Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров Петрова

  1. Читай
  2. Креативы
Где эти чертовы сапоги? Заспанный Петров прошлепал на кухню, налил кефиру, выпил, вышел на балкон, закурил. На соседнем старая кокетка Лидия Филипповна поливала свою оранжерею. Кинув беглый взгляд на семейные трусы Петрова, она зарделась, запахнула халатик и исчезла из поля зрения.

Если на антресолях нет, грибы отменяются, а с ними шашлыки, банька и свежий воздух у Пахи на даче. Домик на острове, гамак. Вода под веслами плещется, плещется…

Нашлись, родимые. Петров покачнулся на табуретке, смахнул с полки коробку от жениных итальянских туфель. Не успел задаться вопросом, какого хрена нужно захламлять квартиру пустыми обувными коробками, как беленькие прямоугольнички мягким веером рассыпались по желтушному линолеуму прихожей. Так… Привычки хранить старые письма Петров никогда не имел, тем более, сам никому не писал. За женой такого тоже не водилось. Лиза? Нашла, небось, юнца незрелого, вот и морочат друг другу голову. Не обессудь, дочура, сейчас время такое – не до тайн переписки. Петров сел на пол, взял первый попавшийся конверт и вытащил листок. Ежкин кот, что за бред? Чье это?

«Третью четверть закончила хорошо, только я ненавижу школу. Если бы ты приехал и стал ходить на родительские собрания, все бы изменилось. Я жду тебя каждый день. Смотрю в почтовый ящик, а там ничего никогда нет. Пожалуйста, пожалуйста. Я никогда не попрошу у тебя денег, мне не нужно. Приедь хоть один раз. Мы с девчонками записались учиться на гитаре. Дедушкина соседка баба Клава отдала мне свою, только она старая и там что-то надо переделать, досточку какую-то, я не очень поняла. Денис, наш руководитель, говорит: «Папе скажи, сделает. Папа есть?» Я помолчала. Он сказал: «Понятно».

* * *

Звонок в дверь. Петров подвигал тяжелой головой на подушке. Хотелось упасть обратно в дурной сон, забыться, пропасть. А потом утро, все вернулось на круги своя. Спиннинг в рюкзак – и к Пашке. Лизу возьму, пусть воздухом подышит перед экзаменами. Нет, нееет. Может, привиделось? На какую-нибудь кнопочку нажать, удалить кусочек мозга, ответственный за память. По обеим сторонам висок стояли барабанщики и мерно стукали кувалдами: «Боммм, боммм». Звонок в дверь. Нет. Петрова мутило. Не встану. Опустил руку и пошарил по полу. Бумаги зашуршали. Резкой болью в затылке пронеслось воспоминание. Он пришел с работы, жена крутилась на кухне. Лиза вышла в поролоновых бигудях: ненавидит свои прямые волосы. «Па, сегодня девушка звонила. Из Хабаровска. Спросила, получил ли ты ее письмо». «Получил ли я что?» «Хватит языком молоть, котлеты горят! Эх, ворона, к хозяйству неприученная!» Жена с несвойственным ей оживлением шуровала за плитой и звенела посудой. Как под электротоком. «Лизунь, ты уверена, что меня спрашивали?» - «Ну да, она спросила, Виктор Петров дома?». «Лиза, ну чего ты отцу мозги полощешь? Потом же выяснилось, что ей Виктор Анатольевич нужен был. Да… Петрова в России что иголку в стоге сена искать, разве что он не Вольдемар или Апполинарий. Иди перцев и моркови с балкона принеси! Ну шевелись, все готово почти». Лиза растерянно глядела на мать. Нижняя губа подрагивала. Петрову показалось, что она сейчас расплачется.

Ключ поворачивается в замке. Ставит сумки на пол. Вжик-вжик, молния на сапогах. «Витя, ты дома?» Заходит в спальню. «Ты чего в постели валя…» Опускает взгляд и больше не отводит. Опускается на пол. Как кузнечик, которому перерезали коленные суставы. Сейчас шов на юбке лопнет. Нет, только не молчи.

- Ты не поедешь. Сволочь! Сучье отродье! Почемууу!.. Ну почему она появилась. Мы жили. Семья, доченька растет. Кто тебя из запоев вытаскивал?! Прокляну, если поедешь. Ты слышишь меня? Урод! Алкаш несчастный.

Жена порывисто вдыхала воздух, как сифон, и не плакала, только глаза горели. Казалось, кинет взгляд на пучок хвороста, и заполыхает костер. Может, и письма спалит? Хорошо бы.

* * *

Петров сидел в парке и раскладывал корреспонденцию в хронологической последовательности. Шестьдесят четыре письма. С девяносто шестого по две тысячи четвертый год. Расплывчатые черные штемпели – бледные серые. Круглые большие буквы, как для слабовидящих, - узкие и наклонные. Клеточка – линеечка. Аня – Анна. «Здравствуй, папа» - «Здравствуйте, Виктор Аркадьевич». Наивно и пронзительно – деловито и взвешенно. Во втором карточка с Сэйлор Мун и «Папочка, я знаю, что ты приедешь на этот Новый Год. Я очень – очень – очень умоляю тебя, приезжай хоть на один час. Я тебя очень люблю, хоть и никогда не видела. Пожалуйста, я очень тебя жду! Я нашла твой адрес в маминой старой записной книжке с потресканной обложкой. Она хранит все документы в старом ридикюле в моей комнате под тумбой. А бабушка с детства называла меня Лабзей. Я все ящики в их с дедом комоде облазила». В тридцать первом открытка с 23 февраля и «Здравствуйте! Я очень хочу с Вами увидеться и поговорить, хотя бы один разок в жизни». В пятьдесят восьмом маленькое черно-белое фото и «Здравствуйте, Виктор Аркадьевич! Я не знаю, имеет ли хоть какой-то смысл писать Вам в пустоту, как я делаю столько лет. Наверное, это будет последний раз. Хотя не зарекаюсь. Теперь я даже не знаю, чего боюсь больше. Мне страшно. Не хочу разочарования. Может, лучше оставим, как есть? Теперь легко, теперь смогу. Так хорошо – я выросла. Если все же Вам станет интересно, мой адрес: Хабаровск, Ватутина 56…. Живу отдельно от мамы, и она ни о чем не догадывается, на этот счет не переживайте. Я боюсь, что испортила Вам жизнь, что-то сломала, порушила. И спрашиваю себя: а стоило ли? С такой мамой, с самым лучшим в мире дедушкой нужно ли еще чего-то желать? Простите за детский сад. Признайтесь, Вы посчитали меня назойливой сумасшедшей? ». Оставила номер мобильника.

* * *

Петров вернулся домой в сумерках, лег на диване в кухне. Обычно у Лизаветы до полуночи играет шансон, а теперь  как тихий час в хирургическом корпусе. Откуда у его дочки страсть к этому идиотскому жанру? Дешевые псевдострадания. Единственное, что их с малой объединяло в данном вопросе, это «Бутырка», под которую они скакали по квартире в отсутствие мамы. «Моя подружка с центра, а я с окраины…» Петров вопил «Моя дочурка с центра». Интересно, а что любит та, другая? Двадцать четыре. Уже три года молчит. Может, и замуж вышла. Работает. Зачем он ей теперь? Переплакала, перегорело, быльем поросло. Он пытался воспроизвести в памяти лицо Ольги, но не мог. Красавицей она точно не была. Нос с горбинкой и каштановые волосы. Остальное – вакуум, как контур, которые менты рисуют на месте трупа. Новосибирск, 1983. Курсы повышения квалификации. В аэропорту сказала: «Будет что – не узнаешь, и словом не попрекну. Для себя рожу, ты даже не переживай. Слово даю».

* * *

Июньское солнце разбудило в шесть утра. Плечи затекли – на такой площади не поворочаешься. Больно ударился локтем об угол стола.

- Я. Тебя. Ненавижу. – Лиза дрожала, хотя была закутана в мамину старомодную вязаную кофту. Глаза опухшие, щелочки. Не похожи девчонки. Носы только у обеих курносые, как у него.

- Маленькая моя, солнышко. Мама спит? Петров потянулся обнять дочь, та дернулась и выбежала из кухни, всхлипывая. Босые лапы с облупленным алым лаком по пыльному полу.

Наладится. Деньги снять надо. Кредит за стиральную машину подождет.

- Авиакассы? Когда ближайший на Хабаровск?

Тронутая , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 13:31:25

111

2

fтыкатель, 04-06-2007 13:31:25

ищщо разог!

3

Русскоязычная, 04-06-2007 13:31:33

туд

4

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 13:31:46

04-06-2007 13:31:25         fтыкатель    

ещо хуйог бля

5

Безумный Йожжыг, 04-06-2007 13:32:35

проебал пидистал, но под тронутой-пачотна, потомушта у нее креативы с налетом такой красивой ебанутости и легкой грустью...

6

Я хуею над вашим образованием, 04-06-2007 13:32:45

БЛЯВЫЧО!?

7

fтыкатель, 04-06-2007 13:35:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

гггггггггг
асиол, чуед песдетс!

8

Соседка В. Лоханкина, 04-06-2007 13:40:20

Что-то есть. Понравилось.

9

Мандала, 04-06-2007 13:40:59

это просто удивительно хорошо, пиши, лапонька, радуй.
Отозвалось. Лишний раз поблагодарила Господа за теплое чвуство к дочке мужа от первого брака. Она мне родная и дорогая - как свои.

10

Русскоязычная, 04-06-2007 13:41:39

душевно
а главное- не гавно

11

Тунеядец, 04-06-2007 13:44:39

Тронутая=Ебнутая

12

ПИЗДОПРОТИВИТЕЛЬНЫЙМУДОПРЕДЛОГ!, 04-06-2007 13:46:42

неубедило нихуя

13

Ебливый Абезьян, 04-06-2007 13:49:48

понравилось

14

Испизды Налыжах, 04-06-2007 13:50:40

Тьфублятьгавно

15

Хранительница личностных матриц, 04-06-2007 13:51:01

паздравляю нас, товарищи.
в полку пиздострадалиц на нашем сайте прибыло.
Авторша явно воспитывалась на креативах Мандалы и стихах Офы, бля.

16

МариХуанна, 04-06-2007 13:51:21

красиво  и  грустно

17

CFC, 04-06-2007 13:52:07

нет, не понравилось. написано бабой о мужчине - все неправда!

18

Хранительница личностных матриц, 04-06-2007 13:52:22

ох ты бля, Мандала уже отметилась.

19

Херр Бергер, 04-06-2007 13:53:04

пра дятла каторый поехал в хобаровск ебать сопственную дочку...

20

Тормозз, 04-06-2007 13:54:00

сопли кредит хуйня какаята

21

Raymond, 04-06-2007 13:57:33

однако

22

Душегуб, 04-06-2007 13:59:17

Женщино аффтор. пройдите пожалусто нахуй. нет с женщинами таг нельзя. Пройдите пожалуста фпизду. нет таг тоже негодицо. Выкиньте пожалусто клавиатуру в акно. вот таг помоему неслишком грубо

23

Кибальчиш, 04-06-2007 14:02:13

пиздуй нахуй

24

бывший, 04-06-2007 14:03:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [15]

>в полку пиздострадалиц на нашем сайте прибыло.
>Авторша явно воспитывалась на креативах Мандалы и стихах Офы, бля.
Хуестрадалиц, видимо, уважаемая Хранительница. Добрый день.

25

wizzle, 04-06-2007 14:05:17

гооворят,пиздостраданея,следоватильно четать нибуду,хехе

26

бухаю с ночи, 04-06-2007 14:06:27

так Тронутая уже публиковалась
лимит месячных исчерпан
и опять
кому - то дала, да еще как и каим способом, непременно

27

ЖеЛе, 04-06-2007 14:08:33

а Петров - лёдчиг?...
диги-стайл?...
вроде нет... щас зачьту...

28

Русскоязычная, 04-06-2007 14:12:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [18]

>ох ты бля, Мандала уже отметилась.
гыгы
опростоволосилась.)

29

ЖеЛе, 04-06-2007 14:13:43

я стродало-страдануло...
бормотание какоето... непанравелось... триниравать дикцыю и артикуляцыю... заодно и авуляцыю...
но качество песанины присуцтвует...

30

жертва жратвы (убивец в отпуске), 04-06-2007 14:35:50

блять,как же мутно
пока разобралсо,чуть не йобнулся

31

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2007 14:39:15

Афтору:Слишком размыто. И много соплей. Тренеруйсо и пеши исчо.

32

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 14:42:53

хуета

33

Junk (дурь блять), 04-06-2007 14:59:13

мутатень

34

Шпендель, 04-06-2007 15:04:57

С пахмела это асилить нереальна. Понял, что в духе Мандалы.

35

Макрух, 04-06-2007 15:05:40

Заебись. Бля охуетитититтельно написано. Ну не совсем что б в нетленку, но понравилось. Особенно маленькая и наивная дочка(та вторая). Чуть слезу не вышибло, бля прочитаю еще раз, всплакну. Пиши еще.

36

Макрух, 04-06-2007 15:06:55

бля камент, сука, в пустоту ушел. короче понравилось

37

Маё имЯ-майор КВД, 04-06-2007 15:07:03

таг и нипонял- хто кого выеб. йаду пожалуй можно плескануть

38

Морячог, 04-06-2007 15:11:48

Гораздо лучше, чем предыдущее крео, но тема мутная.
Нахуй таких людей.
"«Будет что - не узнаешь, и словом не попрекну. Для себя рожу, ты даже не переживай. Слово даю»."
Бугога! Это от пэтэушницы для пэтэушнегов. После этого, как правило, стиральные машины покупаются в кредит.

39

Прелестная Мерзавка, 04-06-2007 15:16:52

Тема - баян, но это не так важно, впрочем. А вот Петров у авторши какой-то неказистый вышел, неубедительный и невнятный.

40

П. Е. Лодкин, 04-06-2007 15:17:43

это бапские мечты.. несбыточные и сцуко грустные...

Будет что - не узнаешь, и словом не попрекну. Для себя рожу, ты даже не переживай. Слово даю (с)

а потом - "Авиакассы? Когда ближайший на Хабаровск?" (с)

41

Варкута-Магадан, 04-06-2007 16:19:55

Есть касания с правдой, но финал не удался.

42

маринованные усы газзаева, 04-06-2007 16:38:17

эта писательница начинает действовать на нервы
долбоебизм какой-то
и так в каждом крео
примеры говна...
"В аэропорту сказала: «Будет что - не узнаешь, и словом не попрекну. Для себя рожу, ты даже не переживай. Слово даю»
или вот это
"Я. Тебя. Ненавижу. - Лиза дрожала, хотя была закутана в мамину старомодную вязаную кофту. Глаза опухшие, щелочки. Не похожи девчонки. Носы только у обеих курносые, как у него."
ну кому эти пиздострадания нужны, дура ноги раздвинула потом удивляется, переживает чего то...
а нам чего сопереживать, блядь, этому говну
пиши в лиза или в космо
а здесь нахуй такие бабские сопли, поебень и пиздомтрадания мокрощелей не нужны

43

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 06:22:13

не понравилось.
какое-то невнятное бормотание.
впрочем пиши, только стиль бы напесания поменять. на водку.

44

Мандала, 05-06-2007 07:00:50

Хранительница, я тебе все прощу, но за лесбиянку ответишь.
Кстати, слово какое ахуенное: лес + Бианки...

45

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 07:48:20

душевно конечно.второй рассказ на ресурсе и снова о письмах
без ответа.
интересно...

46

Липа, 05-06-2007 18:51:33

Неее... не торкнуло.

47

Хранительница личностных матриц, 05-06-2007 19:00:38

Мандала    
они-то тут причем?

48

Мандала, 06-06-2007 06:14:00

ХЛМ:
хто меня пиздострадалицей назвал?!!!

49

Мандала, 06-06-2007 06:22:23

ХЛМ:
хто меня пиздострадалицей спалил?!!!
Хуянсон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg