Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕЧЕНСКИЙ ПЛЕН (часть 2 окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://www.udaff.com/creo/71311/

… Пробуждение моё было ужасным. Я долго озирался, не в силах сообразить где нахожусь. Сознание отказывалось верить в то, что всё происходящее со мной не кошмарный сон.  Ощутимо болели шишки на голове. Во рту пересохло и очень хотелось пить.  Ощупав пиджак, с удивлением обнаружил, что деньги и документы при мне. Часы на руке показывали шестой час вечера.

Страх мутной волной вновь накатился на меня. Плохо соображая что делаю, попытался руками расширить щель в стене. Ничего не получилось. Схватив полено, ударил по доскам в надежде, что удастся  проломить их. Снаружи раздался гортанный крик  и следом за ним выстрел. Пуля с характерным щелчком прошла выше, осыпав мелкими щепками и древесной трухой. Это, как ни странно, привело меня в чувство. Мне даже стало как-то смешно. Куда я собираюсь бежать? В какую сторону? Наивно… Нет, графа Монте-Кристо из меня, к сожалению, не получится! Надо готовиться к роли пленника.

Решив немного благоустроить свою тюрьму, я, подобрав ровные поленья, соорудил себе  приличное ложе и  застелил его мешковиной. Помочился в углу, присыпал лужу древесной трухой. Сел на импровизированную кровать и стал ждать… Ждать чего? Не знаю, но чего-то я ждал…
Бессвязные мысли хаотично бродили в моём мозгу:

… Какой всё-таки мудак Ельцин, развязавший эту войну…

… На жалость чеченцев рассчитывать бесполезно. У азиатов совсем иные взгляды на жизнь и смерть…

… Как горько, наверное, будет плакать дочурка, узнав о моём исчезновении…
…А если родные узнают о моей смерти…

… Если потребуют деньги за мой выкуп, то где их взять? Может партия поможет?...

… А умирать мне рановато…

… Жить очень хочется…

… Где мне взять силы, чтобы вытерпеть пытки и издевательства…

… А кто меня спросит: смогу ли я выдержать пытки или нет? Будут пытать и всё…

… Что я буду ощущать умирая?...

… Моя несчастная душа будет кружиться над этой чужой землёй и смотреть на моё истерзанное тело…

… Какая душа? Будет жуткая боль и потом вечная тьма, которой я не буду ощущать…

… Не буду ощущать? Как это? Как не буду?...

…Клетки мозга живут при мёртвом теле ещё несколько минут. Как ужасно, наверное, будет мозгу ощущать мёртвое тело…

… А если мне, по чеченскому обычаю, отрежут голову? Какое-то время мои глаза будут видеть обезглавленное тело. Что я буду чувствовать в этот момент? Боль? Удивление новым ощущениям?...

…Надо будет попросить, чтобы одели мешок на голову…

… Нет, всё же, наверное, душа есть и она вечна!...

…Дай Боже, мне силы вынести всё это достойно…

… Как стыдно, наверное, будет умирать, корчась от боли и извиваясь как полураздавленный червяк…

…Ндаа, эти люди могут заставить  корчиться и извиваться…

*  *  *

Неожиданно дверь в сарай распахнулась и появился уже знакомый молодой человек в джинсовом костюмчике:

- Выходи на расстрел!

Ну, накаркал я себе… Совсем не таким представлял я своего ангела смерти. Впрочем, возможно, это всё шутка. Взглянул на спокойное лицо своего чёрного вестника. Нет, похоже, не шутит. Пистолет в его руке снят с предохранителя. 

Страшная слабость появилась во всём теле. Огромным усилием заставил себя переставлять ноги и вышел во двор, огороженный высоким глухим забором. В центре двора стояло несколько вооружённых мужчин зловещего вида.  Откуда-то сбоку вывели бледного Женьку. Мне, неизвестно почему,  было стыдно на него смотреть и я отвернулся.

К нам подошёл один из бандитов и жутко улыбаясь, буднично объявил:

- Приговором шариатского суда, за помощь врагам, вы  приговорены к смерти.

Что я чувствовал и о чем думал в этот момент? Скажу честно не помню… Запомнилось только то, что  очень болела голова и предательски тряслись колени. Напала зевота и я, еле сдерживая её, уставился в омерзительно серое, пасмурное небо. В глубине души я ещё надеялся, что всё это или шутка, или сейчас ворвутся наши бравые омоновцы и освободят нас. Одновременно осознавал, что чудес не бывает. Жить нам осталось совсем немного…

- Вот, выпей перед смертью. Умирать легче будет! – раздался чей-то голос.

Ничего не понимая, я дико отшатнулся от подошедшего боевика. Потом до меня дошло что от меня хотят и взял протянутый стакан. Поднеся его ко рту, ощутил запах водки. После вчерашней пьянки  желудок чуть не вывернуло наизнанку. Неожиданно для себя, нагло и требовательно заявил:

-Закусить дайте что-нибудь! Это моё последнее желание перед смертью.

Бандиты, с интересом наблюдавшие за происходящим, расхохотались. Мне дали какую-то закуску и я махом выпил налитый до краёв стакан водки. Зажевал, не чувствуя вкуса. Ничего, вроде хорошо пошла. Вновь посмотрел на гадкое чужое небо. Меня не оставляло чувство нереальности всего происходящего и того, что всё это  какой-то опереточный фарс.
Выпил второй, предложенный мне, стакан. Затем третий.
Алкоголь приятно затуманил мозги и я перестал верить происходящему. Сам себе, я, вдруг, показался легендарным героем гражданской войны и поэтому, рванув рубаху на груди, шагнул вперёд:

- Стреляйте суки, в комиссарское тело!

Рубашка не хотела картинно рваться, поэтому я двумя руками стал срывать с себя  намертво затянувшийся узел галстука.
Страшный удар в спину  опрокинул землю.    Она стремительно понеслась на меня  и с силой впечаталась в лоб.
«Сзади выстрелили…» - успел подумать я….

*  *  *

Дальнейшее помню очень смутно…
Вместе с Женькой мы шли по каким-то полям, не похожим на райские кущи, и радостно хохотали…
Что-то пытались объяснить омоновцам во чреве бэтээра…
Разливали водку в вертолёте и блевали в туалете какого-то аэропорта…

Окончательно в себя я пришёл дома. Всё произошедшее со мной казалось нелепым кошмаром. Только шишки на голове и разбитый лоб не позволяли усомниться в реальности происшедшего.  Жена не разговаривала со мной, что в принципе, не было удивительным – приехал из командировки без вещей, смертельно пьяный, в дико-истерзанном виде.

*  *  *

Утром я был на ковре в кабинете партийного босса.

Вся его гневная получасовая речь свелась к нескольким тезисам:
- Он совершенно не верит в сказки, которые мы с Женькой рассказываем. Чеченцы никого живыми из плена не выпускают.
- Многочисленные свидетели подтверждают, что мы упросили наших сопровождающих свернуть в деревню, где, злоупотребляя гостеприимством местных жителей, устроили омерзительную пьянку.
- Мы доставили много хлопот ментам, которые вынуждены были организовать поиски и нашли нас в совершенно непотребном виде.
- По-пьяни мы потеряли весь отснятый материал и разбили дорогостоящую аппаратуру.
Если бы чехам понадобились наши видеозаписи, они придумали бы более лёгкий способ чтобы изъять их.
- За всё это нас ждёт суровая партийная кара и призрение партийных товарищей.


Когда за спиной захлопнулась дверь в кабинет партайгеноссе, неожиданно ко мне подошла всегда надменная секретарша и прошептала:

- Я вам верю. У вас, после этой поездки, голова совсем седой стала…

И нежно проведя холёной ручкой с птичьими коготками  мне по волосам, она аккуратно, чтобы не испачкать губной помадой, поцеловала меня в щеку.


2007 г.

Липа , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Отто фон Шлюхенвальд, 18-05-2007 16:20:37

Ой, блиать...

52

Морячог, 18-05-2007 16:23:21

На самом деле настоящий Липа забухал, а на ево компе вход на удаффком и почьту на аффтамате - куках. Тегзд сына уборщицы в офисе или племяша из бабруйска.

53

Морячог, 18-05-2007 16:25:27

Сцайт залипает?
Тезд...

54

Drarthur, 18-05-2007 16:26:30

ответ на: Пахарь [47]

>ничот так продолжение. Так все видимо м бывает. Как сон.


ага, ага!

55

Пахарь, 18-05-2007 16:29:20

18-05-2007 16:26:30  drarthur  [ответить] [+цитировать] [56]

йоу! (растопырка пальтсаме)

56

Бушш Средний, 18-05-2007 16:30:02

Ну вот... Всё абасрал...

57

Индеец Джо, 18-05-2007 16:37:16

А мне так кажется ,что мешать в одну кучу трагедию и комедию очень клёво получается.
У афтора получилась неплохая такая фантасгармония с синячным уклоном.
Где белочка где правда а гди и ложь. Кто может разобрать -пусть первый кинет камень.
Скаты-с

58

Захар Косых, 18-05-2007 16:37:16

когда такое пишет бугагаев бугога,
это - обоссака.
когда липа - ужас.
я все-таки питаю надежду, что это - мистификация вроде ЛНТ

59

жертва жратвы (убивец в отпуске), 18-05-2007 16:37:58

бугага
все памятники вообще посносить к хуям
понаставили,блять

60

Медвед, 18-05-2007 16:39:05

Хм... Ну что же, аффтар... Я очень внимательно ознакомилсо с вашим произведением. скажу только, что чувство двоякое. И верить и не верить.
Вариант 1. Если верить. Скорее всего чечены вас взяли для того, чтобы галочку поставить в каком-нить полит.вопросе, или абминять. Но так как вы были вжопу пьяны, то вас никто минять не стал, а просто выкинули нахуй.
Вариант 2. Если не верить. Много вопросов. а. наху

61

Медвед, 18-05-2007 16:43:16

Хм... Ну что же, аффтар... Я очень внимательно ознакомилсо с вашим произведением. скажу только, что чувство двоякое. И верить и не верить.
Вариант 1. Если верить. Скорее всего чечены вас взяли для того, чтобы галочку поставить в каком-нить полит.вопросе, или абминять. Но так как вы были вжопу пьяны, то вас никто минять не стал, а просто выкинули нахуй.
Вариант 2. Если не верить. Много вопросов. а. нахуй водила остановилсо?
б. Чечены, как было правильно замечено, предпочитают отрезать голову, а не расстреливать.
в. Я не слышал, чтобы кому-то предлагали водку перед казнью.
г. Сам провёл сутки в плену, отбили свои же. Но меня за эти сутки так отпиздили, что я ничё и не видел.
д. На кой хуй вас вообще захватили?
е. Бравада "Стреляй в комиссарское тело!!!" - полная хуйня, перед смертью можно попытацца умереть красиво, но молча.
ё. Какого хуя секретарша до сих пор не выебана?

62

Землепроходец Семен Дежнев, 18-05-2007 16:46:09

хуйзнаит, дорогой Липа, мне тожа не понравилос. не понял я что это.

63

Землепроходец Семен Дежнев, 18-05-2007 16:52:20

хуйзнаит, дорогой Липа, мне тожа не понравилос. не понял я что это.

64

Липа, 18-05-2007 16:56:38

ответ на: Медвед [61]

Уважаемый коллега!
Во-первых крепко жму Вашу руку.
Во-вторых: я склонен верить герою моего рассказа. Предполагаю то, что чехам нужна была видеосъёмка с ментами. Весь остальной антураж был задуман для того чтобы ФСБ не вмешивалась. Еще не забывай то, что водила и охрана была из местных.
Сцена бравады вполне объяснима издёрганными нервами  пьяного гражданского чела.

65

Онан-варвар, 18-05-2007 17:01:23

Концовочка безобразно слита. Видимо, афтар начал графоманить, а потом резко заибалсо.

66

Юрий, 18-05-2007 17:02:27

какой странный рассказ...

почему то без заготовки рыбы, без полугодичного перехода по диким горам, питания змеями и жуками...

что с тобою Липа?

67

Вобля очкастая, 18-05-2007 17:06:19

Лип, ну скажи нам всем, что в жутчайшем запое все это написано...

68

Самагонщег, 18-05-2007 17:06:50

ответ на: мангольский астранафт [33]

Па моиму нас редкостно наибали!

69

Пох Нах, 18-05-2007 17:07:32

бгыыы
зачот

70

Липа, 18-05-2007 17:12:58

Скаты бля!
Я больше вам сцукам ничего писать не буду!
Насрали в душу графомана!

71

Ебливый Абезьян, 18-05-2007 17:13:17

лучше бы секретарша у тебя отсосала

72

Липа, 18-05-2007 17:16:04

идите фсе нах!!!!!!!!!!!!!!!!

73

СудМед, 18-05-2007 17:16:35

Сказка со счастливым концом. Людмила Петрушевская горестно сосет хуй в сторонке.

74

РобЗомбе, 18-05-2007 17:20:16

Нихуя не понравелась.
Паделка какая то на отъебись.

75

Бабик, 18-05-2007 17:20:27

...чеченцев рассчитывать бесполезно. У азиатов... (С)

с какого это хуя чечены вдруг стали азиатами????

76

РобЗомбе, 18-05-2007 17:23:20

Блять, ну што за напасть...
Единственный камент за последние три часа, и хуяк, бабег нарисовалсо.
Это какое то проклятие беспесды.

77

Медвед, 18-05-2007 17:24:42

ответ на: Липа [64]

Спасибо за пояснения, коллега. А то было непонятно, теперь всё становиццо на свои места.

78

Бабик, 18-05-2007 17:26:24

зачем это нужно было писать в две части?

задумка кстате ничего таг. исполнение не очень понравилсоь

79

Бабик, 18-05-2007 17:27:25

ответ на: РобЗомбе [76]

профайл жжот, 6 звезд

80

РобЗомбе, 18-05-2007 17:28:58

ответ на: Бабик [79]

Только выполнен он К СОЖАЛЕНИЮ в жанре фонтастеки...

81

ЖеЛе, 18-05-2007 17:33:09

ответ на: Захар Косых [40]

>какая тварь растянула страницу, блядь????
>уроды! креста на вас нет.
>басурмане!
*** я иво убил... и "так будет с каждым!!!"...

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-05-2007 17:34:32

понравилось, хоть и хуета

83

ЖеЛе, 18-05-2007 17:35:16

липа - много штампов, но сюжед ничем не хуже многигх и многих историй на ету тему... для тебя - может и слабо... всяко можешь лучче...

прочетал из-за живость сюжеда лехко, но создалось осчюсчение, што ты это "натужно выдумывал"...
4****...

84

РобЗомбе, 18-05-2007 17:37:33

ответ на: ЖеЛе [81]

Я так осторожно хочу спрасить:
- уебанца, каторава ты зобанел, случайно не ватой кличут?

85

PROFAN, 18-05-2007 17:42:24

ответ на: Ибанутый Дохтир [23]

сагласен . хотел бы более полного раскрития вашей гипотезы

86

PROFAN, 18-05-2007 17:43:43

ответ на: ЖеЛе [83]

>липа - много штампов, но сюжед ничем не хуже многигх и многих историй на ету тему... для тебя - может и слабо... всяко можешь лучче...
>
>
>
>прочетал из-за живость сюжеда лехко, но создалось осчюсчение, што ты это "натужно выдумывал"...






пр. я бы сказал с бааальшыми пАтугами
>
>4****...

87

РобЗомбе, 18-05-2007 17:47:00

А хуле, можно ведь помечтать в формате .jpg

88

Bubbi, 18-05-2007 17:53:00

хуита

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-05-2007 17:56:48

ответ на: ЖеЛе [83]

короче, все вмещается в емкую содержательную характеристику "понравилось, хоть и хуета".

90

Захар Косых, 18-05-2007 18:01:51

ответ на: ЖеЛе [81]

респект тебе и исполать, добрый человек!
надеюсь эта тварь малодушно молила о пощаде и обосралась перед смертью?
иначе я просто не согласен.
такие скаты должны умирать в страшных муках
с раздробленными коленями и шурупами, ввернутыми в пятки, бля!

как со сплавом, кста?

91

Русскоязычная, 18-05-2007 18:05:44

Липа хорошо пишет.

92

"Ослег должен быть худым", 18-05-2007 18:09:37

что за партия? коммунисическая? геологическая? афтар, вы же вроде прокурорский или я чего попутал?

93

"Ослег должен быть худым", 18-05-2007 18:13:26

кста рад что все закончилось банальным хэппи-эндом.

94

"Ослег должен быть худым", 18-05-2007 18:16:58

Захар Косых    
  кста в опере контрл ф11 и страничка опять в первозданном виде

95

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 18:29:15

Понял шта афтар алканафт пакруче меня и сикретарша ебет иво....... А атмазался хуйня...камиру праибали жалка......

96

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 18:34:22

Кстате про дорогостоящую апаратуру у партийных товарищей ПИЗДЕЖ. Жирика на хуергу 1,2 снимает пресс-служба...... АФТАР УБЕЙ СИБЯ КАМЕРОЙ ПА ГАЛАВЕ!!!!

97

max, 18-05-2007 18:38:39

Все таки сильно похоже на пьяную байку. Никто так не умеет пиздеть, как журналюги и всякие пеарщики. Похоже, что развели тебя, автор...

98

French, 18-05-2007 19:02:06

Эх, Липа, Липа!
Что ж так хуево-то....

99

Липа, 18-05-2007 19:08:35

ответ на: French [98]

Согласен. Тема не раскрыта. Буду готовиться к пересдаче.

100

Novosad, 18-05-2007 19:14:30

зАчод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg