Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз часть IV

  1. Читай
  2. Креативы


Мне нужен воздух!
«Кинчев»
Воздух – деньги
«устар. блатной жаргон»



  К собственному удивлению, я благополучно сдал сессию и решил провести баланс плюсов и минусов «прожитых лет»;
Итак, что же я имел в свои полные девятнадцать:
-    законченный первый курс Политеха
-    ежемесячный доход около 600 рублей
-    гордое звание КМС по боксу и призера городских соревнований
-    военный билет по инвалидности
-    отсутствие селезенки
-    невозможность продолжать спортивную карьеру
-    полная неопределенность в жизни
  Огорчившись такому раскладу, я по проверенному российскому способу попил пару дней водочки, а затем разогнав остатку направился в деканат, где взял академический отпуск на год «в связи с тяжелым материальным положением», после чего записался в стройотряд в Тюменскую область, где и провел все лето.

  Вернулся я в конце августа. За это время в городе да и в нашей общаге произошло масса изменений; именно с этого лета началась лихая пятилетка «бандитского Петербурга», пошел неконтролируемый расцвет бизнеса всех мастей и всеобщий разгул криминала. Во всех злачных местах; перечислю только Север города, столь любимый мною – Ралли, Минотавр, Хьюстон, Гангрена; под вечер минимум треть публики составляла бритая молодежь в горчичного цвета слаксах, турецких свитерах на голое тело и кроссовках – большей частью дрянного китайского качества. Большая часть подобной публики ничего не представляла из себя, но сбившись в стаи они любили помять морды различным «брейкерам» или просто «лохам безпонтовым», чувствуя себя королями.
  Через десять лет процентов тридцать из них, кто все же рискнет попробовать себя «в пацанской идее» уже будут лежать, в лучшем случае на кладбище а так и просто прикопанные где случилось, больше половины сопьется на сшибаемые по-легкому копейки и именно их вы можете увидеть с раздутыми мордами возле торговых центров, многих на костылях и с палочками (от дешевой синьки и курева быстро развивается тромбофлебит), кое-кто станет ларечным бизнесменом – этих потертых плотных мужичков на недорогих быушных БМВ 525 или 140 Меринах, в спортивных костюмах, с обязательными барсетками и приблатненной манерой разговора я думаю, вы то же не раз наблюдали; остальные «герои асфальта» будут въябывать за гроши и тереть за жизнь с себе подобными, пропивая скрышенные от жен копейки.
  Но стоп! На дворе всего лишь осень 89-го!
  В общежитии расклад то же изменился; сессию пережили не все – Васильев и Цветков благополучно были отчислены из института, мои спасители Гарик и Сейфуллах то же, Седой принял решение не восстанавливаться в 4-й раз.

  За время моего отсутствия Васильев «нашел подход» к «воркутинским», основное ядро которых тогда базировалось в общежитии «Корабелки» на Новозмайловском, и стал работать «по темам, с пацанами»; Цветков неожиданно пошел в милицию и подвизался сержантом ППС, Соснов же через знакомых «встал у Крепости», реализуя матрешки и прочие предметы обихода интуристам.
  Так же в общежитии открылось кафе 24 часа с пивом и возможностью курить в нем (нонсенс по тем временам), где посиживал и я с кружкой-другой.  Приодевшись с помощью Соснова в модный «чуть битый» родной Levi,s 505 (новых фирменных вещей в то время не продавалось, их брали у иностранцев «вольным трейдом») и сверхмодные по тем временам  Рибок, за игрой в нарды я свел знакомство с студентами – питерцами, евреями Смилевским и Карпманом, которые работали по разным интересным темам с «взрослыми», по словам Васильева, и любили наведаться в общагу выпить закусить и присунуть блядовитым общажницам, любительницам хорошо отдохнуть и честно отдаться тому, кто сегодня «девушку ужинает».

  Я начал работать с ними по «приему валюты» у различных негров и арабов, которыми все плотнее стали заселять общагу, а так же открыл вожделенный видеосалон в учебке на четвертом этаже.
  Осенью беспредел начинал набирать обороты со скоростью раскручивающегося все быстрее маховика, дойти после 11 вечера до Академической и обратно в одиночку не получив по голове было скорей исключением чем правилом, в общежитие среди ночи пугая бабушку-вахтершу легко могли завалиться сомнительные личности, промышлявшие откровенным разбоем у иностранцев и не только. «Запирайте етажи – нонче будут грабежи!» - как писал классик.
    Грабили как «по наводке» - обычно от этого страдали арабы , недоумевающие, отчего же через пару дней после того, как какая-нибудь толстая крашеная блондинка так легко отдалась ему, на ночь глядя приходят хмурые бритые мужики, и отвесив пару пиздюлин, арабы ссыкливы, они никогда не кричат и не сопротивляются, да же если их в комнате пятеро, забирают аппаратуру доллары и шмотье.
  Отдельно особняком стояли кубинцы – эти уроженца «Острова Свободы» жгли не подецки и выгодно отличались от остальных. Жили оно бедно но охуенно весело, в общежитии их  привечали все и никто не мог сравниться с ними в умении создать атмосферу праздника на ровном месте, был бы магнитофон да косячок или бутылка.
  Стоит отметить таких колортиных персонажей как Карлос – здоровенный негр типа персонажа из «Зеленой мили», который был гол как сокол, при этом спелся с уголовниками, торгующими водкой «на пятаке» у Универсама и барыжил вместе с ними.
Представьте ощущения похмельного человека, к которому в ночной тиши подваливает негрила и перемежая речь матершиной предлагает купить пузырь за четвертной.
Или взять Арамиса – имя его я не помню, высокого красавца, потомка конкистадоров, похожего на Бандероса в «Отчаянном». Паталогически нежелая трудиться он снимал теток в кабаках и отъебав их у них же дома, пиздил деньги из сумочек и всякую чушь по мелочам; кстати не одной заявы на него так и не поступило. Отчисленный за неуспеваемость он не стал возвращаться на родину, и оставив по себе память в трех-четырех красивых младенцев у обитательниц общаги съехал на квартиру, затем долгое время работал администратором в «Доминикосе» на Невском, что с ним сейчас, я не знаю.

  В это же время началась новая тема – вместо уже привычных поездок в Польшу, скупать в области и на северах различные товары, которые можно продать в Питере, и отправка сигарет и др. востребованных товаров на севера же.
  Я плотно сошелся с Седым  и  однимашим общим знакомым Максом, который был веселым севастопольским евреем, позиционировавшим себя почему-то как ирландец, намекая на ирландское происхождение своей фамилии Калкин.
  Макс был толстяк и весельчак, он умел зарабатывать деньги как еврей и тут же спускал их на грампластинки (такой коллекции я не видел больше ни у кого) и на девочек с большими попами, к которым он испытывал слабость. Выпив грамм триста Макс любил включить на полную мощность проигрыватель с песней уже неизвестной мне сейчас исполнительницы «На лужок, на лужок, на зеленый бережок, выходи гулять дружок». Это служило сигналом, что любой зашедший к Максу в блоку тут же получит ( почему то захотелось написать по еблу?!) полстакана водки и может пить и общаться сколько здоровья хватит. Гуляли там с размахом, иногда по нескольку дней; как-то заглянувший
в блок суровый Васильев, не отказавшийся от рюмашки обнаружил вообще никому не известное юное создание, которое отъимели уже все желающие и спросил с пристрастием – а ты девочка, как сюда попала?
- я музыку с улицы послушать вчера зашла.
- у тебя мама, папа есть? Оценки наверное плохие – мрачно заметил Васильев, и выдав ей в рот, выпроводил из общежития, ворча под нос «развели притон».

  Так незаметно наступил 90-й год, год веселья и радостных перемен.
  Само празднование НГ прошло с размахом, с выпадением с третьего этажа (без единого ушиба и царапины) слегка перебравшего Середы и залихватской пляской вокруг снеговика Цветкова с Васильевым, причем последний был в лихо сбитой набекрень ментовской фуражке и издавал залихватское казацкое гиканье.
  Кстати весной 90-го на территории парка Политехнического института откуда-то появились казаки, сомнительного вида, засравшими конским пометом парк, заябывающие наигрываньем под гармонь каких-то этнических песен возле раздевалки для игроков в футбол и якобы признанные следить за порядком.
В это же время на территории парка открылся первый студенческий бар с пивом и крепкими напитками, который в просторечии носил название Аквариум, ибо перегородки между кабинками были разделены аквариумами со зловещего вида рыбами.
  Как то откушав в данном заведении я со своим одногрупником Иваном (ныне совладелец одной из серьезных питерских строительных организаций) направлялись в сторону метро, но по пути почувствовали неудержимое желание поссать и поссать именно сейчас. Этому занятию мы и предались, полууглубившись в начинающие расцветать кусты. Однако этому мирному занятию помешал субъект в казачьей форме, который сидя на коне обдавал нас запахом лука и отвлекал криком «Ожгу!» и псевдомолодецким покручиванием нагайки.

  Как интеллигентный человек, не выносящий громких криков я выхватил у него нагайку и не без натуги сломал ее об колено, а мрачный Иван предложил – слезай казак с коня, потолкуем. Это предложение почему-то не вдохновило нашего обидчика, и обнажив шашку он препроводил нас в пикет милиции метро «Политехническая».
  Там мы с постными лицами рассказали, что мы бедные студенты на которых напал маньяк с шашкой; после чего Иван признес замечательную фразу в ответ на вопрос – человек в форме, вот хули вы до него доебались?
- вот Вы, Товарищ капитан, в форме, а с ним еще Чапаев воевал.
После чего нас со смехуечками отпустили восвоясе.

  Отойдя от полукриминальных тем и в то же время имея «лавэ на крамане» я заметно повеселел и стал подумывать о поездке на отдых, когда случилось это происшествие:
http://www.udaff.com/creo/70399.html окончание которого я и напишу.

Гринго , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 04-06-2007 18:36:10

11

2

wizzle, 04-06-2007 18:36:15

22

3

wizzle, 04-06-2007 18:36:19

33

4

Вова Х, 04-06-2007 18:37:24

харашо, уважаимый модератор.

Что нить другое

5

Падводнеги!, 04-06-2007 18:38:04

Да...это не Болтконский!Это поинтереснее будет и стиль изложения прост и понятен! Афтырь пиши ишшо!

6

Вова Х, 04-06-2007 18:39:22

кстате. для тех кто низнаит. Гринго - страшный правакатар. Саветую убрать ваших детей ат наших галубых экранов. А теперь пачитаем

7

Вова Х, 04-06-2007 18:43:14

зоебись написано. Придется типерь весь цикл читать.

8

Князь БолтКонский, 04-06-2007 18:43:14

хорошо

9

Падводнеги!, 04-06-2007 18:49:47

>фан-клуб, не расслабляться!

Ай Ай Сёр!

Йо вордс май эттеншн!

10

sardor, 04-06-2007 18:52:41

охуенно написал!!
так держать!

11

ЖеЛе, 04-06-2007 19:02:09

ниасилю...
не идет вайнаимир...

12

Испизды Налыжах, 04-06-2007 19:43:27

Даже ни пра быдло. Проста ниачом...

13

Испизды Налыжах, 04-06-2007 19:44:34

Аднаво нипайму, коллеги. Седня чо, солнечная активнасть такая, што всех прибило на эпистолярную диарею?

14

бухаю с ночи, 04-06-2007 20:43:50

опять двадцать пять!
ахуели!
день Санта-Барбары!

15

БиоС, 04-06-2007 21:01:06

респект автору. Прочитал имеющийся в наличии цикл сразу с начала. Не пожалел. Интересно ведь, "как это было раньше".

Теперь жалею, что по молодости и неопытности рано бросил кик-бокс.

16

еписьАпасрись, 05-06-2007 00:45:14

пиши афтар ес4о

17

niemand, 05-06-2007 00:50:54

kak vsegda sehr gut. zhdu prodolzhenija. pishi escho.

18

распездяй, 05-06-2007 07:00:16

Что за дурацкая
Мода у афтара
Обломить продолжение крео

19

Баянище, 05-06-2007 10:01:31

Пиши, пиши, автор. Ахуенно!

20

Ылья Мураметс, 05-06-2007 10:42:13

пиздец как длинно и без сюжета....
как перессказ войны и мира .

21

Ебливый Абезьян, 05-06-2007 11:38:14

афтырь пишет заебись по сравнению с прочими уродами

22

Продавец Человеков, 05-06-2007 11:40:59

Чего то бандитская тема на удаве поперла. Заебло уже.

23

Солдатт, 05-06-2007 15:37:44

приятно..прочитать про знакомые места..)))...сам учился напротив Политеха..и в гангрене..Ралли ..Отдыхе..и Аквариуме...частенко бывали..)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg