Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп. ДВ

  1. Читай
  2. Креативы
Лето в Хабаре жаркое и душное. Только зелень деревьев и ветер спасает от неутомимого солнца. В автобусах сразу осознаешь, что такое запах людской. От народа чем только не несет. ЛИАЗ медленно ползет с Амурского бульвара на Карлуху, и натужно гудит. В динамиках на высокой ноте пищат помехи от генератора. Глоток свежего воздуха на остановке воспринимается как божья благодать. По длинной  серо-белой лестнице спускаюсь к Амуру.  На пляже уже вся туса: Сашка, Марат, Игорь. Мы все познакомились еще на абитуре, в общаге и в колхозе. Сблизила игра на гитаре. Саня играет хард, у него хорошая техника и высокий голос. Блекмор, конечно, нервно дрыщит за углом, но все-таки. Марат все пытается писать песни в стилистике а-ля рус, а Игорь, наслушавшись странных песен «Дорз», зависает на медленных и медитативных мелодиях.

-Хорошо сейчас на Шаморе, океан, песочек, девки в купальниках,- Саня мечтательно закрыл глаза.
-Что тебе здесь не хватает? Вон смотри, какая коза, ноги от сережек.- Марат потянулся всем своим телом, - мне в армейку идти через неделю. Еще один экзамен и на хуй.
- Да ладно, вон Игорян госы сдает, а ему уже тоже повестку прислали. Будет с китайцами кисточками биться, посредством искусства каллиграфии.
- Парни, хорош гнать, в мореманы заберут и будете якоря по три года надраивать, - Игорь самый серьезный среди нас, он заканчивает худграф.
-Да уж, я свое отдал, в связи. Служил по-разному,- Саня щурится, ему солнце бьет в глаза, - Всякое бывает, главное парни стойте там за себя. Иной раз отмашку дашь, и отстанут на всю службу, а некоторых так все два года в чмырях держат.
- Бля, заебали про службу, давайте про девок, - Марат пока единственны реальный кандидат на послужить в СА.
- Слышишь? А погнали во Владик смотаемся, там пару дней, а потом ты в армию пойдешь?- жара повышает количество авантюризма в крови.
-Не, ну на фиг, я по старинке в общаге оттянусь.
И снова тащит свои воды Амур, на берегу девушки в купальниках открывающих все на свете. Справа от пляжа, есть местная знаменитость – Утес, там организовали кабак, и с 11 утра уже можно купить выпивку. Забуриваемся туда в тихую прохладу нижнего бара. Начинается очередная предотвальная пьянка. К вечеру поднимаемся на Карлуху и идем «бомбить Байконур». Так называется покупка водки у таксистов. Почему Байконур никто не знает, хотя есть вариант, «Байконур» - футбольная команда таксопарка.
Мысль поехать в Приморку колотится в пьяных головах. На улице слегка отпустила жарища, на город рухнула черная, звездная ночь. Идем по Карлухе, настроение веселое, слегка прикалываемся над биксами. Саня досконально изучил автомат с газводой. Знает куда его надо стукнуть, чтоб налить с сиропом, или без. Стоит по заказу выстукивает -  самый попс, это когда полстакана сиропа, и полстакана воды.

В общаге прощаемся, и расходимся по комнатам. В комнате, где живем мы с Маратом  подозрительно шумно, вламываемся, приперся Мыслитель с телками, уже разливают теплую водку, и девки шустрят, как пчелки, режут помидорки и огурцы. А на столе стоит огромная кастрюля с макаронами – общажным деликатесом. У Марата мама присылала с Охотска то красную икру, то рыбу, так что иногда кроме подарков дальневосточной природы и жрать особо не было. Однажды мы устроили бартер, икра против макарон, с тех пор и прижилось, что макароны – деликатес. А что еще вы хотели в общаге, где живут студенты со всего Дальнего Востока?  Мы даже в пивняк ходили с хвостом чавычи или кижуча. Кита и горбуша за рыбу не канала. А так, обычно местные любители пива велись на красную рыбу, и мы делили стол – они пиво мы закусь.



Что толку описывать общажную пьянку? Она как война беспощадна и как победа коммунизма неизбежна. Девчонки умудрились за пару минут нашустрить закусь, на столе появилась  теплая, но, тем не менее, все такая же вкусная водка, ящик «Огненного танца» спрятался под кроватью, а за столом организовалась могучая кучка. Походу пьянки, каждый выделил себе объект обожания. Это такая общаговская игра, каждый раз девушки идут бухать, чтобы не трахаться,  и каждый раз трахаются, потому что бухают. Первые два часа строят из себя ни разу не целованных целок, зато потом всю ночь на двенадцати квадратных метрах в четырех койках то и дело раздаются охи и ахи, переводимые на вполне понятные: «Я, я, дастишфантастиш.»

Вот и в этот раз сидят метелки, со второго курса, уже на ебалетах написано, кто на кого из нашей когорты глаз положил, но все так же краснеют и пунцовеют от слова хуй, и тупо опускают глазки от прямого взгляда. Ну и каждый из нас вьется котом вокруг да около, и на тебе подолью, подложу, а давай я тебе помогу, а вот пойдем потанцуем. Какой там танцевать, места нет в толчок выйти спокойно. Пьянка идет по нарастающей: уже руки бродят под юбками, уже краснеет лицо не от стыда, а от выпитого, уже и свет ни к чему и так хватает романтичной свечки, уже все - ложимся спать. В середине ночи, устав от студенческого секса встаю, наливаю себе полный стакан водки, и пропадаю в темноте.

Прихожу в себя в поселке Корфовский, он знаменит тем, что здесь Арсеньев с Дерсу Узала познакомился, про них еще кино снял Куросава. Сижу на остановке автобуса, как мудак, никого рядом,  деревня еще спит, каким макаром занесло, за полста километров от Хабары, сам черт не ведает. Пока я осматривал себя, и местность, из-под руки покатилась и разбилась в дребезги бутылка водки. Своим слегка заторможенным сознанием с удовольствием отметил, что она была пустой. Нашел колонку, залез под нее головой,  автоматная трескотня в мозгах слегка угомонилась. Вышел на трассу, но машин еще нет. Присел на камень сижу, смотрю, как солнце встает, над пологими старыми сопками Хехцира. Говорят сюда вернулись тигры, несмотря на близость города.

Издалека завыл двигатель , толи «зилок», толи «газон», выскакиваю на дорогу, машу рукой, хочу обратно в город. Натужно воя из-за поворота показалась ступа, или ступебеккер, как его еще любовно называют, стопятидесятый ЗИЛ. В старой кабине обклеенной фотографиями из «Огонька» сидел толи нанаец, толи удеге, малых народов много на Амуре живет.
-Однако, садись, - немного хитроватый взгляд раскосых черных глаз, - мало подвезу, я в Хор еду.
Не соображая, где я и в какую сторону Хор сел в кабину. В ней пахло шмалью, бензином, и прогоревшим маслом. Я молчал, за то водитель соловьем разливался про свою жизнь, про молоко, которое везет в лагерь, про жарищу, навалившуюся внезапно, про отца во время Второй мировой ставшего снайпером, и мать вытянувшую двенадцать детей. Сделав свои и без того узкие глаза еще хитрее, он начал заливать про телок в их деревне, хвастаясь своими многочисленными победами. Мне было плохо, голова отваливалась, в горле стоял прогорклый ком, и мучила изжога. Мысли отсутствовали напрочь. Еще и солнце, издеваясь, притопило со всех сил, и кабина превратилась в парную на колесах.
-Все приехали – остановка Березай кому надо вылезай, - водитель лихо остановился у поворота в поселок
- Я туда, - махнул он рукой, - а тебе куда?
-В Хабару,- уныло сказал я.
-Ха, первый раз такой дурак вижу, Хабаровск в другую сторону,- засмеялся он, и машина укатила в поселок.

ПупкинЪ , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 04-06-2007 18:44:21

11

2

wizzle, 04-06-2007 18:44:26

22

3

wizzle, 04-06-2007 18:44:30

33

4

Хуй На Ны, 04-06-2007 18:45:10

пубкен заладил пра афтастоб. пра армею у тибя песдаче было.

5

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:45:51

Быстрыйе мля!

6

Чемберчлен, 04-06-2007 18:47:16

как автостоп нах? где фэнтэзи?

7

ЖеЛе, 04-06-2007 18:49:31

тебя опять панесло на бальшуйю дарогу?... а кагже паколдырить?... в смысле - пакалдавать...

8

Гдетотам, 04-06-2007 18:57:57

Хуйня

9

Сараби, 04-06-2007 19:08:10

привет, земляк)))) ДВ форева!

10

ЖеЛе, 04-06-2007 19:09:04

харашо славил папутку... удачно...
гыгыгы...

11

Испизды Налыжах, 04-06-2007 19:29:29

Афтар - кретин?

12

Мистер Хрюкен-Буркенафасоев, 04-06-2007 20:22:33

Таг, глядишь, и до Владика доедешь на таких удеге-бугеге. А там и до Японии недалеко. Мир посмотришь, хуле, песдато.

13

Корке Бучек, 04-06-2007 20:24:19

Тупо, глупо и безобразно. Это чё игра "дохуярь креатив"? Где непредвиденный конец?

14

бухаю с ночи, 04-06-2007 20:37:58

скоко креосов можно нахуярить и хватит ли в стране
бумаги, если выстелить листами формата A4 дорогу
ат Калининграда до Владивостока толщиною в один лист
с учётом што как обычно спиздят 67%?
а в два!

15

бухаю с ночи, 04-06-2007 20:39:27

скоко креосов можно нахуярить и хватит ли в стране
бумаги, если выстелить листами формата A4 дорогу
ат Калининграда до Владивостока толщиною в один лист
с учётом што как обычно спиздят 67%?
а в два!

16

распездяй, 04-06-2007 21:28:23

что-то, афтар, не пробило меня твоё крео. Раньше интереснее было.
пайду ф корзину интиллегт искать

17

Блекмор, 05-06-2007 00:13:02

Блекмор, конечно, нервно дрыщит за углом....Не дристал я,дрищешь ты,и сосёш удедегейский хуёк, сцуко вбил бы за одно упоминаниие о Ричи Блекморе, пилять!

18

АНКЕРБОЛТ, 05-06-2007 02:08:33

Пра Хабараффск есть - ЗАЧОТ!!!

19

Борода, 05-06-2007 03:43:57

Наш радной пед!Хм, зачиот!

20

славян, 05-06-2007 05:07:36

Ну так неплохо.

Про Хабаровский край, про эти улицы, которые распологаюцца на "холмах". Люблю Я там ездить. Видать ты местный?

Нанайцы, сцуко жгут.

Это ты Пед описывал, кстате?

21

шпиён Залупа, 05-06-2007 05:12:49

Превед Зимляг !

22

шпиён Залупа, 05-06-2007 05:13:39

ПАЦАНЫ!!! А МОЖЭ ЗАСТРЕЛКУЕМСО НА ХАБАРЕ ?

23

Плахиш, 05-06-2007 06:39:28

Пупкен, за крео зачиод.
Аптимизируй працесс, ачиридные прадалжения ждать заябалсо.
Внеси ф творческий працесс канструктиф - хуяч сразу фсё, а выкладывай частяме па графеку, графек сагласуй с админаме. И будит фсем щастье невьебеннае.

24

Mixuil, 05-06-2007 08:18:55

KG/AM

25

славян, 05-06-2007 08:34:21

ответ на: шпиён Залупа [21]

Камрад, вот с радостью бы, да тока Я с Комсомольска и дел щас невпроворот.
А вообще идея хорошая. Собраццо желательно где-то в середине лета.

26

ПупкинЪ, 05-06-2007 09:05:41

от суко тока инет отключу давай в уши срать.. ну сабакки. Канечно пра пед хуйли непанятнова.

27

Ылья Мураметс, 05-06-2007 10:14:59

какая-то хуйня! зря читал...

28

ЙОЖ.©, 05-06-2007 10:37:40

Мастур... настальгирующщий Пупкен...
Гыгыг, хуле давай зачотку...

29

ЙОЖ.©, 05-06-2007 10:38:33

Внеманее! Каменты прайобываюцо!!!!

30

утюк, 05-06-2007 11:28:12

пед хуйня улюпенская ,там не паДонки а сцыкло. Пра горат радной эта харашо а вцелом крео хуета. Аффтар перевадись ф палитен и будет тибе счасте.

31

Ебанутый кенгуру, 05-06-2007 11:33:51

Панравилось.

32

Русскоязычная, 05-06-2007 11:36:59

улыбнуло,пеши обязательно.

33

Мася (Начальник), 05-06-2007 12:13:28

меняем Хабаровск на Тааллиинн... и тоже ничо..

34

Продавец Человеков, 05-06-2007 13:12:27

Не вник

35

Raik-In, 05-06-2007 15:42:04

родные места, бля...
зачот автоматом.

36

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 17:05:59

ыыыыыхххххх-земеля,бля!

37

шпиён Залупа, 06-06-2007 04:22:47

кароче таг! по теме схода песать сюда(476-005-698). Бум думать.

38

Быдлачос, 06-06-2007 15:27:51

привет землякам !!!
пед...? бывал и там в свое время =)))
только про водку у таксистов это фуфло помоему, ниразу не слышал......да ее и в максиме купить можно было...

39

шпиён Залупа, 08-06-2007 01:54:04

ответ на: Быдлачос [38]

>привет землякам !!!
>пед...? бывал и там в свое время =)))
>только про водку у таксистов это фуфло помоему, ниразу не слышал......да ее и в максиме купить можно было...

В максиме дорого, там во дворах за жд технарём магазинчик ночной есть. Там дешЭвле).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg