Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об Омске

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем! Это мой первый креотив, и меня никто не знает, поэтому начну с небольшого знакомства. Меня зовут Анатолий, меня так назвали в честь... хуй знает в честь кого, но факт что меня назвали именно так на лицо. Я из города Омска - там я родился, прожил всю жизнь и по сей день живу в этом городе.

Сам Омск нехера не Лас-Вегас, а скорее большой Мухосранск с огромным нефтеперерабатывающим заводом, который лично мне бы в хуй не упирался. Из охуенных памятников города – вечный огонь, и невъебенных размеров церковь (или собор, я плохо в этом разбираюсь) которою построили совсем недавно, прям на месте охуенного фонтана, рядом с которым было дохуя летних кафе. Также в Омске есть несколько кинотеатров и музеев, но в музее я был последний раз еще в школе, при Советском Союзе, и думаю большинству омичей эти ебаные музеи тоже нахуй не нужны, а стоят они лиж по тому, что не кому не мешают (пока не мешают).

Но проживание в Омске имеет и некоторые плюсы. Например то, что у нас охуенно ленивые менты, к тому же почти все алкоголики (не знаю как в других городах, а в Омске именно так). Поэтому если вдруг ты по неожиданной случайности перепил с друзьями и по этому поводу оказался умиротворенно лежащим в нетрезвом виде в кустах, то попадешь в отрезвляк ты только утром, когда сами менты проснутся, похмелятся и выйдут на работу, а до этого момента есть огромный шанс съебаться с места вынужденного ночлега. Но полная противоположность ментам – это гаишники, они работают, как большинство маленьких магазинов – круглосуточно, в любое время года, и в любых погодных условиях. И нужно отметить – хорошо работают. Они готовы практически безвозмездно накинуть тебе пару десятков километров, а потом полюбовно договориться за умеренную плату. Вывод: гаишники – это не менты, это нечто другое…

    Больше всего в нашем городе, лично меня, раздражает наличие большого количества старух, которые почему-то начинают куда-то ехать именно тогда, когда нормальные, еще до конца не проснувшиеся люди едут на работу. Старухи начинают атаковать автобус, с громкими выкриками антинародных лозунгов, таких как «Сталин бы на вас управу нашел», и многих других в этом роде. По дороге ты только и слышишь, как перекликается маразматическое ворчание этих старых тварей по всему автобусу. К концу поездки ты начинаешь ненавидеть не только старух, но и водителя, который по какой-то причине не может посильнее надавить на педаль, чтобы этот кошмар поскорее для всех закончился. Самое странное то, что эти злобные старушенции начинают возвращаться хуй знает, откуда, тогда, когда ты уже возвращаешься с работы, и конечно опять ты слышишь лозунги, ворчание, и как будто заученный наизусть,  постоянно повторяющийся текст их никогда непрекращающихся разговоров.

    Также в нашем городе много любителей животных, в основном, любителей собак. Это обуславливается непомерным количеством гавна, валяющегося практически везде, кроме проезжих частей, хотя могу поспорить, собаки и на них срали. Миллионы людей выходят утром на работу, с относительно хорошим настроением, но после того, как
вступят в «небольшой сюрприз» оставленный соседским питомцем, настроение у них портиться окончательно. Некоторые люди с испорченным настроением, пытаются подпортить его и окружающим, вот наверное почему в Омске такие частые разводы. Вывод: во всем виноваты соседские питомцы, и сам сосед, естественно.

    А вообще, если разобраться, то в Омске жить совсем не плохо. Ведь в нем всегда можно спать пьяным по подворотням; ругаться с бабульками не просто так, а за дело; и всегда можно смело дать соседу по ебалу и пнуть его вонючую шавку, ссылаясь на утренний инцидент.

Анатолий меня звать , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Доктор Влобешник Закатандер, 06-06-2007 23:38:49

06-06-2007 23:37:19  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [725] 

Ответ на: шанхай пудун призон [710] 
Крео - эманации чувств, излитые на бумагу. Стремление познать себя и постичь неизведанное, расрыть перед нами свою сущность, одновременно ожесточённо прячась в суете мирских привычек. Упорядоченное свойство сознания воспринимать невосприимчивое, параксизмально выплёскивать эмоции, конвульсивно мыслить утрированными категориями. Аутентичность сознания и воображения, кореляция добра и зла, на вордовской странице...
(выдохнул)
_______________
Шышечки ничотаг

652

Контрразведка, 06-06-2007 23:39:13

06-06-2007 23:31:42            Бабушка (из Пскова)             [ответить] [+цитировать] [707]
Со поскова я, пришла танкиста говорашшего
посмотреть.


ыыыыыыыыыыыыыыыы....бля......

653

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:40:08

ответ на: VALENOK [644]

чо правда штоле? бля пайду штоле кофе тогда выпью, может чей ойпи вычеслить удастца...

654

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:40:16

>>Хуйова. Учебнег литературы пачитай, вместа таво, штоп здесь хуйню пороть...
>
>Мне книги в хуй не впились. Единственные книги, которые я прочёл - Тургенев "Отцы и Дети" и устав. Буду я ещё время на хуйню тратить и зрение портить. И вообще хуйню ты поришь!

Юрег, "Отцы и дети" - одна книга. Пиздите как всегда лейтенант. Ничего Вы не читали.

655

Русскоязычная, 06-06-2007 23:40:40

ответ на: VALENOK [644]

ну ты дал!
если фсе валенки такие продвинутые..  капец нам,падонкам)

656

Родители Вахи, 06-06-2007 23:41:10

ответ на: Родители Юрига [612]

>Да песдит он все, седня у Каштанки пельмени с миски сожрал, и всю водярю вылокал, теперь на лестничной площадке живет, и то не один, Батяня камбат, отшлепал как следует, дык он в окно пытался, дали ступкой по голове, уснул, выкинули, а насчот танка, он их до сих пор любит, даже учительница удивлена, говорит сидит за партой и напевает Три танкиста и сабака икипазж мошыне баивой. Это у него какой дружок Ваха завелся из 17 квартиры сын дебоширов и гастробайтеров из грузии), он пагубно на него влияет.

>Если кто может образумьте наше дитя, а то ведь сопьеццо и памрет при жывых пельменях, тьфу блять радителях.
>
>Пы.Зы. Паследний каммент писал папа Юрига, тоже от нервов выпил чуток. Вы уж простите, но видеть как молодой сыночек гибнет на глазах родителей это сильное нервное сотрясение.
>
>Мы бы написали письма в редакцию вашего сайта, но не  умеем, ведь только не давно сыночку на кампутир собрали, купили, а он как с нами.
>
>В слезах мама Юрига. Простите.

Ви чьто ахуел бля, нащь сына ващь сын пальцем попа не тронул, мы сами на вас милици милици будим крэчать!!!
Сам вы гасрабайт! Ващь сын сам к Вахачка пирихадила в попу играть, тьфу билять камаржопа!
Из за таво щто мы грузин вы такой вещь гаварить!
Ми в грузия таких как вы палцем делал! Генецвале идиннахуй ацудо би чо!!!!!!

657

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:41:12

ответ на: Rezist [650]

>Rezist
>
>[ответить] [+цитировать] [709]
>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>
>[ответить] [+цитировать] [748]
>750 каментов для дебюта -нихуева. у мну ито меньше было...
>--------
>А вообще у меня было 800 и все камменты были посвящены мне и рассказу - вот это пиздато.
--
ога, и как в онекдоте - "все тибе кричат пидорас пидорас!"

658

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:41:18

ответ на: шанхай пудун призон [647]

>нормально так тряхонуло , балов семь по шкале эскалатора. аж контрразведку на 666 снесло


Катаклизмы, блять, парниковый эфект...

659

VALENOK, 06-06-2007 23:41:52

ответ на: Русскоязычная [655]

Я не продвинутый...(заметался и отодвинулся). Я дебил, если чо.

660

Контрразведка, 06-06-2007 23:42:01

06-06-2007 23:38:48            Rezist             [ответить]
А вообще у меня было 800 и все камменты были посвящены мне и рассказу - вот это пиздато.


ога.
02-06-2007 15:02:02            Rezist             [ответить]
Критика пиздец какая разумная. Помимо Кирзача, ни кто ничего дельного мне не сказал

661

Контрразведка, 06-06-2007 23:43:25

06-06-2007 23:38:06            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             Единственные книги, которые я прочёл - Тургенев "Отцы и Дети" и устав.

"Отцы и Дети" ? А эту то нахуя?

662

Rezist, 06-06-2007 23:43:33

Смотри ка, не перевелись еще долбоебы, даже зная о моем возврасте, они продолжают глумиться надо мной, над тем, что я болен. И как таких людей называть?

663

VALENOK, 06-06-2007 23:44:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [658]

Где? Я спрашиваю, где? Парниковый эффект!
Замерз, бля. шояибу!
На улице минус, в хате минус, пойду табуретку в тазике жечь!
По чёрному, зато согреюсь, а не согреюсь, так заебусь и усну...

664

Контрразведка, 06-06-2007 23:44:29

06-06-2007 23:43:10            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
Вот спроси - с лёту на всё отвечу.


Сачинение штоле нидавна песал?

665

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2007 23:44:56

уважаемые коллеги, кто-нибудь может объяснить мне (столпу КК), почуму срач происходит под этой бессмысленной и безграмотной хуйней?

666

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:46:04

Чят с долбоёбами моветон...

667

Rezist, 06-06-2007 23:46:39

02-06-2007 15:02:02            Rezist             [ответить]
Критика пиздец какая разумная. Помимо Кирзача, ни кто ничего дельного мне не сказал
---------
С этим согласен, но все равно, камменты были посвящены мне и рассказу и ниибет. Кирзач - последнее чмо.

668

Хуй, 06-06-2007 23:46:41

ответ на: Диман [59]

>Явление нового ЧиПа. Попомните мое слово. Анатолий- ЧиП
сам ты чмо пазорнайе

669

VALENOK, 06-06-2007 23:46:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [666]

Моветон с долбоёбами - чат...

670

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 23:46:48

ответ на: Rezist [662]

>Смотри ка, не перевелись еще долбоебы, даже зная о моем возврасте, они продолжают глумиться надо мной, над тем, что я болен. И как таких людей называть?

Иди - ка ты спать

671

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:47:09

ответ на: Хуй [668]

автар ты?

672

telejkina, 06-06-2007 23:47:14

так так... все ругаитись...

673

Хуй, 06-06-2007 23:47:47

>цитато

674

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:48:07

ответ на: telejkina [672]

1нах

675

директор воинской библиотеки, 06-06-2007 23:48:13

Юриг!
верни книги
"За что танкисты любят олигархов?"
"Как избавиться от онанизма в полевых условиях"
"Танки уходят в небо"
"9 1/2 танков"
"Форест Танк"
"Букварь для танкиста"

676

Севирный Алень, 06-06-2007 23:48:20

06-06-2007 23:37:01  Контрразведка 

Уже пришол! Задавай свой вапрос!

06-06-2007 23:38:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Впёрлась, впёрлась. Не вешай тут мине макароны. Я сам питерскую через женитьбу палучил. Иначе в аспирантуру нихуя не брали.

06-06-2007 23:37:19  Ну очень дикий модыр 

Чот ты дохуя атматал. Я думал, када вирнусь уже тыщу нахать!

677

VALENOK, 06-06-2007 23:48:34

ответ на: telejkina [672]

Ну вот, только начал вести беседу, и на тибе - тележкина!
(сныкался в паралельное пространство)

678

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:48:41

06-06-2007 23:43:10         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    

С герцогами так не разговаривают, лейтенант. Вопросы Вам будет задавать Ваш командир. Боюсь, продвижение по службе у него случится не скоро.

06-06-2007 23:43:33         Rezist    

Обязательно воспользуйтесь моим советом. Главное, не запустить болезнь.

679

Контрразведка, 06-06-2007 23:48:45

06-06-2007 23:45:36            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
Чё ты до школы доебался? Может ты сам школьник?

ога. Век живи - век учись. Ладно, нихочеж фотку выкладывать, я сам выложу...
http://v.foto.radikal.ru/0706/ca/3606cd07d3b0.jpg

06-06-2007 23:44:56            вито (а еще я слышу голоса)            
уважаемые коллеги, кто-нибудь может объяснить мне (столпу КК), почуму срач происходит под этой бессмысленной и безграмотной хуйней?

К сажилению, коллега, ваш блистящий профайл нидаступен для чата... паэтаму и капаимся в хуйне фсякой....

680

telejkina, 06-06-2007 23:48:52

а вот некоторые посетили ахуительнейшие соревнования поэтоф, больше таких не было и никогда блять не будет (я надеюс)

681

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:49:30

Алень ты за пивом в хорлодильник штоле ходил? чото быстро нах както

682

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-06-2007 23:49:40

Превед всем!!! Падонки и пелотки!!!

683

telejkina, 06-06-2007 23:49:58

06-06-2007 23:48:07  шанхай пудун призон 
привет

06-06-2007 23:48:34  VALENOK 
привет

06-06-2007 23:48:34  VALENOK 
привет

и ваще ВСЕМ привет

684

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:49:59

Деревья стали вдруг страшны,
Под фонарём дрожат их тени,
Небо звёздной белезны
Заносит нас в сметение.
Тишина в воздушном блоке,
Неизвестное во тьме,
Листья в ветряном потоке,
Словно скачут на коне.
То ли страшно, то ли одиноко
Пребывание без света,
Мыслей в голове так много,
Как у современного поэта.
-------------------


Охуенные стихи кстати. Жаль, что афтырь неивестен...

685

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:50:02

06-06-2007 23:46:04         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [750]

Вы слишком категоричны, уважаемый. Это забавно.

686

Контрразведка, 06-06-2007 23:50:03

06-06-2007 23:48:52            telejkina             [ответить] [+цитировать] [765]
а вот некоторые посетили ахуительнейшие соревнования поэтоф, больше таких не было и никогда блять не будет (я надеюс)

А мы сибя в ебле пакажим(с)

687

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 23:50:41

Похуй на ваш нахинг...

688

***Начальник штаба Юрига (шлемофон врожденный)**, 06-06-2007 23:50:55

Тащлитинант блядь! Сколько вам раз говорить блядь! Вот до чего доводят книги блядь! Вернее, всего одна блядь, но ! Блядь! Хватит дрочить на значки на бумаге блядь! Тащлитинант, вы обдрочили с вашим одесским так называемым другом все стены в дежурке блядь! Ваши родители уже заибали блядь! Просить не выпускать вас из части блять! Какой -то мужик сказал, что вы, офицер блять, сидите на каком-то удаве блять!  Что это блять! Вы у меня не на удаве, вы у меня на губе сидеть будете блять! Креатор блять!

689

КАБАН, 06-06-2007 23:51:11

все таки есть люди каторые считают себя пупом!! Толь ко чего, бля, вот что интиресно...???

690

VALENOK, 06-06-2007 23:51:26

ответ на: telejkina [680]

Кто победил?

691

telejkina, 06-06-2007 23:51:30

06-06-2007 23:49:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [770] 

Мыслей в голове так много,
Как у современного поэта.
-------------------

бля. это точно

692

Контрразведка, 06-06-2007 23:52:02

тилешкина..... привет, тилешкина.... сурпрайсс....

http://m.foto.radikal.ru/0706/34/26aa493dc71b.gif

693

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-06-2007 23:52:16

ЭЭЭ БЛЯ ПОЗДОРОВАЛСЯ УРОДЫ! ХОТЬ ОДНА СВОЛОЧЬ МНЕ ОТВЕТИТ ПРЕВЕДСТВИЕМ? ИЛИ МНЕ УЙТИ?

694

Герцог Алайский, 06-06-2007 23:52:26

Юрег, Вы жалки. Я поставлю под сомнение компетентность людей, которые присвоили Вам чин.

695

telejkina, 06-06-2007 23:52:42

06-06-2007 23:51:26  VALENOK 

ты не поверишь дорогой
победил еблан который  кинул кружку и попал девушке в голову
разбил голову в кровь, ей скорую вызывале
его отпизделе тоже в кровь, ему врачи тоже пригодились
турнир отменили и все разошлись

696

Азраэль, 06-06-2007 23:53:28

хуля бля чувствую проебем футбол,
0 : 0 пока

чад здесь!
что думаете камрады?

697

***Начальник штаба Юрига (шлемофон врожденный)**, 06-06-2007 23:53:58

06-06-2007 23:52:11  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [780] 

В пизду книги, Я сам писатель!
___________________________
Вы не писатель! Вы гавно блять! Смирна блять!

698

VALENOK, 06-06-2007 23:54:06

ответ на: telejkina [683]

Это ты правильно, сразу двоим привет...
От младшего тибе тоже привет!

699

шанхай пудун призон, 06-06-2007 23:54:23

ответ на: telejkina [695]

>06-06-2007 23:51:26  VALENOK 
>
>ты не поверишь дорогой
>победил еблан который  кинул кружку и попал девушке в голову
>разбил голову в кровь, ей скорую вызывале
>его отпизделе тоже в кровь, ему врачи тоже пригодились
>турнир отменили и все разошлись
--
голова то не болит?

700

Контрразведка, 06-06-2007 23:54:30

06-06-2007 23:51:17            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***            
Товарищ майор, ваш армейский долбоёбизм противоречит моей натуре!

хехе. Я ж гаварю -  ты ниафицер.... Фсе Юрег, спать иди. На сифодня сианс тирапии  вывиха мозга зокончен... зафтра приходи....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg