Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюки (сценарий фильма)

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу Сергей проснулся рано утром и, быстро переделав все домашние дела, приступил к тому, что занимало последнее время все его мысли. Ему не терпелось еще раз опробовать свое изобретение – новый способ путешествия в мир подсознательного.
Произведя все нехитрые манипуляции, Сергей стал ждать появления, как он их называл, глюков. «Что-то сегодня долго», - не успел подумать Сергей, как на диване материализовалось небольшое сизое облако, которое постепенно принимало человеческие формы.
- Кто там посмел тревожить дух великого Унчунчуна? Хе-хе, – просипел человечек, выплывший из дыма, - привет, Серега, а где мой напарник?
- Да тут  я, - на стуле уже ерзал еще один глюк, которого Сергей называл Вторым - суетящийся субъект, смахивающий повадками на бобра.
- Ну-с, господин хороший, чего изволите на этот раз? – спросил Первый, обращаясь к Сергею. - В какие миры нас заведут игры вашего разума?
- Да че ты с ним нянькаисся, - подал голос Второй, - желания выполняешь - пусть свое изобретение отнесет куда нужно, ему дадут лаболаторию для опытов, а самого засекретят.
- По самое не балуй, - уточнил Первый.
- Не без того, зато на службе прогресса – парировал Второй.
- Ладно, не бурчи, тут Сергей хозяин, пусть командует. Сережа, какие на сегодня запланированы опыты?
- Да я, собственно не знаю, - ответил Сергей, - трудно сказать, не зная возможностей этого, этого явления…
- Возможности, милый мой, безграничны – резко выпалил Второй. Как безграничен любой предмет или явление во вселенной, которая тоже, в свою очередь, безгранична.
- Да, но как все происходит? – спросил Сергей
- А очень просто, - ответил Второй, - вот, к примеру, вы, дорогуша моя, едете в Амстердам, бродите там вдоль каналов, или идете  в квартал красных фонарей.  Вы испытываете некие эмоции, благодаря информации, которая бежит в ваш мозг от органов чувств. Все эти образы, запахи, звуки и вызывают у вас определенные чувства. Но для того чтобы всю эту информацию доставить в вашу голову не обязательно херачить за тридевять земель! Можно получить то же самое, не выходя из дома, причем, получить не какие-то галлюцинации сумасшедшего йога, а натуральный продукт,  реал тайме.
- Ну вот это вопрос спорный – вмешался Первый, - все-таки это виртуальный мир, действие не покидает пределов черепной коробки и его влияние на реальные события пока не доказано.
- Согласен, согласен, коллега, - ответил Второй, - но не пора ли приступить к конкретным экспериментам, тем более, что действие эликсира уже набрало максимальную силу? Сереженька, голубчик, давайте начинать.
- Да я давно готов, я вас жду.
- А что же нас ждать, мы ведь всего лишь инструмент, вымысел вашего простимулированного воображения? Нас и нет-то на самом деле. Это просто ваш мозг создал нас, чтобы ему было проще с вами общаться.
- Если мой мозг общается со мной, то кто тогда я? – спросил Сергей и понял, что ответа на этот вопрос не будет.
- Что-то сегодня тяжеловато идут практические занятия. Давайте, что-ли, музычку включим? - капризным голосом произнес Второй. Тут же на музыкальном центре замигали огоньки, и хриплый голос из динамика произнес:
- Добрый день, вас приветствует «Радио-Удав», в прямом эфире передача «Истории с продолжением», у микрофона Гейрес Дажан. Первая история, которую я хочу рассказать, произошла всего сорок минут назад. Представьте, перед тем как приехать в студию, я зашел в одно заведение, в котором у меня была назначена встреча. И вот вообразите – звучит тихая музыка, типа Депеш Мод, горят свечи, освещающие уютный уголок у окна. На сервированном для двоих  столике – роскошный букет. Я встречаю ее и сопровождаю к столу.
- Э-э-э! Аффтар! Куда «сопровождаю»? Она - какова роста? Цвет волос, подмышки побриты?  - перебивает  ведущего гнусавый голос какого-то радиослушателя или приглашенного в студию гостя.
- Спокойно, все будет, - ведущий видать тертый калач, - она высокого роста, стройная брюнетка в маленьком черном платье…
- Белье-е-е! Есть?
- Нет, так мы не сосредоточимся, - возмущается Второй и радио моментально переключается на другую волну:
- Дорогие радиослушатели, по вашим многочисленным заявкам звучит эта полюбившаяся вам песня Гребиса Боринщикова, - прошамкивает беззубым ртом какая-то старушка-ди-джей. Слышится треск  грампластинки, потом начинает бренькать балалайка, и противный голосок начинает гундосить:

Весел Сокол и Кот Баюн держали курс на пивной ресторан,
Ветер дул им в спину, гнал пыль и раскачивал башенный кран.
И тут Кот Баюн вдруг понял, что дальше так жить нельзя,
Он остановился и решил, что немедленно надо что-то менять.

И с тех пор они были всегда вместе, один в небе, другой на земле,
Вместе боролись против врага, который сидел в кремле,
Народ любил их всем сердцем, оставлял им еду в кустах,
Им благоволили Шива, Христос, Кришна, Зевс и Аллах.

А когда наступал вечер, и пора было ложиться спать,
Кот Баюн влезал на дерево к Соколу, и дерево было их постель и кровать,
А с первым лучом солнца они собирались в путь,
Они искали истинный азимут, с которого уже не свернуть.

Они не знали - что нужно менять, но хотели это понять,
А страсть к переменам – это страшная страсть и ее никогда не унять.

Весел Сокол и Кот Баюн, Весел Сокол и Кот Баюн,
Весел Сокол и Кот Баюн, Весел Сокол и Кот Баюн,
Весел Сокол и Кот Баюн, Весел Сокол и Кот Баюн…

- Да, - сказал Первый, - не все так просто на Руси.
- Об чем разговор! – поддержал Второй, - толерантности нет ни хера! Моя, вот, смотрит по ящику такую херотень, ну просто шнягу, а когда я футбол хочу посмотреть – ерепенится. Но мы отвлеклись от опытов, Сереженька, милок, говори – чего хочешь? Место какое повидать или человека?
- Место или человека? - Сергей задумывается.
- Я бы посоветовал Тибет, раздается голос из музыкального центра,- или уже упомянутый здесь Амстердам.
- А тебе кто слово давал, радиовейв, - рявкнул Второй, - ты лабаешь? Ну и лабай себе!
Радио забренчало струнами, вякнуло слайд-гитарой и выдало следующее:

Идя проходными дворами, под покровом небес,
Провожая глазами женщин в нижнем белье и без,
Между пристанями и причалами, у подъездных путей,
Прячась от постороннего глаза среди зеленых ветвей,

Внимательно изучай город, его жителей, в первую очередь – дам,
Это может быть Лондон, Париж или Рим, но скорей всего – Амстердам.
Гримируясь под кришнаитов и хиппи, актеров и циркачей,
Ты заметишь, что аборигены непохожи на нас, а тем более - на москвичей.

Проезжая мимо на велосипедах или проплывая под очередным мостом,
Местные - совсем не серьезны, но думают о чем-то своем.
А сидящие на своих стульях под зонтиками кафе
Они раздражают так, что становится как-то не по себе.

- Все, тишина на площадке! Давайте, Сереженька, соберитесь, - Второй выражает нетерпение, - а то время действия лекарства закончится. Чего хотите?
- А можно повидаться с Кейт Мосс? – выдавил наконец Сергей.
- О-о, майн гот! – Второй схватился руками за голову. - Ну почему обязательно Кейт Мосс или Шарлиз Терон? Попроще чего-нибудь нельзя?
- Дело вот в чем, - снова вступил в разговор Первый. Можно все, но, боюсь, что контакты с некоторыми людьми могут иметь негативные последствия. Ведь вы можете не совпасть с Кейт Мосс по целому ряду параметров и в результате получите просто душевную травму.
- Хорошо, а во времени можно перенестись? – спросил Сергей.
- Можно все, все можно, только осторожно – пропел Второй, - какое желаете заказать расстояние для перемещения?
- Ну, лет пятьдесят.
- Разницы, уверяю вас, вы не ощутите, надо брать хотя бы несколько столетий.
- Тогда, давайте – триста лет.
- Хороший срок. Включите, пожалуйста, ваш телевизор, но, только одно условие - не смотрите в окно, во всяком случае - пока.
Сергей включил телевизор - весь экран был разбит на маленькие экранчики,  в каждом из которых была своя картинка. На  центральном экране, что был побольше, побежала заставка «Объединенная Россия, сводка новостей» и женский голос затараторил:
- Сегодня Митрополит Объединенной России принял посла Независимой Восточно-Сибирской Республики. Встреча прошла в дружественной и конструктивной обстановке. На Волжском автозаводе запущена в серийное производство новая модель автомобиля «Жужа 2307» с отечественным водородным двигателем. А на Кубани собран рекордный урожай зерновых, средний показатель по твердым сортам пшеницы – 15 центнеров с гектара! Такого не упомнят даже старожилы. Все крепостные крестьяне и привлеченные для работы военнопленные, по собственной инициативе работали во время уборки без выходных дней. Напоминаем, что после сводки новостей вас ждет встреча с Бытрием Дыковым, вернувшимся из Жадруново, где продолжаются военные действия…
- Ох, е-е-е!...
- Ну я же просил не смотреть в окно, - кричит Второй…

Уход в ЗТМ, бегут финальные титры под песню:

Скитаясь у берегов Нила, ловя рыбу Гунь в мутной воде
Весел Сокол и Кот Баюн не отступали от правил никогда и нигде.
Открывая новые земли, составляя карты и путеводители к ним,
Наши друзья не забывали, что мы живем, лишь потому, что едим.

Маслины, манго и киви, папайя и другие плоды
Бывали на столе у Кота и Сокола, как и много другой еды,
Убивая лишние солнца, слушая звуки планет,
Кот и Сокол шли упрямо на Север, съедая фрикандо на обед.

Дорога вела их вдаль, к краям девяти небес,
Бог кукурузы помогал поначалу, а потом куда-то исчез.
Вечером они разводили костер, до утра шевеля угли,
Ночь давала им отдых, пока не являлся глашатай зари.

Кот слушал звуковые вибрации, Сокол писал стихи,
Утром они отправлялись в путь, и шаги их были легки.
Разные формы бога встречались им на пути,
Каждый раз, подавая знак, что надо дальше идти.

Изучая древний фольклор, обращая в веру встречные племена,
Кот и Сокол удивлялись - как богата эта земля…

Музыка плавно затухает,  надпись на экране:
                                              КОНЕЦ
-  Сереженька, вставай, а то опоздаешь, просыпайся сынок.

Bad Days , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 13:29:26

11

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-06-2007 13:29:33

ГГГГГГ

3

мышелов, 04-06-2007 13:29:34

хуяк !

4

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 13:30:20

04-06-2007 13:29:41         я забыл подписацца, асёл    

клонбля

5

Русскоязычная, 04-06-2007 13:32:30

почему без звездей?)

6

созерцатель жаб, 04-06-2007 13:39:40

по моему не плохо, чем то обдолбоного пелевина напоминает.

7

Душегуб, 04-06-2007 13:59:27

Ацкей прогон

8

ЖеЛе, 04-06-2007 14:06:46

по стехам понел, што БГ водил рукою BD... а втаройю рукойю толи курил толи драчил...

9

Русскоязычная, 04-06-2007 14:07:59

ответ на: ЖеЛе [8]

ыыыыыы))

10

бухаю с ночи, 04-06-2007 14:08:45

запутался
Второй
Второй
Серега
хуёга
и фсе разбавлено столбегами
я предпоситаю неразбавленный спирт

11

Дохтур-гЕнЕколог, 04-06-2007 14:08:49

ниасилил

12

Многачлен, 04-06-2007 14:29:23

Чижало.

13

Жманный КоТ, 04-06-2007 14:33:31

Neploxa

14

Макрух, 04-06-2007 14:49:39

"новый способ путешествия в мир подсознательного"
хуета голимая. От одной фразы уже стояк на данное произведение проподает.

15

Макрух, 04-06-2007 14:53:41

А концовка, блядь, сцуко затертая как клитор проститутки.

16

Херр Бергер, 04-06-2007 14:55:15

много знаков... песни сам писал, афтар?... пиздато... депеш мод - это заебись...

17

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 04-06-2007 15:06:27

начал ароде не плохо, а концовка - так сее

нормуль - жгииии!

18

Варкута-Магадан, 04-06-2007 16:28:33

душевно. есть лукавство и легкость.

19

маринованные усы газзаева, 04-06-2007 16:44:43

видимо что-то травокурское-наркоманское... нахуй

20

Запишитесь ко мне на прием, 04-06-2007 16:56:04

Кроме лежащих на поверхности намеков на Быкова, Жадана, БГ и Булгахкова есть явный прицел на серийность, т.е. задумывалось как начало путешествий Сергея и его друзей глюков во времени и пространстве, но  видимо потом, приступив к процессу письма, аффтор заленился и решил не ввязыватся в многораундовый бой, а быстро выстрелил серию ударов, выложился и отвалил от компа, видимо пошел жрать или музыку слушать, забив на сочинительство,
получив свою дозу терапии от творчества, таким видимо и должно быть массовое искусство в постиндустриальном обществе победившего капитализма - хочешь самовыражения в свободное от основной работы время - иди в Инет...

21

ЧуйСкай, 04-06-2007 17:00:44

Да пашол ты нахуй песнетвориц блять!

22

руццк матрос в завязке, 04-06-2007 17:11:53

Был у нас налогичный случай с одним матросом, получившим тревожное письмо из дома. Девушка сообщала ему, что три года - слишком большой срок, и, пожалуй, она его не дождется, так чтоб на все 100 %. Чувак на почве сильных чувств, или чтобы откосить, стал общаться в прямом эфире (прямо на построении и даже во время учебных стрельб)с голосами, дошло до начальства. Списали на берег, потом в дурку, потом стал промышлять целительством, сейчас на зоне отдыхает, да вы его знаете, Гробовой его фамилия.
А насчет психоделических экспериментов над собой, так водка тоже дает поразительные результаты. Только память потом отшибает крепко, а жаль...

23

Децл (я врнулсо), 05-06-2007 04:36:37

бля пиши для народа а не для себя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg