Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Креативы
Если отбросить ложный стыд и условности, то легко заметить – каждый на что- нибудь, да дрочит. Некоторые на мощные компьютеры и современные мобильники, кто-то на спортивные машины, или мотоциклы, кому-то только виски подай и больше ничего не надо, есть такие, что смысл их жизни в ебле пелоток и обязательно, что б каждый раз новая была, а бывают и те, у которых нет ничего, ни в голове ни в сердце. Это люди пустые, их сразу видно. Им и пелотки – то не особенно дают. Остается таким товарищам, надеяться только на собственные кулаки. Кулак – он не изменит. Такие перцы, только дрочат. Причем не фигурально, а буквально.

Лично я, еще в раннем детстве, мысленно вздрочнул на стрелковое оружие. Я  говорю не только про огнестрельное. Есть еще и пневматическое и метательное, в виде луков и арбалетов.
Почему так получилось? Почему именно оружие завладело моим сердцем?
Все началось с рассказов родителей. Они поступили в Московский Инженерно – Строительный Институт им В.В. Куйбышева, в 1948 году. Время такое было – всех учили военному делу. Мама сдавала на военной кафедре, норматив по стрельбе из Нагана и винтовки Мосина, папа сдавал еще и норматив по стрельбе из пистолета ТТ. А в 1944 году, мой папа, будучи курсантом военного училища Морской Авиации, успел повоевать с автоматом ППШ, против бандитов. Короче говоря – много мне рассказали папа и мама. Эти – то рассказы и зажгли в моем сердце искру любви к оружию. Потом как водится, я отправился на прохождение службы в рядах Вооруженных Сил СССР. Больше, или меньше, но в караул ходили и на стрельбище ездили, в учениях зимой и летом участвовали. С АКМ и АКМСМ, волей – неволей познакомились. Удалось и с ПМ, в войсковой наряд походить.  Даже из Нагана немного пострелял, когда в кадрированном полку, в командировке ошивался. Там – на складах НЗ полка, чего только не было… Эх и не спрашивайте. ТТшек 50го года и Наганов, так это и не вопрос даже. Мы там и не такое видели, как-то Маузер С96 попался однажды. Благо патроны у него, с ТТ полностью взаимозаменяемые. А если господин полковник – командир полка и товарищи его, желали зажарить поросенка со свинарника, пригласить гарнизонных блядей и оторваться по полной, то патроны подносить, кого посылали?  Ну, конечно – же отличника боевой и политической подготовки, сержанта Холодную Скользкую Тварь. Вот в Армии то я и понял, что с оружием и на гражданке, расставаться не захочу. Тут то мы и подходим к выбору оружия.

Конечно, хорошо в этом смысле сотрудникам силовых структур. Ментам, да военным всяким. У них табельный есть и возможность пострелять на халяву, время от времени предоставляется. Но какое оружие доступно человеку, если он обыватель и простой, скромный инженер с говнокачки? А выбор, то есть, как выяснилось…
Прежде всего, рассмотрим интересы, применительно к оружию. Выясним, а для чего оно нужно.

1.    Для развлекательной стрельбы по банкам, бутылкам и просто бумажным мишеням. А так же для поддержания глазомера в хорошем состоянии. Это точно пневматические винтовки и пистолеты. Пукалки такого рода, незаменимы  для дружеских выездов на природу с шашлыками. Особенно, если живешь не на Дальнем Востоке, где выехал подальше и никто тебя не видит, не слышит, а в Москве и Московской Области. Можно конечно и ворон бить. Есть у меня на работе, такие кроухантеры, среди коллег. Но лично меня это не особенно привлекает, хотя чучело филина купил и пару раз вылазки делал. Есть и на нашем счету, пролитая воронья кровь. Преимущества пневматического оружия налицо – не нужно регистрировать в милиции и получать на это дело разрешение, при стрельбе почти не шумит, далеко не летают пули, не привлекает внимания окружающих, относительно недорогие боеприпасы.
Недостаток только один – это не совсем оружие. Это недооружие.

Лично у меня целый арсенал пневматики, все камрады да коллеги дарили. Кто на День Рождения, а кто и на 23е февраля:

-    Вальтер СР 99 – копия боевого. Газобаллонный пистолет 8 зарядный. Бутылки не осиливает. Только банки пивные.
-    Берета F 92S – похожа на боевой. Газобаллонный пистолет 8 зарядный. Бутылки, тоже не осиливает.
-    Вальтер PPK/S – похож на боевой и при стрельбе самовзводится, передергивает затвор, прям как настоящий. Пелоткам очень нравится. Он еще и бутылки пивные здорово бьет.
-    МР – 654 – похож на пистолет Макарова. Культовая модель. Железа в нем, в отличие от немецких силуминовых – дохренищща. Тоже годится для того, чтобы бить пустые пивные бутылки. Можно кому-либо с большим успехом заехать в репу.
-    Винтовка Кроссман 1077 – полуавтоматическая, револьверного типа. Стреляет очень быстро, если умеешь. Годна только для убийства пустых пивных банок.
-    Винтовка Юнкер – 3  - сильно похожа на АК 74. Бьет пивные бутылки.
-    Винтовка Бам 31 – китайская грубая железяка, но довольно сильна. Из нее убиваются вороны, примерно с 25ти метров.
 

2.    Для охоты на птицу, или некрупного зверя, типа лисы, зайца или енота.
Это гладкоствольные ружья 12го калибра. Птицу они, во всяком случае убивают надежно. Я немного ( в силу занятости ) охочусь, и порой привожу из Краснодарского Края, фазанов, перепелов и уток. Есть у меня на эту беду, ружье Бекас 12. Полуавтоматическая пятизарядка. Я не вдохновляюсь убийством крупных животных, после того как пришлось добирать ножом, подраненного оленя. Поэтому вопроса нарезных карабинов, в настоящем б/п монументальном труде, рассматривать не буду.
Для чего не стоит применять 12й калибр – так это для самообороны. Наносит травмы несовместимые с жизнью. Даже тандемом из двух резиновых пуль. А резиновая картечь, наоборот – неэффективна.


3.    Для самообороны от одного – двух гопников, или прочих пьяных выродков.
Это травматические резинострельные бесствольные пистолеты. Их есть два вида – газовые с возможностью стрельбы резиновой пулей и просто бесствольные.

Газовые с возможностью, стреляют резиновым шариком. Вес шарика 0,7 гр, калибр 9мм, травмирует слабо. Успеха можно добиться, только стреляя в голову нападающему. Из газовых с возможностью, у меня есть пистолет ИЖ 78-9Т ( в народе ПСМыч ) и револьвер Р – 1 ( в народе Наганыч ) сделанный путем изнасилования старого боевого Нагана 1939 года. Оба держу только для развлечения. Иногда стреляю на даче, иногда в тире. Игрушки бля, для большого мальчика.

Бесствольные стреляют резиновой пулей со стальным сердечником. Калибр пули 15, а вес – 12гр. Эти травмируют гораздо лучше. Из них самый лучший – Оса. У меня есть Оса ПБ4 – МЛ. На Осу не жалуюсь. Стреляет всегда, осечек не дает. Однажды я выстрелил в дверь из массива, с 12ти метров, у себя на работе. Пуля сделала в двери вмятину в 4мм, отрекошетила назад и попала мне в голову. Было больно.

Почему я все это Вам рассказал? Не для того, чтобы хвастаться своим арсеналом, а чтобы напомнить всем, об этом странном и интересном явлении. Вот есть у человека увлечение. Прибыли оно не приносит, наоборот – убыток деньгам, ворчание жены, время забирает, а настреляешься и так потом хорошо на душе…
Камрады! Если среди вас есть увлеченные стрелки, такие как я, то свистите. Я не Юриг и не скрываюсь. Можем тусануться в реале и пострелять.

З.Ы. На Д/Р коллеги подарили мне арбалет Тарантул. Еще ни разу не пробовал его. Тоже ведь освоить надо.

Холодная Скользкая Тварь , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:31:38

бля до 100 еще досрать нужно

52

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:32:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

Дрочат и трясутся и плачут

53

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:33:25

http://m.foto.radikal.ru/0706/f8/c474d54bd3e2.jpg

54

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:33:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

и плачут бугагага

55

асьол адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:33:56

Да нас стадо...

56

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:34:03

Сегодняшний день объявляется днём асла-дрочера

57

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:34:27

ответ на: асьол адома и джейми (пиздит шыфир) [55]

Не говори

58

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 14:34:35

Я лично тоже на оружие дрочу. Буквально недавно ножи собирать начал. И собираюсь Осу прикупить.

59

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:34:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

Лучше днем осла - наха

60

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:34:52

Наконец-то адни аслы в каментах

61

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:35:00

Все нахи сегодня отдать аслам!!!

62

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:35:13

Чуть не забыл про брызгалки.
Их у меня много. Разной емкости.
Стволы в них можно менять.
Ворону полуторалитровая брызгалка убивает с 25м, если попадает. 1,5 кг несжимаемой жидкости, быстро летящие, окруженные пластиковой оболочкой это не шутка.
Для защиты от грабителей можно использовать собственное дикое поведение

63

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:35:17

Расскас хуёвый. Нахуя песал?

64

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:35:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>Я лично тоже на оружие дрочу. Буквально недавно ножи собирать начал. И собираюсь Осу прикупить.
А ножем не пробовали драчить, коллега?

65

MaGiC PooH, 10-07-2007 14:35:52

всимирный день асла

66

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:36:36

ответ на: MaGiC PooH [65]

>всимирный день асла
Это было вчера. Сегодня опохмеляемся

67

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:36:41

а я драчу на шыфер и что? про шыфер писать?

68

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:37:08

ответ на: Серебряное Копыто [62]

Ты тоже асьол? С копытами - значит асьол!!!

69

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:37:43

А давайте на удаве будут одни аслы, а хуле - прекольно

70

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:38:20

ответ на: асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир) [67]

На шифер я в молодости дрочил

71

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:38:35

ответ на: MaGiC PooH [65]

и дрочим. ты тоже драчи

72

РобЗомбе, 10-07-2007 14:39:04

пра пестики...

73

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:39:10

Предлагаю всем с преблежением минизабора сбиться в стадо ослов нахов и тогда нах наш полюбому

74

Ведьмак, 10-07-2007 14:39:15

Копыто жжот!

4. Для скрашивания унылого рабочего дня в офисе.

Гладкоствольная металлическая плевательная трубка (сварена из двух "паркеров"), при попадание коллеге по роже или в монитор вызывает у меня кратковременные смеховые истерики.

75

Ведьмак, 10-07-2007 14:39:23

Копыто жжот!

4. Для скрашивания унылого рабочего дня в офисе.

Гладкоствольная металлическая плевательная трубка (сварена из двух "паркеров"), при попадании коллеге по роже или в монитор вызывает у меня кратковременные смеховые истерики.

76

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:39:26

ответ на: Стадо аслов - нахов [69]

>А давайте на удаве будут одни аслы, а хуле - прекольно
Настало время переименовать удаффком в аслоком

77

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:39:29

иа-иа блять

78

MaGiC PooH, 10-07-2007 14:39:56

драчить на гаварясчих аслоф нипачетна,хде зачодные жеппы?

79

РобЗомбе, 10-07-2007 14:40:00

опять нахенк?

80

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:40:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

asiolcom.ru

81

.!., 10-07-2007 14:40:03

ооооо пра пистики зачот

82

Серебряное Копыто, 10-07-2007 14:40:03

По воронам стрелять не люблю - они на самолеты похожи.
Охочусь в свободное время на двуногих аслецов.
Есть на ресурсе еще любители?

83

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:40:20

Кто ещё сегодня не падрачил?
http://m.foto.radikal.ru/0706/06/fb33d5e8cd12.jpg

84

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:41:00

на старт аслы

85

ЖеЛе, 10-07-2007 14:41:18

ответ на: Стадо аслов - нахов [69]

>А давайте на удаве будут одни аслы, а хуле - прекольно
*** а чо разве щаз не так?...

86

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:41:30

10-07-2007 14:38:20            Стадо аслов - нахов

Уф, хоть ни я адин такой... А я думал паталогея...
АСЛЫ! К СОТНЕ ГОТОВСЬ!!!!!

87

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:41:38

"Однажды я выстрелил в дверь из массива, с 12ти метров, у себя на работе."  А в это время зашол мой начальнег...
Кстате согласен с "медленным", пневматика - хуйня для детишек.

88

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:41:40

ответ на: ЖеЛе [85]

Да в принципе так оно и есть

89

Ведьмак, 10-07-2007 14:41:52

5. Для охоты на электрички средней величины и маршрутки.

Рогатка. Рукоять - вишня, резинка - медицинский жгут, кожа. Отличная дальнобойность, электричке выбивает глаз на раз, маршрутку пробивает вообще насквозь.

90

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:41:52

на стааааарт!

91

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:42:06

Где-то так 100

92

Berg, 10-07-2007 14:42:15

стонахъ

93

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:42:19

БЛЯДИИИИИ!!!!!!!!!

94

РобЗомбе, 10-07-2007 14:42:23

здо

95

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:42:28

сотка!

96

Berg, 10-07-2007 14:42:29

нет, вот типерь стонахъ

97

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:42:30

бум!

98

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 14:42:31

100 аслов!

99

Стадо аслов - нахов, 10-07-2007 14:42:33

пли!

100

асёл-дрочир адома и джейми (пиздит шыфир), 10-07-2007 14:42:34

ПАЛУНДРА!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg