Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Электричка

  1. Читай
  2. Креативы
Да, «шлифовать» коньяк пивом это неправильно. И вдвойне неправильно, если это пиво называется «Балтика №9». После такого коктейля последствия могут быть непредсказуемыми. А если вам нужно возвращаться домой на общественном транспорте, то, влив в себя вышеуказанную смесь, вы превращаетесь в подобие моряка потерпевшего кораблекрушение и спасшегося на плоту – куда его вынесет, он не знает.

    Серега всё это прекрасно осознавал, и, тем не менее, затарился в привокзальной палатке парой банок любимой «девятки». В нём уже плескалось пятьсот грамм коньяка и чёртик, обычно дремавший внутри, сейчас в полный голос требовал продолжения банкета. Езда на электричке занимала около пятидесяти минут и пара пива за это время улетала, что называется, на «ура».

    Заняв свое обычное место у окна, Серега достал из сумки книгу, открыл первую банку и начал сочетать полезное с приятным. Он был полностью уверен, что чтение в электричке подтверждает теорию относительности, а именно чем интереснее была книга, тем быстрее он оказывался дома, время как будто сжималось.
    Когда он проснулся, электричка подходила к конечной станции, которая находилась примерно в два раза дальше от того места, где ему нужно было выходить. Посмотрев на время, он понял, что обратного хода уже не будет – последняя электричка на Москву давно ушла. Выход было два – найти какой-нибудь бар и посидеть там до утра или ночевать на платформе. Второй вариант Серегу привлекал мало, так как была зима, и погода никак не располагала к таким подвигам.

    Выйдя из вагона, он спустился с платформы и направился искать хоть какое-нибудь открытое заведение. И тут он понял отличие мегаполиса от провинциального захолустья - ни то, что баров, даже магазинов было по пальцам пересчитать, да и те были закрыты. Делать было нечего, и Серега вернулся на платформу, уселся на лавку и попытался заснуть.
    Внезапно его разбудил характерный звук подъезжающего поезда. Он открыл глаза, но вместо ожидаемого проходящего скорого увидел подкатывающую к платформе электричку. Двери приветливо распахнулись, и он пулей ворвался в вагон. Похоже расписание изменили, мелькнула мысль.

    Пройдя одну остановку, электричка остановилась, двери открылись, и к удивлению Сереги в вагон вошел проводник. Обычный проводник в синей рубашке, черных брюках и черном галстуке. Только лицо его было бледным и уставшим.
    -Приехали – обратился он к Сереге, конечная остановка.
-А какая остановка-то?
-Я же сказал конечная, пошли.
    -Куда?
    -В бар.
    Серега еще раз пригляделся к проводнику, пытаясь понять, толи он с ума сошел, толи это ему спьяну мерещиться. Таких предложений ему еще слышать не приходилось.
    -Ну, что долго сидеть будешь?
    Ситуация становилась интересной и Серега решил посмотреть что будет дальше. Выйдя из вагона, он направился за проводником, который как ни странно даже куртки не надел. Минут через пять они подошли к двухэтажному заведению, над входной дверью которого горела неоновая вывеска «Конечная остановка». Внутри это действительно было кафе-бар со столиками и стойкой с высокими стульями. Часть из них была занята. Проводник сел за свободный столик, Серега уселся напротив.
    -Пиво будешь? Я угощаю.
    -Я девятку пью, здесь наверное нет.
    -Здесь всё есть – улыбнулся проводник и обратившись к барменше попросил: «Маша одну девятку, а мне как всегда».
    Когда Маша подала пиво, Серега отхлебнул глоток и решил всё-таки расставить точки над Ё.
    -Ну и что всё это значит?
    -Ты пей, пей, самое главное не нервничай. Я здесь как раз, для того чтобы тебе всё объяснить. В общем, сейчас ты сидишь на платформе, спишь и замерзаешь. Через пару часов замерзнешь окончательно. Диспетчеры приказали тебя забрать
    Серега аж пивом поперхнулся. Допился мать твою, белая горячка началась.
    Проводник усмехнулся и продолжил.
    -Знаю, о чем ты сейчас думаешь. Это не так, оглянись вокруг.
    Серега начал рассматривать посетителей. Ничего необычного. За одним столом мрачный немолодой мужчина, за другим явно алкоголичка, дальше, сдвинув два стола, сидела компания.
    -Ну и что?
    -Слушай. Тот мрачный мужик бросился под поезд, Женщина по пьянке свалилась с платформы под электричку, а компания, это пассажиры автобуса, который неудачно выехал на переезд. Их всех доставил сюда я. Как и тебя.
    -И что дальше.
    -Не знаю, я проводник, моя задача доставить и объяснить, а решают диспетчера.
    -А кто они?
    -Не знаю, они звонят мне по телефону и говорят, кого и с какой станции сюда доставить.
    -Так тут должно быть много народа – усмехнулся Серега
    -Зря смеёшься. Тут на втором этаже спальни. Вечером народ ложиться спать, а утром вниз спускаются далеко не все.
    -Так ты кто, Харон? – у Сереги уже начался нервный смех.
    -Я же сказал – Проводник.
    -Я так понял, что ты по железным дорогам трупы собираешь. А как же автоаварии, авиакатастрофы?
Проводник удивлённо посмотрел на Серегу.
-Кто на дорогах гибнет, того таксист отвозит на автовокзал, тех, кто на самолетах разбивается вертолетчики в аэропорт вывозят. У них самое комфортное обиталище, не то что наш бар.
На этом месте Серегу взяло такое зло за этот нелепый розыгрыш, что он вскочил из-за стола, и нагнувшись прошипел прямо в лицо проводнику.
-Я ухожу, ловлю тачку и еду домой. А ты оставайся в своем сумасшедшем доме!
Проводник даже в лице не изменился. Бросил только: «Я тебя подожду».
-Долго тебе ждать придется!!! – Серега окончательно вышел из себя. Схватив сумку он вылетел из кафе, и не разбирая направления пошел прочь.
-Ничего, бабки есть, довезут - это была единственная мысль.
Когда он подошел к заведению с надписью «Конечная остановка» ему стало нехорошо. Но будучи человеком упрямым, да к тому же изрядно пьяным он решил не отступать от своего решения, и повернувшись спиной к бару он пошёл прямо, никуда не сворачивая.
Снова подойдя  к «Конечной остановке» Серега зашел внутрь. Проводник сидел на прежнем месте и пил пиво. Серега уселся на прежнее место.
-Ну что, нагулялся? – спросил проводник.
-Дальше-то что?
-Пока будешь здесь, за еду и питье платить не надо. Ночлег тоже обеспечен. А дальше диспетчера решат.
-А ты?
-Я тебе всё объяснил, ты вроде понял, моя миссия закончена. Мне на работу надо. Сейчас пиво допью и поеду.
-Слушай, а ведь я когда выходил не видел ни платформы, ни поезда!!!
Проводник только улыбнулся.
Внезапно раздался звонок телефона. Проводник вытащил трубку.
-Слушаю. Что? Наряд? В отделение? И что теперь? Обратно. Ну, твою мать! Я что всю ночь должен работать? Ладно, понял.
И обратившись к Сереге, сказал: «Вставай, счастливчик, поехали».
-Куда?
-Узнаешь.
-Что-то изменилось.
-Да, тебя наряд милиции с лавки снял.
Они вышли из бара, и Серега сразу увидел платформу со стоящим поездом. Зашли в вагон.
-Поспи – сказал проводник, направляясь в кабину.
Серега послушно сел к окну и уснул

***.

«Станция Крёкшино, следующая остановка Победа».
Это привычное словосочетание вывело Серегу из сонного состояния, он подхватил сумку и выскочил на перрон. Да, присниться же такое, подумал он, оглядываясь по сторонам.
Из кабины переднего вагона вышел бледный проводник, помахал ему рукой и зашёл обратно. Электричка медленно тронулась.

Irvin , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Беня, 18-05-2007 16:48:52

Маладец, аффтар. Панравилось.
У миня тожа пахожая ысторея была, но с более празаичиским феналом. Йэхал я 8-го марта после пианки в конторе и в ылектричке заснул. Прасыпаюсь - канечная, бля. Ылектичка паследняя, следущая через 5 часоф. На улеце мароз -20. Фсе закрыто нахуй. Пиздец, кароче. 25 км бежал домой бигом как поц - был щаслив как цуцык, что к 6-ти утра притащился живой. А фсе из-за одной скумбрии, каторая сперва развела меня на поибаццо, а патом съеблась.
Пеши ишшо.

43

telejkina, 18-05-2007 16:49:46

чето зацепило ш/п. умничко автор

44

НахуйБлядь, 18-05-2007 16:50:04

Да уж блядь проводник А если б проводница Ни в каком на Хуй Крекшино минты бы не забрали а обшмонали бы и скинули с платформы как ту алкоголичку Пиши Фантазеи поболе аффтар

45

НахуйБлядь, 18-05-2007 16:51:42

Да уж блядь проводник А если б проводница Ни в каком на Хуй Крекшино минты бы не забрали а обшмонали бы и скинули с платформы как ту алкоголичку Пиши Фантазеи поболе аффтар

46

кузя, 18-05-2007 16:52:11

понравелось

47

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 18-05-2007 16:53:00

ого.. респект

48

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 18-05-2007 16:53:34

пеши ис4о полюбастр

49

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 16:57:49

>неинтересная безграмотная хуйня
>100% по хуйнямометру


Витя!.. Просто ебануть - "па хуйнямометру - 100%" дажы не злит уже... Не расдражаед... Свисни ф хуй - там тожы дырко...

50

Бухель, 18-05-2007 17:02:18

После прочтения вспомнилась такая фишка как "Питерский экспресс". Суть в чем: берутся все номера "Балтики" 1-2-3-4-5-6-7-8-9 (1,2,6 правда даным давно не видел) на человека, после каждой выпитой (закусывать исключительно копченой/сушеной корюшкой) бутылки (банки) объявляется станция- там Клин, Тверь, Бологое и т.д., кто хочет идут покурить и поссать. Те, кто доехал до "Питера", идут за "московским самолетом"- батлами кристалловской. На утро ощщущение, что и правда был в Питере и бился башкой об медного всадника.

51

Медикус, 18-05-2007 17:07:41

афтар ты ебанулся совсем! нахуя в электричке ПРОВОДНИК? Лучше бы запихал туда пиздатую стюардессу, которую по ходу пьесы и выебал бы главный герой по всем известным адресам плюс в локоть (Енот, привет)... фтыкатели бы подрочили и радовались... кричали давай зачотку и ставили 6 звездей...
будем ждать "Таксистка" или "Вертолетчица"... пешы

52

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 17:08:16

ответ на: Бухель [50]

>После прочтения вспомнилась такая фишка как "Питерский экспресс". Суть в чем: берутся все номера "Балтики" 1-2-3-4-5-6-7-8-9 (1,2,6 правда даным давно не видел) на человека, после каждой выпитой (закусывать исключительно копченой/сушеной корюшкой) бутылки (банки) объявляется станция- там Клин, Тверь, Бологое и т.д., кто хочет идут покурить и поссать. Те, кто доехал до "Питера", идут за "московским самолетом"- батлами кристалловской. На утро ощщущение, что и правда был в Питере и бился башкой об медного всадника.


Бугогагагагага!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!! Не пробавалъ... СтОид?

53

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 17:10:33

ответ на: Медикус [51]

>афтар ты ебанулся совсем! нахуя в электричке ПРОВОДНИК? Лучше бы запихал туда пиздатую стюардессу, которую по ходу пьесы и выебал бы главный герой по всем известным адресам плюс в локоть (Енот, привет)... фтыкатели бы подрочили и радовались... кричали давай зачотку и ставили 6 звездей...
>будем ждать "Таксистка" или "Вертолетчица"... пешы


Аффтырь! Реальна здраво... Хатя ясна стало бы сразу, есле стюардессо, што фантасмогорея... А таг - интрига...

54

Землепроходец Семен Дежнев, 18-05-2007 17:10:35

нормально, в меру боянисто в меру скучновато. пеши есчо

55

Роланд, 18-05-2007 17:12:15

Балтика хуйня вообще, а Балтика №9 -- хуйня редкая. Автор дебил, естесственно.

56

ослег-мутант, 18-05-2007 17:13:56

ответ на: Бухель [50]

>После прочтения вспомнилась такая фишка как "Питерский экспресс". Суть в чем: берутся все номера "Балтики" 1-2-3-4-5-6-7-8-9 (1,2,6 правда даным давно не видел) на человека, после каждой выпитой (закусывать исключительно копченой/сушеной корюшкой) бутылки (банки) объявляется станция- там Клин, Тверь, Бологое и т.д., кто хочет идут покурить и поссать. Те, кто доехал до "Питера", идут за "московским самолетом"- батлами кристалловской. На утро ощщущение, что и правда был в Питере и бился башкой об медного всадника.
а че балтега 1 есть? незнал

57

мальчик с пальчик в глаз печенье, 18-05-2007 17:14:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

внатуре

58

Пох Нах, 18-05-2007 17:16:10

идея неплоха
исполнение ужасно
тренируйся вопщем

59

Бабик, 18-05-2007 17:16:59

гатично

60

Юрий, 18-05-2007 17:20:28

бредятина.....

61

На горшке король, 18-05-2007 17:22:52

полупроводник с косой
ничотак

62

ЖеЛе, 18-05-2007 17:38:35

я эту хуйню уже кдето четал...

63

Duce, 18-05-2007 17:39:12

бля, над "Питерским экспресссом" поржал...фтыкателю риспект...када были студентами тож нарезались и летели в страну "Торчилью, где все торчат"...степень опьянения варьировалась от "сели в такси" до "пристегните ремни"

64

Евгений Вагоныч, 18-05-2007 17:40:22

Ни чё ни чё

65

Бухель, 18-05-2007 17:41:52

ответ на: ослег-мутант [56]

№1- "Светлое" с зеленой этикеткой. Последний раз видел году в 99.

66

Посылатель, 18-05-2007 17:47:27

А ничо так

67

Следователь Калываноф, 18-05-2007 17:55:49

а с какой электрички сам аффтар?

68

Серай Волк, 18-05-2007 17:59:28

Качественная и легко читаемая мистическая зарисовка на главной. Темы гомна, ебли и, даже, сквернословия даже и не затронуты, но, всё равно, твёрдая четвёрка!

69

Che, 18-05-2007 18:03:07

молодец, понравилось, пошол готовыца к питерскому экспрессу.

70

Праводник до Бобруйска, 18-05-2007 18:05:00

Белорусия
пересчитает своих бобров

К началу 2008 года белорусские ученые намерены пересчитать всех бобров, обитающих на территории республики. Об этом заявил представитель Национальной академии наук Белоруссии. По его словам, эта информация нужна для того, чтобы разработать меры по регулированию численности этих животных.

лента.ру

71

Хранительница личностных матриц, 18-05-2007 18:09:52

чёткое ощущение, что уже где-то читала.

72

хранительница личных менструаций, 18-05-2007 18:23:02

Бля... шлифовщик! Всю жисть было "лакирнуть" или на худой хуй "палирнуть".

учи матчасть писатиль.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ХЛМа - привет!

73

Обкаканые штаны, 18-05-2007 18:37:59

прочитал

74

очень пьяный фашист, 18-05-2007 18:52:51

подобный случай произощел в саседнем калхозе.........
после балтики 9 небось и не такая хуйня случиццо

75

Адвансет Юзверь, 18-05-2007 19:15:47

нетленко

76

Квасилиус, 18-05-2007 19:36:54

аффтар начиталсо Макса Фрая?
тема трамвая раскрыта нах!
типа 5

77

Мехико каброн, 18-05-2007 19:55:02

Смарел главную, увидел пра балтику9. Ты афтар еблан. Причом полный. Не четал. ам

78

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 22:44:58

Каменчу по ходу прочтения.

>Серега достал из сумки книгу, открыл первую банку и начал сочетать полезное с приятным
Хуяссе, после 0,5 клопомора еще и на чтение тянет. Ну ладно, глянем как ты почитаешь после 0,5 клопомора+Б9

>Выход было два - найти какой-нибудь бар и посидеть там до утра или ночевать на платформе.
Можно еще остацо в электричке, дождавшись, пока она уйдёт в отстой. Правда велики шансы получить песдоф от машинюги и помогалы (всётки их двое, а ты - в сисю). Но если они не будут проходить по составу, то есть шанс замёрзнуть насмерть в неотапливаемом ночью составе.

Через апзац, паходу, мистика..

Дочитал до конца. Просто ахуительно, хоть и отдаёт бойаном. 6*, ибо это самое большое, что я могу сделать для автора.

79

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 19-05-2007 00:28:13

хуйпесдалихкочетаемая, 3*

80

Стосс, 19-05-2007 00:52:43

пойдёт

81

БуХарин, 19-05-2007 01:27:23

очень может быть (зодумчево)

82

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 19-05-2007 07:08:34

Бля, прочел первые два предложения и сразу скажу-молодец, автор. В точку! Сам таг попадал по молодости, хехе блять. Читаем далее.

83

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 19-05-2007 07:32:26

Хуяссе, да туд мистика кругом. Автор ехал с Киевского вокзала, известного рассадника цыган и уебков.

84

(а где-то) Лондонский Лох, 19-05-2007 10:05:25

Боян?
Фильм "Я остаюсь"?

85

Начальник Транспортного Цеха, 19-05-2007 12:43:03

Прочитал пока половину. Это просто охуенно. Я люблю запах шпал, а тут еще и выдумка такая здоровская. Ты обязательно пиши в таком же стиле. Дочитываю...

86

Энза, 19-05-2007 12:59:20

Ниплоха.

87

Дуч, 19-05-2007 13:17:55

заебись

88

Медведь Шатун, 19-05-2007 13:23:08

"Москва - Петушки" потолантливее будет

89

Начальник Транспортного Цеха, 19-05-2007 17:43:29

ответ на: (а где-то) Лондонский Лох [84]

Посмотрел только что. Да видимо так. Эх, афтор, а ведь всеж было без наебонов. Но ты пеши, пеши

90

huzza, 20-05-2007 01:11:14

хуясе..представлял все это)))
клево и увлекательно. ЕЩЕ ЕЩЕ))

91

Девушка милая и образованая, 20-05-2007 20:13:42

очень хорошо, молодец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg