Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Костмос наших надежд

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы маниловщину,  как люблю её я?

Как бы вам это ни показалось странным, вместе со спортом и духовным развитием маниловщина является основным атрибутом постиндустриального мира. ( Настоящего, а не того, что у дэбилов под этим принято понимать. )

Видите ли, переход в постиндустриал требует отказа от поклонения золотому тельцу. Ну а как поклоняются золотому тельцу, что кладут на алтарь золотого тельца?

Трудолюбие и послушание.
( Из этого уже должно быть понятно, насколько настоящая вера далека от общепринятых понятий. )

Человек - это примитивный биомеханизм, который всегда гонится за собственной выгодой, маскируя это условными ценностями, заботой о семье, любовью к Родине и т.п. На самом деле инстинкт человеческого эго даёт сил работать только до тех пор, пока надеется получить свою выгоду. 
( Поэтому система обучения альтруистическим свойствам должна постоянно обновляться, в противном 
случае семьи распадаются, а люди начинают вести себя как собаки. )

Именно поэтому любая система золотого тельца всегда заканчивается катастрофой и разрушением алтаря.
Рано или поздно каждый человек понимает, что все усилия, которые он палажил на алтарь золотого тельца, пропали даром. И в конце своей жизни каждый тельцепоклонник понимает, что, независимо от результатов, в свой последний день счастлив не более, чем в первый, и что смысл такой жизни человека в последний день не более понятен, чем в первый.

И, начиная с этого момента, происходит разрушение алтаря золотого тельца и рождение человеческой системы восприятия реальности, которая переносится на следующую жызнь.

В связи с этим, если человек придурок, это не значит, что ему нельзя доверять, но, если рядовой потребитель ( например, солидный  бухгалтер )  признаётся в том, что он трудолюбив и послушен, то это повод относится к нему с недоверием. Потому что он дэбил.
А от тех, кто, сидя на верху, призывает к труду и послушанию других, нужно вообще убегать сломя голову, потому что они - жрецы золотого тельца.

Реально в социальной системе мы можем говорить даже не о дрессированных обезьянах, а о муравейнике.
Ну да сделаем скидку.
Человек из дрессированной обезьяны рождается в тот момент, когда он на алтарь золотого тельца кладёт не трудолюбие и послушание, а ХУЙ.

Палажи на тельца хуй.

На вопрос о правельном отношении человека к обществу Моисей отвечал: "Для меня создан мир".
И это главный закон реального постиндустриала.

При этом освобождается значительное количество энергии для личного развития, и её надо уметь тратить с пользой.

После спорта вторым упражнением системы развития человека в настоящем постиндустриальном обществе является маниловщина.

Для этого нужно найти область своих мечтаний: в авиации, космонавтике, на флоте, в танках и пр.
А те, кто в области жывописи, стихов и т.п., имеют даже более практическую маниловщину, потому как их область легко позволяет переходить к практике. Кисть, забор - и фперёд. Везёт же людям.

Необходимо изучить опыт прежних поколений по мемуарам, изучить матчасть по тематическим сайтам и в свободное время заняться проектированием ( а при наличии средств и реальным конструированием, НО ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЁТ ) самых невероятных глюков.

Я являюсь  фанатом авиации и космонавтики. И это мои любимые маниловские коньки.

С места в голоп: пазволю сибе высказать бальшие сомнения относительно корабля "Клипер".  ( Если это не фуфель "Дэнги давай" из серии самокатов 1.44)
Всё более усиливающийся кризис индустриального мира заставляет думать не об экстенсивных  супертехнологиях будущего, а об интенсивных биотехнологиях. Это ясно. Но ведь расставаться с костмонавтикой ох как не хочецца. Уверен, для нашего поколения это было бы таким же тяжёлым сотрясением сознания, как развал Совка - для предыдущего.

Из третьего мира уже почти всё вывезли, а следовательно, уже довольно скоро почти все ( с вайной или, будем надеяцца, мирно ) будут вынуждены перейти от плановой экономики с бизнес-играми к минимальной, реальной и жёсткой плановой экономике.  ( Ну есть ещё чудаки, которым это ещё не понятно, но большинство уже, к счастью, это прекрасно понимает. )
Кризис заставит взяться за эту... как её блин... бритву Какама и отрезать всё, что только можно. Наверное, первым будет отрезан Клипер. От боллестических бонб нызя будет отказаться, а Клипер с ними плохо совмещаецца.

Зато с боллестическими бонбами нормально совмещается Союз. У станции можно поставить большой знак вопроса, по ней Какама наверняка пройдётся, но, наверное, Союзы ВПК потянет. Возникает вопрос, почему нызя добавить к Союзу второй этаж для трёх пассажиров? Катать шейхов и больших буржуев можно будет всегда, особенно если конкурентов не будет. А их, судя по всему, и  не будет.   
Разве грузоподъёмность новой рокеты, которая с Гвинеи будет лятать,  не позволяет увеличить вес Союза на пару тонн, а длину на пару метров?  В сети я подобных проэктов не обнаружил. Кто в теме, объясните пжста ламеру, в чём загвоздка. Мне ужосно интэрэсно. 

Ну и нызя не вспомнить о нашей большой мечте. Будет ли космолёт? Если рассуждать чисто технически, то получаецца, что пока нет двигателя для космолёта. И сочетание ТРД с ЖРД никак его не заменит.

Spaceshipone сделали, но  получился никак не космолёт, а пассажирская боллестическая рокета. ( Многоразовая ли? )
Ну с носителем космолёт, наверное, получицца, но хотелось бы настоящий. Взлёт - выход в космос - посадка.

Любой из фонтастических движков лишает космолёт вообще всякого смысла. 
Пока они не появились, остаётся шанс на форсажный  ТРД с ЖРД. 
Вот тут возникают вопросы. Аэродинамическая схэма для выхода в костмос вряд ли позволит взлететь с  нужным количеством водорода и кислорода, а дозаправить в воздухе большой утюг "Летаюсчее крыло" ещё то веселье.

На калькуляторе МК61 у меня получилось, что с шестью двигателями от Ту-160 и двумя ЖРД от Энергии космолёт нужного размера  примерно с  пустым весом в 55 тонн оторвёцца от полосы со 100 тоннами на борту. Ну 10 т на полезный груз, 20 т керосину, чтобы подняцца на 8 км. Остаюцца 70 т для обоих ЖРД. Не густо. Керосином в воздухе можно дозаправить, чтоб разогнался потом до 2500 км/ч на высоте 17 км перед запуском ЖРД.
На калькуляторе получаецца большой Спэйсшыпван, не выходит он в костмос. Блин, обломс.

Другая интэрэсна тема. Палёт на Марс. Не кажется ли вам, таварисчи, что готовность полететь на Марс в один конец просто глупая шутка какая-то, если не сказать крепче.

Другое дело, Луна. Лунный туризм! За это с  буржуйских романтеков можно валюту драть нипадецки.  Отель "У лунатека".       

Когда СШП зажмут бабло на МКС, может, лучше станцию переместить на орбиту Луны? Пристыковать разгонный блок да и отправить станцию к Луне. Пеару будет! Пусть не надолго, но пару-тройку туристов можно будеть отправить на Луну. Наверное, это был бы последний фортель индустриального мира.   

В последнее время полетическо-идеологическая хуерга
здорово отвлекала меня от серьёзных занятий. Я уже давно в свободное время занимаюсь модернизацией штурмовика Ил-2 с помощью калькулятора МК61.

Мне не понятно, почему дорогие, большие и прожорливые вертолёты используются в качестве штурмовиков? Никогда они не зависают, те же маневры, бреющий и подскоки, что и у Ил-2. Да и насколько ракете или зенитному снаряду проще попасть в большой вертолёт! Особенно прямое попадание стингера является для вертушек страшной бедой.  Фюзеляж Ил-2 раза в четыре меньше, скорость на бреющем намного больше, а значит, вероятность прямого попадания стингером падает весьма и весьма.
Я и не говорю о цене одного Ми-24/28 и расходах на эксплуатацию по сравнению с Ил-2.

Остаётся добавить катапульту, навесить столько прозрачной и обычной брони, сколько можно, чтобы защитить от осколков и пуль до 14,5 мм, а также маскимально повысить живучесть при прямом попадании стингеров и 23 - 30 мм снарядов.

Площадь крыла аж в 39 кв.м и ТВД с 3000 л.с. на дизтопливе позволяет поднять пустой вес до 7,5 тонн и решить проблему воспламенения. А это две  дополнительные тонны брони, если не больше ( и внутри можно сэкономить вес по сравнению с моделью 1944 года, только замена на ТВД даст не менее 300 кг )! Да ещё и на катапультом кресле за этой бронёй сидеть будет приятнее. Плюс скорость не 270, а 400 км/ч.
Ну и бомболюки заменить на баки.

И противотанковую функцию можно спокойно перенести на Ил-2. Достаточно добавить оператора и поворотный контейнер наведения под фюзеляжем. Сразу после обнаружения цели и пуска рокеты самалёт может перейти на параллельный или вообще на обратный курс.  2 х Х-25 против ЗРК и 8 х "Атак" позволили бы двухместному Ил-2 атаковать колонны, крутясь на расстоянии 12 - 10 км. Ну а пара "Игл" сделает его на высоте в 20 - 40 метров непростой целью для истребителей.

Необходимость в дорогих и сверхсложных Ми-28 вообще отпадёт. Зато стиляги Ми-24 получат вторую жизнь в качестве спасателей,  разведчиков и целеуказателей.

До сих пор не решена большая проблема прикрытия колонн на марше и артпозиций от атак "Апачей" и штурмовиков типа F/A-16.  Ми-24 слишком прожорлив и дорог для этой задачи. Тут снова нужен недорогой винтомоторный самолёт-охранник, способный базироваться на полевых аэродромах, с достаточной длительностью барражирования.

А ведь такой самолёт был. Это P-38 Lightening. Достаточно малых размеров и веса, этот самолёт  нормально бы взял радар "Копьё" и 4 х Р-60, 23 мм пушку и пару маленьких блоков с РС. Получился бы  недорогой универсал для фронта, способный защищать колонны и артпозиции от вертолётов и  штурмовиков, а также и смотреть за землёй.

Вообще эффективной защиты объектов ПВО и пр. от бреющих ночных вертушек пока вроде бы не найдено. Это же потребует значительного количества техники. И снова решением мог бы стать дешёвый и простой винтомоторный самолёт с большой дальностью полёта.
Мне кажется, наилучшей кандидатурой для борьбы с вертолётами, для разведки и патрулирования границ является легендарный мицубисевский А6М Рэйзэн с его 10часовым барражированием. 
Это могла бы быть хорошая платформа для постепенного падения технического уровня в длительном и интенсивном конфликте.
Современная электроника позволяет вынести прицел для "игл" и ПНВ на шлем, а мм-радар можно подвесить в контейнере. Двухместный вариант мог бы быть ещё и связным и ретранслятором.  С падением тех. уровня останется простой истребитель с 20мм пушкой.

Когда-то я стоял в очереди за гэдээровской моделькой МиГ-23. А затем целый день его усердно клеил, проявляя невероятную работоспособность. С тех пор это мой любимый реактивный истребитель. Довольно обидно  видеть этот самолёт гниющим на свалках и слушать в его адрес много нехорошего. Может, всё зависит от области применения? Как ударный самолёт, МиГ-23МЛД мог бы быть эффективнее Су-24 и, если обновить средства пассивной защиты, даже в чём-то превзойти Су-34.

Прорыву ПВО на сверхмалой высоте пока замены не придумали, да и вряд ли придумают. И в этой области МиГ-23 значительно превосходит тяжеленные Су-24/34. Кроме того, и в БВБ МиГ-23 может сделать намного  больше, чем Су-24, а благодаря лучшему разгону, мог бы превзойти и Су-34.
Единственным козырем Су-24/34 остаётся радиус действия и грузоподъёмность. Но так ли это на самом деле? Калькулятор МК61 говорит об обратном.   
Реально Су-24, неся три 3000л бака и тактическую ракету,  при прорыве ПВО не может идти на СМВ и маневрировать как следует. Следовательно,  ПВО кто-то до него должен погасить, атакуя объекты тактическими ракетами.  И тут такой большой радиус не нужен. ( Да и радиус Су-24 никак не соответствует его размерам и массе. )
Со снятым радаром, который на самолётах первого удара можно заменить системой следования рельефу и системой наведения Х-31А, первой группе с 2 х Х-31А (на 10 - 15 кт  ), 1 х 800 л и 2 х Р-73 за глаза радиуса хватит, чтобы объекты ПВО обстрелять.

А второй группе грузоподъёмности МиГ-23МЛД вполне хватит на два бака по 1200 л, две Р-73 и одну малогабаритную крылатую ракету ( например, переделанную из Х-55 на 50 - 70 кт ) весом около тонны под брюхом. Получается не более 3,5 тонн. 800 км на большой высоте, снижение на СМВ, прорыв на 250 км, пуск крылатой ракеты с дальностью около 400 км, ещё 250 км на СМВ назад и возвращение. 
И того на МК61 туда-сюда не более 3000 км. Радиус действия оружия не менее 1400 км.
В принципе,  вся, например, Епония оказывается под ударом и никакая ПРО не поможет.

Для самолёта такого размера и цены о-о-очень не хило.     

На этом пока всё. Ушол проэктировать мост от Бреста до Находки.

КМК , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоптрий, 04-06-2007 19:17:34

1

2

Балдырган, 04-06-2007 19:17:40

я тут

3

Диоптрий, 04-06-2007 19:18:30

Ой, каг многа букаф!!!

4

Диоптрий, 04-06-2007 19:24:25

Ну, фсё. Начинаем четать.

5

ЖеЛе, 04-06-2007 19:35:54

четал-четал, пока не заснул... нах...

6

Многачлен, 04-06-2007 19:36:24

О палётах. Фсем лететь фпесду

7

Нефёд, 04-06-2007 19:36:46

ответ на: Диоптрий [1]

ну ты спортсмен, камрад. не подозревал

8

Многачлен, 04-06-2007 19:37:06

Аффтар ушол ф Бабруйск.

9

Испизды Налыжах, 04-06-2007 19:40:05

Афтырь, выдыхай. А то накуряццо шышег и панеслась: манилафщина, марсиане, ипостась....

10

Диоптрий, 04-06-2007 19:42:05

>Вообще эффективной защиты объектов ПВО и пр. от бреющих ночных вертушек пока вроде бы не найдено
>Прорыву ПВО на сверхмалой высоте пока замены не придумали, да и вряд ли придумают

Ищо ф 1989г., когда я служыл в вайсках ПВО, на полигоне Капустин Яр во фсю испытывался комплекс "Звезда" для поражения целей на высоте до 500 м. Красиво, сцуко, летало! А я фсё это на плёнку снимал. На военную, канешна. Т.е. наработки есть и давно. Дело за внедрёжем, как фсихда.

За креатиф - 6 звиёзд. Я такой жы ибанутый. Люблю манилофщину шопесдетс. Но меня песдетс как привлекает другая идея: построить ниибацо песдатый город, населить иво маладыме песдатыме пелотками, и штоп они рожали токо от меня. Типо новое опщество и новый порядок мирным путём. Одни Диоптрии кругом! Песдато!

11

афигенна, 04-06-2007 19:45:32

черчилль - читай! и плачь. сладкий понос не кушай. оставь африканским детям.

12

Безумный Йожжыг, 04-06-2007 20:03:48

Есть про танги-щас придет Юрег и поставит 6 звездей

13

бухаю с ночи, 04-06-2007 20:04:56

фсе эта хуйня!
сейчас, мы, праектируем касмический лифт.
используя нанотехнологию для спецматерьяла.
трос диаметром 168 мм, выдерживающий перемещанмый вес до
375 тонн и , собственно, свой собственный примерно 17 500 тон,
будет начинаться в районе Талдома и простираться вверх на 427 км.
там как на паплавке будет наша СТАНЦИЯ.
Это пистетс всем.
обеспечивается доставка и спуск с орбиты СТАНЦИИ (h = 427 км)
грузо0пассажирские отсеки с затратами как скоростные трамваи в Маскве.
дальше, я думаю панятна.
так мы абеспечим прарыв из калыбели.
КОСМОС ЖДЕТ И ЖЖОТ.

14

Корке Бучек, 04-06-2007 20:17:44

Cударь - вы полный пиздонахупридурок! И дети Ваши пойдут по Вашим стопам и внуки. Цьомаю в лобик.

15

Zloy_ZEK, 04-06-2007 21:30:26

бля, ниасилил... шотакое манилаффщина?

16

гаврош, 04-06-2007 21:59:20

пездец усцаццо.
пазетифф!!! пазетифф!!! и исчо раз пазетифф!!!
пядь с плюсом нах

17

Диоптрий, 04-06-2007 22:27:50

А прикиньте, полететь ф космос, и там накурицо! Сальвии!!!

18

Старый Коматозник, 04-06-2007 23:57:47

Блять, я столько никогда нескурю...

19

Дварняга, 05-06-2007 00:26:46

автору глубоко похуй на нас на всех, и это прекрасно

шэсть звезд нах.

20

дантист, 05-06-2007 02:12:19

техническая муть,пака читал мозг задымил,разум помутился
зачот

21

Дунаевский , 05-06-2007 06:21:57

Ебать мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
афтар строит мост Брест - Находка....
павсей видимости это личная иннициатива.
5звездей.

22

нах-нах, 05-06-2007 08:01:48

хуйня! простите

23

Jeepers Creepers, 05-06-2007 09:50:42

потом мне скажешь, что тебе посоветовали.

24

Хернаслиф, 05-06-2007 10:29:34

Афтар, видь во мне единомышленника! И ждем-с МАКС-2007.

25

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 11:12:30

/Мне не понятно, почему дорогие, большие и прожорливые вертолёты используются в качестве штурмовиков? Никогда они не зависают, те же маневры, бреющий и подскоки, что и у Ил-2. Да и насколько ракете или зенитному снаряду проще попасть в большой вертолёт! Особенно прямое попадание стингера является для вертушек страшной бедой.  Фюзеляж Ил-2 раза в четыре меньше, скорость на бреющем намного больше, а значит, вероятность прямого попадания стингером падает весьма и весьма./

АH-64 Апач и Лонгбоу применяют оружие в основном с зависания.
Лобовая проекция вертолета значительно меньше штурмовика.
Скорости горизонтальные при огибании рельефа сопоставимы, у вертолета несколько больше.
Вертолет может сесть на полянку 20х20 в непосредственной близости от объекта удара, и находится там, сколько потребуется, в готовности.
Прямое попадание Стингера/Иглы с той же эффективностью валит и штурмовик.
Обзор/прицеливание из вертолета гораздо лучше.
Радиус разворота вертолета от 0 м на скорости 0. Ни один самолет на это не способен.

/Я и не говорю о цене одного Ми-24/28 и расходах на эксплуатацию по сравнению с Ил-2./

Поршневой двигатель в изготовлении и эксплуатации значительно дороже ТВД.
Со своей концепцией и маниловщиной автор опоздал лет на 20.
ИЛ-102, Тукан, Альфа-Джет, Л-29 - все в рамках этой концепции.
Скайрейдер - прямое развитие поршневого штурмовика в 60 гг.

"Вообще эффективной защиты объектов ПВО и пр. от бреющих ночных вертушек пока вроде бы не найдено." - найдено.

"Мне кажется, наилучшей кандидатурой для борьбы с вертолётами, для разведки и патрулирования границ является легендарный мицубисевский А6М Рэйзэн с его 10часовым барражированием." - барражирование над океаном на 5 тыс.м с целью продержаться в воздухе и патрулирование над полем боя на 500 м очень разные задачи, над сушей и 3 ч. не получится.

Самолет для падения технического уровня - Ил-102.

26

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-06-2007 15:16:05

Сколька ни читаю афтара, не перестаю ахуевать, какие ацкие темы ево волнуют... Зачот ёпты.

27

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 05-06-2007 16:38:17

аффтар начал хорошо, но потом перешол на авиацию, и я вообще перестал фтыкать в суть написанного.

28

vgeeek, 05-06-2007 17:56:29

для того чтобы охуенно летать нада калкулатор мк61-1шт вотка-2лтр стакан шишек-1шт

29

прастой биларус из бреста, 05-06-2007 18:45:12

афтар гламурный потребитель шышок
мост от Бреста до Находки - позитив ниибацццо (3 ц обязательно), however, мост от Бреста до Aмстердама гараздо практичние ибо поток падонкаф будит писец какой ниибацацццо (3 ц обязательно)
засчита от низкобздясчих летунов при ограниченных ресурсах при ограниченных ресурсах разработана давно и называецца "лук" и "стрела" каторые используемыи ф тандеми могут нанести непоправимый урон глазу пилота асобинна ф условиях открытой форточки ф леталке любова типа.
B следуюсчий раз надо обсцудить тему "использавание дубины для заколачивания тонкистoв до усрачки пока оне серят на природе"  бугага
k-пазитив, афтар гони исчо

30

Истрибитиль канапли, 05-06-2007 19:16:33

ис фсех обревеатур понял толька марку калькулятора, АГ-афтар- гений?

31

миня_нашли_ф_канапле, 05-06-2007 19:28:23

афтара тоже наши вканапле, пиздата...6 звёзд...
а вабще мине тоже нихуя не понятно, пачему мы занимаемя праизводствам усовершенствованых гандоноф, пракладак и каструль, грызёмся за ризурзы на нашем нииппаацо милипиздрическам шариге, асваем околаземные прастраства, асвоеные исчё када мой папа пижком пацтул хадил и впервый раз шмаль курил. Пачиму мы баязливо отправляем к ебенем жалкие зонда(нипутать с зантами), а проект асваения марса пылица гдета в многоярусных анусах пентагона и роскосмоса? ниипу...
З.Ы. для рядовых хуяторов написана первая строчга...остальное для афтора и людей, выгребающих в травокурении и траблах постиндустриальнага общества...

32

КМК, 06-06-2007 15:13:45

вообше-то в моих фантазиях ставка в Ил-2 именно на ТВД и много брони с катапультным креслом, так что осел ты как-то странно читаешь. (Ты из Израиловки стопудово, это их видение, ваша концепция только безоружных позволяет отстреливать, но ведь так будет не всегда) А твой пластмассовый Апач просто никогда по-настоящему не воевал. Это ментовский верт. А вообще пох, маниловщина не претендует на что-либо.

В общем, на этом передача барьерной технологии завершена. Не знаю, зачем это было нужно. Два раза я требовал остановки и два раза меня заставляли выкладывать. Вот так камрады и "сверху" тоже бюрократия.
Ну да им "наверху" виднее, я человек маленький.

Теперь мне ясно, что они ждали ответа от коллективного разума муравейника. Ответ получен. На этом моя работа завершилась. Итак, муравейник ответил:

1 Шаир сказал: ты атомный бинладен  ( вообще-то я карлсонов предлагал )
2 Паран увеличил цену на младенцев
3 Фараон положил прэмию на алтарь золотого тельца

Даю объяснение двум глюкам. Атомный гранатомет залез через игру-стрелялку, в которуя я за день до написания креоса в кафешке рубился. Издержки обезьянней психики, я от неё вовсе не избавлен.( Скорее наоборот, из-за свободы от формальных систем во мне обезьяны больше )
Похоже, стёб над рядовым потребителем и солидным бухгалтером Делягиным кто-то наверху примерил себе, это хуево, но оправдывацца поздно.

Зачем эти два глюка вышли я пока сказать не могу, могу только сказать, что период тьмы начался.
Отброшена или принята барьерная технология будет решать масса "верхних душ" муравейника, а не власть.
Если отброшена, то "раздел Польши"  лет через 15 - 20 ( только "Польшей" теперь будет РФ  ), а если принята, то выход в "пустыню" и построение настоящего постиндустриала.

После ответа муравейника власти, меня больше не заставляют песать про политеку-идеологию и прочую хуергу,
а добровольно я об этом никогда бы и не писал.  А теперь лето, мне надоела передача барьерной технологии
до чертиков. Нада отдыхать.

искренне Ваш,
КМК

33

Самара, 06-06-2007 16:39:54

начало интересно, матчать не разобрал. зачот. ил-2 мона взять на пересечении московского-кирова. недорого. ыыы

34

Самара, 06-06-2007 16:46:37

а  хельстрома видима прочел таки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg