Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немножко позитива не помешает (креатив на заданную тему)

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то один мудрый, не по годам, человек сказал: «Хуёвее панидельнека только утро этого же панидельнека» © Х-Ъ.
Так и мне показалось, когда после бурно проведенных выходных мне пришлось встать утром. Я понял – на работу идти просто некому. К тому же пасмурная и дождливая погода за окном не добавляла позитива.

1

Но! Мы не привыкли отступать!
С этим лозунгом, кстати, меня роднят не только воспоминания о детско-юношеском киножурнале.
Помнится однажды, в нежнопрыщавом возрасте, мы за гаражами пытались открыть бутылку портвейна «Иверия» с пластмассовой пробкой, да еще и без ножа. Выпить хотелось так, что пытались рвать пробку зубами, травмируя десны, и только зашедший за гаражи поссать прохожий дядька надоумил сначала слегка нагреть пробку спичками.
Вот и сейчас выпить хотелось так же, как в те далёкие времена. Я даже подумал о перемещении во времени – о чем только не подумаешь в таком состоянии.

Добыв из холодильника припасённую именно на такой случай бутылочку пивка, и с её помощью уняв дрожь организма, я начал соображать. Я вспомнил, что на работу идти не только некому, но и незачем. И вспомнил повод позапозавчерашней (как в анекдоте: «Что будет, если водки будет очень много? Будет послезавтра») пьянки.
Повод для неё был, к сожалению, грустным. Меня уволили. Самое херовое – уволили прямо в пятницу. Нет, вы представьте себе, что может быть хуже вечером пятницы, чем ощутить себя безработным!? Правильно – опять-таки утро понедельника.

Поэтому, ну, чтобы не грустить и чтобы время быстрей побежало, я взял свою верную дудку и славно подудел.

2

И вот оно – чудо. И все плохое отступило, и всё дурное отпустило, но всё живое затупило. Я даже убрался в квартире и вымыл посуду, скопившуюся
3
за долгие и бурные выходные, и вышел на улицу. На улице подозрительно пахло свежим воздухом (с). А ещё вышло солнышко, вылетели птички всякие и выползло множество улыбающихся девушек, женщин и прочих существ, противоположного со мною пола.
4
Пазетив сплошной наступил!

На градуснике было «за двадцать»,
5
на часах «за пятнадцать», на груди – уже пара бутылок пива, стопка водки, план и крепкий чай, что опять-таки положительно сказалось на моем настроении.

Пожелав себе любимому здоровья, удачи и денег, так как остальное всё было, я отправился в близлежащее питейное заведение с надеждой на продолжение приятного времяпрепровождения и тесное, переходящее в проникающее, общение с женским полом.
Я всегда предпочитаю проституток обычным женщинам, так как при всех прочих равных условиях – они всегда хорошо ебут тело, и никогда - мозги.

Ближайшее заведение оказалось клубом с импортным названием «чтото там форте»…

Заинтриговал?
То-то же…
Надеюсь продолжение за меня напишут многочисленные участники феерического отжига, происходящего прямо сейчас в московском клубе.



С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

эстончеги, 13-05-2007 22:06:21

хатя...

78

эстончеги, 13-05-2007 22:06:28

111

79

Who Янсон, 13-05-2007 22:07:20

ахуеть.
в каментах почти трезвые люди.
остальные убивают себя в меццо-форте.

80

Громовержец, 13-05-2007 22:10:15

ответ на: Who Янсон [79]

Фтопку эти миццафорты, лучше ебнуть спокойно за компом пива, чем тусоваться крива.

81

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:11:11

ответ на: Who Янсон [79]

>ахуеть.
>в каментах почти трезвые люди.
>остальные убивают себя в меццо-форте.

да с ума сойти... даже я трезвая тут сижу... ужас

82

Громовержец, 13-05-2007 22:14:00

ответ на: Вобля очкастая [81]

А вы что не пошли на "тусу" ?

83

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:14:07

>Поэтому мы с тобой и нашли о чем поговорить..Маладца!

о чем со мной, кадровой алкоголичкой, можно говорить? масса тем, но все они ограничиваюцца человеческими пороками и слабостями... Ну можно еще про здоровье спросить и пиздец... исчерпалась

84

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:15:28

ответ на: Громовержец [82]

>А вы что не пошли на "тусу" ?

народ пугать? зачем... там и без меня клоунов достаточно...

85

Громовержец, 13-05-2007 22:19:11

ответ на: Вобля очкастая [84]

Не будьте такой самокритичной, все дело в абстиненции. Мой вам совет. Уменьшить дозу алкоголя, я вот к примеру взял пива, но до этого поел плотно, вот теперь пиво не лезит.  о как.

86

Who Янсон, 13-05-2007 22:20:21

ответ на: Вобля очкастая [81]

>>ахуеть.
>>в каментах почти трезвые люди.
>>остальные убивают себя в меццо-форте.
>
>да с ума сойти... даже я трезвая тут сижу... ужас

а я вот нетрезвый сижу.
был бы в меццо - но все коллеги выдвинулись в маскву.
кто-то должен и в питере в понедельнег сутра работать.

87

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:21:07

ответ на: Громовержец [85]

>Не будьте такой самокритичной, все дело в абстиненции. Мой вам совет. Уменьшить дозу алкоголя, я вот к примеру взял пива, но до этого поел плотно, вот теперь пиво не лезит.  о как.

Уважаемый... Проблема в том, что я трезвая, а это нехарактерное мое состояние, и абстиненции нет...

88

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:22:50

ответ на: Who Янсон [86]

Бедный Хуянсон, тебя на хозяйстве оставили... В группе дежурных каментаторов от славного СПб?

89

Громовержец, 13-05-2007 22:23:01

Вобля очкастая, и вообще вы добрый человек и простой, не мечтающий быть напечатанным на деньгах, живущий в своем маленьком простом мирке, никому не мешая, разве это плохо? Или все дело в любви не разделенной? Ну скажу я вам, лубоффь морковь...

90

Громовержец, 13-05-2007 22:24:41

ответ на: Вобля очкастая [87]

>>Не будьте такой самокритичной, все дело в абстиненции. Мой вам совет. Уменьшить дозу алкоголя, я вот к примеру взял пива, но до этого поел плотно, вот теперь пиво не лезит.  о как.
>
>
>
>Уважаемый... Проблема в том, что я трезвая, а это нехарактерное мое состояние, и абстиненции нет...


Ну абстиненция, это не только ломки, а простой психологический коллапс тоже, видов много, мозг скучает.

91

Who Янсон, 13-05-2007 22:25:39

ответ на: Вобля очкастая [88]

не смеши. я не модератор.

92

эстончеги, 13-05-2007 22:26:32

вобля не ведись эта фсё абманщеге мяхка стелют

93

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:27:17

ответ на: Громовержец [89]

Неразделенная любовь была только в детстве, и то недолго... Остальное все, даже сейчас, взаимно... Пусть другие мучаюцца... Да, я именно так и живу... И мне было б совсем заебись, если б не некоторые проблемки, отравляющие мое существование... но они решаемые...
А вот вы как живете, расскажите нам... Помницца, пару дней назад нашла вас в крайне депрессивном состоянии... Надеюсь, уже лучше?

94

Громовержец, 13-05-2007 22:27:41

ответ на: эстончеги [92]

Ах вы гады, на евровиденье 12 балов дали, подхалимы.

95

эстончеги, 13-05-2007 22:30:51

ответ на: Громовержец [94]

нисмотрим такое ты чиво?тока спорт.как здаровье?

96

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:31:28

Светило ты наше, гинекологичеки-психологическое, да я ж и не отрицаю, и не скрываю диагноза... чо врать-то? у нас с вами общих детей не будет, так шта...

97

Громовержец, 13-05-2007 22:34:48

ответ на: Вобля очкастая [93]

Дык проще некуда живем, ждем работу, потеряв прошлую ушел в литоргический запой, теперь борюсь с этим, на днях по пьяни сильно обидел свою лубоффь, и похоже потерял, да и похуй, надоело морочиться па жизненным проблемам, и вам не советую уделять внимание суете жизненной, потому что когда нибудь все волнения и переживания, станут смешными для нас самих, вот к примеру, сегодня паниковал что не найду на пиво, нашёл, и мне этого хватает. В мире очень много лишнего стресса для человека, вот с этим и надо бороться, и переживать глупо, так или иначе, когда нибудь нас уложат в матушку сыру землю, и все наши проблемы, будут отражаться спокойным ветром на куске земли.

98

Громовержец, 13-05-2007 22:36:18

ответ на: эстончеги [95]

Здровье хорошо, с вашими проклинаниями.

99

Громовержец, 13-05-2007 22:38:35

Блять этот бокс звезд российской эстрады просто абассака, что камментатары, что боксеры.

100

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:40:26

ответ на: Громовержец [97]

Ээээ... Даже я уже так далеко не захожу, зная последствия... Щадить себя надо...

101

Громовержец, 13-05-2007 22:41:07

ЭЭЭ где все, я один не могу сам с собой,  и так один живу! Вернитесь нихарошии чилавеги!!!

102

Вобля очкастая, 13-05-2007 22:43:08

ответ на: Громовержец [101]

Гыыы...может, собаку завести тебе? А что? Знаешь, как забота о ком-то мобилизует..

103

Громовержец, 13-05-2007 22:43:59

Чят туд, ну што рванем в бой интеллекта и гавнодумия.? http://udaff.com/creo/71100.html

104

Громовержец, 13-05-2007 22:46:06

ответ на: Вобля очкастая [102]

После того как первую потерял, вторая в доме родителей, но как то уже стимула нет, за ней они смотрят. С первой много пережил радостных моментов.

105

Who Янсон, 13-05-2007 22:50:35

ответ на: Вобля очкастая [102]

>Гыыы...может, собаку завести тебе? А что? Знаешь, как забота о ком-то мобилизует..

ёьаря себе заведи - штоб он без денег был.
очень мобилизует и радует.

106

Громовержец, 13-05-2007 22:54:43

ответ на: Who Янсон [105]

Странный у вас коллега жизненный опыт.

107

эстончеги, 13-05-2007 23:01:05

ответ на: Who Янсон [105]

коратка и па делу

108

Lehanah, 13-05-2007 23:28:11

Фотки понравились, некий стиль есть

109

бендер, 13-05-2007 23:44:15

зачот за оригинальность

110

zmeysss, 14-05-2007 00:20:30

ацтой и ниибёт. афтар зоибал са спичками. пироман и графаёпп. позитива нет.

111

Кароль дундукофф, 14-05-2007 00:41:00

на первай фотке сперматазоиды неграф

112

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 14-05-2007 01:37:22

Камраду срочна нужна пелодга :) http://img159.imageshack.us/my.php?image=0171sq0.jpg

113

Бухель, 14-05-2007 02:23:43

Картинко намба ван- сперматозавры мертвава жырнава нигера?
Аффтар дрочит на прадукцыйу бабруйскава спичичнава камбината?

114

БуХарин, 14-05-2007 05:12:03

автар - аццкий Питрасян с фатапаратом.

115

БуХарин, 14-05-2007 05:15:35

на первой фотге - строй спичечьных сперматазоидов.

116

Дунаевский , 14-05-2007 06:25:35

«Хуёвее панидельнека только утро этого же панидельнека» © Х-Ъ.
_______________________________
больше читать нехуй!
гавно-гавном,ниххуя неасилил.ещё и картинки эти,заёбаные ваще невтему!эмоции ат прачитанова...НУИХУЛИ?????
ниачом!нуфпизду.ваще никада непиши больше!
кэгэаэм,кароче.

117

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:10:24

Каг-то не фпечатлило... Коргинге - шняга не в тему.

118

пРОстоМИмопраХадил, 14-05-2007 07:31:03

гавно

119

Скатина, 14-05-2007 08:59:23

Нихуя не гавно. Мне понравелось, пироманея рулит, паджигай ищё, телегент...

120

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-05-2007 10:47:11

работа не волк гы гы

121

Дуч, 14-05-2007 11:28:59

фотки пйать крео 3

122

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 11:38:28

Интересные фото.

123

Валюнья, 14-05-2007 14:34:20

классные фото, кажется работу искать будет несложно

124

Ацытон, 14-05-2007 15:49:52

Пазитивна, но пра панедельник пиздешь. Нивазможна так ровна в оный день спички сложить... я б с ума сошел к хуям блять

125

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-05-2007 16:52:40

Какие фоты готично-стильные! За одни только фотки зачот! А за обращение к пазетиву (на ресурсе всё чаще пишут негативную нудятину) вапще респект.

126

Хью-с-Горы, 15-05-2007 20:11:41

мне пришлось встать утром. Я понял - на работу идти просто некому
блиа, нетленко, б/п

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg