Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Василие Ермолаевиче

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Ермолаевич сканчивался. Вот и вторая рука онемела, похолодела...

Он пытался вспомнить что-то совсем хорошее в своей жизни, ради чего не жалко было бы сейчас умереть, но ничего не лезло в голову. Так, обыкновенное, личное, а из-за него, уж и совсем позорно было оставлять жизнь. Самого главного он ещё не совершил в своей жизни. Не успел.

Если признаться честно, то жаль было не умирать, а оставлять ничейные теперь средства. Приличные, в иностранной валюте, ценных бумагах. Он даже не приступил по-настоящему к трате этих средств, и теперь они реально могли так и остаться всего лишь сбережениями.

Раньше Василию Ермолаевичу казалось, что надо немного поработать, поднакопить деньжат, а затем только жить и ни в чём себе не отказывать (в пределах разумного). Как глубоко он заблуждался. Чем больше денег у него появлялось, тем требовалось работать всё больше и больше.

-Пока удача идёт в руку - надо пользоваться. Кто знает, как сложится дальше. А вдруг больше никогда не представится такой случай и этих нескольких рублей, как раз и не хватит в старости, чтобы спокойно и не на пустой желудок умереть. Где умирать, конечно, если разобраться не так уж и важно, можно и под забором, но лучше умирать в хорошом и тёплом доме, до последнего вздоха ощущая заботу благодарных родственников.

Родственников у Василия Ермолаевича не было, как не было и жены. Всякие случайные и даже очень красивые девки были, но ни одну из них он не желал сделать наследницей своего капитала. С них вполне достаточно и нескольких сотен баксов, всегда дисциплинированно рассуждал накопитель. Заботу о его быте взяла на себя всего за штуку баксов в месяц очень чистоплотная женщина в возрасте, умеющая недурно готовить.

И вот ирония судьбы, её непостижимость. Имея этот большой и тёплый дом, достаточное количество денег, Василий Ермолаевич умирал сегодня под забором, настигнутый самым неожиданным образом сердечным приступом.

-Это ничего, ничего, - подбадривал он себя, - у меня же есть дом, просто я  немного не дотянул до него. Сердце подвело. Но ведь он имеется. И документы на него в полном порядке, и отделочные работы уже заканчиваются...

Как и положено, неожиданно вдруг завыла собака.

-Всё, вот она, смерть, - подумал Василий Ермолаевич, испуганно сжался, но неожиданно проснулся.

Зарождался новый день. Поднималось огромное красное солнце. Василий Ермолаевич поднялся со штапеля неструганных досок под навесом, поёжился от утреннего холодка, привычно отрусил опилки, как мог расчесался пятернёй и собрался отправиться на поиски пропитания или денег для его приобретения. В голове уже зарождалось несколько недурных идей относительно проведения ближайших трёх дней. Он ещё был молод, полон сил, свободен, ни чем не связан и уверен в себе. Кошмарный сон он отогнал, как и приставучую, не давшую выспаться собаку,  грозно рыкнув на неё: "Да пошла ты"...

2007 год

Степан Ублюдков – планерист, путешественник, спелеолог.

Степан Ублюдков , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мозги, 27-06-2007 10:38:29

1

2

Бабик, 27-06-2007 10:38:36

пиздец

3

Мозги, 27-06-2007 10:38:51

бабик мудак кстати

4

Тунеядец, 27-06-2007 10:39:23

Степан верен себе

5

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 10:42:08

что, степка, опять отпуск и будешь нас своими опусами заваливать?
привед, бгеге

6

Dominant, 27-06-2007 10:46:33

Станция раннего оповещения соопшает: надвигаетца ежегодный цунами

7

цтудент, 27-06-2007 11:11:21

"Чем больше денег у него появлялось, тем требовалось работать всё больше и больше."
Юзайте гениальную книжку Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" штоб с вами такая же хуйня не случилась на старости лет...
Фдисятке кста

8

Продавец Человеков, 27-06-2007 11:16:50

Кагто не вник в суть етого опуса

9

итальянец, 27-06-2007 11:26:51

гуд

10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-06-2007 12:16:26

Хуетень...

11

Батя, 27-06-2007 12:26:12

нахуй

12

ЖеЛе, 27-06-2007 12:31:11

хорошо... хотя концовку можно было и тщетильнее продумать...

13

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 12:33:47

гыгыкнул от слов "сканивиался" и "рука онемела".

14

Поручик Ржеffский, 27-06-2007 13:11:01

Ниачом.

15

Хуй На Ны, 27-06-2007 13:21:57

Любапытно

16

Mirinae, 27-06-2007 13:41:45

ответ на: ЖеЛе [12]

>хорошо... хотя концовку можно было и тщетильнее продумать...
сагласин.....он у тебя кто в конце? - это ему его же будущее приснилось или это похуист гастарбайтер, которому на все насрать...

17

кузенька, 27-06-2007 13:43:17

Хз, что лучше - умереть во сне, представляя себя обеспеченным человеком, или, вот так проснуться нищим оборванцем...

18

Жаба Бабруйскайа, 27-06-2007 13:54:46

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=NDMwMzI=

19

Мырат каззей, 27-06-2007 16:00:40

нечетал!
патамушта паибень.

20

РобЗомбе, 27-06-2007 18:22:04

вот читаешь Степана - душа отдыхает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg