Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциал

  1. Читай
  2. Креативы
- Нет, ты не понимаешь! Понятие «марксизм – ленинизм» так же абсурдно, как «быть немножко беременной», - Сергей был на речевом подъёме, к тому же выпускнику философского факультета больше особо не о чем было рассказывать, так, что бы получилось долго, - Маркс был материалистом. Бытие определяет сознание. Ленин же – идеалистом.  Надстройка у него существовала даже при отсутствие базиса. То есть всё – в хлам, а потом разберёмся.
Алексей слушал с интересом. Серёга был хорошим рассказчиком. Да и заняться охране казино в половине четырнадцатого особенно нечем: основные клиенты заняты заработком денег для них.

Вообще, такие сведения о Марксе Алексею были внове. Пережив развал Союза в армии, он получил хоть и условный, но очень устойчивый рефлекс: любая революция – говно и кошмар. Ему теперь было интересно узнать, что даже Маркса у нас прочли согласно старинной русской методе – абсолютно по-распиздяйски.

В армию же Лёша попал из забытого Богом посёлка городского типа. Посёлок находился близ города, входящего в Золотое кольцо, а посему самого бедного в стране. Обозревая редкими вечерами все каналы ТВ, числом два, он знал, что где-то там встречается Горбачёв с кем-то, и катается на новеньком игрушечном (без подвязанных проволокой частей и грязи по бортам) комбайне, для кого-то поёт Алла Борисовна под аккомпанемент вечно хмурого латышского композитора,  и есть даже новости с орбиты. Но, выныривая из виртуальности телеканала, он видел очень скучную реальность. Самым большим развлечением было загрузиться всем колхозом на лист железа, который волочил старенький гусеничный трактор, и под звуки группы «Мираж», в исполнении Электроники 302, отправиться через поле в соседний посёлок. На драку.

В армии же он увидел мир. Пусть даже через смотровую щель БМП. Пусть даже горы трупов под облаком мух, складированные заботливо на площади перед райисполкомом города Андижан. Но – жизнь. Много людей. Разных. Шесть телеканалов и даже порно по ночам, уловленное хитрой антенной «паутинка». И, оказывается, водка тоже бывает разная, а «Мираж» - говно под сахарной пудрой.

Вернувшись в посёлок, Алексей понял, что жить здесь он физически не может.

На счастье, был у него дядька – отставной мичман, повидавший свет и теперь спокойно пропивающий свои последние тёплые осенние деньки. Он и вразумил потерявшегося (до ступора) Лёшу:
- Ты вот что, хуйнёй-то не майся, а. Езжай в Москву и устраивайся там на работу.
- Водителем? – удивился Алексей, вспомнив свою единственную профессию, о которой свидетельствовал хоть какой-то документ.
Дядька недовольно пожевал губами - племянник был мудаком.
- В милицию, Лёша, в милицию. Туда сейчас любое говно берут. И угол сразу будет.

Так Алексей оказался в Москве.
Уже на вокзале его сознание было подвергнуто первому стрессу – с ним никто не здоровался! Он, было, попытался приветствовать встречных, но они не реагировали никак. Да к тому же их было так много, что за полчаса он очень утомился и бросил это, несомненно, правильное, но абсолютно бессмысленное занятие.
Город давил. Сильно, до панического онемения ног и срательных позывов. Он себя чувствовал космонавтом в открытом космосе. Повредись скафандр, и всё. Холод. Пустота. Небытие.
В метро он долго не мог ступить на эскалатор, вызывая раздражение у пассажиропотока.

Освоился он только через неделю. Уже в новенькой неудобной форме, неся сетку с продуктами в сергиево-пассадскую общагу.

Вторым откровением мегаполиса стало для него то, что, подрабатывая на охране магазинов по ночам, его коллеги не сторожат, а воруют. Причём абсолютно всё, даже точилки для карандашей и презервативы (последнее воровалось в таких количествах, что благоприобретателя можно было отнести к большим оптимистам).

Служба не радовала. Она выглядела мультфильмом, состоящим только из двух кадров: выворачиванием карманов у пьяного и, выдаваемых  по графику, пиздюлей от начальства.
Поэтому, получив через четыре года комнату в Кузьминках, он с огромным удовольствием уволился. К тому же его сослуживец, решивший жилищный вопрос годом ранее, звал его в охрану казино, подкрепляя зов обещанием какого-то неестественно большого заработка.

Впрочем, такая плата за сутки-двое скоро объяснилась: времена были ужас, какие беспокойные, и в первый же месяц он уже послушал перестрелку. И новое откровение: в казино главный игрок – казино. Поэтому наиболее удачливых следовало под любым предлогом вышвырнуть на улицу, вызвав предварительно наряд бывших коллег.
Такой симбиоз был всем выгоден: в казино оставались фишки на столе, а милиция получала возможность отобрать карманные деньги, при этом сняв головную боль охране.

***
Обоссаный муравейник Павелецкой – радиальной буднично шевелился у переходов и душно давился у путей.
Алексей проворным бесом проскальзывал среди людей.
- Извините, пожалуйста, - услышал он голос, от робости срывающийся на фальцет, - не подскажите?
Лёша остановился и, изобразив на лице участие и внимание, приготовился слушать вопрос. Спрашивал мужчина с огромными клетчатыми сумками в каждой руке. К нему испуганно липла женщина с рюкзаком и ребёнком, подхваченным за шиворот.
- Здравствуйте. Вот нам надо на Варшавскую. А поезда почему-то все до Красногвардейской. Как нам проехать на Варшавскую?
Идея у Алексея возникла сразу.
- Значит так. Переходите на кольцевую. Делаете полный круг по кольцевой в направлении Таганской. Затем переходите опять на радиальную, и садитесь на поезд, на котором написано «Каховская». Привезёт на Варшавскую.
- Спасибо, огромное! – облегчённо выдохнул мужчина, и скороговоркой, в рассыпную  - очень выручили. А то голову сломали уже, как туда проехать. И ведь никто не говорит! Спасибо! Большое!
- Не за что. Большое.
Алексей посмотрел в след удаляющейся к переходу, на кольцевую, семье.
- Лохи, хе-хе…

геша , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Винтовка - это праздник, 04-07-2007 14:17:22

Гастарбайтер-2, ёпт

35

жертва жратвы, 04-07-2007 14:19:54

прочетал.сути не понял

36

Ябу, 04-07-2007 14:20:23

Лёша превратился в настоящего масквича.

37

цыркуль, 04-07-2007 14:21:49

панаехали блять

38

Слабожанский хаХол, 04-07-2007 14:23:04

Геша...
что тут скажешь...
зачот!
тока причем здесь маркс, не понял.
даипох..

39

Cвин, 04-07-2007 14:27:32

както негармонично штоле
зато всё правда

40

xz-zx, 04-07-2007 14:30:36

ответ на: Слабожанский хаХол [38]

Хули нипонятного
афтар показывает что бытие определяет сознание
это лейтмотив креатива
вот и весь хуй

41

Фаллос на крыльях, 04-07-2007 14:33:44

ответ на: Слабожанский хаХол [38]

СХ, в асю или в огента

42

Фаллос на крыльях, 04-07-2007 14:34:47

не срите про мск, лемита...

43

зуй, 04-07-2007 14:34:50

лимта рЭп.

44

Руководятел, 04-07-2007 14:35:25

пачетаем...

45

Продавец Человеков, 04-07-2007 14:36:59

Пра Ленина? Четадь надо?

46

Шпендель, 04-07-2007 14:40:45

>Дядька недовольно пожевал губами - племянник был мудаком.
- В милицию, Лёша, в милицию. Туда сейчас любое говно берут. И угол сразу будет.


Это асобинна панравелос. Но расскас какой-та серый. Видима адинокие атчаливания с тус дарам не праходют.

47

Продавец Человеков, 04-07-2007 14:42:18

Блья, не пра Ленина. Обиделсо даже, но крео тянет на 5*. Был бы вождь мирового пролетариата, былоб 6.

48

Руководятел, 04-07-2007 14:42:51

о чём? я не понял....
Есть бля такие книжки, которые читаешь и понимаешь что просто в жопу время потратил. И тут так же бля.....

49

Дварняга, 04-07-2007 14:43:15

Надо теперь гешо хвалить паходу, а то самка скатинелис в следущий рас в пиво плюнет.

маладец гешо !

50

Шпендель, 04-07-2007 14:50:23

Да. Это навсигда.

51

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 14:53:41

крута

52

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:01:56

хуйня

53

Нехуйделать, 04-07-2007 15:02:41

5 звездов

54

На горшке король, 04-07-2007 15:03:03

сцайт глючед

55

На горшке король, 04-07-2007 15:04:17

про понаехали
зачот

56

Casper_xXx, 04-07-2007 15:17:22

Названия станций поменять - про Киев получицца.

57

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-07-2007 15:27:01

Тока щя с Павелецкой еду. Хуже, по-моему, тока Курская. Ну и три вокзала, это даже не обсуждается

58

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 15:28:34

Тема ебли милиционеров понаеховшими хачеками не раскрыта...
Есть какая то незаконченность..

59

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-07-2007 15:32:59

Бля, жара есче. Пойду пива употреблю. А на Москву нехуй орать. Не нравится? Танда хуле сюда ехать? Сиди дома-не песди, йопта.

60

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-07-2007 15:34:14

Бля, жара есче. Пойду пива употреблю. А на Москву нехуй орать. Не нравится? Танда хуле сюда ехать? Сиди дома-не песди, йопта.

61

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-07-2007 15:35:16

Бля, два раза. Чета с сайтом

62

fdshsf, 04-07-2007 16:00:21

геша хуйня какая-то, хуево ты пишешь, хуево...

63

ЖеЛе, 04-07-2007 16:02:37

ответ на: Серебряное Копыто [24]

>Геша, сейчас актуально не твое творчество, а вопрос почему ты один с тусы уходишь
*** ага...
и, эта, каг чессный челавек ты должен теперь жыницца на самке, штоле...

64

ЖеЛе, 04-07-2007 16:03:11

ну вопщем этот криатив - непанравелсо... можешь лучче во сто крат...

65

30 таджыкоф в чили (не соус), 04-07-2007 16:06:23

Геше респегд!

66

h0ttab, 04-07-2007 16:13:20

кг\АМ

67

Yjin, 04-07-2007 16:14:32

Грустно тёска .... грустно напейсал ....

68

анклав, 04-07-2007 16:56:53

ггг, самая закомплексованная каста в казино - торпеды-охранники ..получили указание вывести кого-нить - выводите, большего вам знать не положено
выведут и начинают сплетничать:
- а за что выгнали?
- да наверно выиграл много

..додбойобы простейшие

69

Адушывльоный Придмьэд, 04-07-2007 17:00:21

асилил. хуйня

70

Рангарик (гибель богов б/п), 04-07-2007 17:09:31

Хто нибуть знаит, пачиму фф канце дня на главной толко про Хоя и мудаков?

71

Чемберчлен, 04-07-2007 17:54:21

москва - мать денег русских ёпт

72

♫ ЦЕННЗУРА, 04-07-2007 19:33:54

совсем из ума выжил дядько.
хрена тебе а не соточку мугагоо

73

♫ ЦЕННЗУРА, 04-07-2007 19:42:16

ты зубы не заговаривай-булками шавали живее ггггггггг

74

♫ ЦЕННЗУРА, 04-07-2007 19:45:17

ну вот и умница.возьми сахарок,полакомись.

75

геша, 04-07-2007 21:25:28

Всем спасибо! (гешо вежливо роскланиваецо) Кроме пидора - лнт. Ну преходи в субботу на тоганку, шлимазл, и ты узнаешь, что такое ссать на кабель с тремя фазаме.

ПАЧЕМУ ЭТО ГОВНО НЕ ЗАБАНЕНО?

Справка: геша - коренной москвич в хуйзнаеткаком поколение. У приезжых спрашывал их ощущения в Москве. Про ментов - рассказ знакомова

76

грызите меня ебучие червяки, 04-07-2007 22:21:09

тема уединения афтара в кустах после тус нераскрыта

77

Андижан, 04-07-2007 23:35:58

Какая-то ебанутая развязка. Горбаче - 89 год, российская глубинка ( ездили на тракторе на драку) и Андижан - город в Узбекии, где в 2006 году грузили трупы.

78

Татарочка, 05-07-2007 02:50:01

гешу всегда читаю с удовольствием. текст понравился жизненностью и правдивостью!

79

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-07-2007 03:19:54

Ахуенно!...Зачёт и ниибёт!....

80

pisdron, 05-07-2007 05:47:48

жизненно и правдиво,зачет полюбасу

81

ЗлоебучийСмайл, 05-07-2007 14:04:56

А мне кстати однажды мень так и ответил. Только на Октябрьскую от той же Павлецкой-рададильной предложи добраться так:

доехать до Третьяковской(Новокузнецкой) а потом до Октябрьской. Похоже тот мусорок как и я был первый день в Москве, я был первым у кого он спросил документы. А я его за это спросил как проехать.

Кароче я его не послушал, и пошел к переходу. А мент мне еще в догонку крикнул типо: "куда? неправильно пошел..."

Геша, почетал.

82

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 08-07-2007 08:48:36

хуета

83

][03AIH_T7E/10TAK, 03-05-2008 19:57:54

А мне очень понравилось. Вот она, реальность и ебанутость нашей жизни: ко всему привыкаешь и потихоньку становишься таким же как и все... Е-Б-А-Н-У-Т-Ы-М  мешком с деньгами...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg