Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об Омске

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем! Это мой первый креотив, и меня никто не знает, поэтому начну с небольшого знакомства. Меня зовут Анатолий, меня так назвали в честь... хуй знает в честь кого, но факт что меня назвали именно так на лицо. Я из города Омска - там я родился, прожил всю жизнь и по сей день живу в этом городе.

Сам Омск нехера не Лас-Вегас, а скорее большой Мухосранск с огромным нефтеперерабатывающим заводом, который лично мне бы в хуй не упирался. Из охуенных памятников города – вечный огонь, и невъебенных размеров церковь (или собор, я плохо в этом разбираюсь) которою построили совсем недавно, прям на месте охуенного фонтана, рядом с которым было дохуя летних кафе. Также в Омске есть несколько кинотеатров и музеев, но в музее я был последний раз еще в школе, при Советском Союзе, и думаю большинству омичей эти ебаные музеи тоже нахуй не нужны, а стоят они лиж по тому, что не кому не мешают (пока не мешают).

Но проживание в Омске имеет и некоторые плюсы. Например то, что у нас охуенно ленивые менты, к тому же почти все алкоголики (не знаю как в других городах, а в Омске именно так). Поэтому если вдруг ты по неожиданной случайности перепил с друзьями и по этому поводу оказался умиротворенно лежащим в нетрезвом виде в кустах, то попадешь в отрезвляк ты только утром, когда сами менты проснутся, похмелятся и выйдут на работу, а до этого момента есть огромный шанс съебаться с места вынужденного ночлега. Но полная противоположность ментам – это гаишники, они работают, как большинство маленьких магазинов – круглосуточно, в любое время года, и в любых погодных условиях. И нужно отметить – хорошо работают. Они готовы практически безвозмездно накинуть тебе пару десятков километров, а потом полюбовно договориться за умеренную плату. Вывод: гаишники – это не менты, это нечто другое…

    Больше всего в нашем городе, лично меня, раздражает наличие большого количества старух, которые почему-то начинают куда-то ехать именно тогда, когда нормальные, еще до конца не проснувшиеся люди едут на работу. Старухи начинают атаковать автобус, с громкими выкриками антинародных лозунгов, таких как «Сталин бы на вас управу нашел», и многих других в этом роде. По дороге ты только и слышишь, как перекликается маразматическое ворчание этих старых тварей по всему автобусу. К концу поездки ты начинаешь ненавидеть не только старух, но и водителя, который по какой-то причине не может посильнее надавить на педаль, чтобы этот кошмар поскорее для всех закончился. Самое странное то, что эти злобные старушенции начинают возвращаться хуй знает, откуда, тогда, когда ты уже возвращаешься с работы, и конечно опять ты слышишь лозунги, ворчание, и как будто заученный наизусть,  постоянно повторяющийся текст их никогда непрекращающихся разговоров.

    Также в нашем городе много любителей животных, в основном, любителей собак. Это обуславливается непомерным количеством гавна, валяющегося практически везде, кроме проезжих частей, хотя могу поспорить, собаки и на них срали. Миллионы людей выходят утром на работу, с относительно хорошим настроением, но после того, как
вступят в «небольшой сюрприз» оставленный соседским питомцем, настроение у них портиться окончательно. Некоторые люди с испорченным настроением, пытаются подпортить его и окружающим, вот наверное почему в Омске такие частые разводы. Вывод: во всем виноваты соседские питомцы, и сам сосед, естественно.

    А вообще, если разобраться, то в Омске жить совсем не плохо. Ведь в нем всегда можно спать пьяным по подворотням; ругаться с бабульками не просто так, а за дело; и всегда можно смело дать соседу по ебалу и пнуть его вонючую шавку, ссылаясь на утренний инцидент.

Анатолий меня звать , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

мышелов, 06-06-2007 22:28:34

ответ на: Rezist [445]

>Ладно, ебитесь все в рот, мне завтра изложение писать по русскому языку, не хочу получать плохую оценку, ибо потом еще и в 10 класс не примут. Нахуй надо. Еще раз, ебитесь в рот.

Йобтваю мать ! Резист в 9 классе учицо ? ооо, как всё запущено ...
Тогда беру все свои посты к нему - обратно. Мальчик, расти и не болей, и не обижайся на взрослых дядек. Они так шутят.
Будь здоров.

452

Joderador13, 06-06-2007 22:28:45

ответ на: Berg [443]

да уш каменты я почитать люблю... уже "ложить" и не говорю даже... грамотный стал... скоро "жи-ши" выучу на ресурсе... бугага

453

VALENOK, 06-06-2007 22:29:01

Чад штоли?

454

мышелов, 06-06-2007 22:29:06

ответ на: Rezist [445]

>Ладно, ебитесь все в рот, мне завтра изложение писать по русскому языку, не хочу получать плохую оценку, ибо потом еще и в 10 класс не примут. Нахуй надо. Еще раз, ебитесь в рот.

Йобтваю мать ! Резист в 9 классе учицо ? ооо, как всё запущено ...
Тогда беру все свои посты к нему - обратно. Мальчик, расти и не болей, и не обижайся на взрослых дядек. Они так шутят.
Будь здоров.

455

Berg, 06-06-2007 22:29:11

ответ на: мышелов [448]

эта низавесть... тупоцифронахенг третцо... эта хитрасть

456

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 22:29:45

ответ на: мышелов [444]

>>>Оу ййййее бэби !!!
>>
>>
>>
>>Ну вот видишь, как у нас хорошо?
>>
>>Пришёл, а тут тебе сразу полтысячи  бонусом.
>
>Будешь подъёбывать как этот дурачок с очень дружественного ресурса- щяс и тебя нахуй пошлю. А ты меня забанишь. Вот так и познакомимся, хехе.

При чё тут известный ресурс? Ты сегодня на взводе. Никто тебя тут банить за посылы не будет - сам прекрасно знаешь.
Можешь познакомиться со мной - ниданосаг.

457

мышелов, 06-06-2007 22:30:19

ответ на: VALENOK [453]

>Чад штоли?

Скорее вялый нахинг. Здароф кстате.

458

Русскоязычная, 06-06-2007 22:30:29

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
картинки фсе закончелись?

459

Berg, 06-06-2007 22:31:06

06-06-2007 22:26:53         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

да уш... каменты ани такие... праворные сцуко... ниуследиш сразу разбигаютцо

460

VALENOK, 06-06-2007 22:31:17

ответ на: мышелов [457]

Прива.
Чёто скушно у вас и холодно...

461

парты 9 класса, 06-06-2007 22:31:27

Да достал этот  Rezist

Десятый год нас полирует своей ванючей жеппой.

462

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 22:31:47

Валенаг чонеспицца
Здарова

463

Севирный Алень, 06-06-2007 22:32:08

06-06-2007 22:27:05  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

Зы. Всётки Юрег законченный долбоёб. Набрал себе карефаноф девятиклассников и учит их жизни. Бугагага!!! Хуле, ебанько он и есть ебанько.

464

Контрразведка, 06-06-2007 22:33:03

06-06-2007 22:23:48            клоны, блять             [ответить]
Не пизди мы тебя еще в школе отхуярили, еще раз хатишь?
Или клизмочькой обойдесси от запора рамашковой?

(пагладиф па галаве) ризвитесь, далбайобики? Оккуратней тока, под ногу нипападите... Играйте ф старонке...

06-06-2007 22:23:55           Севирный Алень           [ответить]
Да пасся тут на одном форуме в познвательных целях, но не удержался и послал модеров нахуй. За что и был забанен. Так что теперь я снова тут.

а ты сцылу брось. Пусть местная рибитня сходит, прасрецца... вон, клонегам делать нехуй.

465

555, 06-06-2007 22:33:55

Ждете сцуки! А хуй вам в рыло не тыкнуть?!
Дед матай чат абратно! На минус 500 камментов.

466

Севирный Алень, 06-06-2007 22:34:12

Кстате, если резистар дивятиклассник, то и афтар этава высера тоже. Ризистар писал, что он иво кореш.

467

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 22:35:19

ответ на: мышелов [444]

>>>Оу ййййее бэби !!!
>>
>>
>>
>>Ну вот видишь, как у нас хорошо?
>>
>>Пришёл, а тут тебе сразу полтысячи  бонусом.
>
>Будешь подъёбывать как этот дурачок с очень дружественного ресурса- щяс и тебя нахуй пошлю. А ты меня забанишь. Вот так и познакомимся, хехе.


У нас за такие пустяки нибанят...Могу тибе выдать кридитную карточку для посылания миня ннахуй...и бана нибудеть....хаха

468

Севирный Алень, 06-06-2007 22:35:22

06-06-2007 22:33:03  Контрразведка 

Да там региццо надо... Да ещё через жопу. Форум хацкерский.

469

мышелов, 06-06-2007 22:35:31

ответ на: Ну очень дикий модыр [456]

Ниданосаг ? Очень, очень приятно ! кстати, какое редкое имя , гыг.

Да я не на взводе, но когда это говно несколько постов безуспешно пытаецо обратить на себя моё внимание, а когда я обращаю - срёт на голову - как то ...
Да и в рот его ебать. Палюбэ мне есть за что уважать очень дружественный ресурс, и за что обложить хуями. Так же, как и Удавком.

470

Контрразведка, 06-06-2007 22:35:50

хехе, "мафия" Вахо-Юрега школу низакончела.....

471

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 22:36:02

Блядь ну и высер (я про креатифф наверху). Фсе таки афтырь далбаепп

472

Joderador13, 06-06-2007 22:36:10

удачного вечера всем камрадам. я ушел.

473

VALENOK, 06-06-2007 22:36:37

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [462]

Прива.
Да чото вот не спицца.хыхыхы
(сегодня орегенален шопездец)

474

Контрразведка, 06-06-2007 22:37:03

А щаз в школах НВП есть?

475

Ебанько, 06-06-2007 22:37:15

ответ на: Севирный Алень [463]

Брат яж просил после десяти не звонить!
Ну запомни бля это у тебя там хуй пайми какое время
А у меня без двацати 23 00.
Чо стряслось говори быстрей, сам как кстати?

476

мышелов, 06-06-2007 22:37:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [467]

У нас за такие пустяки нибанят...Могу тибе выдать кридитную карточку для посылания миня ннахуй...и бана нибудеть....хаха

Данунах , так не интересно . Это я тебя нахуй слал, когда у меня велосипеда не было (с), хехе

477

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 22:37:57

ответ на: Севирный Алень [466]

>Кстате, если резистар дивятиклассник, то и афтар этава высера тоже. Ризистар писал, что он иво кореш.


Здарова рогатый!...а ты завтра вазьми ник КОЛЯНЯ и напишы, что в пятам классе, народ тут доверчивый....поверят....

478

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 22:38:16

Пойду смотреть футбол

479

Севирный Алень, 06-06-2007 22:38:18

>Слышь, долбоёб, ты не знаешь не пизди. Соси мои ботинки! Мудак блядь!
Ты чо, на танке в ботинках ездишь? Блять пиздец! Сцуко, воистину редкостный долбоёб! Красофки купи, лейтенат ёбаный.

480

VALENOK, 06-06-2007 22:39:01

О бля! И Алень тут.
Вот кто мне объяснит, что такое эконометрика!

481

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 22:39:07

Такое фпичатление што фсе учаснеги чята штота параллельно делают в реале.

482

мышелов, 06-06-2007 22:39:10

Юриг, солнышко, ты тут? Я тут в кружевных трусиках лежу и думаю о тебе.

483

мышелов, 06-06-2007 22:39:35

ответ на: VALENOK [460]

>Прива.
>
>Чёто скушно у вас и холодно...

Ну говнотёрки, хуле ты хочеш. Кстати говно выделяет тепло, хехе.

484

далбайобики, 06-06-2007 22:39:41

ответ на: Контрразведка [464]

Дурачог ты какой то у нас получаешься, в инете бить ногой собрался. Денди выключи, геймер тетресист. И ну погоди с корзиной для яичек отруби, потом батарейки заебись дефицЫт.

485

Контрразведка, 06-06-2007 22:39:44

06-06-2007 22:36:40            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
>хехе, "мафия" Вахо-Юрега школу низакончела.....
А ты пту

эт точна. ПТУф никанчали... Юрег, у вас в классе тонкистская профориентацыя? Или ваш трудовик(твой кумир) в танкавых вайсках служил?

486

Севирный Алень, 06-06-2007 22:39:56

06-06-2007 22:37:57  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Даров, дед!
Насчёт ника не пизди. Резистар из под своей реги написал, что он в дивятам классе.

487

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 22:39:56

ответ на: Русскоязычная [458]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>картинки фсе закончелись?


Тибя начяли интирисавать женские жёппы???.....Надя ты вернулась?

488

team two, 06-06-2007 22:40:48

06-06-2007 22:22:42            мышелов             [ответить] [+цитировать] [508]
Ответ на: team two [484]

Смеюсь. Завтра расскажу. Не поленюсь зайти. Именно на гондурас, первый раз. Сам накликал. Не злись, я просто посмотрю на тебя. Идиот блять. Тебе же тамошние модеры скажут, что я в первый раз, и то, что ты ты чмо.

489

мышелов, 06-06-2007 22:41:00

ответ на: мышелов [482]

>Юриг, солнышко, ты тут? Я тут в кружевных трусиках лежу и думаю о тебе.

Team Two, ты , обиженка, хоть научись меня клонить . А то твой лексикон пробивается наружу.

490

мышелов, 06-06-2007 22:41:38

ответ на: мышелов [482]

>Юриг, солнышко, ты тут? Я тут в кружевных трусиках лежу и думаю о тебе.

Team Two, ты , обиженка, хоть научись меня клонить . А то твой лексикон пробивается наружу.

491

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 22:41:54

ответ на: Севирный Алень [486]

>06-06-2007 22:37:57  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Даров, дед!
>Насчёт ника не пизди. Резистар из под своей реги написал, что он в дивятам классе.


Ну и хули с того?...или наличие реги обязует говорить правду?...у миня вот читири реги, и под всеми регами разные пирсанажы....хаха

492

VALENOK, 06-06-2007 22:42:03

ответ на: мышелов [483]

Тепло тоже выделяет говно, если чо.хыхы
Какие к хуям говнотёрки?
И ваапще, это нелепо - тереть говно, и аморально, и негигиенично, и осуждается в опществе...

493

***Юриг (р@ботаю под прикрытием спр@вки о неполн, 06-06-2007 22:42:19

мышелов, я грубый мужик;)

494

далбайобики, 06-06-2007 22:42:28

ответ на: Севирный Алень [468]

>06-06-2007 22:33:03   Контрразведка  
>
>
>
>Да там региццо надо... Да ещё через жопу. Форум хацкерский.

Ты на всех сайтах через жопу регился? Медаль дать?

495

Контрразведка, 06-06-2007 22:42:55

06-06-2007 22:39:41            далбайобики             [ответить] [+цитировать]

смити, урою, блять.

496

Сцабако, 06-06-2007 22:43:11

ответ на: Севирный Алень [486]

Какие люди! Вернее, копытные.

Добрый вечер, граждане алкоголики-тунеядцы-хулиганы...

497

VALENOK, 06-06-2007 22:43:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [491]

Прива старый!
Типерь ты просто обязан написать:
ЙА КРЕВЕДКО!

498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 22:44:11

ответ на: team two [488]

>06-06-2007 22:22:42            мышелов            [ответить] [+цитировать] [508]
>Ответ на: team two [484]
>
>Смеюсь. Завтра расскажу. Не поленюсь зайти. Именно на гондурас, первый раз. Сам накликал. Не злись, я просто посмотрю на тебя. Идиот блять. Тебе же тамошние модеры скажут, что я в первый раз, и то, что ты ты чмо.


Зачем откладывать на завтра то, что можна сделать сиводня?...это пахоже на децкое - "а завтра я с братом прийду"....

499

Севирный Алень, 06-06-2007 22:44:17

06-06-2007 22:41:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Ебануцо у тибя память! У миня две реги было. На вторую уже и забыл нахуй как логин, так и пароль. Склероз, ёпта.

500

Олег Залуменцев, 06-06-2007 22:44:55

ответ на: НИИ БЁТ [10]

Без наебалова - Омский "ГазМяс" реально существующая студенческая футбольная команда, такая же как "НеРеал" и другие...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg