Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой нашего времени

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь в шесть утра. Бесит пиздец как. Бесит всё. Жена, блядь. Лежит, блядь и бесит. Бля, какая же ты стала толстая, лежишь сука, спишь, попёрдываешь и бесишь. Руки с ногами раскинула - в мире животных бля! Кто ты? Слоник? Моржик? Коровка? А ведь пятнадцать лет назад ты была первой красавицей Петрозаводска: жопа, которая сама просилась в руки, сиськи второго размера, русые волосы. Куда всё делось? «Дорогой я завтра иду в салон красоты». Какой салон, бля? Тебе в цирке надо выступать, под барабанную дробь, типа смертельный номер, а детям, которые не обосрутся при твоём появлении, выдавать чупа-чупс или мороженное. Рот приоткрыт, слюни на всю катушку, подушка мокрая. Блядь, охуеть, а откуда эти усики? Раньше я их не замечал. Недоебит? До хуя гармонов? В пизду. Умыться, подрочить, кофе и вперёд, на хуй отсюда.

    По дороге в метро шесть таджиков в оранжевых жилетках. Бесят, просто нет слов. Понаехали. Чурки ёбанные. Кто с лопатой идёт, кто с вилами. Взять бы эти вилы, бля, и в штыковую, всех порубать, ибо бесит меня это шопесдец. Иду так сурово, в глаза не смотрю, не камрады, не потому что пересрал, а просто чтобы не беситься лишний раз.

    Спускаюсь в метро, ну это ваще финиш. Полное бесилово. Старые кошёлки с тележками, лимита голимая, лохи бля, метро бля первый раз увидели, еблами щёлкают. И бля уже у экскаватора старуха какая-то: «Сынок, помоги сумочко вниз попустить». Бля пробесило меня это ну просто ваще. Уебать бы по этой тележке с ноги, чтобы она вместе с бабкой улетела куда-нить, но менты рядом. Ну я тогда лицо такое мощное сделал, как у терминатора (94 раза смотрел) и говорю так тихо, но внятно: «Иди на хуй». Прямо так и сказал. У неё аж подбородок затрясся от страха, и слёзы выступили, гыгыгы. Ну понятное дело, настроение у меня немного поправилось, и я весёлый такой, вниз по экскаватору, а эта тварь, представляете палкой мне по затылку уебошила и фашистом обозвала.

    Зашёл в вагон, сел. Рядом пелотка какая то беременная стоит, тоже бесит: понарожают уродов всяких. Дома сиди, не хуй ебаться было! Ну да хуй с ней. А вот напротив меня сидит уже полный пиздец. Сидит гандон и всем своим видом показывает, что я полное говно. Костюм от гутчи или «хуйегознаеткак». Журнальчик на коленях Playboy. Сидит блядина, полистывает, причмокивает. Одна рука под журналом. Бля сука, ты ещё подрочи тут, хули стесняться?! Взять бы этот журнал да по ебалу, по ебальнику, на сука, на! Умри на хуй, жлобяра! Но, - здоровый, бля, килограмм  на 140 потянет. Убьёт ещё на хуй.

      Кароче, на работу пришёл взбешённый просто пиздец. Пятиминутка у босса. Босс бля. Хуй те в нос. «Учитывая новейшие инновации..». Вротъебации. «Кризис конкурирующего рынка…». Вротъебинка. «Нововведения в разделах налогооблажения». Вротъебения. Внимательный камрад уже понял, что я не плохо подбираю рифмы, стихи пишу с детства, так сказать, но речь не об этом. Так вот этот Фёдор Викторович (Хуикторович) бесит реально и каждый день. Взять бы этот монитор и одеть ему на голову со всеми его инновациями, но сегодня ж зарплата и ваще… 

    Подхожу в кассу. Сидит бля, пизда белобрысая, рот до ушей и по телефону: «А мы вчера с Вадиком в боулинге тусовались, а потом к нему поехали, ага, да, хи-хи, угу, потом расскажу». Стою дрочу незаметно, чтоб не очень беситься. Я специально в кармане штанов дырку проделал, очень удобно. Можно и в метро и в маршрутке, да и на рабочем месте вздрочнуть не проблема.

      В общем, поработал немного, поучаствовал в гонке первонахов, заебись. Домой еду, та же хуйня: чурки, кошёлки с тележками. Купил литр водки, по дороге предвкушаю, как щас нажрусь и жене пиздюлей выдам. Захожу в подъезд, - на бля, рано радовался. Стоят бля. Три фашиста. Куртки чёрные, гриндеры чёрные, лысые, пиздец на хуй. Пиво пьют. Подойти бы к ним да «леща» отцовского взвесить, но акселерация это вам не хуй собачий.
В лифт проскочил, щас ты мне, жопа, за всех ответишь.

    Ну ёбаный на хуй, это пиздец, и тут облом! В прихожей ботинки, не мои бля, 80-й размер, не знаю бывают такие размеры в природе, но больше моих в два раза. Типа «тут и сел печник». Сижу и хуею, а из спальни тем временем доносятся звуки какой-то нечеловеческой ебли. Дастишфантастиш. Тут мне внутренний голос говорит: «Ты чё ёбнутый, бля, съёбывай отсюда на хуй!». Ну я ботинки прихватил и съебался. Ботинки выкинул в мусорный контейнер, в двух кварталах от дома. Гыгыгы. Босиком домой будешь добираться, гандон!

Dellirium , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 14:43:57

ответ на: кузя крест на пузе [46]

Попесди тут. Туркмены и скаты - наше все!

52

Антипадонок, 04-07-2007 14:44:04

Заебись крео, тоже дырку в кармане сделаю....

53

Дунаевский , 04-07-2007 14:46:09

Слонег.Моржег.Карофко

54

ЦЕННЗУРА, 04-07-2007 14:47:24

бугогааа
атжок так атжок.смеялась

55

ынж, 04-07-2007 14:47:26

афтар неудачнег.фсе хуево - убей сибя ап стену.падрачи предварительна.жену нахуй. нассы в башмаки хахалю.и меньше сматри анимал планет

56

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 14:47:44

СхХ, преведствую, олкаш! Опохмелен нонче?

57

Бабик, 04-07-2007 14:48:10

ответ на: xz-zx [41]

не, это ж состоявшийся афтар,я к нему отношения не имею
хотя креатив каншна чем-то напоминает мои несовсемтленные творения
http://www.udaff.com/creo/66232.html
http://www.udaff.com/creo/68308.html

58

Серебряное Копыто, 04-07-2007 14:48:44

неплохо

59

Краскопульт, 04-07-2007 14:49:37

Мужей обосрали, жен обосрали. Чего теперь будем делать?
Хохлыыыы!))

60

Красавчик Джонни, 04-07-2007 14:49:47

Слабенько...кроме того, концовка смазана...

61

NAXNAX, 04-07-2007 14:49:57

главнае, што смишно.....

асобинно если это ни весенне-летнее абастроение психоза... гыгыгы...

Пеши еще

62

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 14:50:09

ответ на: стомегатонный пулимет [56]

>СхХ, преведствую, олкаш! Опохмелен нонче?

здарова, бро!
сегодня - день трезвости!
самкаг?

63

Дунаевский , 04-07-2007 14:51:35

заебись....
малорик.

64

Jeepers Creepers, 04-07-2007 14:51:42

афтор рассмешил, молодец
пеши еще

65

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 14:52:37

НахНах наше почтение....

66

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 14:53:30

ответ на: Слабожанский хаХол [62]

И не спрашивай! Не могу разорвацца - в суботу свадьба у брата, ростовская туса удавкома и днюха у корешка. песдец, не знаю как разорвацца, хочецца везде поприсуцтвовать, но походу придецца побывать только на свадьбе.

67

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 14:54:08

Думаю, порой у каждого подобное настроение бывает! Но! Отфильтрованное через сито моралинах и жизненной необходимости

68

Самара, 04-07-2007 14:59:46

бугагагаа.

респект. поржал от души. особо про бабку.

69

Боб Марли, 04-07-2007 15:00:48

Начало - пра мушской шавенизм, прадалжэние - пра нервы нефпесду. Зачот, пешы ещо!

70

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 15:00:50

[eqgtclf& ghfajhr jgznm b,twwf yf cthdtht&

71

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:01:24

ответ на: стомегатонный пулимет [66]

бро, там Силас в гости в Харьков собрался...схлестнитесь и приежжайте...гыгыгы
а до Ростова я вряд ли уж доеду...большие тусы уже тяжко...

72

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:02:24

ответ на: стомегатонный пулимет [66]

бро, там Силас в гости в Харьков собрался...схлестнитесь и приежжайте...гыгыгы
а до Ростова я вряд ли уж доеду...большие тусы уже тяжко...

73

Боб Марли, 04-07-2007 15:02:57

Начало - пра мушской шавенизм, прадалжэние - пра нервы нефпесду. Зачот, пешы ещо!

74

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:03:52

77 штоле?

75

Хуй знает в кого превратился, 04-07-2007 15:05:07

Эх, мичты-мичты! Тока и остаеца, што мичтать. Как бабок нах в митро ни пускать ф час пик, просто сделать недействительными для прохода в определенные часы их праездные. Хочешь, сцуко, покататься, кагда фсе на работу едут - пакупай сцуко талончик! И жину нах поменять или проста выкинуть. И босса нах послать. И ис кассы все деньги нах забрать. И шкаф полуторноцентнерный уронить, да так, чтобы плэйбой этот сраный в листовку превратился... Да многа чиво!

76

Какаин, 04-07-2007 15:05:10

ржал, зачот

77

Херанука Параялю, 04-07-2007 15:05:23

нитленка

78

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:05:30

77 штоле?

79

Executer, 04-07-2007 15:06:42

Исповедь неудачника.

80

Фаллос на крыльях, 04-07-2007 15:06:49

Хахол, на Связь!

81

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:08:23

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

таг я в огенте...с останкинским камрадом кстате пиздим щас...

82

Олег Покс, 04-07-2007 15:09:22

ответ на: Dellirium [48]

>бля . я знал что это ты!!!

пиши скаьтинко дальше. А не то ... хлебушка и молочко принесу.

83

NAXNAX, 04-07-2007 15:10:15

ответ на: Слабожанский хаХол [65]

ни магу падолгу сидеть ф чяте, плять...
но очинь внемательно  наблюдаю за вашей
вазаматорекой..... гыгыгыгы....

за питьорачки на палке спасиб, хехехе...

84

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:10:36

в нитленгу!!!!!!!!!!!!!!

85

Фаллос на крыльях, 04-07-2007 15:10:52

бесет фсио...

86

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:12:12

НахНаха, гыгыгы.
ржалъ...
про вазаматорегу - вобще коронка...

Покс, превед идиоту от идиота...

87

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:12:25

* * *
* * *
нетленго
гыгыгыгыг

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:12:53

СХ и Фаллас
превед олкоголеки

89

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 15:14:19

здарова, морда китайская...

90

NAXNAX, 04-07-2007 15:14:46

ответ на: Слабожанский хаХол [86]

то исть я патом захажу па вазможнасти и четаю
фсе што там пра миня наплели, гыгыгы....
асобинна пра сиське, каторых нету, бугагага...

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:15:01

нахеры! пад нетленкой срать мавитон!

92

V 10, 04-07-2007 15:15:03

выложы свою фотгу, подрочим на тебя
с ненавистью!

93

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 15:15:04

ответ на: Слабожанский хаХол [71]

>бро, там Силас в гости в Харьков собрался...схлестнитесь и приежжайте...гыгыгы
>а до Ростова я вряд ли уж доеду...большие тусы уже тяжко...
--------------------
Гыгы, ему неймёцца? Вот жеж олкаголег. А когда там осенняя туса? может на нее сорвусь.

94

NAXNAX, 04-07-2007 15:16:09

ответ на: Слабожанский хаХол [86]

ни гавари... што мне ишчо астаецца делать та....?
каг сабака, плять, фсе четаю, а сказать ничо ни магу...

95

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 15:16:41

расрасрас, проверко связе

96

Ахулиса, 04-07-2007 15:16:49

>Стою дрочу незаметно, чтоб не очень беситься. Я специально в кармане штанов дырку проделал, >очень удобно. Можно и в метро и в маршрутке, да и на рабочем месте вздрочнуть не проблема.

Пацталом

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:16:58

Нахеры - пазор ресурса!
СТОНАХ!

98

Ахулиса, 04-07-2007 15:16:59

соточка

99

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 15:17:09

ресурс сцуко глючет яебукак!

100

Ахулиса, 04-07-2007 15:17:17

сволочь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg