Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html#7221155


Заходим в роту под рёв дневального «Смирно!!» Воробей, за шаг до ротного, переходит на строевой шаг (не за три падла!!! Но это уже всё-таки похоже на армию).
- Товарищ капитан, за время Вашего отсутствия происшествий не случилось.
- Вольно…  Строй рабкоманду… Я вам про любовь рассказывать буду… - Вадим идёт прямиком к двери с табличкой «канцелярия», на ходу доставая ключ, и не особо реагируя на ритуал приветствия. Для него это давно само собой разумеющаяся процедура, не стоящая внимания. Воробей тут же поворачивается к трём бойцам топчущимся на взлётке и сообщает им ..- Построение через пять минут.
Вадим открывает канцелярию и смотрит на часы.. я то же (время пошло!).

Канцелярия роты. Святая святых.
А нехуёвая у нас канцелярия. Стены обшиты досками, обожженными горелкой и залакированными, да с надпилами – вид получается охуительный.. прям деревянным кирпичом стены выложены получается.
У окна стол ротного. За ним сейф. На стене справа книжная полка, где лежат чьи-то военники и как я вижу всякая ротная документация. Над ней краснорожий портрет нашего говнокомандующего в беретке. Боря Ельцин. «Интересно он вообще армией занимается? На выпуске то на Красной нас лебедь напутствовал». Слева кровать – обычная солдатская – идеально заправленная, отглаженные, отбитые в прямой угол края.. только вот подушка треугольником почему-то стоит.
- Блять… Батон… абизьяна… дрых опять тут… - Вадим досадливо сплевывает, берёт подушку и ставит её стоймя к спинке кровати, затем плюхается на эту кровать и принимает полусидячележачее положение. Столы стоят буквой Т и я сажусь напротив ротного, через стол от него.
- Ну рассказывай…
- Ну ..родился..
- ЭЭЭ..алё…лейтенант..ты чего?? Ты мне про то как в роту зашёл рассказывай… Меня не интересуют книжки которые ты в детстве читал. Лёх, забуть всё что было ДО… здесь всё по другому…чем быстрее привыкнешь тем лучше и причём для тебя… Безболезненней.. Ферштейн??  Итак??
Рассказываю. …  про сортир молчу. Вадим хмурился до момента с Батоном.. тут он ржёт и кивает головой.
- Вот ему в рог мог залепить прямо сразу.. а хуле этот Шамаев…
- Вадим, а бойца я этого спать положил…
- Которого? Шамаева штоль??
- Да..
Вадим сразу теряет благодушный вид и, присаживаясь, впивается в меня глазами. Насквозь неприятные впечатления. Взгляд изучающее-холодный как у биолога препарирующего лягушку.
- Зачем.
Это уже явно не шутки и я вижу, что ротный реально серьёзен на все сто. Неуютно шопесдец.
Зачем??? Да за шкафом. Я не знаю зачем… а вот он знает. Я молчу, смотрю ему в глаза и молчу. Мне нечего тебе сказать Вадим, я лучше послушаю, что скажешь ты.
- Пожалел?? Хыых… Ты случаем не малахольный??? С хуя его жалеть то??
- Да он не соображал ничего.
- И чо?? Поставил бы задачу на уборку сортира… всё равно он там сам нашёл бы время передохнуть…На крайняк можно и территорию отправить убирать ..это вообще проёб…. Но не жалеть на глазах остальных… ты чё лейтенант? Ты знаешь што с ним терь будет как мы уедем?? Ему этот расслабон поперёк жопы встанет ближайшей ночью. Да и сам же не рад будешь.. он теперь будет месяц тебе жаловаться на всё подряд пока ты его не отпиздишь… Ты ведь нихуя об этом солдате не знаешь… эта тварь расковыряла ногу и забила землёй.. а для верности ещё и слюней в рану ввела… его Денис – это взводный мой.. он ком первого взвода.. сюда в госпиталь вез, чтобы этому уродцу ногу сохранить… Это ещё хорошо, что мне его слили вовремя… день с такой хуйнёй в ране и реально могут копыто отпилить… вот так.. А тебе известно, что потом с командиром вот такого Шамаева делают??? Эээх..зелёный ты ещё.. Алексей, тут армия, тут боевая днём и ночью, тут нет места чувствам. А бойца куда не целуй – везде жопа. Если с солдатом что-то произошло то это твоя вина.. не усмотрел именно ты… поэтому солдат должен быть постоянно чем-то занят.
Лекцию прерывает стук в дверь.
- Да!! – громко говорит Вадим не отрывая от меня глаз.
- Товарищ капитан рабкоманда в количестве 13 человек построена.
- Хуясе… а 14-е тело где?? – Вадим удивлённо заламывет бровь на докладывающего Воробья.
- Рядовой Митыпов в санчасти.
- О как??? А нук книгу записи больных сюда..и позови ко мне Фёдора.
( Фёдор – Федорцов.. сан-инструктор.. боец – выбрал служить год солдатом вместо двух офицером.. выпускник вуза, он всех больных водил в санчасть собрав в кучу и вообще учитывая дикий травматизм в батальоне был оч нужным человеком… шпилил страшнючую 40-летнюю врачиху из санчасти и прикрывал кучу травм… когда не помогал он приходилось идти к нач.меду батальона и башлять его пьянку с нач.медом бригады.)
- А Фёдор в госпиталь уехал…
- Воробей.. как ты меня заебал уже.. а  - Вадим лениво встаёт с койки и мягко подходит к бойцу. - Вот смотри Алексей. Это Воробей.. цельных полгода старшиной проходил у меня.. дааа.. Неблагодарный скот и ворюга -  Вадим застыл перед Воробьём – а ещё он у нас наркоман и садюга…
- Здал всё-таки казззёл..- цедит Воробей, глядя перед собой и якобы ни к кому не обращаясь.
Вадим удивлённо смотрит на меня.
Я повторно опускаю глаза… «блять. . всего час знакомства а я уже дважды напорол… не представленный бойцам уже решения принимаю.. идиотские… скрываю от ротного, но не говорить же ему всё что происходит? Я сам должен.. иначе кто же будет подчиняться вечно всё докладывающему наверх мудаку??»
Но Вадим не с утра тут командует…  он качает ситуацию и  практически сразу вгрызается в Воробья.
- Ха.. а ты думал?? Ты думал што твою худую жопу кто-то будет прикрывать? Ты Воробей так меня и не понял тогда… Вопрос последний.. запись в книге больных на Митыпова есть?
- Нет.
Вадим без всякого перехода лупит бойцу левой в печень… Это больно. Воробей, охнув, гнётся. Правая рука ротного открытой ладонью добавляет по открытой правой щеке чудовищной плюхой, звон от которой глушит даже меня. Воробей же просто падает сначала на колено и правую руку, а там уже и вовсе встаёт на четыре кости. Вадим коротко размахивается и добавляет в рёбра ногой. Воробей хэкает и валится на бок, прикрывая руками голову.
Вадим делает шаг назад.
- Встать … Я с тобой ещё не наговорился Сашок… встать я сказал.. а то я тебе щяс по телефону позвоню, чтоб ты меня слышал с первого раза.
(позвонить по телефону.. видел один раз в жизни.. это пытка. Сразу оговорюсь тот единственный раз когда я в этом участвовал, привёл к срыву побега двух отмороженных якутов.
Всё просто.. берётся телефон ТА-57 ..один проводок на правую другой на левую руки скотчем.. человек сажается на стул и фиксируется тем же скотчем.. ноги к ножкам руки к спинке… дальше крутится ручка вызова… человек орёт.. следов нет ..информация льётся.. вот так) – но я этого пока не знаю.
- Не..кх.. не надо телефона.. тащ капитан.. бля буду.. неповторица.. – Воробей встает, кряхтя и через силу.
- Да ладна.. сколько я от тебя слышал уже это? Что ты мне доложил, когда я вошёл?? Происшествий нет.. что на самом деле?? Спали? – Спали..
- Нам л-т Больжимаев..
Вадим, неожиданно, скользящим шагом оказывается опять перед Воробьевым и лупит ему бердцем по пальцам ног. Воробей вопит и опять гнётся. Двойной по ушам. За волосы и в дверь. Дверь открывается и Воробей вываливается из канцелярии. Вадим идёт следом, я за ними конечно.
- Дневальный.. лейтенанта Больжимаева ко мне..
На взлётке стоит 12 рыл, судя по всему их вообще никак не интересует происходящее. Вадим проходит мимо сидящего и трясущего головой Воробья, попутно добавляя в голову с ноги и идёт к строю..
- Шабатуков – находит глазами давешнюю чурку – где Митыпов?
- Нэ знаю товарищ капэтан.
- Ну так узнай… тебе 10 минут времени и Митыпов тут… - Вадим уже обводит взглядом строй – если кто знает где он то рекомендую помочь Шабатукову… Построение через 10 минут с Митыповым.. или без него но уже в гондоняках (гондоняки – озк.. химзащита.. её надевание предвестник полновесной жопы и заёба).
- Разойдись.. – Вадим поворачивается к Воробью.. последний удар частью угодил в лицо..морда в крови..
- Ой батюшки-матушки - всплёскивает руками в притворном ужасе ротный – Саша што с табой?? Ты упал? А ну-ка пошли умываться в туалет..
Воробей перестаёт смотреть на кровавые разводы перепачкавшие его руки и чуть пятится.. Вадим стоит метрах в пяти и гадко улыбается… Воробей шарит глазами и натыкается на меня, я в двух шагах на выходе из канцелярии возле тумбочки..
- Суууууууукаааааа… - Воробей кидается на меня, как ему кажется , виновника всех его нынешних несчастий.
Дальше действую на автомате шаг с линии атаки, захват плеча и помощь в продолжении движения, пропуская его мимо себя. Мы впечатываемся в тумбочку. Сначала Воробей, а следом в него плечом, уже я. Отпускаю его отскакиваю и в это момент ротный уже возле нас, отрывает Воробья от тумбочки и по всем правилам с маху подаёт с правой в бубен. Воробей  ломается в ногах и падает как подкошенный…(первая челюсть которую при мне сломали в роте).
- Дневальный, воды…
Балагур срывается с тумбочки и мчится в сортир.
- Ну чо встали бойцы?? Цирк? У вас осталось девять минут – ротный опять повернулся к рабкоманде.. те не сговариваясь, ломятся к выходу.
- Чего это он так на тебя? А? Алексей?? – Вадим задаёт вопрос почти шепотом. Ледяным шепотом.
- Да там в сортире… в общем  канаплю  с молоком нашёл я там.. а этот…просил..
- Понятно..
Воробей начинает выть… «уууууу..кх..ааа..ыыыы..»
- Во.. живой… чото я переборщил – бурчит Вадим под нос. – Дневальный отставить воды – громко добавляет он.. – Воробьёв – встать.
Воробей окончательно сломленный и отпизженый начинает вставать.
- Иди умойся и через пять минут в канцелярию..
Воробей держась, кажется, за всё тело постепенно поднимаясь, начинает движение к сортиру на полусогнутых. – Замятин помоги ему.. – из сортира как чёртик из коробочки вылетает Замятин и подхватывает Воробья. Мы с Вадимом провожаем их глазами и как только они скрываются за дверью, Вадим подходит ко мне.
- Алексей… если ты будешь врать мне как  Батон, я тебя просто отмудохаю…я предупредил.
Я пытаюсь что-то ответить, но он прерывает меня жестом.
- Значит щяс иди поешь и переоденься, часа –полутора тебе должно хватить.. потом сюда. Чую надо нам с тобой побеседовать.. вдумчиво.
- Товарищ капитан..
- Кру-гом! Шагом марш лейтенант.. не видишь? Я занят. – Вадим направляется в сортир, а я нахуй из роты.
Меня грызёт неправильность и сюр происходящего. «Воробей урод. .но не до такой же степени.. Ротный прав везде, но он же сумасшедший блять. Такой ведь и правду атпиздит за какуюнить хуйню…» На душе кошки скребут. «Не успел начать службу а уже… похуй…буду блять драцо.. хоть генералиссимус блять.. я себя пиздтить вот так не дам… во папал-то.. ебаааааать» - я отдаю себе отчёт что это отчасти бравада перед самим собой. Прокачиваю раз за разом произошедшее.

Больше ничего примечательного до убытия в бригаду на учения не происходит, если не считать того, что дежурный по батальону Бато Бальжимаев так и не отыскивается до нашего отъезда(Вадим играет желваками и зло хмыкая ни к кому не обращаясь..  «Ну вольному воля…» что звучит как «Пиздец котёнку»), а рядовой Митыпов прибывший из кочегарки от своих друзей опездюливается, но уже без моего участия и не с такими фатальными последствиями.
Да на плацу под солнцем охуевает в озк солдат Воробьёв.

Но это ещё не армия.. это распездяйство безконтрольных бойцов.
Армия начинается в Цуголе.
Бригадные тактические учения, Бригада в наступлении. Куча народу должна выдвинуться к рубежу атаки развернуться в цепь и дать пиздоф условному противнику. Задействуется артиллерия и авиация. Войнушка по-взрослому. Люди, техника, оружие, боеприпасы, палатки – следовательно водка, залёты, неуставняк, самаходы, драки в роте и наших бойцов с не нашими бойцами. Все прелести полевого выхода с утренней сыростью, дневным пеклом и вечерним расслабоном.
Моя первая военная семья. Мать её, Родину нашу.

Вливание в коллектив, со сменой двух бочек саляры (которой тут хоть утони в ней) на три барана. Пьянка на которой я упившись в соплю и пытаясь сохранить лицо пытаюсь уебать незамеченным, спотыкаюсь о какой-то казан и с грохотом сохраняю лицо об землю.

День рождения зампотеха роты пиджака Виталика П. Пример двугодичника уважающего себя и положившего хуй на всё кроме своих прямых обязанностей.. техника в роте бегает.. механы предпочитают с ним не ссориться. Моё пренебрежение к пиджакам, основанное на Батоне он мне вышибает враз, показывая мою полную безграмотность в технике. А позже и в том, что его приказы выполняются, а вот мои обдумываются. (механик моей машины Атемасов кладёт хуй на поставленную мной задачу и выполняет работы по обслуживанию техники. А при попытке разбора, я натыкаюсь на Виталика, который ставит меня, взодёныша, на место, как старший по должности – зампотех роты как никак)

ну и…

гы… выпили за Виталика крепко.. мне по утру надо быть в месте дислокации батальона готовить взвод к выходу. Роту Денис пригонит.( километрах в пяти от палаточного городка зарылись всей техникой как положено с масксетями.) Туда утром уезжает кунг (грузовик крытый, как правило, со шконками и печкой – жить можно). Я бухой в дрезину собираю всё что нужно и иду спать в кунг, сразу.. чтоб  с утра полегче было.
Просыпаюсь – еду. В окно не видать нихуя. Ночь. Не утро. Я ещё в говно. Куда меня везут?? Явно не к технике. А куда?? А Кто?? Кунг перепутал спьяну?? Жопа!!! Выпустите меня!!!
Начинаю барабанить в стену к кабине (ващето там кнопка была но я ж еблан разве знал??)
Остановились. Открываю двери.. выпрыгиваю и пездую к кабине. Двери открыты.. и никого.. и степь… Пьяный я, машина и степь… ну и небо ещё. Куда идти? Куда ехать? – Кругом степь ни огонька нихуя.. забайкалье блять.  Ору что всё прощу токо пусть сюда идёт тот, кто щяс ехал..
- А бить не будете??? – из темноты.
- Не буду… сюда иди..
Всё просто, два бойца решили прокатится ночью за водкой – самая безобидная шалость.. Ни членовредительства ни побега, ни продажи оружия. Только вот кунг не проверили на наличие уже бухого защитника родины – меня.
Слово сдержал.. сам не пиздил.

sqwer , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Боёк, 05-06-2007 04:08:32

Здра,камрады!Жынка приехала!На Орехе тусили,синюшка там есь "флагман" называецо!Есь там такое бляцкая богадельня?

66

Боёк, 05-06-2007 04:17:56

СОски там грит,шопизец,фсе в лифонах и бес трусоффф!Мой старый ындеец стоит!

67

Дунаевский , 05-06-2007 06:16:29

пра шматко недачитал

68

мальчег в сандаликах, 05-06-2007 07:57:09

афитсеров ф топку, у нас электрики рулят хе хе

69

Mirinae, 05-06-2007 08:16:35

концофка показалась слитой...а так - заебись, звйозд 5++

70

Doberman, 05-06-2007 08:53:08

че за нах...где народ служит?
может я не в той  Российской армии служил...пиздец, какое бухло, какое рукоприкладство и тем более дедовщина, так за деньвыдрочат на тактике и стрельбах, что до койки трупы доползали...офицеры в первых рядах всегда были...

71

Старичюля, 05-06-2007 09:25:09

Подумал-зря ты это пишешь. Конкурс в военные училища упадёт этим летом. Бугагагаааа....

72

sqwer, 05-06-2007 09:44:44

05-06-2007 09:14:31  Пробрюшливое жорло 
ты мне про строевой??? бугаааааааааа
просто он зафиксировал потход..паследний шаг впечятал.. а паложено три..
не цепляйся..
05-06-2007 09:35:37  Пробрюшливое жорло 
ну пасип..гыгы... время праведённое мной на плацу исчисляетца не чясами а месяцами...

73

sqwer, 05-06-2007 09:52:25

05-06-2007 09:25:09  Старичюля 
не упадёт.. и времена другиеи армия уже другая...а к выпуску тех што щя паступают ваще дахуя чо изменица...
меня больше волнует то што ещё пару лет и в генштаб придут пиджаки...массово... это уже непреложный факт... и это крайне хуёво... касту пачти уничтожили...

74

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-06-2007 09:53:45

чета не разобрался нихуя. вроде слова знакомые а че написано непонятно нехуя. даже предложения по отдельности понятны. и даже некаторые опзацы. а в целом нихуя непоонятно.

75

Старичюля, 05-06-2007 09:54:00

ответ на: sqwer [73]

Думаю, каста уничтожена гораздо раньше. Ещё в застой.

76

Русскоязычная, 05-06-2007 09:54:47

хехе
четабельна

77

elDango, 05-06-2007 09:55:07

шесть звездей и ниибет!!! афигенно написано - прочитал взахлёб все части...

з.ы.: аффтар, превед от ВКИМО-97 г/в!!!

78

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-06-2007 09:56:34

блять неужели я один такой ?
все поняли все зачотают бля. паскролил вверх читать еще раз.

79

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-06-2007 10:10:04

вобсчемто расказ сам по себе хуйня. но радует - точнее огорчает  одно - что это правда, называй ее хуйнеи или не хуйнеи. да-с.

80

Бабик, 05-06-2007 10:15:11

Я вот што скажу по поводу сего произведения.
Мне очень нравицо. Понятно канешна, што взгляд афтара на проблему будет  субъективным, но хуле, каждый пишет о своем.
Чего стоит например вот это пафосное посвящение креатива "Офицерам 90-х, тем, кто стоял даже тогда, когда всё вокруг рушилось". Как они стояли - видно уже из первых страниц креатива. Естественно, как в любом подразделении нашей армии речь идет толкьо о выживании и обслуживании самой себя, ни хуя не об обороноспособности.
Может быть и есть в нашей армии люди, о которых эти слова можно сказать, но я в российской армии таких не видел, и "офицеров, офицеров", про которых поет Газманов, тоже не встречал. Мне попадались исключительно тупые, жестокие, трусливые и вороватые "шакалы". Следует отметить, что я при этом не являюсь демократом, армию нашу люблю, и тем что служил в ней  - горжусь. И от осознания вышесказанного мне и самому хуева.
Все это канешно ценности креатива нисколько не умаляет.
Позволю еще немного критики - коль скоро афтар пишет целостное литературное произведение (а таковым на мой взгляд данный креатив и является), то считаю необходимым обратить внимание афтара на многочисленные грамматические и пунктуационные косяки. Ну и название канешна не совсем удачное.
в дальнейшем каментить так подробно я не буду, буду лишь выставлять шесть звезд и псиать что-нибудь вроде "охуительно".
убежден, что данный креатви в законченном виде должен пбыть помещен в нетленку.
з.ы. мне лень писать про армию, но может и соберусь. может быть уже рубрику открыть на ресурсе специальную.

81

Бабик, 05-06-2007 10:16:52

ну зря что лис толкьо писал? надо стонахнуть!

82

Бабик, 05-06-2007 10:17:06

100!!! и ниибет

83

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-06-2007 10:40:39

да вот еще не поиму. что тянет поцанов идти офицерами в училищя? этож блять насколько пизданутым надо быть чтобы на это добравольно подписатся. я понимаю случяи кгда чел с обязаловки в училище уходит - когда поимет  что в своей тарелке блять после года-двух  -а так по доброй воле после школы  - это и родители припезднутые должны быть и сам будущий кадр. но из таких вся армия похоже и состоит.

но зато потом крео в пяти частях с бравадой висят на главной. долбоебизм - автор - я не гоню а констатирую факт.

84

магз, 05-06-2007 10:50:16

Знакомо. 1,5 года пиджаком в ВВ,из них 4 месяца в Грозном,только так,или ты пиздишь или на тебя все хуй кладут,хотя человеческие отношения тоже есть,просто для солдата,каким бы пиздатым ты парнем не был,ты всё равно первая жертва для наёба.

85

Отто фон Шлюхенвальд, 05-06-2007 11:05:52

пешы-пешы... ктоб еще про пинжакоф написал, не самому же хуярить.

86

Я хуею над вашим образованием, 05-06-2007 11:30:12

Скверу сцуко пажызненный зачот. пеши есчо падонаг

87

Старлей в отставке, 05-06-2007 11:40:50

Я сам в 94-96 годах "отпиджачил" в Даурии....гламурная такая станция...70 верст от Борзи к югу! Навидался всякого беспредела,
был инженером батальона...хуй ложил на все, кроме аппратных, так чтос  неким Виталиком П. одного поля ягоды видать...да и чмырем не был!

88

Баас., 05-06-2007 11:43:07

Сильную    вещь    автар    выдал ,  как    в  " каждом  рисунке - солнце " ,  так    и    в    любом    " кадре "  этого  захватывающего    повествования    мелькают    аццки  знакомые  детали ,  а  ведь  интриги - то  никакой    нет ,  делов - то :  свежеиспечённый    лейтенантишка    прибыл  к  месту  несения  службы !    Похоже ,  даже    гегемония    китайской  водки  (б-рр !)  не  повлияла    на    мастерство  рассказчика ,  ну  разве    что  " Кр. Звезда "    " Знаменем  "  обернулась.  6******

89

dr.Elbant, 05-06-2007 11:45:35

Сквер,охуительно,браза! Пешы исчо.

90

Беня, 05-06-2007 12:00:17

Пропаганда насилия в армии продолжается...
Да таким воякам оружие не надо - сапогами ухуячат любой танк!

91

elDango, 05-06-2007 12:00:19

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [83]

>да вот еще не поиму. что тянет поцанов идти офицерами в училищя? этож блять насколько пизданутым надо быть чтобы на это добравольно подписатся. я понимаю случяи кгда чел с обязаловки в училище уходит - когда поимет  что в своей тарелке блять после года-двух  -а так по доброй воле после школы  - это и родители припезднутые должны быть и сам будущий кадр. но из таких вся армия похоже и состоит.
>
>но зато потом крео в пяти частях с бравадой висят на главной. долбоебизм - автор - я не гоню а констатирую факт.

камрад, не пиши о том, о чем нихуя не знаешь и от чего ты бесконечно далек... проучившись 5 лет в военном училище, я ни разу не пожалел о том, что туда поступил... впрочем, как и все мои сослуживцы... случайные люди отсеялись еще на КМБ, край - отчислились, проучившись полтора года, что им пошло в зачет за армию... из тех, кто остался и стал офицером, думаю, представься шанс прожить жизнь заново, 99% снова стали бы военными... вообще-то, судя по формату твоего высера, ты либо слишком молод, либо слишком глуп, чтобы понять, что в этой жизни есть гораздо более важные вещи, нежели курить куришку и бухать бухашку...

92

Ебанутый кенгуру, 05-06-2007 12:01:21

Респект и уважуха. Пеши есчо.

93

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 13:00:09

04-06-2007 19:58:04         AndyMan         [ответить] [+цитировать] [16]

Оно конечно 6* несчитая... или не читая? Похуй, про армию - зачодно. Но вот интересно, какое количество ПТУшнегоф читая Кирзача и Сквера (обоим респегд!)нервно ходят сейчас под сибя и лихорадочно пытаются думать, акакбы им съебнуть от обязанности отдавать какиебытонибыло долги родине... Афтары, саздайти хоть один позитивный креатив про армею! Ну типа "Как я служил в полку у Юрега и таки отхуярил ево в танке!" Ну или ещё какое-нить кг, штобы запудрить будущим воинам мосгх! А то хуй знаит, кто будит родину зачищщать... (смайлег с сомнительным ебалом).


нахуй таких защитнеков, пусть пездуют в каметед солдацких матерей, инурезники ебаныи

94

пиcя к., 05-06-2007 13:24:34

Зачот, афтар!

95

гаврош, 05-06-2007 14:55:49

завали ебало сам мудло казарменное сцуко я твой труп топтал
ты думаешь я лошара нахуй а я блядь отмороженный - увижу пиздец тебе сцуко

96

Гондон, 05-06-2007 16:08:32

Многа букоф. забил на фсё

97

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 05-06-2007 17:04:43

Зачёт однозначно.
Содержание 6******
Стиль 6****** (ИМХО, разумеется).
Ходатайствую о нетленке.
Забавно посмотреть на это глазами молодого офицера.
Дело прошлое, но когда в нашу учебку ротами попёрло чюрко (89 год), офицеры ходили челом бить в наш батальон обеспечения учебного процесса, чтоб подручными средствами привести их (чюрков бля) в соответствие.

98

Пейсатая морда, 05-06-2007 18:06:05

жесть.

99

Нуфсёбля, 05-06-2007 19:12:50

вапще ебануцца. в нетленку.
Правда в этой части канцофка че-то смазана

100

Служил не фманголии, 05-06-2007 19:39:32

ответ на: TB@Pb [41]

>задело. ф манголеи 2 года каг с куста. с самава зилёнава духафства. и фсякое было. и фрицеф уважали, и ани нас. такая же рвань каг и мы, блядь. жыли ф бараках с семьями, тянули лямку. а хуле, кто кроме нас?
Ты чё ибанулся?Кто кроме нас!!!???Да теже манголоиды,чё вы суки там вааще делали?

101

Старый, опытный камикадзе, 05-06-2007 21:17:46

Аффтару зачот!
Жизненна нах! Если ашыпке исправидь - нитленко нах и ниибёт!
А пра армею - правдиво и жоско. Сам служил, много офицеров у нас настоящих людей, хоть они и пьюсчие, и проблемные (денек нету ни хуйа), мне попадались все больше нормальные люди, а не уибаны. Многие после событий 91 и 93 года уволились нах из армии. Жаль, что сейчас в армии и пидарство, и воровство, и полный песец рядом прыгает.

Падонки! Не бойтесь армии, хуйачте уибанофф! Аффтару риспект!

102

НЕбурят, 05-06-2007 22:20:23

ответ на: sqwer [44]

Ты-офицером в 96,я-солдатом в 85 в этой стране вечно зелёных помидор долг отдавал.Казалось-сколько воды в Селенге утекло,а вот прочитал и охуел!Словечко тут проскочило кокетливое-ностальжи.Да нет-покруче будет.На ресурс заглядываю регулярно,но пишу впервые.По всей Бурятии мотались.Командиров до хуя разных
поперебывало.Всякие были и всякое.Всё верно написал.Спасибо тебе.Одно удивило-один,всего лишь один Воробей на конопле сидел?странно.Она там зело путёвая!

103

Гаплоид, 06-06-2007 01:01:57

Я в Сковородино служил 90-92 гг. Кадрированная мотострелковая дивизия. Прямо таки зеркальная копия твоей Борзи, и пятиэтажек в городке тоже 15. Ну а ситуация с личным составом (да и со всем остальным тоже) описана настолько точно, что аж в ностальгию потянуло. И на учениях был. Только вот так откровенно при всех офицеры солдат не пиздили(а где-нить в кондее), да и водка была не китайская, зато всё остальое так и было.
З.Ы. плац у нас был 350*150 метрофф и морозы до-50 (обычно днём -30-35) и оч. много таджикофф, узбекофф и прочих чурок (дневальный тумбочка трупка слюшает).Сам не пойму, как оттуда живым вернуться смог.
З.З.Ы. Смотрел со спутника на гуггле, наша дивизия всё ещё там (контур); постройки целы, но техники не видно.

Аффтару Бальшоой, Тоолстый Риспект ;)
Жду продолжения.

104

ганс, 06-06-2007 08:46:37

Китаю триппером грозя стои красавица Борзя)))) эх воспоминания...

105

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-06-2007 12:06:51

05-06-2007 12:00:19  elDango

слушай друк - в отличае от тебя мне довелось быть как в армеике так и на гражданке до и после армеики.а вот ты походу кроме армеики ничегошеньки невидел.

армеика хороша до первого крупного косяка - и все дальше уже не служба а тянучка срока\контракта от которого сьябаца не так то просто. и это касается любого звания.

я рад за тебя если у тя косяков небыло хотя я мало в это верю. гениев в военном деле было не так то много за всю историю человечества.

106

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-06-2007 12:13:07

хотя мне конечно же все это глубоко похуй

107

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 13:10:28

харашо!

108

НеПендос, 06-06-2007 14:29:56

Атлично! Дальше.

109

Хуй Булыжников, 07-06-2007 14:00:08

ответ на: elDango [91]

паддерживаю на фсе 100% нижалею нихуя... вот тока сама родина миня нахуй паслала - уволен по реформированию . медленно деградирую в офисный планктон.

110

Хуй Булыжников, 07-06-2007 14:06:56

афтар пеши исчо пряма ф нетленко!!!

111

Попка-дурак, 10-06-2007 23:50:58

Зачет

112

Литератор, 15-06-2007 11:13:08

песдец...

113

Михаил, 19-06-2007 10:20:14

Зверье ебучее. Да и сам аксакал - таны обоссал.

114

Stefan, 22-11-2007 16:05:34

А прикольно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg