Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комары

  1. Читай
  2. Креативы
Как же заебали эти насекомые.
Я значитъ, весь такой уставший (накануне занималсо весьма энергоемкими процедурами  – накуривалсо в камышах,  гонялся за утками, ездил в машине и  ел макдональдс с пивом и гаишниками) прихажу домой с вполне заслуженной и беспесды приятственной мыслью о нескольких часах безмятежного отдыха, выпиваю немного  молока, включаю соответствующую музыку, зарываюсь в подушки и адеяла и тут появлюццо ОНИ!

Пизжу, они появляюццо позже.

Сначала я как рас песдато засыпаю и мне сниццо Золотон руно и небритый Одиссей верхом на Кокшонове или Анжелина Джоли в неглиже где-то во Вьетнаме или Иван Ургант, продающий пирожки с макаронами или ещё какая-нить хуета в этом духе, кароче, я вполне себе круто сплю, пускаю слюни на подушку и подрыгиваю во сне ножками, все  как полагаеццо

Первый, суко, камикадзе, обычно залетает в рот или в нос или в ухо и я в жосском ахуе просыпаюсь, мучительно соображая, какого ж хуя твориццо фсе-таки в этом злосчастном мире и какая паскудная блядина осмелилась нарушить мой ночной горшок. То есть мой ночной покой. Вроде как особенно ничего вокруг не происходит и я засыпаю обратно спустя двенадцать миллисекунд после ниибацо стрессового прабужденийа. И походу, тот крылатый мудозвон, который разбудил сука меня в первый раз- это вожак типо флюгера, который указал своей героической смертью у меня в носу или во рту остальным хищникам место моей дислокации ( я, сцуко, пытаюсь иногда их запаривать и сплю в разных комнатах). Таким голимым образом минут через немного на мое бренное тело слетаюццо ебаные комары походу из всего ваще сука мира и начинайут меня беспардонна жрать. Первое время ( я блять сонный!!!) я нихуйа ваще не понимаю, што за ебаный ажиотаж твориццо вокруг и какого хуя я весь чешусь как ебаный вшивый бич по кличке ДольчеКабана у метро Сенная площадь. Потом я начинаю врубаца што пачем и жосско заматываюсь в одеяло, так што торчит только нос.

Этой манипуляцией я пытаюсь приколоть кровопийц на тему што хавчег  в плане меня на сегодня обламываеццо и што в соседней квартире наверняка кто-нить спит как труп и ждет пока вы, летающие ублюдки, прилетите и начне его точить. Но у этих, блять в рот и вжопу ебаных комаров, походу есть замут  на тему кто где местность держит и , видимо, попытки вхуйарить лишний миллиграмм крови на чужой территории сурово караеццо по ебаным комариным понятиям. Или (што скорее всего) твари реально понимают што я один хуй вырублюсь через пару минут (ночь блять на дворе, спать охота!!!) и разматаюсь абратна. И я действительна вырубаюсь через пару минут и разматываюсь абратна и жывотные слетаюццо и начинают сперва потихоньку , а потом все наглее и наглее меня жрать, и я сначало матерюсь и почесываюсь, а потом какая-нить сука начинает кусать меня в щеку или в лоб и я опять таки во сне со всей дури ебашу себя по ебалу в область укуса.

Вы прикиньте, как охуенно просыпаццо от того што ты сам себе въебал со всей дури по башке!?? Я, блять, подрываюсь как сам песдец, хватаю на движняках какую-нить газету или, ну уже там похуй, тапок какой-нить и минут пять в ярости бегаю по квартире. Попадаеццо мне почему-то всегда либо моль либо ваще нихуя не попадаеццо. 

Кончаецо этот ночной тианец с тапками всегда адинаково- я споткнусь и ёбнусь на пол или споткнусь и ебнусь на пол штонибудь разъебав. Несколько  минут я ору как раненый  фхуй царь Леонид на фермопильском сражении и еслиб блять кто-нибудь ещё кроме этих злоебучих комаров меня слышал , то ниминуема бы абассалсо. Потом я поднимаюсь, посылаю хуевым летающим упырям луч ненависти,  пью еще молока или лучше пива и песдую песать этот тегзд, штоб хоть как-то сублимировать свою ацкую агрессию и не разъебать чего лишнего в недовольстве.

Предвасхищая неминуемый вапрос какого-нить ниибацо умника «э! а хуле ты загоняешь, песдуй и купи фумигатор!», хочу заявить што во-первых, эти ацкие устройства  изготовляюца из Генномодифицированой Хуйни Убивающей Комаров. А значитъ, это может пагубно отразицо на моем хрупком здоровье, я лучше его пробухаю.Во-вторых, я чо должен блять идти так днем по улице и вдруг думать « Ага! ебать, а не купить ли мне прям щас эту  ацкую Приблуду Убивающую Комаров и не таскать ли мне ее весь оставшейся вечер в кармане и проебать стопудово?».
Яб щас сгонял, но сука, Круглосуточные Магазы на районе по продажам Антикомариной Хуеты все почему-то разорились кагда меня и на свете не было.

Спокойной ночи блять, а я походу праибалсо уже на тему поспать, врублю хоть рамштайна погромче штоб не в жало обламываццо.

el_aleksandro , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 27-06-2007 10:31:17

2

тролль, 27-06-2007 10:31:25

1

3

Тунеядец, 27-06-2007 10:32:04

гавно

4

Ебливый Абезьян, 27-06-2007 10:34:47

ну нармально так высралсо

5

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 10:35:48

попытка насмешить не удалась. автор съешь комара.

6

Высший Пелотаж, 27-06-2007 10:36:51

фдисятке
не четал... полагаю - гавноблядь
хоботосасущие питерские носекомые зоебали!

7

Dominant, 27-06-2007 10:37:40

Камаров заебись с пылесосом включеным гонять в ночи, и соседям радость, хуле, опыт есть, первый этаж

8

Сченок, 27-06-2007 10:39:00

не еби моск, купи фумакатор

9

Су-30МКР, 27-06-2007 10:39:24

эти твари камары жёппу грызли каг бобры..

меня вчера пауты заебали, я на рыбалке был
кузнечиков ловить уже пьяный заебалсо, а пауты сами на меня садятся чтобы получить пиздячку и через жопу насадиться на крючок. Елец на них берёт как ебанутый

10

Су-30МКР, 27-06-2007 10:42:37

ну так напеши креативчег

11

Прелестная Мерзавка, 27-06-2007 10:43:12

Комары, конечно, доставучие твари и тема по лету животрепещущая, но рассказ несмешной вообще.

12

Либидович, 27-06-2007 10:43:57

Генномодифицированная Хуйня Убивающая Комаров не оказывает пагубного воздействия на хрупкое здоровье долбойобоф.  Аффтырь - засунь пластинну ГХУК себе в жёппу, укусивший тебя камар сдохнет, ты будешь отмщён.

13

серега, 27-06-2007 10:44:47

ну ниче итак. поржал. бывает такое . когда по башке сам себя хуяришь бугыгыгы

14

Высший Пелотаж, 27-06-2007 10:45:59

ф Туркмении нет диревьеф!

15

Высший Пелотаж, 27-06-2007 10:47:04

апядь в крео нет пра гавно... (волнуюсь)

16

Dominant, 27-06-2007 11:01:44

ответ на: Высший Пелотаж [15]

>апядь в крео нет пра гавно... (волнуюсь)
Уже появилось на главной, вздохни с облехченьем, 2 гавняных крео

17

Шрайбикус, 27-06-2007 11:05:14

Проблема высосана из пальца.
Был на выходных в тайге и не умер.
Даже спал там.

18

Бля, где рега, сцуко, 27-06-2007 11:21:09

Меня тожа камары бесят, тока пока есчче не заебли, патамуждо мало чета их в этот рас (не сглазедь бы)

19

Продавец Человеков, 27-06-2007 11:22:25

Хуле, а мне панравилос, паржал ахуенно. Афтор молодец.

20

Чукотец, 27-06-2007 11:26:17

ты где живешь?
пади настаящих камарофф не видел, бля, а тудаже...
Вод на севере, бля...
кагда камары появляюцца в начале лета 3-4 дня не спишь, ебошишь их...
приблуда на здаровье атразицца...ха-ха...
када ахуеваешь от недасыпа - паибать...
у мну ф хате в начале лета оления яд 2-3 дня висел, не здох пака...

21

Berg, 27-06-2007 11:29:56

креатиф не гавно, но афтар стопроцентный мудак

22

Юрий, 27-06-2007 11:30:35

ёб тэ...

23

Дева4ка, 27-06-2007 11:51:20

тады драчи фсю ночь в сартире, хуле...

24

Дева4ка, 27-06-2007 11:52:28

тады драчи фсю ночь в сартире, хуле...

25

Либидович, 27-06-2007 11:53:20

ответ на: Чукотец [20]

Да, СеверА - страна вечного недосирания.  Летом от комаров, зимой от мороза.
Хоботок отдыхает.

26

Высший Пелотаж, 27-06-2007 12:10:02

Комары срут?

27

Падонаг фсех падонкаф, 27-06-2007 12:17:08

будем ктулху через маил агента подробности olesik_izi@mail.ru
разбудить ктулху к 1 июля!

28

курортниг, 27-06-2007 12:19:29

афтар-красавчег!
раненный фхуй царь Леонид на
фермопильском сражении сцуко,штырит канкретна!
пеши исчо

29

Батя, 27-06-2007 12:21:03

афтар глупыйрийных
есть специальные репелленты
держат 8 часов
я в нигерии ими от малярийных комаров спасался

30

Батя, 27-06-2007 12:21:56

афтар глупыйрийных
есть специальные репелленты
держат 8 часов
я в нигерии ими от малярийных комаров спасался

31

курортниг, 27-06-2007 12:24:27

ответ на: Продавец Человеков [19]

респект майн фройнд

32

ЖеЛе, 27-06-2007 12:27:19

непанравелось...

33

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 12:35:39

"ел макдональдс с пивом и гаишниками" - этта блядь ахуеть какое гу-гу-гу.

34

славян, 27-06-2007 12:39:03

вооооо бля!!! аффтар, Я с табою полнастью согласин! Уже втарую ночь она издеваюццо и надо мною. Блять, даже бухой в гавно просыпаешься от их ёбаной жжужалки и укусов! как они миня заебали... сёдня не выдержал - купил фумигатор. посмотрим. можно конечно накурить у себя на хате травы, но это как-то не по мне, и всё равно выветреецо.

35

Хуй На Ны, 27-06-2007 12:43:08

«э! а хуле ты загоняешь, песдуй и купи фумигатор!»

жыткастные рулят. адной хуйни на фсе лето хватает. камароф как пылисосом снимает.

36

Picaso, 27-06-2007 12:58:13

Заебали пересуко_мудоблядские жопососцы, с дефкой поебатся не дают на улице.

37

Маё имЯ-майор КВД, 27-06-2007 13:23:24

афтор дикарь? о всякой химии для борьбы с камарами не слыхал?

38

Грязный Гарик, 27-06-2007 14:41:47

Мой приятель, Евгений Петров
Никогда не кусал комаров
Комары же об этом не знали
И Петрова ужасно кусали (с)Аффтара не помню

39

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 27-06-2007 15:32:46

Распыли ф квартире аццкий баивой атрафляющий гас зарин и нимучий камароф ибо заибались ани тибя жрать живова и такова ниибать падвижнава

40

Чужой дядя, 27-06-2007 15:56:35

Нахуй фумигатары - ани аблучают моск и яйцы. Если у тя дома нет пруда или ржавай бочки, то камары летят с улиццы. Паетаму  дастатачно паставить на окны  противамаскитные сетки (маскиты - это типа южные камары кстате), либо па старинке завесить акошко марлечкай, мы так помниццо 2 месяца в вагончике пасредь тайги перебивались, а там эти суки па начам талпой лезли  аж в замочную скважыну, если ключ в двери не аставиш.

41

Борода, 27-06-2007 16:48:48

Пиздато! Ржунимагу. Зачод!

42

вито еблан, 27-06-2007 18:56:13

хуйня из-под коня
юзай раптор или т.п. поебень
и не еби себе и другим мозг урод бля

43

вито еблан, 27-06-2007 18:56:42

гугугу

44

вито еблан, 27-06-2007 18:56:57

о бля
50

45

Валюнья, 27-06-2007 23:29:50

хуерга затянутая. ниасилила и половины

46

Grohmann, 28-06-2007 01:04:43

Аффтар сичас у меня тажэ хуня!!!
Пестую фключать фумигатор(на здоровье нежалуюсь, т.к никурю\нибухаю)

47

Grohmann, 28-06-2007 01:05:09

РЖАЛЯЕБУПАТЦТУЛОМ!

48

Bassman, 28-06-2007 04:07:20

посмеялся. ибо неплохо, хоть наконец позитивно и не про говно.
а то заебали говнохуяторы и провокаторы

49

Сё% КАКАИН, 29-06-2007 08:17:37

Адин хуй афтар! Иди и купи себе фумигатор. Или сука терпи! Скора зима, они сами здохнут и твае ниибаца здаровье будет в прядке! Тока нервная система никчерту будет, от безсонных ночей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg