Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об Омске

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем! Это мой первый креотив, и меня никто не знает, поэтому начну с небольшого знакомства. Меня зовут Анатолий, меня так назвали в честь... хуй знает в честь кого, но факт что меня назвали именно так на лицо. Я из города Омска - там я родился, прожил всю жизнь и по сей день живу в этом городе.

Сам Омск нехера не Лас-Вегас, а скорее большой Мухосранск с огромным нефтеперерабатывающим заводом, который лично мне бы в хуй не упирался. Из охуенных памятников города – вечный огонь, и невъебенных размеров церковь (или собор, я плохо в этом разбираюсь) которою построили совсем недавно, прям на месте охуенного фонтана, рядом с которым было дохуя летних кафе. Также в Омске есть несколько кинотеатров и музеев, но в музее я был последний раз еще в школе, при Советском Союзе, и думаю большинству омичей эти ебаные музеи тоже нахуй не нужны, а стоят они лиж по тому, что не кому не мешают (пока не мешают).

Но проживание в Омске имеет и некоторые плюсы. Например то, что у нас охуенно ленивые менты, к тому же почти все алкоголики (не знаю как в других городах, а в Омске именно так). Поэтому если вдруг ты по неожиданной случайности перепил с друзьями и по этому поводу оказался умиротворенно лежащим в нетрезвом виде в кустах, то попадешь в отрезвляк ты только утром, когда сами менты проснутся, похмелятся и выйдут на работу, а до этого момента есть огромный шанс съебаться с места вынужденного ночлега. Но полная противоположность ментам – это гаишники, они работают, как большинство маленьких магазинов – круглосуточно, в любое время года, и в любых погодных условиях. И нужно отметить – хорошо работают. Они готовы практически безвозмездно накинуть тебе пару десятков километров, а потом полюбовно договориться за умеренную плату. Вывод: гаишники – это не менты, это нечто другое…

    Больше всего в нашем городе, лично меня, раздражает наличие большого количества старух, которые почему-то начинают куда-то ехать именно тогда, когда нормальные, еще до конца не проснувшиеся люди едут на работу. Старухи начинают атаковать автобус, с громкими выкриками антинародных лозунгов, таких как «Сталин бы на вас управу нашел», и многих других в этом роде. По дороге ты только и слышишь, как перекликается маразматическое ворчание этих старых тварей по всему автобусу. К концу поездки ты начинаешь ненавидеть не только старух, но и водителя, который по какой-то причине не может посильнее надавить на педаль, чтобы этот кошмар поскорее для всех закончился. Самое странное то, что эти злобные старушенции начинают возвращаться хуй знает, откуда, тогда, когда ты уже возвращаешься с работы, и конечно опять ты слышишь лозунги, ворчание, и как будто заученный наизусть,  постоянно повторяющийся текст их никогда непрекращающихся разговоров.

    Также в нашем городе много любителей животных, в основном, любителей собак. Это обуславливается непомерным количеством гавна, валяющегося практически везде, кроме проезжих частей, хотя могу поспорить, собаки и на них срали. Миллионы людей выходят утром на работу, с относительно хорошим настроением, но после того, как
вступят в «небольшой сюрприз» оставленный соседским питомцем, настроение у них портиться окончательно. Некоторые люди с испорченным настроением, пытаются подпортить его и окружающим, вот наверное почему в Омске такие частые разводы. Вывод: во всем виноваты соседские питомцы, и сам сосед, естественно.

    А вообще, если разобраться, то в Омске жить совсем не плохо. Ведь в нем всегда можно спать пьяным по подворотням; ругаться с бабульками не просто так, а за дело; и всегда можно смело дать соседу по ебалу и пнуть его вонючую шавку, ссылаясь на утренний инцидент.

Анатолий меня звать , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Севирный Алень, 06-06-2007 23:20:23

06-06-2007 23:17:01  Контрразведка  [ответить] [+цитировать] [709] 
>бля, зоколдованный круг. Уже 2 месяца в цыфирки нипападаю.
Мож и фправду: нахинг - нахуй.

Не сдавайсо!

602

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-06-2007 23:20:39

>06-06-2007 23:16:35  Rezist
>Конечно пиши, мы с Вахой, как админы "мафии" будем ждать.


не админы, а крестные отцы! ГГГГГ

603

***Начальник штаба Юрига (шлемофон врожденный)**, 06-06-2007 23:20:43

Юрег, дамой нах! Весь компутер штабной абдрачил сцукка. Смирна блять

604

КАБАН, 06-06-2007 23:21:33

06-06-2007 23:19:04  VALENOK 

абязательно стукану. Но исчо раз скажу. Щас - шапито бля. Взрослое нах.

605

Севирный Алень, 06-06-2007 23:21:54

Таг, бля. Щас пакурю и за пивком сгоняю.
Вспомнить штоле моладасть и Забочег патом паставить?

606

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 23:21:54

Какой ещё нахинг? Нахинг умер пол года назад.

607

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:21:59

ответ на: Севирный Алень [596]

>06-06-2007 23:13:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>И где ж ты всю эту хуйню в маскве дастал? Пиздишь, поди старый! Я за адин танкистцкий шлимафон фсё своё децкое состояние выложил, а ты унты-хуюнты. Да ищо и куртка кожаная. Не... фсётки Пиздунков твоё фамилие.


Сам такой дураг....я такда не в Маскве жыл...

608

Севирный Алень, 06-06-2007 23:22:53

06-06-2007 23:21:54  Ну очень дикий модыр  [ответить] [+цитировать] [726] 
Какой ещё нахинг? Нахинг умер пол года назад.

Не пизди! Полгода назад ещё цыферок не было.

609

VALENOK, 06-06-2007 23:23:04

ответ на: КАБАН [604]

Ога. А мы пока подпол переоборудуем.
Взрывчатку вынесем, варенье и картошку...

610

Юриг и ВАХА, 06-06-2007 23:23:34

Всем чмоки, мы пошли байки:) Только Юриг сегодня зеленых яблочек поел слишком много, и теперь у него месячные:( Все равно мы самые лучшие:-Р

611

Севирный Алень, 06-06-2007 23:24:10

06-06-2007 23:21:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [727] 

>Сам такой дураг....я такда не в Маскве жыл...

Таг ты тоже лимитчег?

612

Родители Юрига, 06-06-2007 23:24:42

Да песдит он все, седня у Каштанки пельмени с миски сожрал, и всю водярю вылокал, теперь на лестничной площадке живет, и то не один, Батяня камбат, отшлепал как следует, дык он в окно пытался, дали ступкой по голове, уснул, выкинули, а насчот танка, он их до сих пор любит, даже учительница удивлена, говорит сидит за партой и напевает Три танкиста и сабака икипазж мошыне баивой. Это у него какой дружок Ваха завелся из 17 квартиры сын дебоширов и гастробайтеров из грузии), он пагубно на него влияет.

Если кто может образумьте наше дитя, а то ведь сопьеццо и памрет при жывых пельменях, тьфу блять радителях.
Пы.Зы. Паследний каммент писал папа Юрига, тоже от нервов выпил чуток. Вы уж простите, но видеть как молодой сыночек гибнет на глазах родителей это сильное нервное сотрясение.
Мы бы написали письма в редакцию вашего сайта, но не  умеем, ведь только не давно сыночку на кампутир собрали, купили, а он как с нами.
В слезах мама Юрига. Простите.

613

***Начальник штаба Юрига (шлемофон врожденный)**, 06-06-2007 23:24:55

06-06-2007 23:20:39  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [712] 
>06-06-2007 23:16:35  Rezist
>Конечно пиши, мы с Вахой, как админы "мафии" будем ждать.


не админы, а крестные отцы! ГГГГГ
__________________________________
Перекрестные сосцы ССССС

614

Berg, 06-06-2007 23:25:52

юреговаха
синерезистер
ждем продолженья

615

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:26:10

Бля, исчо тапары ж

616

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 23:27:20

Начинаю тереть

617

VALENOK, 06-06-2007 23:27:57

ответ на: Ну очень дикий модыр [616]

Между лопаток посильнее...

618

Контрразведка, 06-06-2007 23:28:21

06-06-2007 23:15:28            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
Слышь, 40-летний девственник с недевственной жопой, шёл бы ты.

йуноша. Опоненты, муссирующие в сраче тему пидорства мне неинтересны. Более того, я их байусь, паскоку в бальшинстве свайм это латентные пидарасы, вазбуждающиеся аб адном упаминании жопы. Таг што, базар фильтруй......

619

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:28:40

ответ на: Севирный Алень [611]

>06-06-2007 23:21:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [727] 
>
>>Сам такой дураг....я такда не в Маскве жыл...
>
>Таг ты тоже лимитчег?


Я Чилавег мира и заслуженый пинсианер Москвы и Падмасковья...

620

Олег Залуменцев, 06-06-2007 23:28:54

Омск - заебательский город и ниибет...а афтар мудак

621

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:29:18

06-06-2007 23:27:20  Ну очень дикий модыр  [ответить] [+цитировать] [738] 

Начинаю тереть

06-06-2007 23:27:57  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: Ну очень дикий модыр [738] 
Между лопаток посильнее...
_______________________________
Ужоснах, гыгыг

622

Контрразведка, 06-06-2007 23:29:58

06-06-2007 23:19:41            Rezist             [ответить]
Я то уже инвалид, а у тебя еще все впереди...

нидаживеш....

623

Севирный Алень, 06-06-2007 23:30:16

06-06-2007 23:27:20  Ну очень дикий модыр  [ответить] [+цитировать] [738] 

>Начинаю тереть

Пиздец какой ты дикий. Проста блять слов нет! Адин раз за прашедшие 2 месяца решил тряхнуть стариной и Заборчег залудить и тут! Ну чо за ёбанывротсцукоблянах!

624

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-06-2007 23:30:17

750 каментов для дебюта -нихуева. у мну ито меньше было...

625

Rezist, 06-06-2007 23:30:21

 
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [729]
Ответ на: Rezist [718]
Всмысле инвалид? Нога сломана?

Насчёт впереди - время покажет.
--------
Юриг, ты чего, еще не заметил, что тут много людей меня называют калекой и инвалидом? Они же не просто так! У меня сахарный диабет - это инвалидность. Вот.

626

VALENOK, 06-06-2007 23:30:25

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [621]

хыхы
Чего сразу ужос?
В баню штоли не ходишь?

627

Бабушка (из Пскова), 06-06-2007 23:31:42

Со поскова я, пришла танкиста говорашшего
посмотреть.

628

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:31:47

Пидары множатся как дрозофилы. Вслед за танкистом и среднефонтанским пришел какой-то Анатолий. Что за новое чмо?

629

Rezist, 06-06-2007 23:32:23

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [748]
750 каментов для дебюта -нихуева. у мну ито меньше было...
-------
Все благодаря мне...

630

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:33:07

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [624]

>750 каментов для дебюта -нихуева. у мну ито меньше было...
--
хуйня это все. я так вообще не читал крео. по традицыи не читал. крео лишь пергамент. нахуя в него всматриваца? тем более в твои.

631

***Начальник штаба Юрига (шлемофон врожденный)**, 06-06-2007 23:33:16

Товарищ офицер блядь! В каком вы виде, блядь!. Застегнуцца,блядь! Вытереть служебный компьютер и не пиздеть, блядь!.
Вернее,блядь, пиздеть только по уставу! И нехуй, блядь, здесь вам не тут суканах! Сгною, блять!

632

Севирный Алень, 06-06-2007 23:33:37

06-06-2007 23:28:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Не пизди! Кались, гад, как масковскую праписку палучил? Варианта-то два. Либо Брунгильда твоя москвичка, либо ты лимитчег!

633

***Начальник штаба Юрига (шлемофон врожденный)**, 06-06-2007 23:33:46

Литинант Юрег, это я вам блядь!

634

Контрразведка, 06-06-2007 23:34:11

06-06-2007 23:30:16            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
Ну других слов я не нахожу...

Хуйова. Учебнег литературы пачитай, вместа таво, штоп здесь хуйню пороть...

635

Севирный Алень, 06-06-2007 23:34:24

Всё, бля, пошол за пивом!

636

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:35:03

ответ на: Севирный Алень [635]

>Всё, бля, пошол за пивом!
--
не писди-ка ты гваздика

637

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:35:03

06-06-2007 23:30:25  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [744] 
хыхы
Чего сразу ужос?
В баню штоли не ходишь?
_____________
Паччюдилозь,гыггы

638

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:36:10

Кстати в Омске служил и ниибет

639

Контрразведка, 06-06-2007 23:36:23

06-06-2007 23:33:34            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
Сахарный диабет? Это уже хуёво...хмм...попробуй начать курить. Диабетчикам это б/п на пользу.

и пить... Тагда точна, долга нипратянет....

640

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:36:35

Юрег... Какое печальное зрелище. Не стыдно прикрываться званием офицера?

641

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:36:45

Ыскалатар?

642

Контрразведка, 06-06-2007 23:37:01

06-06-2007 23:34:24            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [716]
Всё, бля, пошол за пивом!

Стой, бля. Вапрос.....

643

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 23:37:19

ответ на: Севирный Алень [623]

>06-06-2007 23:27:20  Ну очень дикий модыр  [ответить] [+цитировать] [738] 
>
>>Начинаю тереть
>
>Пиздец какой ты дикий. Проста блять слов нет! Адин раз за прашедшие 2 месяца решил тряхнуть стариной и Заборчег залудить и тут! Ну чо за ёбанывротсцукоблянах!

Я дал тебе время сходить за пивом.

644

VALENOK, 06-06-2007 23:37:19

ответ на: шанхай пудун призон [630]

Крео - эманации чувств, излитые на бумагу. Стремление познать себя и постичь неизведанное, расрыть перед нами свою сущность, одновременно ожесточённо прячась в суете мирских привычек. Упорядоченное свойство сознания воспринимать невосприимчивое, параксизмально выплёскивать эмоции, конвульсивно мыслить утрированными категориями. Аутентичность сознания и воображения, кореляция добра и зла, на вордовской странице...
(выдохнул)

645

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:37:47

06-06-2007 23:31:42  Бабушка (из Пскова)  [ответить] [+цитировать] [707] 

Со поскова я, пришла танкиста говорашшего
посмотреть.
___________
Пацтулом

646

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:38:11

ответ на: Севирный Алень [632]

>06-06-2007 23:28:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Не пизди! Кались, гад, как масковскую праписку палучил? Варианта-то два. Либо Брунгильда твоя москвичка, либо ты лимитчег!


Бруничка масквичько каринная - факт...но вот кто тибе скозал, что мине фхуй упёрлась маскофская праписка?...бугага...

647

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:38:11

нормально так тряхонуло , балов семь по шкале эскалатора. аж контрразведку на 666 снесло

648

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:38:21

Сахарный диабет лечится малиновым вареньем. Резист, пробуйте, Вы еще молоды. Не опускайте руки.

649

VALENOK, 06-06-2007 23:38:45

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [637]

Крестись...хыхы

650

Rezist, 06-06-2007 23:38:48

Rezist
 
[ответить] [+цитировать] [709]
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [748]
750 каментов для дебюта -нихуева. у мну ито меньше было...
--------
А вообще у меня было 800 и все камменты были посвящены мне и рассказу - вот это пиздато.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg