Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАО “Gods on-line, inc”

  1. Читай
  2. Креативы
После трёх длинных гудков в трубке раздалась мелодичная трель и женский голос с казённой бодростью произнёс: «Вы подключаетесь к платной интерактивной линии. Стоимость разговора 36 рублей в минуту без НДС. Нажав кнопку ОК, вы соглашаетесь с условиями оплаты и подтверждаете, что Вам уже исполнилось 18 лет. Для отмены нажмите кнопку сброса вызова».
Не надо! Не надо! Не надо! - бешено колотилось сердце девочки. А палец уже нажимал кнопку ОК…

Алло! Простите…
Бог простит, ха-ха-ха! Шутка! – тон собеседника был развязно-шутливым.
Какие проблемы?
Мне бы с Богом поговорить…
С каким именно?
Как с каким? С Иисусом, конечно!
К сожалению, у нас небольшая техническая накладка. Дело в том, что Иисус сейчас в коме. Несчастный случай на производстве, так сказать.
А что случилось? – разволновалась девочка
Он же у нас экспериментатор – произнёс собеседник, не скрывая сарказма. Решил теперь «не меч, но мир» принести в Иерусалим. Запряг ишака и поехал мирить арабов с евреями. Только не кипарисовые ветви и цветы бросали ему под ноги в этот раз. А бросали булыжники. В него, ага. Сначала правоверные мусульмане, потом правоверные иудеи. Итог – кома. А вот ишаку меньше повезло. Пал смертью храбрых.
Ах, как жалко! – девочка чуть не плакала.
И не говорите – собеседник тоже загрустил. Пострадал за веру! Ну, конечно, присвоили ему Святого Великомученика посмертно, ишачихе его пенсию назначили… Но ведь человека уже не вернуть! Иисусу что, на Пасху снова воскреснет, опять начнёт экспериментировать. Так что если хочешь именно с ним поговорить, звони после Пасхального Воскресенья. Желательно во вторник, в понедельник он с похмелья будет.
Как это? – удивилась девочка.
Да вот так! Нажрутся с Буддой в праздник, потом будут весь понедельник рассол хлебать.
Ладно, тогда с Буддой можно поговорить? – настаивала девочка.
С Буддой? – собеседник покосился на толстого, лысого, голого по пояс человечка, который сидел на полу в позе лотоса, закрыв глаза и блаженно улыбаясь. У ног божества лежала распотрошённая пачка реланиума. «Так, 20 таблеток – подумал он – не меньше часа». А вслух произнёс – он ушёл… в нирвану. Где-то через час придёт.
А с этим, как его, с Иеговой? – не унималась девочка.
Айн момент! -  Собеседник подошёл к канцелярскому столу, за которым спал древний старичок. На старичке был пикейный жилет, соломенная шляпа валялась возле кресла. Зажав DECT-трубку между ухом и плечом, подошедший с размаху хлопнул ладонями по столу. Старикан вскинулся, открыл мутные спросонья глаза и, глядя в потолок, произнёс: « Да, Магомет – это голова. Ему пальца в рот не клади!» Сказав это, Иегова тут же снова заснул.
Бесполезно, милая. У этого зиц-председателя последнюю тысячу лет лучшие друзья Паркинсон с Альцгеймером. Даже если проснётся, он тебе такого насоветует!
Неужели у вас никакого другого бога нет? – удивление девочки возросло.
Нет другого Бога, кроме Аллаха и Мухаммад – пророк его! – раздался торжественный голос собеседника.
Только они сейчас заняты, гексоген для шахидов бодяжат – голос стал извиняющимся.
Так что же мне делать?! – сказала девочка в отчаянии.
Ну, со мной поговори. Я здесь на полставки работаю. Меня Люцифером зовут, кстати. А тебя?
Меня Ефр…Евдокия – быстро поправилась девочка.
Эх, Катя! Где такие имена то откопала? Надо было хоть на бумажке записать! Ты не забыла куда звонишь? Мы здесь все всеведущи и всемогущи. Каждый по своему отделу, по крайней мере. Я, например, в курсе, что тебе до 18-ти ещё далеко, что своего отца ты никогда не видела, что он отнюдь не лётчик-испытатель, геройски погибший, а…впрочем, тебе лучше этого не знать. А самое главное, я знаю, что мама тебе по шее накостыляет, когда придёт счёт за этот разговор.
Если знаете, зачем спрашивать? – обиделась Катя.
Это был тест на лживость. Считай, что ты его успешно прошла. Давай выкладывай, что там у тебя.

В общем, у меня есть парень… - робко начала Катя
Ага, Колей зовут – поддержал Люцифер.
Мы с ним целуемся, обнимаемся…
Он тебя лапает за всякое…- продолжил Князь Тьмы.
Но я ему не разрешаю – Катя густо покраснела
Ой-ой-ой! Какие мы нежные! Тебе ведь это нравится?
Мне нравится, но он хочет большего – тихо сказала девочка.
Точно, так и говорит – давай, как взрослые! – не унимался Люцифер.
Но я не могу, меня мама каждый день проверяет!
В многотерабайтной памяти Князя Тьмы сразу открылся файл данных Катиной мамы. «Вот сука, сама уже в 13 лет лишила себя невинности. Парниковым огурцом! Воистину, раскаявшаяся шлюха – образец нравственности» - подумал он.
Попробуйте орал – посоветовал Люцифер.
Пробовали, но меня тошнит, да и его тоже – отозвалась Катя.
Так может подмыться и побриться не помешает? – поинтересовался Люцифер
Мама сразу поймёт, если я побрею…
Да, тогда остаётся анал – Светоносный брезгливо хмыкнул
Я хотела спросить, я не забеременею от этого?
Нет, успокойся, не забывай про вазелин.
Спасибо!

В трубке раздались короткие гудки.
Ох уж эти малолетки! Вечно свои мелкие проблемы раздувают до вселенского масштаба!  Люцифер начал сканировать изменения в судьбе Кати в связи с данным им советом – и похолодел! С 15-ти лет регулярный анальный секс, в 18 – геморрой и анальные свищи, в 21 – рак прямой кишки,
неудачная операция, метастазы и смерть! Ему вдруг стало не по себе. В двадцать один год!!!
Это ты насоветовал ей, подлец! – подала голос совесть.
Заткнись! Да, посоветовал я, но кто предопределил этот совет? Я что ли? Вот кто-то из этих гадов! Он взглянул на спящего Иегову. В дьяволе закипала ненависть. Схватив со стола толстый фолиант в кожаном переплёте (это оказалась Тора), он с размаху швырнул его в старика. Впрочем, сборник вековой еврейской мудрости не причинил Иегове никакого вреда. Книга просто пролетела сквозь бесплотное существо, даже не разбудив его. Зато она расплющила в лепёшку сидевшего возле плинтуса таракана по имени Дж.Буш-джуниор. В этот момент Джуниор плюнул на попытки вспомнить, что такое РЛС и кто такой Азербайджан и теперь, глубокомысленно качая антеннами-усиками и почёсывая правой лапкой хитиновый затылок, размышлял над вопросом: а почему это латинцы разговаривают на испанском языке? Им что, латинский язык не нравится? Избавление Джуниора от мучений пришло свыше.
Князь Тьмы повернулся к сидящему на полу Будде. Подойдя к нему вплотную, он изо всех сил ударил его трубкой телефона по розовой блестящей лысине. На макушке божества тут же вздулась крупная багровая шишка. Пластик телефона треснул. Будда никак не отреагировал.
Бросив сломанную трубку, Люцифер сел за свой стол, обхватив ладонями голову, в которой продолжала бушевать совесть: «Ты виноват! Только ты!»
В это время Будда раскрыл свом щёлочки-глаза и, глядя на Люцифера, благостно заговорил:
Жизнь человеческая есть страдание. Корень страдания – в желаниях. Путь к просветлению лежит на пути избавления от желаний.
Вдруг его голос изменился: О, бля – путь на пути лежит. Мощно я задвинул!
Башка от этого реланиума просто трещит! Блин, лучше гашика наебнуть или грибочками закинуться…

И се – пастырь человеков?! – ужаснулся Светоносный. Ну, уж хуй вам, а не души людей – буду биться до конца.

хуйнаваз , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Robocop, 06-07-2007 10:00:16

1

2

Тормозз, 06-07-2007 10:00:38

2

3

Марихуанн, 06-07-2007 10:00:38

блять опять опаздал

4

Камсомол, 06-07-2007 10:03:28

похуй читаем

5

telejkina, 06-07-2007 10:04:24

впечатлило
понравелось
и читалось на одном дыхании

6

ЖеЛе, 06-07-2007 10:05:35

это ниасилить... мутное изложение с непонятным оформлением...

7

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 10:05:48

арал онал и вагенал

8

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 10:06:24

юнаты, у каво есчо глючед?

9

ЖеЛе, 06-07-2007 10:07:00

афтару(ше) учить русскава изыка...

10

Чукотец, 06-07-2007 10:07:59

начало понравилозь...

11

Злоебец, 06-07-2007 10:09:44

Число зверя, клеймо стада...

12

умныйшопиздец, 06-07-2007 10:11:28

Заибись сказко.

13

Продавец Человеков, 06-07-2007 10:12:30

Ахуенно, слог заебатый, читаецо лехко. 6*, пожалуй

14

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 10:12:42

банально

15

1, 06-07-2007 10:13:07

Оху?в?

16

Камсомол, 06-07-2007 10:14:32

канцептуальна

17

Бабик, 06-07-2007 10:14:37

Афтар, с дебютом!
Маладец, очень понравилось!
6 звезд!

18

Бабик, 06-07-2007 10:15:13

камент приабался?
павтраю - охуительно!

19

Boban, 06-07-2007 10:15:31

пилять, номмер пелотки не остался??????

20

telejkina, 06-07-2007 10:15:40

еще и дибют? ваще ахуенско
пишите автор, пишите

21

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:16:05

и тут не чят

22

бывший, 06-07-2007 10:17:38

Нормально. Как логическое продолжение\частичный римейк "Восстания ангелов".

23

Шлоссер, 06-07-2007 10:18:56

ответ на: Н.Н.Драздов [8]

У меня есчо глючит сайт

24

бывший, 06-07-2007 10:19:33

Автор, свой ник аккуратно сверните и поместите себе в анальную трещину, ну или свищ, что там у Вас произрастает, блядь.

25

raulle, 06-07-2007 10:20:41

не шедевр, но и не говно.
читабельно

26

telejkina, 06-07-2007 10:20:45

ответ на: бывший [24]

быле тут и похуже ники гыгыгы
чиво это ты

27

дикий бетман, 06-07-2007 10:22:49

лехкочитабельная хуета

28

бывший, 06-07-2007 10:24:07

ответ на: telejkina [26]

>*быле тут и похуже ники гыгыгы*чиво это ты*
А нехуй начинать с тотальной агрессии, направленной против "неопределённого круга лиц". Падаль навозная, блядь.

29

бывший, 06-07-2007 10:25:39

Вообще текст - раскраска на тему "ходит Будда по Голгофе и орёт "Аллах Акбар!"".

30

sqwer, 06-07-2007 10:26:00

дойдя до совети мучяющей сатану перестал читать

телефонный разговор такой как бутта ани другдруга видят..кароче дыр в логике дахуя
с дебютом
пеши исчо

31

schade, 06-07-2007 10:26:04

кстате- вполне здрово, хотя и пугающас версия. написанно хорошо.

32

telejkina, 06-07-2007 10:26:14

ответ на: бывший [28]

суров ты батенька гыгыгы
но наверное справедлив
всегда было похуй на ники просто

33

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 10:27:25

у хохла дома забыл....но он абищал вернуца, как Карлсон

34

sqwer, 06-07-2007 10:33:12

абассацо..абъява удава и та не раскрываецо..белый лист бля...пасравнению с юрегом адин хуй нетленка...
ыыыыыыыыыыы

35

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:34:14

ответ на: sqwer [34]

>абассацо..абъява удава и та не раскрываецо..белый лист бля...пасравнению с юрегом адин хуй нетленка...
>
>ыыыыыыыыыыы


Тока хател написать тоже самое.. гггг

36

Лучший способ избавиться от дракона, 06-07-2007 10:34:56

Каг ни странно мне понравилось

37

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 10:36:40

мощьно напесал юнат, здебютом, маладца

38

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 10:38:17

А как пейсать Профоргу, если все глючет? Ужоснах...
Профорг тарена нахавался, наверное

39

бывший, 06-07-2007 10:38:24

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [36]

>Каг ни странно мне понравилось
Добрый день, уважаемый автор. Текст мне тоже понравился (умеренно),
а вот ник - сильно не понравился, как перманентная провокация.

40

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 10:38:42

чо песать-то прафоргу? он сам не видет штоле? наверно уже ползает вокруг сервака и проводки прозванивает. Прафорг, востанови сночала связь со Сталенградом, потом астольными займёшся

41

telejkina, 06-07-2007 10:39:51

афтор, срочно поменяйте ник
нинаживайте себе геморроя гыгыгы

42

Berg, 06-07-2007 10:40:21

ответ на: бывший [24]

коллега, имхо афтару проста не нравятцо мошынке праизвоцтва афтотаза. во всяком случае надеюс на это

текст понравился

43

trajan, 06-07-2007 10:41:20

Чяду быть иле нет?

44

Хуй Булыжников, 06-07-2007 10:41:54

У Люцифера нимб вырос? Не афтар ты канешна маладес што написал, даже красива написал. Асобинна смиялся с рака жопы. Но дефачку жалка, есчо и к томуже отменную пелотку ф перспиктиве. Да, и эта - с дибютам. Ты счас навернаи сидишь и тычешь в Ф5 балдея от каждава камента, угадал? Бугога...

45

Хемингуэй, 06-07-2007 10:42:08

Аминь!

46

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 10:42:10

Он не работает а где то шляецца и бухает...как и я
но я то с понедельника иду работать

47

Huev Ded, 06-07-2007 10:42:24

Есть темы которых лучше не касаццо вообще, или реализовывать по крайней мере художественно и со смыслом! А выставлять посмешищем религиозные пристрастия людей всех ведущих конфессий, да ещё в таком бездарном свете, по меньшей мере аморально! Что ты вообще знаешь о религии а аффтырь? О Иегове, Будде, Христе? Знаешь ли кто такой Люцифер и суть его проявлений? Хуй ты чо знаешь сука подзаборная! Так, что ХУЙ НА ТЕБЯ, а ещё страпон во все щели 666 раз гнида смрадная! Выпей йаду и убей сибя трубкой телефона! КГ/АЧиП! 0*, и то тебе дохуя!!!

48

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 10:44:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

Тебя, моя дорогая юнатка, уже наверное трудно чем либо удивить?

49

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:44:32

Дауж.
Для дибюта очень даже прилично

50

Дядюшко АУ, 06-07-2007 10:45:20

ответ на: Huev Ded [47]

>Есть темы которых лучше не касаццо вообще, или реализовывать по крайней мере художественно и со смыслом! А выставлять посмешищем религиозные пристрастия людей всех ведущих конфессий, да ещё в таком бездарном свете, по меньшей мере аморально! Что ты вообще знаешь о религии а аффтырь? О Иегове, Будде, Христе? Знаешь ли кто такой Люцифер и суть его проявлений? Хуй ты чо знаешь сука подзаборная! Так, что ХУЙ НА ТЕБЯ, а ещё страпон во все щели 666 раз гнида смрадная! Выпей йаду и убей сибя трубкой телефона! КГ/АЧиП! 0*, и то тебе дохуя!!!


а мне понравилось, нормальная сказочка, а ты чета старичуля разошелся. Хотя всегда помнится любил развить темы

51

Лучший способ избавиться от дракона, 06-07-2007 10:46:52

ответ на: бывший [39]

>>Каг ни странно мне понравилось
>Добрый день, уважаемый автор. Текст мне тоже понравился (умеренно),
>а вот ник - сильно не понравился, как перманентная провокация.
А хули ты хотел, Молодежь, ебланы-с.

52

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 10:47:19

Бога нет, это жыдовские (ослаебские, пиздоглазые) сказки...

53

Хемингуэй, 06-07-2007 10:48:04

ответ на: Huev Ded [47]

>Есть темы которых лучше не касаццо вообще, или реализовывать по крайней мере художественно и со смыслом! А выставлять посмешищем религиозные пристрастия людей всех ведущих конфессий, да ещё в таком бездарном свете, по меньшей мере аморально! Что ты вообще знаешь о религии а аффтырь? О Иегове, Будде, Христе? Знаешь ли кто такой Люцифер и суть его проявлений? Хуй ты чо знаешь сука подзаборная! Так, что ХУЙ НА ТЕБЯ, а ещё страпон во все щели 666 раз гнида смрадная! Выпей йаду и убей сибя трубкой телефона! КГ/АЧиП! 0*, и то тебе дохуя!!!


падонак ебнулся!

54

Huev Ded, 06-07-2007 10:49:31

ответ на: Дядюшко АУ [50]

Дядюшко здорово! Понятно, что написано легко! Просто поливать гавном все и вся религиозные догмы, это не КК, а уже моральное уродство! Я развивал темы и сейчас развиваю, но я увлекался теологией с 12 лет, и если развивал дискуссию, то по теме! А не обсирал, просто так, ради обсёра!

55

Сё% КАКАИН, 06-07-2007 10:50:08

Паржал

56

telejkina, 06-07-2007 10:50:53

ответ на: Huev Ded [54]

мы вроде бы на удафкоме, а не в институте благародных дивиц...

57

Камаз Гандонов, 06-07-2007 10:51:37

В конце просто усцалсо!
"Вдруг его голос изменился: О, бля - путь на пути лежит. Мощно я задвинул!"

58

Дядюшко АУ, 06-07-2007 10:52:29

ответ на: Huev Ded [54]

Мишань а когда сам спадобишся на креос?

59

telejkina, 06-07-2007 10:53:55

бабек атжог в крео про пердуна гыгыгы

60

Дядюшко АУ, 06-07-2007 10:54:01

ответ на: Huev Ded [54]

кстати правильно сказал, это все ДОГМА!

61

Huev Ded, 06-07-2007 10:54:03

ответ на: telejkina [56]

Здравствуйте уважаемая! Я не на секунду не забывал где мы, просто есть элементарные рамки... Я не помню не одного креотивы где бы раскрывалась тема гавна, ебли и блевотины, по мотивам деяния апостоллоов, сур Корана, ведов Рамаяны и т.д...

62

Дядюшко АУ, 06-07-2007 10:54:53

ответ на: telejkina [59]

>бабек атжог в крео про пердуна гыгыгы
реклама БАБИКА?

63

telejkina, 06-07-2007 10:58:14

ответ на: Huev Ded [61]

да все правельно за одним исключением
здесь можно стебацо над любым святым.
это фелософия рисурса.
ну кроме может исключительных случаев, к которым религию никак не отнести (а уш тем более стеб над всеми религиями сразу)

64

Чилавек из Данецка, 06-07-2007 10:58:35

понравилось,  зочот

65

telejkina, 06-07-2007 10:58:44

ответ на: Дядюшко АУ [62]

он спалилсо как афтор гыгыгы

66

сволачь, 06-07-2007 11:00:44

хуита

67

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:00:46

ответ на: Huev Ded [61]

а что тут писать Весь мир и так гавно , но он прекрасен и удевителен!

68

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:01:38

ответ на: telejkina [65]

>он спалилсо как афтор гыгыгы


а профай его не смотрела, трусы он там поменял?

69

Huev Ded, 06-07-2007 11:02:10

ответ на: Дядюшко АУ [58]

Лёш, я недавно музыкальный обзор наваял! Или ты имеешь в виду на религиозную тему?

70

дикий бетман, 06-07-2007 11:03:03

тынцтынц,блять
а ресурс все глючет

71

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:04:21

ответ на: Huev Ded [69]

>Лёш, я недавно музыкальный обзор наваял! Или ты имеешь в виду на религиозную тему?

а музыкальный че ни засылал? небось ДИ ПЁПЛ?! обозрил

72

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 11:05:14

ответ на: Huev Ded [69]

ага
здраствуй пенсеонер

73

дикий бетман, 06-07-2007 11:05:59

от нехуй делать поставил шесть звездов

74

Huev Ded, 06-07-2007 11:07:16

ответ на: Дядюшко АУ [71]

Как это не засылал! Он на Музыке висит! И не про Дип Пёпл, а про Юрай Хип, хотя в скором времени и про Пёпл наваяю!

75

Huev Ded, 06-07-2007 11:08:33

ответ на: Н.Н.Драздов [72]

Здравствуйте уважаемый! Как поживаете? Читал недавно Вашу новость про черепаху и учёную-драчилу! Плакаль и валялсо пацталом!

76

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:08:39

ответ на: Huev Ded [74]

>Как это не засылал! Он на Музыке висит! И не про Дип Пёпл, а про Юрай Хип, хотя в скором времени и про Пёпл наваяю!

не видал, пайду заценю

77

бывший, 06-07-2007 11:10:53

Чванг нашёлся, блядь.
http://lenta.ru/news/2007/07/04/seek/

78

Huev Ded, 06-07-2007 11:12:10

ответ на: бывший [77]

Патстулом!

79

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:13:05

ответ на: Huev Ded [74]

а это читал, только почемуто твой ник там на кирилице, а зарегин ты на латинице и когда сейчас жмеш твой профайл там твой креос неотображается

80

Бухель, 06-07-2007 11:13:44

Для дибюта сойдет.

Тока афтырь, ты это, прямую речь хоть какнить выделяй штоле. 4*

81

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:15:03

100 распечатаем

82

ебланы featuring несмишные клоны, 06-07-2007 11:15:35

очень

83

Huev Ded, 06-07-2007 11:17:47

ответ на: Дядюшко АУ [79]

Да прикинь, я зарегился на латинице, а в первом крео который заслал напейсал с дуру на кириллице! Поэтому нужно жать на тот ник нэйм, чтоб креосы почитать! Я паначалу хотел сменить, всё на кириллицу, не получилось и забил!

84

Huev Ded, 06-07-2007 11:18:29

90?

85

Huev Ded, 06-07-2007 11:18:46

Ну 90!

86

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:21:01

ответ на: Huev Ded [83]

это надо удаву писать, а то щелкаеш на твой профайл а там пусто, кстати КИШы ФОРЕВА!!!!!

87

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 11:22:03

ога, теология это б/п наука, и наверное есть законы теологии?

88

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:23:08

нахаю сотку и работать

89

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:23:18

94

90

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:23:38

96

91

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:23:56

дайте людям сотку

92

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:24:12

даааа

93

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:24:26

100 блять и ниибет

94

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:24:37

100 100

95

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:24:45

100

96

Huev Ded, 06-07-2007 11:24:53

ответ на: Дядюшко АУ [86]

Да я уже и так привык! По моему кто мои высеры читает, уже давно в курсе!

97

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:25:04

я один такой ебанутый?!

98

Berg, 06-07-2007 11:25:23

один в поле не нах гыгыгы

99

trajan, 06-07-2007 11:25:49

Заборчег надо взять бі

100

trajan, 06-07-2007 11:26:36

сча поднатужусь

101

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:26:57

ответ на: Berg [98]

>один в поле не нах гыгыгы


а ты че у Херасуки сбежал?

102

trajan, 06-07-2007 11:26:58

106

103

trajan, 06-07-2007 11:27:25

111

104

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:27:27

ответ на: Huev Ded [96]

>Да я уже и так привык! По моему кто мои высеры читает, уже давно в курсе!


о блять да у тебя там дохера, ты даже в корзине был

105

Berg, 06-07-2007 11:27:29

ответ на: Дядюшко АУ [101]

я не сбежал - у миня 502 ашыпка минут 10 выскакивала

106

Berg, 06-07-2007 11:27:38

ну

107

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:27:43

колышки

108

trajan, 06-07-2007 11:28:01

1111

109

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:28:13

ответ на: Berg [105]

>я не сбежал - у миня 502 ашыпка минут 10 выскакивала

такая же херня 502 и профорг в серваке ковыряется

110

trajan, 06-07-2007 11:28:39

читеры

111

Дядюшко АУ, 06-07-2007 11:28:46

ладна пашел работать, коли че я в аське, только туда нистучаться

112

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 11:29:04

теология - б\п очень точная наука

113

Berg, 06-07-2007 11:29:26

фсио... делать туд большэ нечива...

114

Huev Ded, 06-07-2007 11:31:41

ответ на: Дядюшко АУ [104]

Все мы там одной ногой! (аццкий смайлег в виде корзины)

115

Huev Ded, 06-07-2007 11:32:41

110!

116

Huev Ded, 06-07-2007 11:33:06

121!

117

Йоптить, 06-07-2007 11:38:58

АХУИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аффтар тащи зачодку скорей!!!!!

118

Отто фон Шлюхенвальд, 06-07-2007 11:55:16

Неплох.

119

Буфетчица Маруся, 06-07-2007 11:58:58

а че делал Ахурамазда?

120

хуйнаваз, 06-07-2007 12:01:20

всем превед!
2 бывший
зёма, ник мой о неприятии продукции тольятинского автозавода.

2охуевший дед
базар фильтруй, сучара
достали фанатики

2Драздов
Николай Николаич, спасибо за юната, 29.11 мне 39 исполнится
но я вечно молодой!

121

telejkina, 06-07-2007 12:01:24

не пес, а абизяна, долбаеп
за приятным слогом - на дамочкару пистуй

122

Член страны Атжария, 06-07-2007 12:04:10

Ниче так, смиялсо, взгляд с другой стороны.

123

бывший, 06-07-2007 12:06:03

ответ на: хуйнаваз [120]

Понял, отстал.

124

telejkina, 06-07-2007 12:07:19

а я а тебе
ты рыдаеж? я тоже нет
и досвиданьо, чувако

125

Фкусна бливать, 06-07-2007 12:08:01

харашо написано, са смыслом... тема анала - зачод!
аффтар маладец! жми Ф5!

126

Huev Ded, 06-07-2007 12:08:48

ответ на: хуйнаваз [120]

>2охуевший дед
>базар фильтруй, сучара
>достали фанатики (с)

Пшёл нахуй задрота птушная! Думаешь высрался и фсио, такой невъебенный? Ты помоему на мой вапрос не ответил! А знаешь почему? Потому, что ты чмо конъюктурное желающие срубить каментов на религиозной провакации! Так, что хуй я кладу на тебя и на твой бездарный высер! КГХАЧиП-2!

127

хуйнаваз, 06-07-2007 12:11:30

ответ на: Фкусна бливать [125]

Ага, паследние 10 менуд пряма висю над Ф5.
Спасиба за патдершку! Валнуюсь, хуле

128

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-07-2007 12:15:58

Читать или медленно превратиццо в хуй?

129

Ылья Мураметс, 06-07-2007 12:17:50

хуясе, булгаков прямо....

130

Ылья Мураметс, 06-07-2007 12:18:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [128]

>Читать или медленно превратиццо в хуй?


прочти, по крайней мере - оригинально.

131

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:18:41

Таварисчи, давайте уже апределимсо и будем срать в одном месте...

132

хуйнаваз, 06-07-2007 12:24:03

ответ на: Huev Ded [126]

Так, пенсионер, успокоился быстро!
Вот твои вопросы - отвечаю:
Что ты знаешь о религии? - это что, риторика? Я много знаю о происхождении и развитии основных мировых конфессий, тебе всё рассказать?

Кто такой Люцифер и суть его проявлений? - Люцифер(Светоносный) это
одно из имен падшего ангела. Вот насчёт сути проявлений опять роман надо писать.

А вот дальше в твоем посте пошло брызганье слюнями и тухлый базар
Так иди помолись Сидхартхе Гаутаме и убейся об стену

133

TrollMops, 06-07-2007 12:25:49

Очень понравилось, буду рад, если уважаемый автор напишет еще. Интересно, это потому что я пьян, или наоборот?

134

TrollMops, 06-07-2007 12:26:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [131]

>Таварисчи, давайте уже апределимсо и будем срать в одном месте...

Полностью согласен. Гавно где попало - непорядок

135

CKотомудилище, 06-07-2007 12:26:39

бугога, понравилось. Аффтар пиши ещо

136

telejkina, 06-07-2007 12:27:03

как же вы, мушшины, однообразно-скушны

137

TrollMops, 06-07-2007 12:27:04

У Телешкиной - абизьяна в профайле. Странно

138

TrollMops, 06-07-2007 12:27:22

Обезьяна - голодная? гугугу

139

telejkina, 06-07-2007 12:28:04

ответ на: TrollMops [138]

нидоебанная гыгыгы
привет кстате

140

TrollMops, 06-07-2007 12:28:18

В крео не хватает хахласрача

141

sqwer, 06-07-2007 12:28:29

06-07-2007 12:24:03  хуйнаваз 
афтор?
заебато... мысль праслежываецо чотко, но с падачи ахуел
ахуел ат таво што говорившие по телефону видят друк друшку судя по всему..(девка краснеет - стана ей пеняет тут жы) и патом какая там впезду совесть?? какие нахуй души??? изначяльно он и стал патшим несагласившись с тварением и замыслом творца..человеком..
кароче спорить можно до хрипаты...
но то што ты явно можешь задвинуть тему - видно
пеши ищё и латай тщятельнее дыры в сюжете

142

TrollMops, 06-07-2007 12:29:44

Телешкина - проекция недоебанной абизьяны ? Ужос. И превед

143

хуйнаваз, 06-07-2007 12:30:08

ответ на: TrollMops [140]

ето патамушто я сало лублу.

144

TrollMops, 06-07-2007 12:30:27

ответ на: sqwer [141]

Выпей, и дыры превратяццо в колорит и своеобразность. гугугу

145

Huev Ded, 06-07-2007 12:30:45

ответ на: хуйнаваз [132]

Оооо!!! В ПТУ была книжко по Истории, и даже слышали про Гаутаму! Только вот все ничтожные твои реплики нихуя ничево не стоят! Так, что КГ/АЧиП - 3!!!

146

sqwer, 06-07-2007 12:30:50

06-07-2007 12:30:08  хуйнаваз 
хахол?

147

TrollMops, 06-07-2007 12:31:22

Коллеги, а я 15 лет проработал в газово-нефтяной промышленности Украины. Каково, а?

148

telejkina, 06-07-2007 12:31:32

ответ на: TrollMops [142]

бля, какие ты слова умные употребляешь... проэкция - это ис области сексуальной фантастеки?

149

бывший, 06-07-2007 12:31:36

ответ на: sqwer [141]

*(девка краснеет - стана ей пеняет тут жы)*
Сатана всеведущ и всемогущ (по тексту), бро.

150

Дунаевский , 06-07-2007 12:32:36

афтар многа пьёт...
это плохо...
алкаголь вреден.
сдибюдом.пиши.а вот бухать падвязывай.ну не дело это.

151

sqwer, 06-07-2007 12:32:44

06-07-2007 12:30:45  Huev Ded 
где можно пачетать такова беспезды придирчивого и строгова критека как ты???
этот текст на башку выше абычнова размазыванияполутем на главной

152

хуйнаваз, 06-07-2007 12:33:22

ответ на: sqwer [141]

Он же всевидящии, бу-га-га!
Совесть,действительно - ф пезду!

153

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:33:45

Дунаевский, превед исчо рас

154

бывший, 06-07-2007 12:33:46

ответ на: TrollMops [142]

>Телешкина - проекция недоебанной абизьяны ? Ужос. И превед

На эту прекцию
Железную эрекцию
Чувствовую я.

Привет, уважаемый коллега.

155

TrollMops, 06-07-2007 12:34:11

ответ на: telejkina [148]

Да, употребляю, грешен

156

Дунаевский , 06-07-2007 12:34:32

давайте пагаварим а музыке...

157

sqwer, 06-07-2007 12:34:45

06-07-2007 12:31:36  бывший 
блять..палез за цытатой и тут же наткнулся на другое
"ишачихе его пенсию назначили... Но ведь человека уже не вернуть! " (с)
это чо??

158

telejkina, 06-07-2007 12:35:28

ответ на: бывший [154]

гыгыгы, дружище

06-07-2007 12:34:11  TrollMops 
мозгалом ацкей

159

Дунаевский , 06-07-2007 12:35:39

Херасука Пиздаябаси
каралям утреннего нахинга пачёт и слава!
а мы тут срёмс...

160

Jeepers Creepers, 06-07-2007 12:36:27

ответ на: хуйнаваз [127]

не хуй волноваться, отжог на 6*

161

хуйнаваз, 06-07-2007 12:37:15

ответ на: sqwer [146]

Нед, сачуйствующий (асобинна хахлужкам)

2 охуевший пенсионер

всё,наша беспесды прадуктивная дискусея закончена.Иди нахуй

162

Хаос, 06-07-2007 12:37:45

Здраствуйте гаспада.
Очень многа букаф...
Чёли нада читать?
Папробую...

163

Дунаевский , 06-07-2007 12:38:00

как эта нехуй валнаваца..!?
пусть валнуеца,ниххуясе.
пусть гонит пака не паседеет и неххуй его успакаивать...

164

TrollMops, 06-07-2007 12:39:03

ответ на: бывший [154]

Утро доброе, да, именно так

165

бывший, 06-07-2007 12:39:35

ответ на: sqwer [157]

Это дырка, бро, гугугу. Я, в последнее время, совсем хуёвый критик стал (хотя и раньше неважный был): препарирую только откровенно не нравящиеся тексты, боюсь спугнуть авторов, а то бронетанковых вахтунгов слишком дохуя стало.

166

sqwer, 06-07-2007 12:40:29

06-07-2007 12:33:22  хуйнаваз 
всевидящий?...ахуительно. тагда пачиму такой дурак? савет даёт пращитывая развитие сабытий именно патом??...
так незя..либо ты пишешь о распездяе либо оп вышшем существе..
апятьтаки это чисто маё мнение... может даёбываюсь так патаму што сам эту тему ковырял уже хуй знает скока рас

167

Дунаевский , 06-07-2007 12:40:57

не то что читать...наизусть,блять,выучить неапхадима!
тут,блять,серьёзнае праизведение..НЕТЛЕНКА..ебать иё ф сраку!

168

TrollMops, 06-07-2007 12:41:19

Ебала жаба гадюку. Вот

169

хуйнаваз, 06-07-2007 12:41:31

ответ на: sqwer [146]

Нед, сачуйствующий (асобинна хахлужкам)

2 охуевший пенсионер

всё,наша беспесды прадуктивная дискусея закончена.Иди нахуй

170

Дунаевский , 06-07-2007 12:42:21

дайошь хуйнавазу премию удава!

171

TrollMops, 06-07-2007 12:42:22

Да, автор, забыл - здибютом. С очень неплохим дибютом

172

Бушш Средний, 06-07-2007 12:42:23

Ахуительно, больше ничего не скажу.

173

хуйнаваз, 06-07-2007 12:42:43

блять чота с каментами тваритца

174

Дунаевский , 06-07-2007 12:44:04

хуйнаваз ,хошь знать чё тварица?
ты флудишь,вот чё тварица .

175

Хаос, 06-07-2007 12:44:07

Ну и чё эта я прачитал?

176

sqwer, 06-07-2007 12:44:32

06-07-2007 12:39:35  бывший 
харэ
я уже не раз замечял што в асновном мнения наши сходяцо... лутше вот такие тексты каментить так шоп афтор видел где чо падлатать..оч памагает
чем всяким вахам ачиридной раз песать што ани тупые уроды бля без тени мысли в олигафренической башке.

конструктивная критека никаму не вредит если высказывается для таво шоп паправить а не унизить...имхо
это пездатый дебюд..может палучицо заебатый афтор..а может ачиридной борщ с пампушкой..пишет вроде интересно а оп чом? - хуй паймёшь и всё в дырках... заебёшься спрашивать чо он имел ввиду но па лени не напесал..

177

sqwer, 06-07-2007 12:45:07

06-07-2007 12:41:31  хуйнаваз 
где теритариально жывёш?

178

хуйнаваз, 06-07-2007 12:45:39

ответ на: Дунаевский [163]

Я уже почти полностью седой, маладые дефки меня дядинькой называют!
Абидна,бля.

179

sqwer, 06-07-2007 12:45:43

06-07-2007 12:44:04  Дунаевский   
где это он флудид?

180

TrollMops, 06-07-2007 12:45:45

Маша Малиновская напилась и цыловалась соо всеми падряд

181

telejkina, 06-07-2007 12:46:08

харошим афторам - многа пряников и ни аднаво кнута (с) гыгы
пусть астаюцо

182

TrollMops, 06-07-2007 12:46:27

ответ на: хуйнаваз [178]

Абидна кагда тётинькой

183

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:47:01

ДВЕСТИ!!!!!!!?????????

184

хуйнаваз, 06-07-2007 12:47:24

ответ на: sqwer [177]

Уфа, сталица беспесды незалежного Башкортостана

185

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:47:30

двести будет полтретьего наверно....

186

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:47:42

ответ на: Дунаевский [156]

>давайте пагаварим а музыке...

Давайте... Вот интересно, почему, если барабанщику засунуть в жеппу барабан, он умрет, а если барабанную палочку - то нет?

187

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:47:58

2 0 0

188

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:48:04

А где красные строки?

189

Дунаевский , 06-07-2007 12:48:08

наченаеца эпоха хуйнаваза!
бушь ещё чёнить писать иле праект-аднаднефка?
и пачему не падчёркнутый?

190

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:48:15

ы

191

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:48:22

БЛЯДИИИ!!!!!!!!!!!!!

192

Дунаевский , 06-07-2007 12:48:38

сцуко,ещё и земеля...

193

хуйнаваз, 06-07-2007 12:49:01

ответ на: TrollMops [182]

пусть папробувают, я им тётиньку свим дядинькой прачищу!

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:49:18

Хуясе, автар незарегеный...Песда автару..
Гыыыы...

195

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 12:49:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

на работе надо работать а не нахать гыгы

196

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:49:41

мерские нахеры

197

sqwer, 06-07-2007 12:50:27

06-07-2007 12:47:24  хуйнаваз 
надеюсь што ишо чонить напишешь и буит чо пачетать
тока не тарапись засылать напесаф
и это
перет фразой персанажа чёртачку стафь..у тя переход ат аписания к диалогу неабазначяецо.. царапает

198

бывший, 06-07-2007 12:50:36

ответ на: sqwer [176]

Ты более последователен, бро. Кроме того, реакция автора на конструктивную критику - тест на вменяемость, правда - мы с тобой легко назовём приличных авторов, агрессивно реагирующих на критику.

199

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 12:50:40

гаспада и коллеги.
инициативная группа щаз дорабатывает одну хуйню.
просьба тем, кто щелкал еблом отписацца на
215847918
спасибо

200

Berg, 06-07-2007 12:50:49

туд нахенг нахают?

201

sqwer, 06-07-2007 12:51:31

06-07-2007 12:48:38  Дунаевский   
дык незасерай..встреттесь и нажритесь в сопли, бразы

202

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 12:51:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [199]

по поводу?

203

Дунаевский , 06-07-2007 12:51:52

хуйнавазу превед из черникофки.
----------------------------
Херасука Пиздаябаси 
Давайте... Вот интересно, почему, если барабанщику засунуть в жеппу барабан, он умрет, а если барабанную палочку - то нет?(ц)
апсцался кхуям!!!

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:52:30

06-07-2007 12:50:40            Хранительница личностных матриц

нахуя?

205

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:52:36

ответ на: Berg [200]

>туд нахенг нахают?

Так, помаленьку...

206

Бенц, 06-07-2007 12:52:36

И неплохо, неплохо. Вот только Жору буша напрасно приплел, конъюктуркой тянет. А значит неуверен в себе.

207

sqwer, 06-07-2007 12:53:08

06-07-2007 12:50:36  бывший 
гыгы
да я первый... правда канструктивно критикуют - ваще папальцам перещитать можна..

208

бывший, 06-07-2007 12:53:24

ответ на: хуйнаваз [184]

>Уфа, сталица беспесды незалежного Башкортостана
Земляк, следующее сборище не проеби, если есть желание пообщаться за рюмкой чая с несколькими удавкомовуцами и Джульеттой.

209

Хуй с горы, 06-07-2007 12:53:25

Блядь, хуйня полная.

210

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:53:42

Вот гуси пролетели...

211

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 12:53:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [204]

мы прощёлкали юнат, давай выяснять зачем

212

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:53:50

вфа

213

Дунаевский , 06-07-2007 12:53:58

sqwer 
да ладно,чё уж ты...яж падобраму...

214

sqwer, 06-07-2007 12:54:29

06-07-2007 12:50:40  Хранительница личностных матриц 
миня пащетай

"я буду драца за дваих..нет..за траих..."(с) к-н Смолетт из мульта

215

хуйнаваз, 06-07-2007 12:54:39

ответ на: Дунаевский [189]

нет, зёма. Никаких эпох.

216

Дунаевский , 06-07-2007 12:54:47

ипонцы аткравенно падзаебали...

217

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 12:55:15

ответ на: Н.Н.Драздов [202]

Юрега

218

sqwer, 06-07-2007 12:55:17

06-07-2007 12:53:58  Дунаевский   
да ты добряк..ога..гыгыгы

219

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:55:25

ответ на: Дунаевский [216]

>ипонцы аткравенно падзаебали...

Чево ты?

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:55:58

06-07-2007 12:53:43            Н.Н.Драздов

отписал, хехехе

221

sqwer, 06-07-2007 12:56:19

06-07-2007 12:53:24  бывший 
захват, фиксацыя.... ыыыыыыыыыыыыыыы

222

TrollMops, 06-07-2007 12:58:12

Сверище седня доброе шопесдец. гыгыгы

223

Huev Ded, 06-07-2007 12:59:32

ответ на: sqwer [151]

Зайди в профайл да пачитай!!!

224

хуйнаваз, 06-07-2007 12:59:38

ответ на: Дунаевский [203]

Симметрично из Затона!

А насчёт чилавека-ишака - таг було задумато.

225

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 12:59:52

Рипрессии на удафком!
Почуствуй сибя Сталиным!
Бугагагага!

226

бывший, 06-07-2007 13:00:24

ответ на: sqwer [221]

>захват, фиксацыя.... ыыыыыыыыыыыыыыы
"Узок их круг, страшно далеки они от народа"(с).

227

хуйнаваз, 06-07-2007 13:02:07

ответ на: Бенц [206]

Прастити, но вить етат педораз Джуниор везде пралезет!
Хуй чем выведешь!

228

бывший, 06-07-2007 13:02:18

ответ на: TrollMops [222]

>Сверище седня доброе шопесдец. гыгыгы
Пиво вкусное, наверное, гугугу. А как Ваш коньяк? Умеренно охлаждён?

229

Huev Ded, 06-07-2007 13:02:33

ответ на: хуйнаваз [161]

А разве она начиналась мудила? О чём будет следущий высер? Опять провакация? Тема какая? "Я педораз и сасу с праглотом"? Отлично! Пиши аффтырь!

230

Дунаевский , 06-07-2007 13:02:40

давайте пагаварим о дабрате...

231

Дунаевский , 06-07-2007 13:04:25

а ещё лучше о культуре дарения...
херасука,падари мне тризто у земляка...

232

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:07:35

триста сёдня маи...
пропустите пажалуста, дядиньки, мне ещё на завод идти шыфер пиздить...

233

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:08:30

и де мой камендЪ?

234

Дунаевский , 06-07-2007 13:09:47

сдох чад,каторава небыло...

235

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:10:21

триста не будет...

236

хуйнаваз, 06-07-2007 13:11:19

ответ на: Huev Ded [229]

Святая Инквизиция! Разве можно вам употреблять дьявольские слова?
Или из-за хуя во рту непроизвольно вылетают?

237

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 13:12:29

ответ на: Дунаевский [231]

>а ещё лучше о культуре дарения...
>херасука,падари мне тризто у земляка...

Забирай, хуле.

238

Владыка Синхрофазатронов, 06-07-2007 13:15:36

это типа люцика софесть замучила? ыыы, Ильф и Петроф рулят

239

Huev Ded, 06-07-2007 13:15:42

Не тебе судить мразь фарисейская! Займись своим привычным делом: долбёжкой в жёппу на алтаре у кшатриев и вылизыванием яиц у Адептов Первого Круга!
Бугога!!!!!

240

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:15:57

бля даже на дрочирских рисурсах абнавлений нет....

241

Huev Ded, 06-07-2007 13:18:21

Жил в деревне педораз,
Совершая свой намаз,
Он сосал у всех не раз!
Иво звали хуйнаваз...

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:22:18

...мёртвые с косами стоять  и тишынааааа....

243

хуйнаваз, 06-07-2007 13:26:50

ответ на: Huev Ded [239]

Объясни мне,тупому - то,что ты пишешь называется критикой?
То,что ты ,не зная человека,оскорбляешь его - это твоя вера?
Если опять будешь чепушить, то в игнор.

244

Huev Ded, 06-07-2007 13:27:35

А вот и нет! 253

245

Какаин, 06-07-2007 13:27:50

Очень даже. Буш только нахуй не впился. Непременно почитаю аффтора в следующий раз.

246

Berg, 06-07-2007 13:27:58

255

247

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:28:33

двести писят пять

248

Berg, 06-07-2007 13:28:44

чота срач вялый каг мой хуй

249

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:30:42

бля проёб

250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:32:42

06-07-2007 13:28:44            Berg      

может ссылок дать, чтоб вялым небыл?

251

Рекорд Надоев, 06-07-2007 13:33:45

ответ на: хуйнаваз [215]

пафторный Превед ис Черниговки!

252

далбайоп, 06-07-2007 13:34:31

отличное крео.
зачод

253

хуйнаваз, 06-07-2007 13:35:04

ответ на: Рекорд Надоев [251]

Симметрично,камрад!

254

Berg, 06-07-2007 13:37:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [250]

хуй-то фстанит, а вот чяд астанецо вялым блядь

255

Huev Ded, 06-07-2007 13:37:24

ответ на: хуйнаваз [243]

Ой проститие милочка, что Вас обидели... такую чистую и не порочную... Которая всего то и сделала, что надругалась над ведущими конфессиями, обосрала основные догматы и явно перепутала контр-культуру с моральным уродством! Понятно, что каментов можно срубить на многом! Но не надо забывать о некоторых табу, которые есть и будут! Я не религиозный фанатик и далёк от "опиума для народа", просто есть произведения трогательные, смешные, с искрой, а есть бездарно-конъюктурные хорошо замаскированные под "йумор КК"! Ну, что узнал своё крео?

ПиСи: И ещё! Если ты такой весь из себя смешной и знающий, выложи ка этот высер на какой-нить религиозный, хорошо посещаемый сайт и попробуй вступить в полемику! Ну, что? Смагёшь? Сомневаюсь...

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:46:23

06-07-2007 13:37:08            Berg      

бля хоть в перепалку Хуева Деда с автаром встревай штоб ожывить....

257

Berg, 06-07-2007 13:47:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [256]

словесный панос на околорелигиозные темы? фпеч

258

Huev Ded, 06-07-2007 13:51:51

Присоединяйтесь господа... Присоединяйтесь!

259

Huev Ded, 06-07-2007 13:52:38

269!

260

Huev Ded, 06-07-2007 13:52:54

270!

261

Berg, 06-07-2007 13:53:05

270

262

Huev Ded, 06-07-2007 13:53:32

272!

263

Huev Ded, 06-07-2007 13:53:47

273!

264

Huev Ded, 06-07-2007 13:54:42

И7

265

Huev Ded, 06-07-2007 13:54:58

Дааааааа

266

Huev Ded, 06-07-2007 13:55:15

Ну и мне пора...

267

БибиГон, 06-07-2007 13:55:21

ничё так дибюдик пышы исчо

268

хуйнаваз, 06-07-2007 13:56:05

ответ на: Huev Ded [255]

ещё я могу надругаться над "неведущими" конфессиями,
над больным на всю голову борцом за "трогательные,смешные"(как твои
стишки наверно)произведения про опиум "надругиваца" нет желания.
Игнор

269

Berg, 06-07-2007 13:58:52

thread closed

270

Олег Покс, 06-07-2007 14:04:55

ответ на: Рекорд Надоев [251]

>пафторный Превед ис Черниговки!

я сам из Черниговки. Тебя не знаю. Что ты за хуепутало такое?

271

Huev Ded, 06-07-2007 14:07:22

ответ на: хуйнаваз [268]

Есть!!! Как мягок и потдатлив мозг юного птушнега...

ПиСи: Какие стишки?!! Хуй иво знает... Но ничего это лечицца!!!

ПиПиСи: В следующий раз напеши про проблемы сотовой связи жриц богини Кали, непосредственно с самой богиней! Раскрой тему гавноедства среди пантеона младших нордических богов, к примеру: "Как Локи жрал гавно Одина, или ебля с Валькириями не раскрыта"! Да и не забудь, что-то типа "СМСка от Люцифера, или как я за страпон душу продал"!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)

272

Бенц, 06-07-2007 14:30:52

ответ на: хуйнаваз [227]

>Прастити, но вить етат педораз Джуниор везде пралезет!
>Хуй чем выведешь!

Да ты сам подумай... Жора у тебя в небесном бизнесе, хоть тараканом, да сидит, а Вова Путен неканает...могут тебе и пальцем погрозить!

273

Чемберчлен, 06-07-2007 15:07:10

аффтор - молодца. пиши исчо.
с дибютом хуй-песда!

274

Вобля очкастая, 06-07-2007 15:22:20

Лёгенькая такая херня на религиозную тему... Для дебюта - отлично... Но... поскольку я - человек верующий

275

zolotoj, 06-07-2007 15:36:14

да нармально пачитать мона...

276

bumbre, 06-07-2007 16:43:05

с дебютом, что ли... 5*-тема интересная, но не углублено

277

bumbre, 06-07-2007 16:44:32

ответ на: Бенц [272]

>>Прастити, но вить етат педораз Джуниор везде пралезет!
>
>>Хуй чем выведешь!
>
>
>
>Да ты сам подумай... Жора у тебя в небесном бизнесе, хоть тараканом, да сидит, а Вова Путен неканает...могут тебе и пальцем погрозить!
вова и там крышует

278

mironoff, 06-07-2007 20:27:40

!!!

279

мидвед паиБалу, 07-07-2007 01:03:43

Хуй прассыш на злобу дня. Ни понел нихуйа. Аффтар апсматрелсо навастей па дибилятару.

280

мидвед паиБалу, 07-07-2007 01:05:57

ответ на: Олег Покс [270]

Блять, а што ета за чернигоффка такайа? Бабруйскее ибиня?

281

де Бош, 07-07-2007 01:06:27

Оригинально! Автора в студию! Для начала - сдержаные апплодисменты, - НО ОТ ДУШИ!

282

MiK, 07-07-2007 01:13:09

как то по новому все прозвучало.
респект афтар

283

де Бош, 07-07-2007 01:14:02

А ник-то, ник-то! хехе

284

MoHax, 07-07-2007 05:11:52

Бля, не осилил. Как то мутно и двусмысленно текст написан, хуй поймешь.

285

Хуй в пальто, 07-07-2007 05:20:21

Бля! Ахуительный крео! Афтар, пеши пажалуйста (нихуйа сибе какое слово!) исчо!
А фсе рилигиозные фанатики са сваими блять табу идут нахуй строевым шагом.
На этам рисурсе нету табу.

286

БФ (не клей), 07-07-2007 06:47:43

Интересно весьма

287

бывший, 07-07-2007 08:01:03

Ничего так.

288

бывший, 07-07-2007 08:01:22

zoo

289

123, 07-07-2007 09:47:35

А Х У И Т Е Л Ь Н О

290

Борода, 07-07-2007 11:53:02

Понравилось. Афтар, пиши исчо!

291

атЪибитесь я в эфире, 07-07-2007 15:19:14

ахуена, но концофку можит и не слил но мона была пакруче
5*

292

нихуя не забыл подписаться, 07-07-2007 20:21:42

шляпа

293

Рокынрольный хуй МикаДжаггера, 29-01-2008 09:06:57

1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg