Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАО “Gods on-line, inc”

  1. Читай
  2. Креативы
После трёх длинных гудков в трубке раздалась мелодичная трель и женский голос с казённой бодростью произнёс: «Вы подключаетесь к платной интерактивной линии. Стоимость разговора 36 рублей в минуту без НДС. Нажав кнопку ОК, вы соглашаетесь с условиями оплаты и подтверждаете, что Вам уже исполнилось 18 лет. Для отмены нажмите кнопку сброса вызова».
Не надо! Не надо! Не надо! - бешено колотилось сердце девочки. А палец уже нажимал кнопку ОК…

Алло! Простите…
Бог простит, ха-ха-ха! Шутка! – тон собеседника был развязно-шутливым.
Какие проблемы?
Мне бы с Богом поговорить…
С каким именно?
Как с каким? С Иисусом, конечно!
К сожалению, у нас небольшая техническая накладка. Дело в том, что Иисус сейчас в коме. Несчастный случай на производстве, так сказать.
А что случилось? – разволновалась девочка
Он же у нас экспериментатор – произнёс собеседник, не скрывая сарказма. Решил теперь «не меч, но мир» принести в Иерусалим. Запряг ишака и поехал мирить арабов с евреями. Только не кипарисовые ветви и цветы бросали ему под ноги в этот раз. А бросали булыжники. В него, ага. Сначала правоверные мусульмане, потом правоверные иудеи. Итог – кома. А вот ишаку меньше повезло. Пал смертью храбрых.
Ах, как жалко! – девочка чуть не плакала.
И не говорите – собеседник тоже загрустил. Пострадал за веру! Ну, конечно, присвоили ему Святого Великомученика посмертно, ишачихе его пенсию назначили… Но ведь человека уже не вернуть! Иисусу что, на Пасху снова воскреснет, опять начнёт экспериментировать. Так что если хочешь именно с ним поговорить, звони после Пасхального Воскресенья. Желательно во вторник, в понедельник он с похмелья будет.
Как это? – удивилась девочка.
Да вот так! Нажрутся с Буддой в праздник, потом будут весь понедельник рассол хлебать.
Ладно, тогда с Буддой можно поговорить? – настаивала девочка.
С Буддой? – собеседник покосился на толстого, лысого, голого по пояс человечка, который сидел на полу в позе лотоса, закрыв глаза и блаженно улыбаясь. У ног божества лежала распотрошённая пачка реланиума. «Так, 20 таблеток – подумал он – не меньше часа». А вслух произнёс – он ушёл… в нирвану. Где-то через час придёт.
А с этим, как его, с Иеговой? – не унималась девочка.
Айн момент! -  Собеседник подошёл к канцелярскому столу, за которым спал древний старичок. На старичке был пикейный жилет, соломенная шляпа валялась возле кресла. Зажав DECT-трубку между ухом и плечом, подошедший с размаху хлопнул ладонями по столу. Старикан вскинулся, открыл мутные спросонья глаза и, глядя в потолок, произнёс: « Да, Магомет – это голова. Ему пальца в рот не клади!» Сказав это, Иегова тут же снова заснул.
Бесполезно, милая. У этого зиц-председателя последнюю тысячу лет лучшие друзья Паркинсон с Альцгеймером. Даже если проснётся, он тебе такого насоветует!
Неужели у вас никакого другого бога нет? – удивление девочки возросло.
Нет другого Бога, кроме Аллаха и Мухаммад – пророк его! – раздался торжественный голос собеседника.
Только они сейчас заняты, гексоген для шахидов бодяжат – голос стал извиняющимся.
Так что же мне делать?! – сказала девочка в отчаянии.
Ну, со мной поговори. Я здесь на полставки работаю. Меня Люцифером зовут, кстати. А тебя?
Меня Ефр…Евдокия – быстро поправилась девочка.
Эх, Катя! Где такие имена то откопала? Надо было хоть на бумажке записать! Ты не забыла куда звонишь? Мы здесь все всеведущи и всемогущи. Каждый по своему отделу, по крайней мере. Я, например, в курсе, что тебе до 18-ти ещё далеко, что своего отца ты никогда не видела, что он отнюдь не лётчик-испытатель, геройски погибший, а…впрочем, тебе лучше этого не знать. А самое главное, я знаю, что мама тебе по шее накостыляет, когда придёт счёт за этот разговор.
Если знаете, зачем спрашивать? – обиделась Катя.
Это был тест на лживость. Считай, что ты его успешно прошла. Давай выкладывай, что там у тебя.

В общем, у меня есть парень… - робко начала Катя
Ага, Колей зовут – поддержал Люцифер.
Мы с ним целуемся, обнимаемся…
Он тебя лапает за всякое…- продолжил Князь Тьмы.
Но я ему не разрешаю – Катя густо покраснела
Ой-ой-ой! Какие мы нежные! Тебе ведь это нравится?
Мне нравится, но он хочет большего – тихо сказала девочка.
Точно, так и говорит – давай, как взрослые! – не унимался Люцифер.
Но я не могу, меня мама каждый день проверяет!
В многотерабайтной памяти Князя Тьмы сразу открылся файл данных Катиной мамы. «Вот сука, сама уже в 13 лет лишила себя невинности. Парниковым огурцом! Воистину, раскаявшаяся шлюха – образец нравственности» - подумал он.
Попробуйте орал – посоветовал Люцифер.
Пробовали, но меня тошнит, да и его тоже – отозвалась Катя.
Так может подмыться и побриться не помешает? – поинтересовался Люцифер
Мама сразу поймёт, если я побрею…
Да, тогда остаётся анал – Светоносный брезгливо хмыкнул
Я хотела спросить, я не забеременею от этого?
Нет, успокойся, не забывай про вазелин.
Спасибо!

В трубке раздались короткие гудки.
Ох уж эти малолетки! Вечно свои мелкие проблемы раздувают до вселенского масштаба!  Люцифер начал сканировать изменения в судьбе Кати в связи с данным им советом – и похолодел! С 15-ти лет регулярный анальный секс, в 18 – геморрой и анальные свищи, в 21 – рак прямой кишки,
неудачная операция, метастазы и смерть! Ему вдруг стало не по себе. В двадцать один год!!!
Это ты насоветовал ей, подлец! – подала голос совесть.
Заткнись! Да, посоветовал я, но кто предопределил этот совет? Я что ли? Вот кто-то из этих гадов! Он взглянул на спящего Иегову. В дьяволе закипала ненависть. Схватив со стола толстый фолиант в кожаном переплёте (это оказалась Тора), он с размаху швырнул его в старика. Впрочем, сборник вековой еврейской мудрости не причинил Иегове никакого вреда. Книга просто пролетела сквозь бесплотное существо, даже не разбудив его. Зато она расплющила в лепёшку сидевшего возле плинтуса таракана по имени Дж.Буш-джуниор. В этот момент Джуниор плюнул на попытки вспомнить, что такое РЛС и кто такой Азербайджан и теперь, глубокомысленно качая антеннами-усиками и почёсывая правой лапкой хитиновый затылок, размышлял над вопросом: а почему это латинцы разговаривают на испанском языке? Им что, латинский язык не нравится? Избавление Джуниора от мучений пришло свыше.
Князь Тьмы повернулся к сидящему на полу Будде. Подойдя к нему вплотную, он изо всех сил ударил его трубкой телефона по розовой блестящей лысине. На макушке божества тут же вздулась крупная багровая шишка. Пластик телефона треснул. Будда никак не отреагировал.
Бросив сломанную трубку, Люцифер сел за свой стол, обхватив ладонями голову, в которой продолжала бушевать совесть: «Ты виноват! Только ты!»
В это время Будда раскрыл свом щёлочки-глаза и, глядя на Люцифера, благостно заговорил:
Жизнь человеческая есть страдание. Корень страдания – в желаниях. Путь к просветлению лежит на пути избавления от желаний.
Вдруг его голос изменился: О, бля – путь на пути лежит. Мощно я задвинул!
Башка от этого реланиума просто трещит! Блин, лучше гашика наебнуть или грибочками закинуться…

И се – пастырь человеков?! – ужаснулся Светоносный. Ну, уж хуй вам, а не души людей – буду биться до конца.

хуйнаваз , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

Huev Ded, 06-07-2007 13:27:35

А вот и нет! 253

245

Какаин, 06-07-2007 13:27:50

Очень даже. Буш только нахуй не впился. Непременно почитаю аффтора в следующий раз.

246

Berg, 06-07-2007 13:27:58

255

247

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:28:33

двести писят пять

248

Berg, 06-07-2007 13:28:44

чота срач вялый каг мой хуй

249

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:30:42

бля проёб

250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:32:42

06-07-2007 13:28:44            Berg      

может ссылок дать, чтоб вялым небыл?

251

Рекорд Надоев, 06-07-2007 13:33:45

ответ на: хуйнаваз [215]

пафторный Превед ис Черниговки!

252

далбайоп, 06-07-2007 13:34:31

отличное крео.
зачод

253

хуйнаваз, 06-07-2007 13:35:04

ответ на: Рекорд Надоев [251]

Симметрично,камрад!

254

Berg, 06-07-2007 13:37:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [250]

хуй-то фстанит, а вот чяд астанецо вялым блядь

255

Huev Ded, 06-07-2007 13:37:24

ответ на: хуйнаваз [243]

Ой проститие милочка, что Вас обидели... такую чистую и не порочную... Которая всего то и сделала, что надругалась над ведущими конфессиями, обосрала основные догматы и явно перепутала контр-культуру с моральным уродством! Понятно, что каментов можно срубить на многом! Но не надо забывать о некоторых табу, которые есть и будут! Я не религиозный фанатик и далёк от "опиума для народа", просто есть произведения трогательные, смешные, с искрой, а есть бездарно-конъюктурные хорошо замаскированные под "йумор КК"! Ну, что узнал своё крео?

ПиСи: И ещё! Если ты такой весь из себя смешной и знающий, выложи ка этот высер на какой-нить религиозный, хорошо посещаемый сайт и попробуй вступить в полемику! Ну, что? Смагёшь? Сомневаюсь...

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:46:23

06-07-2007 13:37:08            Berg      

бля хоть в перепалку Хуева Деда с автаром встревай штоб ожывить....

257

Berg, 06-07-2007 13:47:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [256]

словесный панос на околорелигиозные темы? фпеч

258

Huev Ded, 06-07-2007 13:51:51

Присоединяйтесь господа... Присоединяйтесь!

259

Huev Ded, 06-07-2007 13:52:38

269!

260

Huev Ded, 06-07-2007 13:52:54

270!

261

Berg, 06-07-2007 13:53:05

270

262

Huev Ded, 06-07-2007 13:53:32

272!

263

Huev Ded, 06-07-2007 13:53:47

273!

264

Huev Ded, 06-07-2007 13:54:42

И7

265

Huev Ded, 06-07-2007 13:54:58

Дааааааа

266

Huev Ded, 06-07-2007 13:55:15

Ну и мне пора...

267

БибиГон, 06-07-2007 13:55:21

ничё так дибюдик пышы исчо

268

хуйнаваз, 06-07-2007 13:56:05

ответ на: Huev Ded [255]

ещё я могу надругаться над "неведущими" конфессиями,
над больным на всю голову борцом за "трогательные,смешные"(как твои
стишки наверно)произведения про опиум "надругиваца" нет желания.
Игнор

269

Berg, 06-07-2007 13:58:52

thread closed

270

Олег Покс, 06-07-2007 14:04:55

ответ на: Рекорд Надоев [251]

>пафторный Превед ис Черниговки!

я сам из Черниговки. Тебя не знаю. Что ты за хуепутало такое?

271

Huev Ded, 06-07-2007 14:07:22

ответ на: хуйнаваз [268]

Есть!!! Как мягок и потдатлив мозг юного птушнега...

ПиСи: Какие стишки?!! Хуй иво знает... Но ничего это лечицца!!!

ПиПиСи: В следующий раз напеши про проблемы сотовой связи жриц богини Кали, непосредственно с самой богиней! Раскрой тему гавноедства среди пантеона младших нордических богов, к примеру: "Как Локи жрал гавно Одина, или ебля с Валькириями не раскрыта"! Да и не забудь, что-то типа "СМСка от Люцифера, или как я за страпон душу продал"!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)

272

Бенц, 06-07-2007 14:30:52

ответ на: хуйнаваз [227]

>Прастити, но вить етат педораз Джуниор везде пралезет!
>Хуй чем выведешь!

Да ты сам подумай... Жора у тебя в небесном бизнесе, хоть тараканом, да сидит, а Вова Путен неканает...могут тебе и пальцем погрозить!

273

Чемберчлен, 06-07-2007 15:07:10

аффтор - молодца. пиши исчо.
с дибютом хуй-песда!

274

Вобля очкастая, 06-07-2007 15:22:20

Лёгенькая такая херня на религиозную тему... Для дебюта - отлично... Но... поскольку я - человек верующий

275

zolotoj, 06-07-2007 15:36:14

да нармально пачитать мона...

276

bumbre, 06-07-2007 16:43:05

с дебютом, что ли... 5*-тема интересная, но не углублено

277

bumbre, 06-07-2007 16:44:32

ответ на: Бенц [272]

>>Прастити, но вить етат педораз Джуниор везде пралезет!
>
>>Хуй чем выведешь!
>
>
>
>Да ты сам подумай... Жора у тебя в небесном бизнесе, хоть тараканом, да сидит, а Вова Путен неканает...могут тебе и пальцем погрозить!
вова и там крышует

278

mironoff, 06-07-2007 20:27:40

!!!

279

мидвед паиБалу, 07-07-2007 01:03:43

Хуй прассыш на злобу дня. Ни понел нихуйа. Аффтар апсматрелсо навастей па дибилятару.

280

мидвед паиБалу, 07-07-2007 01:05:57

ответ на: Олег Покс [270]

Блять, а што ета за чернигоффка такайа? Бабруйскее ибиня?

281

де Бош, 07-07-2007 01:06:27

Оригинально! Автора в студию! Для начала - сдержаные апплодисменты, - НО ОТ ДУШИ!

282

MiK, 07-07-2007 01:13:09

как то по новому все прозвучало.
респект афтар

283

де Бош, 07-07-2007 01:14:02

А ник-то, ник-то! хехе

284

MoHax, 07-07-2007 05:11:52

Бля, не осилил. Как то мутно и двусмысленно текст написан, хуй поймешь.

285

Хуй в пальто, 07-07-2007 05:20:21

Бля! Ахуительный крео! Афтар, пеши пажалуйста (нихуйа сибе какое слово!) исчо!
А фсе рилигиозные фанатики са сваими блять табу идут нахуй строевым шагом.
На этам рисурсе нету табу.

286

БФ (не клей), 07-07-2007 06:47:43

Интересно весьма

287

бывший, 07-07-2007 08:01:03

Ничего так.

288

бывший, 07-07-2007 08:01:22

zoo

289

123, 07-07-2007 09:47:35

А Х У И Т Е Л Ь Н О

290

Борода, 07-07-2007 11:53:02

Понравилось. Афтар, пиши исчо!

291

атЪибитесь я в эфире, 07-07-2007 15:19:14

ахуена, но концофку можит и не слил но мона была пакруче
5*

292

нихуя не забыл подписаться, 07-07-2007 20:21:42

шляпа

293

Рокынрольный хуй МикаДжаггера, 29-01-2008 09:06:57

1

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg