Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕЧЕНСКИЙ ПЛЕН (часть 2 окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://www.udaff.com/creo/71311/

… Пробуждение моё было ужасным. Я долго озирался, не в силах сообразить где нахожусь. Сознание отказывалось верить в то, что всё происходящее со мной не кошмарный сон.  Ощутимо болели шишки на голове. Во рту пересохло и очень хотелось пить.  Ощупав пиджак, с удивлением обнаружил, что деньги и документы при мне. Часы на руке показывали шестой час вечера.

Страх мутной волной вновь накатился на меня. Плохо соображая что делаю, попытался руками расширить щель в стене. Ничего не получилось. Схватив полено, ударил по доскам в надежде, что удастся  проломить их. Снаружи раздался гортанный крик  и следом за ним выстрел. Пуля с характерным щелчком прошла выше, осыпав мелкими щепками и древесной трухой. Это, как ни странно, привело меня в чувство. Мне даже стало как-то смешно. Куда я собираюсь бежать? В какую сторону? Наивно… Нет, графа Монте-Кристо из меня, к сожалению, не получится! Надо готовиться к роли пленника.

Решив немного благоустроить свою тюрьму, я, подобрав ровные поленья, соорудил себе  приличное ложе и  застелил его мешковиной. Помочился в углу, присыпал лужу древесной трухой. Сел на импровизированную кровать и стал ждать… Ждать чего? Не знаю, но чего-то я ждал…
Бессвязные мысли хаотично бродили в моём мозгу:

… Какой всё-таки мудак Ельцин, развязавший эту войну…

… На жалость чеченцев рассчитывать бесполезно. У азиатов совсем иные взгляды на жизнь и смерть…

… Как горько, наверное, будет плакать дочурка, узнав о моём исчезновении…
…А если родные узнают о моей смерти…

… Если потребуют деньги за мой выкуп, то где их взять? Может партия поможет?...

… А умирать мне рановато…

… Жить очень хочется…

… Где мне взять силы, чтобы вытерпеть пытки и издевательства…

… А кто меня спросит: смогу ли я выдержать пытки или нет? Будут пытать и всё…

… Что я буду ощущать умирая?...

… Моя несчастная душа будет кружиться над этой чужой землёй и смотреть на моё истерзанное тело…

… Какая душа? Будет жуткая боль и потом вечная тьма, которой я не буду ощущать…

… Не буду ощущать? Как это? Как не буду?...

…Клетки мозга живут при мёртвом теле ещё несколько минут. Как ужасно, наверное, будет мозгу ощущать мёртвое тело…

… А если мне, по чеченскому обычаю, отрежут голову? Какое-то время мои глаза будут видеть обезглавленное тело. Что я буду чувствовать в этот момент? Боль? Удивление новым ощущениям?...

…Надо будет попросить, чтобы одели мешок на голову…

… Нет, всё же, наверное, душа есть и она вечна!...

…Дай Боже, мне силы вынести всё это достойно…

… Как стыдно, наверное, будет умирать, корчась от боли и извиваясь как полураздавленный червяк…

…Ндаа, эти люди могут заставить  корчиться и извиваться…

*  *  *

Неожиданно дверь в сарай распахнулась и появился уже знакомый молодой человек в джинсовом костюмчике:

- Выходи на расстрел!

Ну, накаркал я себе… Совсем не таким представлял я своего ангела смерти. Впрочем, возможно, это всё шутка. Взглянул на спокойное лицо своего чёрного вестника. Нет, похоже, не шутит. Пистолет в его руке снят с предохранителя. 

Страшная слабость появилась во всём теле. Огромным усилием заставил себя переставлять ноги и вышел во двор, огороженный высоким глухим забором. В центре двора стояло несколько вооружённых мужчин зловещего вида.  Откуда-то сбоку вывели бледного Женьку. Мне, неизвестно почему,  было стыдно на него смотреть и я отвернулся.

К нам подошёл один из бандитов и жутко улыбаясь, буднично объявил:

- Приговором шариатского суда, за помощь врагам, вы  приговорены к смерти.

Что я чувствовал и о чем думал в этот момент? Скажу честно не помню… Запомнилось только то, что  очень болела голова и предательски тряслись колени. Напала зевота и я, еле сдерживая её, уставился в омерзительно серое, пасмурное небо. В глубине души я ещё надеялся, что всё это или шутка, или сейчас ворвутся наши бравые омоновцы и освободят нас. Одновременно осознавал, что чудес не бывает. Жить нам осталось совсем немного…

- Вот, выпей перед смертью. Умирать легче будет! – раздался чей-то голос.

Ничего не понимая, я дико отшатнулся от подошедшего боевика. Потом до меня дошло что от меня хотят и взял протянутый стакан. Поднеся его ко рту, ощутил запах водки. После вчерашней пьянки  желудок чуть не вывернуло наизнанку. Неожиданно для себя, нагло и требовательно заявил:

-Закусить дайте что-нибудь! Это моё последнее желание перед смертью.

Бандиты, с интересом наблюдавшие за происходящим, расхохотались. Мне дали какую-то закуску и я махом выпил налитый до краёв стакан водки. Зажевал, не чувствуя вкуса. Ничего, вроде хорошо пошла. Вновь посмотрел на гадкое чужое небо. Меня не оставляло чувство нереальности всего происходящего и того, что всё это  какой-то опереточный фарс.
Выпил второй, предложенный мне, стакан. Затем третий.
Алкоголь приятно затуманил мозги и я перестал верить происходящему. Сам себе, я, вдруг, показался легендарным героем гражданской войны и поэтому, рванув рубаху на груди, шагнул вперёд:

- Стреляйте суки, в комиссарское тело!

Рубашка не хотела картинно рваться, поэтому я двумя руками стал срывать с себя  намертво затянувшийся узел галстука.
Страшный удар в спину  опрокинул землю.    Она стремительно понеслась на меня  и с силой впечаталась в лоб.
«Сзади выстрелили…» - успел подумать я….

*  *  *

Дальнейшее помню очень смутно…
Вместе с Женькой мы шли по каким-то полям, не похожим на райские кущи, и радостно хохотали…
Что-то пытались объяснить омоновцам во чреве бэтээра…
Разливали водку в вертолёте и блевали в туалете какого-то аэропорта…

Окончательно в себя я пришёл дома. Всё произошедшее со мной казалось нелепым кошмаром. Только шишки на голове и разбитый лоб не позволяли усомниться в реальности происшедшего.  Жена не разговаривала со мной, что в принципе, не было удивительным – приехал из командировки без вещей, смертельно пьяный, в дико-истерзанном виде.

*  *  *

Утром я был на ковре в кабинете партийного босса.

Вся его гневная получасовая речь свелась к нескольким тезисам:
- Он совершенно не верит в сказки, которые мы с Женькой рассказываем. Чеченцы никого живыми из плена не выпускают.
- Многочисленные свидетели подтверждают, что мы упросили наших сопровождающих свернуть в деревню, где, злоупотребляя гостеприимством местных жителей, устроили омерзительную пьянку.
- Мы доставили много хлопот ментам, которые вынуждены были организовать поиски и нашли нас в совершенно непотребном виде.
- По-пьяни мы потеряли весь отснятый материал и разбили дорогостоящую аппаратуру.
Если бы чехам понадобились наши видеозаписи, они придумали бы более лёгкий способ чтобы изъять их.
- За всё это нас ждёт суровая партийная кара и призрение партийных товарищей.


Когда за спиной захлопнулась дверь в кабинет партайгеноссе, неожиданно ко мне подошла всегда надменная секретарша и прошептала:

- Я вам верю. У вас, после этой поездки, голова совсем седой стала…

И нежно проведя холёной ручкой с птичьими коготками  мне по волосам, она аккуратно, чтобы не испачкать губной помадой, поцеловала меня в щеку.


2007 г.

Липа , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 18-05-2007 15:41:07

1

2

сот, 18-05-2007 15:41:12

2

3

сот, 18-05-2007 15:41:17

3

4

Шлоссер, 18-05-2007 15:42:24

Ну кась

5

Хозяен стратасферы, 18-05-2007 15:43:16

Ниахота нихуя читадь, блядть

6

Хозяен стратасферы, 18-05-2007 15:44:27

И на чо туд драчидь? 0_о

7

Родители лейтенанта Шмидта, 18-05-2007 15:45:50

хуевая камедия

8

Шлоссер, 18-05-2007 15:46:15

Редкостная хуйня, зря читал и звездей ставить не буду

9

Родители лейтенанта Шмидта, 18-05-2007 15:46:30

ура ура прадалжения не будед

10

Тунеядец, 18-05-2007 15:47:09

"партия выкупит"  - это смешно

11

baniffacio, 18-05-2007 15:48:01

Липа попала в член пипенцам?

12

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 18-05-2007 15:48:07

гамно

13

мандаволк, 18-05-2007 15:48:12

хуй што

14

Йохан Палыч, 18-05-2007 15:51:41

странная юмореска.
думаю, что босс был прав, не поверив герою. я вот тоже нихуя не поверил.

15

Свищ, 18-05-2007 15:51:50

Если правда, зачет, если вымысле - не так интересно.

16

Маё имЯ-майор КВД, 18-05-2007 15:53:18

"Пистолет в его руке снят с предохранителя." - расскажи ка поподробнее, мой юный друк, как это выглядит?

17

стомегатонный пулимет, 18-05-2007 15:54:46

член пипен 2

18

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 18-05-2007 15:55:46

Ничего не буду песать.

19

Баивой конь ф тряпке, 18-05-2007 15:55:47

Стреляйте суки, в комиссарское тело!

Рухнул под стол. Следувающие каменты, если паследуют, будут написаны там

20

ослег-мутант, 18-05-2007 15:56:43

да ну еб твою мать а! че было та я так и не понял? хули ты мути нагнал,афтыр? "удар в спину" блять...мож тычек в жопу? тада все становиться на свои места...

21

Рамзес Железноводский, 18-05-2007 15:56:44

Прочел оба рассказа. Если это правда, то мне кажется, что в каких-то моментах все-равно приукрашено. Это не пустые слова с моей стороны.

22

я, 18-05-2007 15:57:12

Редкоснейшая поебень,да еще ссоплямив конце-поцеловала...хотя бы подрачила для достоверности.

23

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 15:57:46

Сцукко... Плагиатом веет - шопездетс... В плане стилистеки высера... Аткуда спиздил, аффтыр?

24

Захар Косых, 18-05-2007 15:58:36

жаль.
что не грохнули.
а сцена с комиссарским телом - занятна.

ПС пришло в голову - а герой не мог, как героиня вс.вишневского
орать "ну. кто еще. хочет. комиссарского тела"(с) ОТ
хе-хе

25

Морячог, 18-05-2007 15:58:44

Пиздец...

26

жертва жратвы (убивец в отпуске), 18-05-2007 15:59:14

бля
все слил

27

PAA, 18-05-2007 15:59:49

1)"... Как горько, наверное, будет плакать дочурка, узнав о моём исчезновении..."
2)"- Приговором шариатского суда, за помощь врагам, вы  приговорены к смерти."
3)"И нежно проведя холёной ручкой с птичьими коготками  мне по волосам, она аккуратно, чтобы не испачкать губной помадой, поцеловала меня в щеку."

Ну что тут можно сказать.
" Афтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йатса апездал и не пешы, педораз". (с) НРР

28

Захар Косых, 18-05-2007 16:00:31

кстати.
от липы не ждал таких нелепых графоманских
оборотов (и в больших количествах) и ошибок, как в этом крео.
надеюсь, что это стилизация под устный рассказ
человека далекого от сетевой литературы.

29

Батюшко, 18-05-2007 16:01:25

Чечня жопа. В плен слава Богу не попадал, но вот пацанов прошедших видать пришлось. В Бамуте, кстати. Пальцы на руках отстреляны, одному потом кисть отняли, мозги набок. Хозяина суку мы там и повесили пидараса. Нахуй, поду стопарь ебану.

30

Министерство шариатской безопастности республики, 18-05-2007 16:02:12

Всесь высер - грязная, надуманная ложь. Именно ложь, пиздежь и античеченская провокация. Мы таких мудаков даже не ибем. Заразно для мозха.

31

бля, 18-05-2007 16:02:28

я хуею дорогая редакция

32

Рамзес Железноводский, 18-05-2007 16:02:52

ответ на: я [22]

>Редкоснейшая поебень,да еще ссоплямив конце-поцеловала...хотя бы подрачила для достоверности.

Да, кстати интереснее было бы, гыы

33

мангольский астранафт, 18-05-2007 16:02:55

по моему нас наебали!

34

Дядюшко АУ, 18-05-2007 16:03:24

мне понравилось

35

кадетнах, 18-05-2007 16:03:45

написанно хорошо. но,похоже пиздешь

36

Квинтэссенция мирового пиздеца, 18-05-2007 16:04:11

хуйня из под ногтей

37

Drarthur, 18-05-2007 16:04:46

йобаный папуас! а што с водилой уазика и есчо с одним? йобнули? убили до смерти? я в ахуе.

38

Дристайганов Дристаныш, 18-05-2007 16:04:48

конец гавнище
извиняй

39

Захар Косых, 18-05-2007 16:07:29

по традиции парад графоманских перлов.
- Сознание отказывалось верить в то, что всё происходящее со мной не кошмарный сон.
- Страшная слабость появилась во всём теле
- Огромным усилием заставил себя
- Дальнейшее помню очень смутно...
- Она стремительно понеслась на меня  (о земле)
- Всё произошедшее со мной казалось нелепым кошмаром

вот так. кажется все-таки что это мистификация .
я не верю, что это писал липа.
потому что по зрелому размышлению этот крео - ужас.

40

Захар Косых, 18-05-2007 16:08:25

какая тварь растянула страницу, блядь????
уроды! креста на вас нет.
басурмане!

41

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 16:10:06

Не... Ниасилил... КГ/АМ...

42

Drarthur, 18-05-2007 16:10:11

картина маслом: 2002 год. едут в бобике давно срисованном врагами, по горам два вооруженных мента (каждый по огневой мощи - БТР). везут гражданских с аппаратом ок. 40 тыс. пендорублей. сопровождения нет. обгоняет нива! напрягитесь, камрады. особенно, те, кто бывал там. и т.д. Штраус? Сказки венского леса?

43

ослег-мутант, 18-05-2007 16:10:56

сцуке,кто сайт приломил,бляди?

44

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 16:12:15

ответ на: кадетнах [35]

>написанно хорошо. но,похоже пиздешь


Хорошо написано?.. Ммммммм-да... Кадет! Песдуй абратна ф школу...

45

Овцехуев, 18-05-2007 16:12:16

что ты знаешь о седых волосах...

46

Роланд, 18-05-2007 16:15:11

Гавняное окончание. Хуево написано и неинтересно. И, кстати, ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАКРЫТА!!
Незачет, короче..

47

Пахарь, 18-05-2007 16:16:47

ничот так продолжение. Так все видимо м бывает. Как сон.

48

Земляной червяГ, 18-05-2007 16:19:31

Ебануцца замутил сьюжетег

49

Фаллос на крыльях, 18-05-2007 16:19:47

Опять Пипченский Чилен!

50

ТонеГ ниибаццо, 18-05-2007 16:20:17

абсолютно беспонтовый высер...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg