Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настальжи не русского втыкателя (или идеальная модель)

  1. Читай
  2. Креативы
Западная Европа и хорошее красное вино, типа французскго, немецкого или итальянского вместе с испанским,  в приличном количестве делают свое черное дело.  Едешь по центру «загнивающей» западно-европейчской цивилизации, а думаешь, как проведешь свои пару свободных недель, и думаешь при этом не как их все провести на Родине, а как провести хотя бы половину в России. Вернее в той части России, с которой связаны лучшее воспоминания детства, а лучшие воспоминания детства – это воспоминания о том, как проводил летние каникулы.

Вообщем, комрады, обуяла меня ностальгия по моей второй Родине, по Югу России (по Кубани, Северному Кавказу, Краснодарскому краю, как кому угодно и как кто привык).
Проводил я в этом самой части Росси все свои лучшие годы детства с июня по сентябрь (т.е. самую лучшую пору года) и воспоминаний так же как сиюминутной тоски не только не убавляется с каждым годом, а только прибавляется.

Сразу оговорюсь я – не русский – и русским себя никогда не считал и считать не буду. И вообще к России как к государственному образованию и как к системе власти отношусь негативно, а порой и крайне негативно. И еще больше меня коробит российская риторика про историческое единство славянских народов (каждый раз как слышу подобное – ржу до упаду). Но, это никак не относится к межчеловеческим отношениям между несколькими представителями разных, но близких по духу, славянских народов.
В общем как накрыла меня тоска так сразу захотелось на юг России, и мысля об этом,  вперемешку с приятными, иногда детскими и наивными воспоминаниями, родилось у меня несколько умозаключений (до концепций и теорий им пока далековато).

Кубань  -  идеальная модель России (где хохлосрачь и прочие срачи идут на хуй сразу, поскольку не приживутся). В этом регионе гармонично уживаются сразу куча культур: русские, хохлы и даже бульбаши,  не говоря уже о татарах прочих тюрко-кавказских племенах.  Тут самый и веселый и хлебосольный народ (правда, сука, почему-то этот народ живет маловато: средняя продолжительность жизни тут,  где как в Греции все есть, и климат вкупе со свежими овощами, вкусной самогонкой и морем позволяет жить лет этак до восьмидесяти, средняя продолжительность жизни не переваливает за 50 лет). И в связи с веселостью и толерантностью вспоминаются всегда застолья. Сядешь за стол этак в метров пятнадцать, ломящийся от всего, от жратвы до выпивки, нажрешься напьешься и начинаешь слушать песни всех славянских народов и невольно (наверное от количество самогона внутри, а может и по другим причинам) начинаешь подпевать.
Причем за столом сидят представители всех национальностей от бабули которая в свое время могла попасть в кубанский казачий хор (но из-за домостроя и тупого патриархата еще в молодости отказалась от этой идеи), и которая по национальности совсем не русская и даже не хохлушка, до хохлов и русских, которые, подвыпив и дабы не отставать, тоже заводят свои песни да так,  что подпевание (а в большинстве случаев – это просто подвывание). И после таких застолий и обильно-душевных возливаний начинаешь понимать, что такое весело непринужденно и с пользой провести время, одновременно усвоив – где все-таки твои корни и кто ты вообще такой.

А еще тут можно заметить, как мирно живут все народности. Но мирно только до тех пор, пока кто-то не начинает бузить и считать себя умнее и выше остальных. В таких случаях им задницу надирают быстро (чаще всего русские в виде казаков) и не надо даже народ просить об этом. Сам подымится и наваляет положенных (вот она гордость и самооценка).
Теперь о природе (раз уж зашел разговор об идеальной модели «человеческой» России). Помимо открытых людей ту еще и природа щедрая. Тут растет даже палка воткнутая вовремя (а иногда даже не вовремя) в землю. Летом помидоры (как идеальная закусь) можно к столу носить ведрами, а на десерт (чтобы после обильной пьянки промыть и прочистить почки) арбузы и дыни можно возить тачками и никто на это не удивляется. А когда данные бахчевые культуры оказываются невкусными – их просто выкидывают поросятам.

Вообщем, товарисчи (или господа) любители России, прежде чем восхвалять вашу Родину, побывайте на юге т.е. в Краснодарском крае или Ставрополье и пусть некоторые поучаться толерантности, другие жизнерадостности, а третьи земледелию.
С уважением,
Не русский втыкатель (аутсайдер пророссийского движения),

ЗЫ  1.Албанцкого тут нет.
    2.Тема ебли не раскрыта
    3.Все злобные каменты мысленно посылаются на хуй (но внимательно читаются автором)

Гамадрыл , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 03-07-2007 09:57:52

начнемз

2

Berg, 03-07-2007 09:57:53

нах

3

Тунеядец, 03-07-2007 09:59:33

гавно

4

Berg, 03-07-2007 10:00:28

*Сам подымится и наваляет положенных*

ну подымись, афтар... все равно не жжош... и дым какойта жыдкий

5

ЖеЛе, 03-07-2007 10:00:48

ну раз ты не русский, то фсьо што напишешь пусть четаюд тваи саплеменники...

6

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2007 10:01:16

ну и хули собственно?
у каждого свое идеальное место.

7

ассоциация анонимных идиотов, 03-07-2007 10:07:20

кгам!
пашол нахуй чмо

8

Юрий, 03-07-2007 10:39:14

ёб тэ!

9

Данила Багров, 03-07-2007 10:44:14

Бля читать такуй хуйню впадлу

10

baytman, 03-07-2007 11:08:00

нахуй краснодарский край и всякие кмв

11

Чилавек из Данецка, 03-07-2007 11:10:41

муть какая то. афтар - чурка или еврей ? не понял

12

Старая Кошелка (в падлу региться), 03-07-2007 13:01:26

ответ на: Чилавек из Данецка [11]

>муть какая то. афтар - чурка или еврей ? не понял
а какая разница, кто эту сказку написал? Никакой.

13

Антонио Шапиро дель Педро, 03-07-2007 13:30:36

Надо быть откровенее и однозначнее. Я к кубани отношения не имею, их реалий не знаю и намеков автора не понимаю.

14

распездяй, 03-07-2007 13:56:10

- Дело было в полях Херсонщины.... (с)
- Брехняяяя... (с)

Меня заинтересовало, а кто такие бульбаши?
Остальной смысл крое мутный, аки воды великой реки Искитимки...

15

пРОстоМИмопраХадил, 03-07-2007 14:22:42

1.Албанцкого тут нет.
    2.Тема ебли не раскрыта
    3.Все злобные каменты мысленно посылаются на хуй (но внимательно читаются автором

ну и нахуй это постить?

вапрос к удаву

16

Jeepers Creepers, 03-07-2007 14:34:45

ответ на: Чилавек из Данецка [11]

афтар из Северного Габона, обезьяна, одним словом

17

Jeepers Creepers, 03-07-2007 14:41:30

Сразу оговорюсь я - не русский - и русским себя никогда не считал и считать не буду.(с)

ну и слава богу
и больше не приезжай

18

VIKING, 03-07-2007 14:43:24

Нахуй южных "русских" и не русских. Только Север Россия и гораздо северней московии. Всё остальное потомки монголо-татар, хазар и прчей черноты (хохлы к славянам вообще опосредовательное отношение имеют после половецких плясок с еблей). Отсюда и все проблемы. А крео хуйня, зачем высрал непонятно, хотя стиль определенный есть. Хочешь гнить в неметчине, пиздуй, нашёл хорошие вина красные в Испании. Видали мы такие идеальные модели в гробу в белых адидасах.

19

Ебливый Абезьян, 03-07-2007 14:55:37

хуйня какая

20

Землепроходец Семен Дежнев, 03-07-2007 16:40:02

аффтор наверное думает что он козак, а он просто еблан (есть такой народ в предгорьях Кавказа).

21

Павел Батурин, 03-07-2007 16:43:19

ну-ну, тогда читай внимательно, придурок, мой камент:

1. хорошо, что ты не русский, нам такие долбойобы не в тему
2. истории славянства ты не знаешь, учи матчасть
3. Краснодарский край - колхозники, перепаренные в своём мирке
4. кг/ам, ну и йаду, само собой

22

Потный Ублюдок, 04-07-2007 00:07:06

А про што высер?

23

CREDOвдолг, 04-07-2007 00:12:12

аффтар купите себе самалет и летите летите падалъше атсюта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg