это чревато!

123

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:46:39

10-07-2007 14:42:59         Стадо аслов - нахов         [ответить] [+цитировать] [111]

бум

10-07-2007 14:42:30         Стадо аслов - нахов         [ответить] [+цитировать] [100]

бум!

---------------
так, для истории, да и для поднасрать

124

бывший, 10-07-2007 14:47:06

Огнестрельное - похуй, холодное уважаю, особенно куботан\яварай, ну и ножи тоже.

125

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:47:17

Возбужденная красотка хочет жаркой любви!

126

Дёня, 10-07-2007 14:47:22

О, брат по увлечению. Я с детства к оружию неравнодушен. После Универа даже добровольно пошёл в Военную Академию и потом 2 года комвзвода оттарабанил. НАстрелялся много из чего. Страсть осталась, но денег на неё нет - всё съедает скайдайвинг.

127

Батончег сникерс, 10-07-2007 14:47:23

Предпочтение отдаю холодному оружию,шоп кровище па рукам стикало.

128

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:47:52

ответ на: бывший [124]

коллега, здравствуйте

129

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:47:53

Кто ещё не обаслился?

130

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:47:55

Лучше стадо аслов во главе с пресмыкающимся,
Чем стадо удавов во главе с аслом.
                                Ричард Серебряное Копыто
                                Король Англии

131

Батончег сникерс, 10-07-2007 14:48:09

Аслиный чад тут ?

132

бывший, 10-07-2007 14:48:19

Яйебу, сколько ослов под текстом. Перестреляют же сейчас.

133

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:48:22

ответ на: Батончег сникерс [127]

Собственное кало
По рукам стекало

134

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:48:59

ответ на: бывший [132]

Да похуй, коллега

135

бывший, 10-07-2007 14:49:07

ответ на: Стадо аслов - нахов [128]

>коллега, здравствуйте
Добрый день, уважаемое стадо. Удачи в нахинге.

136

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:49:10

ответ на: бывший [132]

Всех не перестреляют, коллега!

137

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:49:45

ответ на: бывший [135]

Все нахи сегодня наши, коллега

138

бывший, 10-07-2007 14:50:09

ответ на: Серебряное Копыто [130]

Копыто жжёт, блядь. Как бы этот коммент не забрали в к-клуп.

139

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:50:12

Вы тут посрите пока а я к 200 подползу

140

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:50:46

Хотя в качестве гужевого привода для артсистем аслы вполне подойдут.
Аслы, в двуколки заа-пря-ГАЙСЬ!

141

Душегуб, 10-07-2007 14:51:21

Я када черис уральские горы проезжал купил себе усиленный воздухан и оптеку к нему. Полезная штука должын признаца. Када в три чиса ночи, какой нибудь гандон, на своем в хлам затонированном тазике дивятого симейства развлекает своих гидропиридных, размалеванных блядей звукаме унц унц унц унц. Пластиковое окно на пятом этаже астарожно открываеца, меж занавесок медленно и астарожна высовываеца вороненый ствол. Пииииууу птуф, баначка с гвоздерастворяющем коктелем эфектно вылетает из рук пэтэушнецы и весело двумя струйкаме из сквозных атверстий проливаеца на асфальт. Они начинают смешно суетица махать руками, кричать что то вроде "Блядь, Что это было? Вы охуели" ихний мачо "Я тибя урою". Но я спокоен, цель достигнута, в рядах врага затисалась панека. Пулька уже дослана в ствол. Пиииу птуф. Зеркало тазега весело трескаеца, и нижняя палавина осыпаеца на асфальт. Они начинают суетливо прятаца в машину. Пиииу птуф. Контрольный врезаеца (в ляжку,в булку, в икру, по движущемся мишеням трудней попасть) неуспевшему спрятаца в салон гандону. Потом снова становица тихо и спакойно на несколько ближайших недель. Если бы саседи знали кто их герой, кто охраняет их и свой сон среди трудавой недели, они бы ценили и уважали меня, а не падлили при каждом удобном случае падлюги. Тока вот падруга побоялась шта миня кагда нить спалят и посудят, паэтому спрятала кудато ствол. Вот терь ищу в интернете, каг сделать глушак для воздужки из подручных средств.

142

я забыл подписацца, ишак, 10-07-2007 14:51:24

Тыгдым-тыгыдым.
Я не опоздал?

143

бывший, 10-07-2007 14:51:59

Симвор ресурса - непарнокопытный удав.

144

Батончег сникерс, 10-07-2007 14:52:28

Пазнавательно кстате.Читая крео на удафком становишься умнее.

145

Ну досрите до гусей, 10-07-2007 14:52:36

Побыстрей! Да, побыстрей
Да не жидким, а погуще
Чтобы нахалось нам лучше

146

gamarjoba, 10-07-2007 14:52:45

У одного своего карефана был на дне рожденье. Карефан собирает холодняк. Ему батя падарил катану - японский меч. Так вот, как тока я его взял в руки и поводил из стороны в сторону, тут же появилось желание переебать этой шашкой хоть кого и посмотреть-прочувствовать ощущения. Очень тянуло на действие разрубить мясо. Вот такая вот хуйня.

147

ворон, 10-07-2007 14:52:52

ну нащёт 12 калибра я не согласен.с ремингтона своего кабана бил.динамит ноблем,магнумом

148

Психотерапевт, 10-07-2007 14:53:25

Всё я выебал на свете
Кроме танка и ружья.
Хуй в ружье не пролезает,
Танк вопще ебать нельзя!

149

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:53:28

Ща посру и вернусь

150

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:54:05

Спасибо автор!
Оружие наше все!
Какую тему затронул!
Ай молодец! Минометчик!


Панцирные аслы наступают немецкой свиньей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg