Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Креативы
Если отбросить ложный стыд и условности, то легко заметить – каждый на что- нибудь, да дрочит. Некоторые на мощные компьютеры и современные мобильники, кто-то на спортивные машины, или мотоциклы, кому-то только виски подай и больше ничего не надо, есть такие, что смысл их жизни в ебле пелоток и обязательно, что б каждый раз новая была, а бывают и те, у которых нет ничего, ни в голове ни в сердце. Это люди пустые, их сразу видно. Им и пелотки – то не особенно дают. Остается таким товарищам, надеяться только на собственные кулаки. Кулак – он не изменит. Такие перцы, только дрочат. Причем не фигурально, а буквально.

Лично я, еще в раннем детстве, мысленно вздрочнул на стрелковое оружие. Я  говорю не только про огнестрельное. Есть еще и пневматическое и метательное, в виде луков и арбалетов.
Почему так получилось? Почему именно оружие завладело моим сердцем?
Все началось с рассказов родителей. Они поступили в Московский Инженерно – Строительный Институт им В.В. Куйбышева, в 1948 году. Время такое было – всех учили военному делу. Мама сдавала на военной кафедре, норматив по стрельбе из Нагана и винтовки Мосина, папа сдавал еще и норматив по стрельбе из пистолета ТТ. А в 1944 году, мой папа, будучи курсантом военного училища Морской Авиации, успел повоевать с автоматом ППШ, против бандитов. Короче говоря – много мне рассказали папа и мама. Эти – то рассказы и зажгли в моем сердце искру любви к оружию. Потом как водится, я отправился на прохождение службы в рядах Вооруженных Сил СССР. Больше, или меньше, но в караул ходили и на стрельбище ездили, в учениях зимой и летом участвовали. С АКМ и АКМСМ, волей – неволей познакомились. Удалось и с ПМ, в войсковой наряд походить.  Даже из Нагана немного пострелял, когда в кадрированном полку, в командировке ошивался. Там – на складах НЗ полка, чего только не было… Эх и не спрашивайте. ТТшек 50го года и Наганов, так это и не вопрос даже. Мы там и не такое видели, как-то Маузер С96 попался однажды. Благо патроны у него, с ТТ полностью взаимозаменяемые. А если господин полковник – командир полка и товарищи его, желали зажарить поросенка со свинарника, пригласить гарнизонных блядей и оторваться по полной, то патроны подносить, кого посылали?  Ну, конечно – же отличника боевой и политической подготовки, сержанта Холодную Скользкую Тварь. Вот в Армии то я и понял, что с оружием и на гражданке, расставаться не захочу. Тут то мы и подходим к выбору оружия.

Конечно, хорошо в этом смысле сотрудникам силовых структур. Ментам, да военным всяким. У них табельный есть и возможность пострелять на халяву, время от времени предоставляется. Но какое оружие доступно человеку, если он обыватель и простой, скромный инженер с говнокачки? А выбор, то есть, как выяснилось…
Прежде всего, рассмотрим интересы, применительно к оружию. Выясним, а для чего оно нужно.

1.    Для развлекательной стрельбы по банкам, бутылкам и просто бумажным мишеням. А так же для поддержания глазомера в хорошем состоянии. Это точно пневматические винтовки и пистолеты. Пукалки такого рода, незаменимы  для дружеских выездов на природу с шашлыками. Особенно, если живешь не на Дальнем Востоке, где выехал подальше и никто тебя не видит, не слышит, а в Москве и Московской Области. Можно конечно и ворон бить. Есть у меня на работе, такие кроухантеры, среди коллег. Но лично меня это не особенно привлекает, хотя чучело филина купил и пару раз вылазки делал. Есть и на нашем счету, пролитая воронья кровь. Преимущества пневматического оружия налицо – не нужно регистрировать в милиции и получать на это дело разрешение, при стрельбе почти не шумит, далеко не летают пули, не привлекает внимания окружающих, относительно недорогие боеприпасы.
Недостаток только один – это не совсем оружие. Это недооружие.

Лично у меня целый арсенал пневматики, все камрады да коллеги дарили. Кто на День Рождения, а кто и на 23е февраля:

-    Вальтер СР 99 – копия боевого. Газобаллонный пистолет 8 зарядный. Бутылки не осиливает. Только банки пивные.
-    Берета F 92S – похожа на боевой. Газобаллонный пистолет 8 зарядный. Бутылки, тоже не осиливает.
-    Вальтер PPK/S – похож на боевой и при стрельбе самовзводится, передергивает затвор, прям как настоящий. Пелоткам очень нравится. Он еще и бутылки пивные здорово бьет.
-    МР – 654 – похож на пистолет Макарова. Культовая модель. Железа в нем, в отличие от немецких силуминовых – дохренищща. Тоже годится для того, чтобы бить пустые пивные бутылки. Можно кому-либо с большим успехом заехать в репу.
-    Винтовка Кроссман 1077 – полуавтоматическая, револьверного типа. Стреляет очень быстро, если умеешь. Годна только для убийства пустых пивных банок.
-    Винтовка Юнкер – 3  - сильно похожа на АК 74. Бьет пивные бутылки.
-    Винтовка Бам 31 – китайская грубая железяка, но довольно сильна. Из нее убиваются вороны, примерно с 25ти метров.
 

2.    Для охоты на птицу, или некрупного зверя, типа лисы, зайца или енота.
Это гладкоствольные ружья 12го калибра. Птицу они, во всяком случае убивают надежно. Я немного ( в силу занятости ) охочусь, и порой привожу из Краснодарского Края, фазанов, перепелов и уток. Есть у меня на эту беду, ружье Бекас 12. Полуавтоматическая пятизарядка. Я не вдохновляюсь убийством крупных животных, после того как пришлось добирать ножом, подраненного оленя. Поэтому вопроса нарезных карабинов, в настоящем б/п монументальном труде, рассматривать не буду.
Для чего не стоит применять 12й калибр – так это для самообороны. Наносит травмы несовместимые с жизнью. Даже тандемом из двух резиновых пуль. А резиновая картечь, наоборот – неэффективна.


3.    Для самообороны от одного – двух гопников, или прочих пьяных выродков.
Это травматические резинострельные бесствольные пистолеты. Их есть два вида – газовые с возможностью стрельбы резиновой пулей и просто бесствольные.

Газовые с возможностью, стреляют резиновым шариком. Вес шарика 0,7 гр, калибр 9мм, травмирует слабо. Успеха можно добиться, только стреляя в голову нападающему. Из газовых с возможностью, у меня есть пистолет ИЖ 78-9Т ( в народе ПСМыч ) и револьвер Р – 1 ( в народе Наганыч ) сделанный путем изнасилования старого боевого Нагана 1939 года. Оба держу только для развлечения. Иногда стреляю на даче, иногда в тире. Игрушки бля, для большого мальчика.

Бесствольные стреляют резиновой пулей со стальным сердечником. Калибр пули 15, а вес – 12гр. Эти травмируют гораздо лучше. Из них самый лучший – Оса. У меня есть Оса ПБ4 – МЛ. На Осу не жалуюсь. Стреляет всегда, осечек не дает. Однажды я выстрелил в дверь из массива, с 12ти метров, у себя на работе. Пуля сделала в двери вмятину в 4мм, отрекошетила назад и попала мне в голову. Было больно.

Почему я все это Вам рассказал? Не для того, чтобы хвастаться своим арсеналом, а чтобы напомнить всем, об этом странном и интересном явлении. Вот есть у человека увлечение. Прибыли оно не приносит, наоборот – убыток деньгам, ворчание жены, время забирает, а настреляешься и так потом хорошо на душе…
Камрады! Если среди вас есть увлеченные стрелки, такие как я, то свистите. Я не Юриг и не скрываюсь. Можем тусануться в реале и пострелять.

З.Ы. На Д/Р коллеги подарили мне арбалет Тарантул. Еще ни разу не пробовал его. Тоже ведь освоить надо.

Холодная Скользкая Тварь , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
234

Олег Покс, 10-07-2007 15:45:57

наше будущее обижают пидорасы (звезды нахуй)

http://foto*.mail*.ru/mail*/estaroverov*/6/7.html#c_6

235

Казак(вольный человек) , 10-07-2007 15:50:44

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [227]

можно ту же МР-512 до 220-250 м/с разогнать, а ее купить как раз можно и без лицензии.

236

Маё имЯ-майор КВД, 10-07-2007 16:05:31

смишно. апзор дилетанта. кстате тоже в МИСИ учился.

237

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 16:11:37

стечки в руках аццкого прапора злая жесть!

238

VIKING, 10-07-2007 16:17:38

Стреляет всегда, осечек не дает. Однажды я выстрелил в дверь из массива, с 12ти метров, у себя на работе. Пуля сделала в двери вмятину в 4мм, отрекошетила назад и попала мне в голову. Было больно.


Ваще о многом говорит.

У меня в запасниках валяется Пустынный орёл (достал с таким трудом, думал ёбнусь) и вальтер, правда подарил родичам.

По-банкам это конечно, охота - увольте, зайчики-утки в магазинах прекрасно дохлые лежат, по гопоте - ржевка район урильский, но вроде пока не требовалось, хотя каждый день прохожу мимо распивочной с десятком ухорезов.

Количество всякой хуйни в арсенале аффтара настораживает и как полупрофессиональному психологу, указывает мне на прогрессирующие параноидальные тенденции. Хотя, даже если у Вас паранойя, это не означает, что Вас не преследуют (с).

Рукопашный бой и пошли все нахуй. Полузачёт, за эрудицию в пневматике и за арбалет. Болт загнать почётно.

239

ГенШтаб РвСн, 10-07-2007 16:19:33

Автору респект! Сам тащусь от всевозможных стволов, кроме пневматики(ибо говно). Пока нет возможности коллекциями заниматся. В сейфе только МЦ 21-12. Лежит готовая лицензия на газовое и травматическое. Арсенал будет пополнятся обязательно.

240

VIKING, 10-07-2007 16:21:11

10-07-2007 15:39:01  Ганс Дитрих  [ответить] [+цитировать] [237] 

есть кто ядами увликаецо? циклон-б итд


Практикуем, правда всё больше аэрозоли. Облака заражения там и прочее. А ЦИКЛОН-Б это от бедности, раньше немцы травили дорогим газом типа пикрина, но потом стали экономить и применили газ для садовых вредителей. В Германии сады стали пышнее и вредителей меньше (евреев и прочих недоносков). Спасибо дедушке Адольфу и весёлым немецким садоводам-эсэсовцам.

241

Сибирьяк, 10-07-2007 16:24:16

ответ на: Н.Н.Драздов [230]

Спасибо, коллега! Если к вам в Сталинград кто снова нагрянет, зовите - подмогнем!

242

Крайт, 10-07-2007 16:30:15

Фсе кто гаварит что аружие-хуйня..нагло писдят ибо лукавят...лучшей развлекухи чем пастрелять (желательно по живому и бегающему(летающему и тд)навернае нет т-к прасыпаются древнейшие инкстинкты и память  многих пакалений прапрапрапредкоф-ахотникофф.Лучыше канешна стрелять из чего та взрослаго-АГС-17,СПГ-9м,НСВ,КПВТ или на крайняк ГП-25-этта чистый кайф....

243

Удавлю удава удавкой, 10-07-2007 16:39:42

после того как пришлось добирать ножом, подраненного оленя

афтар дрочит на оружие, но не умеет убивать. и не получает от этого кайфа. вроде как фригидная проститутка, которая занимаеца сексом, но оргазама не испытывает. афтар, ты ещё гусеница. может станешь бабочкой, а может так всю жизнь и будешь жрать траву.

244

Чезанах, 10-07-2007 16:45:53

Беспезды дрочу на оружие..нравится и все тут..хз.

Имею и пятизарятку и осу и газ. пестоль и диану пневматическую (без обид, но вся твоя пневма полная хуйня, было б че по приличнее по другому бы говорил). В планах через годик тигр и вальтер г22.

Друзья говорят что я еблан и нахуй оно мне столько всего надо..хобби, хуле..

245

Чезанах, 10-07-2007 16:52:10

Часами сижу в интронете читаю про всякую баллистику, настильность, деривацию, историю создания ор. фирм, тактику охоты, про сопла лавалля и ружья лефоше...и др. и пр. и др. и пр.......заинтересовался ядами и вв (благо инфы дохуя)...долбоебизм полный, короче....

Но нравится и нихуя не могу с собой поделать.

246

evilempirer, 10-07-2007 16:55:16

Аффтар береш холодное оружие и хуяриш им себе по пальцам. 1*

247

Дварняга, 10-07-2007 16:59:37

Однажды я выстрелил в дверь из массива, с 12ти метров, у себя на работе. Пуля сделала в двери вмятину в 4мм, отрекошетила назад и попала мне в голову. Было больно.

Почему я все это Вам рассказал? Не для того, чтобы хвастаться своим арсеналом, а чтобы предупредить, с кем имеете дело.

248

Gans, 10-07-2007 17:00:50

так и не признался аффтар!
драчил или нет
хуйня

249

Junk (дурь блять), 10-07-2007 17:07:06

пока читал пра аслоф забыл о чем крео, даипох, каменты рулят

250

Л-Т., 10-07-2007 17:23:43

"Удалось и с ПМ, в войсковой наряд походить."
Хуяссе те щастие привалило, с самой ПМкой в наряд ходил. Лучше бы просто падарчил в каруле.

251

Figaro, 10-07-2007 17:37:18

Дета я четал, точность не горантирую:
"Чем меньше у мужыка пениз, тем больше у ниво писталед, иле сцобако..."

252

распездяй, 10-07-2007 17:41:15

Афтар аццкий стрелок. Пока не обзаведусь бронежилетом и каской, никаких комментариев  песать не буду.

253

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 17:56:41

ответ на: Сибирьяк [226]

>Итак, начнем:
>В моем сейфе стоят:
>
>1. ТОЗ-34 12 калибр (первое и потому мое самое любимое ружье),
>2. МЦ 20-01 12 калибр (осень-весна на водоплавающую),
>3. Бенелли Комфорт 12 калибр (просто захотелось иметть иномарку),
>4. Укороченное уебище Сайга калибра 410 (вожу в машине, когда еду далеко, достаточно убедительный аргумент в разговорах с нехорошими людьми).
>Теперь нарезняк:
>1. Сайга калибр 7.62 (чтобы жилось спокойнее, на охоту ее не беру),
>2. ЧЗ калибр 223 РЕМ (боровая дичь),
>3. Savage калибр 308 Win (лось, медведь).
>Травматика:
>Оса, и ту беру крайне редко.
>
>Указанный арсенал накопил за 10 лет, сейчас на руках очередные две лицензии, думаю, что пополню.

Хуясе, а небольшого танка у тебя в сейфе не завалялось? ;)

254

Му-му из ванной, 10-07-2007 18:07:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [253]

>Хуясе, а небольшого танка у тебя в сейфе не завалялось? ;)

Эта дело человика.

255

Му-му из ванной, 10-07-2007 18:10:17

Кстати Тарантул гаварищ. Эта круто. Видатьиз небедных аффтар.

256

Холодная Скользкая Тварь, 10-07-2007 18:30:50

ответ на: Л-Т. [250]

Чо наехал, просто непонятно. Я тогда пацан был совсем. Оружия такого, солдатам запросто не полагалось. Мне интересно было. Может ты с ним не расстаешься вообще, а для меня это редкость и тогда и сейчас. А дрочить мне в карауле не надо было. Я никогда отсутствием женского внимания не страдал.

257

Холодная Скользкая Тварь, 10-07-2007 18:32:37

Кстати! Однажды, мы поймали одно каракалпака, кода он дрочил ночью в парке машин. И что характерно - пристроился у старой говноотсосной машины, по кличке Ракета.

258

Холодная Скользкая Тварь, 10-07-2007 18:36:27

ответ на: Сибирьяк [226]

Вы очень серьезный стрелок! Намного серьезнее меня. Вам огромный респект и мое полное уважение. У моего брата Сайга 410. Он ее для дома держит. Она только на это и годится. Я стрелял из нее не раз.

259

Neooo, 10-07-2007 20:43:24

Оружия ,ого бля

260

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 20:52:55

10-07-2007 16:17:38         VIKING    
У меня в запасниках валяется Пустынный орёл (достал с таким трудом, думал ёбнусь) и вальтер, правда подарил родичам.
---------------------------------------------------------------

ну фсё песда тебе дружок, атдаш сваиво каена за десерт гыыы. жди завтра в гости с обыском сцука

261

Neooo, 10-07-2007 20:58:52

ответ на: участковый мелиционер викенга [260]

тОЧНО БЛЯ,бУГАГА....................

262

Флеймастер, 10-07-2007 21:10:54

В арсинале аффтора нет рагатки -аружия пралитариата.
Низачиот.

263

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 21:21:59

я тож аружие люблю. токаж я не далбайоп за нево денги платить - взял металаискатель и пашол в лес по местам боевой славы. ну и нихуя не нашол кроме обойм с патронами от трёхлинейки, пары кг гильз и осколков, могилы неизвестнава немецкава солдата, запчастей от танка и гранаты каторая по неизвестным мне причинам не йобнула када я её лопатой хорошо хуякнул

264

Neooo, 10-07-2007 21:23:16

Чёрный копатель однако.

265

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 21:37:22

не, копатели люди серьёзные им некогда на всяких там удавах атвисать. а я так, раз в год в отпуск домой еду ну и на рыбалку там или в окопах копацца. в понедельник кстати уезжаю апять. чел предложил на развалинах церквушки полазить в поисках ништиков да и в лесу пару дней обязательно полазию

266

Neooo, 10-07-2007 21:39:54

ответ на: участковый мелиционер викенга [265]

А старые мины тожа взрываюца,ЯЙЦАААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

267

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 21:50:16

както нашол два цилиндрика полсантиметра в диаметре около восьми вдлину и дырочкой в торце. домой принес помыл, в дырочке реакция какаято пошла, там зилёное вищиство какоето было. поехал к знающему чувачку, тот говорит ты чо деблан штоли такие вещи в карманах носить этоже взрыватели. вот так я ищо чуть без яиц не остался

268

Neooo, 10-07-2007 21:52:34

Насамом деле,с ентим делом осторожно надо быть.
Мне копатели рассказывали,как у нихних приятелей и руки и ноги отрывало

269

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 22:02:41

както заехали в деревушку новоебенёво кажецца, говорим где здесь заварушка была в окрестностях - ну а народ то у нас пугливый съебались все адин синяк астался говорит не знаю нихуя знаю тока што вон там немец закопан но я лет 15 назад эту могилу раздербанил. раскопали пару костей и золотое обручальное кольцо с гравировкой 1936. типа год свадьбы. понёс ево в антикварный - там говорят купим по цене лома. ну и пошли нах уроды

270

Neooo, 10-07-2007 22:05:32

ответ на: участковый мелиционер викенга [269]

Пускай идут нахуй,в другом месте могут за нормальные бабки взять и вообще немецкое цениться ,а наше нихуя.

271

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 22:21:55

както заехали на полянку с памятником, двумя пушками по бокам и несколькими сотнями окопов вокруг. рядом стоит плакат со схемой расположения наших и немецких войск и басня как наши дали здесь фрицам песды. ахуеть - прошли все окопы, не нашли даже ни одной гильзы. маловероятно штобы после войны окопы так подчистили - хоть штонибудь бы нашли. скорее всиво бутафория

272

Neooo, 10-07-2007 22:27:20

Может просто ,ошибка в координатах.
Также бывает

273

участковый мелиционер викенга, 10-07-2007 22:53:50

хрен его знает. лет 6 назад смотрел любительскую съёмку чёрных копателей из калуги или смоленска - не помню уже точно. типы короче по лесам и болотам шароёбяцца. показывают немеряное количество костей и кучки черепов, говорят: Никто не забыт,ничто не забыто - как цинично звучат эти слова, когда тысячи солдат сука лежат незохороненые в этих болотах. никому нах не нужные.
ещё запомнил как чувачок разобрал мину (лягушку кажецца), отвернул разводником три или четыре гайки сверху вытащил начинку из стакана, шариков там куча высыпалась песдатых. не знаю какое там взрывчатое вещество использовалось, дерево сантиметров 40 в диаметре сложилось пополам.способ подрыва тож не показали кстати. и ещё такие говорят - ну типа если сюда приедите никогда не разводите костёр на старых костревищах(хуй знаит как это правильно называецца) - вполне возможно под угольками ктонить минку закопал

274

GraveDigger, 10-07-2007 23:23:10

Аффтар иблан. А еслеб не ф голову тваю безмозглую попало, а ф глаз?

275

Павел Батурин, 11-07-2007 03:56:55

дайте мне саблю
дрочу на холодное оружие

276

Медный лоб, 11-07-2007 08:43:27

Нет браток.. ничего нет лучше ножа...из хорошей стали...
Нож...браток... как член...всегда дорлжен быть под рукой

277

Холодная Скользкая Тварь, 11-07-2007 10:09:57

ответ на: Медный лоб [276]

Согласный! Уточню - лучше штык-нож. А русский штык, бить баронов не отвык. Я ведь инженерной разведке обучен. Штык и щуп имют место быть в такой профессии. По крайней мере когда я служил, так оно и было.

278

Холодная Скользкая Тварь, 11-07-2007 10:13:41

Кстати! Камрады много критикуют меня за обилие пневматики, а я ведь подчеркнул, что всю ее мне подарили разные друзья и пелотки. И пневма эта, все равно по пьянке на шашлыках очень даже развлекает. Из Бекаса-12, на даче в Моск Обл-ти, так не постреляешь. Быстро участковые Викинга приедут. А пневматика пукает, банки пробивает, дети радуются, жены не пристают и всем хорошо.

279

Холодная Скользкая Тварь, 11-07-2007 10:17:35

ответ на: GraveDigger [274]

Аффтар - хитрый чукча. Он в узком корридоре стрелял, а сам за угол залез, но репа у аффтара большая, он вообще малыш упитанный и не маленький. Затылок не убрал, вот туда и стукнуло, но когда резиновая пуля от Осы пролетела 12 метров, погасила энергию об массивную запертую дверь и отрекошетила на 12 метров обратно, тогда не очень больно. Хотя все равно ощутимо весьма.

280

Холодная Скользкая Тварь, 11-07-2007 10:56:53

ответ на: Флеймастер [262]

Есть рогатка. Я с нее ворону у себя на говнокачке завалил. Каленым шариком.

281

Лось с той стороны, 11-07-2007 11:28:07

Я любитель! Бля а оружия нет! Хотя разбираюсь в нем не плохо!

282

Му-му из ванной, 11-07-2007 12:09:54

Аффтар, а где карокалпака взял и когда? Здесь в Москве такую экзотику наверное мало кто и слышал. Еще вопрос, когда стрелять поедещ и куда? Подумать можно насчет вместе, правда у меня меньше:
ижевка 12 двустволка - надо опробовать;
"Макарыч" - травматик;
Пневматик 4.5мм газовый.
Думаю Осу или Стражника - решить пока не могу. А Сайгу пока не думал (на даче у тестя еще два гладкоствола), однако теперь задумался.

283

Холодная Скользкая Тварь, 11-07-2007 14:34:04

Я служил в Армии с 1984 по 1986 годы. Тогда этих мелких было много. А нашел я его в полку инженерно - саперном гвардейском, в Ярославской области. Это такой вид чурок с высыхающего Арала. Все маленькие, худые, дебилы через одного. Бери Осу МЛку и не пожалеешь. У меня стреляет без косяков. В том годе, в рыло светозвуком одному бойцу зарядил. Он больше не возникал. До травматика дело не дошло. Сайгу это дело, но смотря для чего. Для охоты, ИМХО двустволка вполне нормально, если ты быка ( лося )с большого расстояния валить не собрался. А для дома и дачи рулит Сайга 410.Тандем резиновых пуль Барьер и то уродует очень сильно. А пострелять - пиши на почту и договоримся mehandes@yandex.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg