Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спится

  1. Читай
  2. Креативы
Спать не хотелось, и я, спрыгнув с койки, вышел в длинный коридор казармы. Сунул кулаком в пузо дремлющему дневальному Кашину. Тот согнулся пополам от неожиданности и, звякнув штык-ножом , подхватил падающую шапку.
- Проспишь, Каша, всю войну.
- Никак нет, Александр Владимирович!
- Ладно, сынок, служи… Но помни , что враг не дремлет.

Спать не хотелось уже три дня. Ведь уже три дня – я гражданский человек с отметкой в военном билете. Дембельская форма, дипломат и спортивная сумка лежат в каптерке. Я уже не хожу в столовую и не встаю на поверку. Торчу у турника, брожу в шлепанцах по городку,а когда надоедает – иду в штаб и спрашиваю , когда будет вертушка .
- Саня, я тебе сам первый доложу. Хули маешься зря? Вроде в Панджшере какая то заваруха, все там. Все равно через бригаду  лететь придется, а оттуда пацаны точно сообщат…
Витек-связист угощает меня пачкой «Мальборо». Витек все узнает первым, и только потом – остальные…

В этой отправке нас семеро. Женька, я , четверо чурок из хозвзвода и молчаливый контуженный молдован из «семерки». С Женькой мы вместе уже полтора года. С самого первого дня прижались друг к другу. Да так и остались «боевой двойкой». Даже желтуху подцепили вместе…
Я сел на крыльцо и закурил, поеживаясь от прохлады. Где то на севере горы сверкали неслышными сполохами боя. Со стороны караулки слышалось клацанье затворов и чей-то смех… Через часок уставшие посты начнут пальбу в сторону дороги и кишлака. С сопки им начнет поддакивать трассерами ДШК. Потом все успокоится. Так пройдет еще одна  афганская ночь и настанет утро…
Я посмотрел в небо, усыпанное крупой звезд, и мне стало страшно. Страшно, потому-что скоро я навсегда уеду отсюда, из этой жизни. И больше никогда не будет этого неба, этой пыли , солярного смрада и пороховой кислухи. Не будет меня самого, потому что я уже не знаю – как жить по другому… Я не помню, каким я был раньше. Я забыл…

                                                                                                  ***

Я ничего не успел понять, когда падал мешком с брони в дорожную пыль, сдернутый чьей то рукой. И тут же оглох от грохота автоматной очереди слева. Секунду смотрел из-за ската на противоположную сторону дороги, где метались в пыли какие то странные фигурки в широченных смешных штанах. Застучала пушка БМП, и каменная крошка брызнула из скалы…
- Справа, блять, смотри, чадо! За валуном двое… Короткими…
Спохватившись от пинка сержанта, я начал палить наугад в сторону скал. Рядом со мной что то противно жужжало  и гулко звякало по броне… По мне стреляют? Ах, вы, суки, я же вас не трогал!  Бляди…

- Магазины к осмотру!
Глухой удар , и Женька кривясь от боли , потирает пыльную задницу.
- Ты че, чижик, отдыхал? Чучело, блять. Дома разберемся по полной…
- Сергеев, молоток. Три пустых магазина! Попал хоть?
- Не знаю, тащ сержант. Пыли много было, не видно…
- Ладно, посмотрим… А дружок твой ссыканул, похоже…
- Первый раз ведь, тащ сержант.
- А второго раза могло и не быть. Хорошо еще, что из гранатомета мимо шмальнули. Ладно, пошли смотреть бакшиши…

За камнями лежало четверо духов . Маленьких и  похожих на угловатые тряпичные куклы. Рядом валялась труба от РПГ и три длинных винтовки. Один из духов хрипел и дергал головой, покрытой пылью. Грудь была разорвана . Безумные глаза смотрели на меня… Крава деловито обшмонал его, не обращая внимания на булькающую кровь. Затем остальных . Встал и разочарованно сказал сержанту:
-Бедные душки попались, Слава. Пустые, как чайники… Три бура и пиздец.
Сержант посмотрел на духа.
-Ну, кто его будет?... Сергеев!
-Не, я не могу… Не могу я.
-Тогда дружок твой. Давай, вояка, не вафли!
Женька , сьежившись, подошел к духу. Зажмурился, выстрелил и заплакал…

                                                                                                  ***
Начштаба, увидев меня, Женьку и молдована, выходящими из канцелярии, с улыбкой матюгнулся.
- Блять, опять это трио бандуристов! Я же сказал – ждите! Нет, блять, ходют, ноют… А вообще – завтра ваш борт.
Мы с Женькой заорали от радости и обнялись. Молдован беззвучно оскалился…
- Глушеный, давай тащи чачу. Я знаю – ваши ветеранчики замутили флягу. Как раз поспела…

Остальное я помню обрывками. Сначала мы пили брагу в каптерке и закусывали шоколадом, затем пытались напоить дневального. Одевшись в гражданские джинсы и кроссовки, шатались по казарме… Женька схватил автомат и предложил устроить прощальный салют, но был остановлен появившимся взводным… Молдован совал часы «сейко» в руки зашуганного «шнура», принесшего тушенку из кухни… И чьи то руки, несущие меня… И серый потолок, и колючее синее одеяло…

Ночью я очнулся лежащим на койке. Ныла голова и разбитая коленка. Хотелось пить…
- Дневальный! Ко мне, трассером… воды принеси.
Теплая вода царапала глотку. Я слез с койки и вышел на улицу. Курить не хотелось, но я закурил в ладошку… Все, конец. Завтра меня уже не будет здесь. Ничего этого уже никогда не будет…

Вышел Женька, зевая и матерясь. Хрустя, присел рядом и обнял меня.
-Ну, что Саня, шапито закрывается! Блять, не верится, да? Как все это остопиздело!
Я не ответил. Комок подкатил к горлу. И я глубоко затянулся, чтобы не заплакать…

Будда, блять , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 07-05-2007 11:38:24

07-05-2007 10:04:55  СудМед  [ответить] [+цитировать] [15] 

Армейский декамерон. Теперь от будды, блядь! (с)

хуерон бля...Дохтур - ваша специальность проктология? вот и идите в жопу

52

Морячог, 07-05-2007 11:40:59

07-05-2007 11:38:24  Князь БолтКонский

Князь, здоров, ты не ругайся, нуивонах, лудше напеши продолжение или ишшо чо трэшевое.

53

будда, блять, 07-05-2007 11:41:09

добрый день, уважаемые втыкатели!

я не думал, что дима так быстро мою мазню выложит! думал - день два займет согласование в комитете:))))

всем добрым людям отвечу попозже. а по поводу креоса - это так - зарисовка, написана давно( таких клочков у меня штук 15). на эпохальность и нетленку не претендую. слава кирзача и князя болтконского мне параллельна.
кстати, сыну моему моя "литература" не нравится. он называет ее "афган! в атаку! кидай гранату!" и ржет как конь...

54

Князь БолтКонский, 07-05-2007 11:42:30

07-05-2007 11:40:59  Морячог 
здарова...хочу палемику напесать..такую чтобы все обосрались бля...мугага

55

Utburd, 07-05-2007 11:43:50

Оценка-железные 5+. Обязательно пиши, камрад.

56

Кандагар, 07-05-2007 11:44:39

Камрад, отлично! Жму руку! Слушай, как бы нам списаться с тобой? Есть тема...

57

Осквернитель Воздуха, 07-05-2007 11:48:51

Мощно задвинул, зачот!

58

Князь БолтКонский, 07-05-2007 11:50:34

будда - што за реверансы в каментах бля? как красна девица епт...давно недавно..какая нахуй разница когда напесал? главное - КАК напесал...кстате причем тут я и моя слава? непорядок нихуя

59

Шпендель, 07-05-2007 11:55:21

ответ на: Князь БолтКонский [54]

Хуярь адназначна.

60

Шпендель, 07-05-2007 11:56:33

Афтару зачод. Хоть и тяжка четать... Бля, а не сотряс ли мне мазго фчирась младший мой учинил?

61

pisdron, 07-05-2007 11:59:10

хорошо написано,зачет.
*****

62

Mirinae, 07-05-2007 11:59:46

бескаминтариев

63

будда, блять, 07-05-2007 12:07:51

ответ на: бывший [19]

спасибо,старина! будда - хуй с ним, а вот ежели вы исчезнете с ресурса - будет полная тоска!

64

хуй пистолетом, 07-05-2007 12:08:50

кулаком в пузо дремлющему дневальному c

ясно еше 1 гнойный пидар
неплохо былоб еслиб дневалный тебе вспорол пузо своим звякнувшым штыком-ножом

65

будда, блять, 07-05-2007 12:08:56

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [17]

уже в пути!:)))

66

будда, блять, 07-05-2007 12:09:58

ответ на: Ябу [25]

это к редактору.

67

будда, блять, 07-05-2007 12:10:36

ответ на: Хитрый Ден [28]

43!

68

будда, блять, 07-05-2007 12:11:56

ответ на: Юрий [29]

привет, юра!
да, блять, самолет, минералка, уррра!!!

69

будда, блять, 07-05-2007 12:12:54

ответ на: Черный и охуевший котег [31]

спасибо вам,котег, за доброе слово!

70

будда, блять, 07-05-2007 12:13:57

ответ на: Захар Косых [36]

захар, родной, утешил старика!:))))

71

будда, блять, 07-05-2007 12:14:56

ответ на: Кирзач [43]

посмотри на мыло. спасибо за оценку.

72

будда, блять, 07-05-2007 12:16:03

ответ на: Боёк [46]

спасибо вам! всех благ и здоровья!

73

السمكХарМأ&#, 07-05-2007 12:17:08

пиздато, не то чтоб ахуительно но на читверку! писши исчо

74

будда, блять, 07-05-2007 12:18:11

ответ на: Etta Jul [47]

юлька, спасибо за грубую лесть!
я не писатель, я читатель. а память - действительно что то вроде черного ящика. я вот твоего жду -не дождусь, ты где пропала?

75

будда, блять, 07-05-2007 12:19:16

ответ на: Морячог [48]

давай лудше ты ченить про море! я море люблю!:)))

76

будда, блять, 07-05-2007 12:22:59

ответ на: Князь БолтКонский [49]

князь, здаров!
ты же знаешь - я тебя как брата люблю и уважаю. насчет реверансов - это пояснения для юных втыкателей. а слава - да хуй с ней... я бы деньгами взял.:-)))

77

будда, блять, 07-05-2007 12:24:13

ответ на: Железныйдорожнег [42]

хуй ты угадал, дядя!

78

Самка_дельфина, 07-05-2007 12:24:26

мда.
пиздато. так,внутри что-то слегона подахуело.

79

korizza, 07-05-2007 12:30:18

фу... дождь, бля...
а тут еще полуслезливые высеры про армию в понедельник...
пиздец

80

Князь БолтКонский, 07-05-2007 12:30:47

07-05-2007 12:22:59  будда, блять 
с первой пенсии налью тебе пива..с ракаме..мугага..

81

Иван Факофф, 07-05-2007 12:31:41

Краткий перезказ креатива:
Герой шароебиццо.
Стреляит.
Плачет.
Шароебиццо.
Бухает.
Плачет.

Канец.

82

ЖеЛе, 07-05-2007 12:31:45

харашо, как ни крути... и слог и сюжед...

83

будда, блять, 07-05-2007 12:31:54

ответ на: Кандагар [56]

давай мыло и все дела.

84

будда, блять, 07-05-2007 12:35:02

ответ на: Иван Факофф [81]

абсолютно точно!:-)))

85

будда, блять, 07-05-2007 12:36:43

ответ на: Князь БолтКонский [80]

какой ты скрягго, князь! пива-хуива... вотки , нах! с мясом.

86

Ебливый Абезьян, 07-05-2007 12:37:13

Вот это да

87

Четатиль нах, 07-05-2007 12:38:34

ну концовка  ни впизду 
а так харашо 
пешы исчо блядь

88

Князь БолтКонский, 07-05-2007 12:39:14

07-05-2007 12:36:43  будда, блять 
забьем Кабана...вот и мясо..а водка..х-м..Белуга пойдет? я только ее пью

89

Паранойкин, 07-05-2007 12:50:50

Охуенно . Вот за такие крео и читаю удав - сборище долбоебов и дегенератов .

90

Дуч, 07-05-2007 12:52:25

ебошь продолжение, ахуенно получилось

91

будда, блять, 07-05-2007 12:54:45

ответ на: Князь БолтКонский [88]

"белуго"?...каг говорил товарищ карлсон в мультеке: поведешься с вами - начнешь пить всякую гадость! ты давай не пизди - вывешивай ченидь в палемику. поржем, подеремся...

92

Пративагаз, 07-05-2007 12:55:10

Будда, блять аъхуенно пишешь. давай снова про любовь!

93

Na, 07-05-2007 12:59:16

Очень понравилось. Жизненно.

Спасибо

94

Князь БолтКонский, 07-05-2007 12:59:32

07-05-2007 12:54:45  будда, блять  [ответить] [+цитировать] [93
"белуга" - 1300 руб литр в маркете ..."гадость" бля..

нету пока достойной темы посраца..может чего люди предложат?

95

будда, блять, 07-05-2007 13:01:21

ответ на: Na [93]

вам спасибо за отзыв. б.б., эсквайр.

96

будда, блять, 07-05-2007 13:04:57

ответ на: Пративагаз [92]

сэнкс, уважаемый пративагаз!

если я пра любофф напишу - вы же, блять, в соплях захлебнетесь!:-))))

97

адмирал канабис, 07-05-2007 13:17:00

заебись написано
но на хуя на удаве?

98

VdovA, 07-05-2007 13:21:37

100

99

Мася (Начальник), 07-05-2007 13:23:48

ясенно..
очередная компиляция "100 дней до приказа"...

100

Евгений Староверов, 07-05-2007 13:31:34

Блять ты, Будда. Старого гестаповца на соплю раскрутил.
Шесть конечно, сволачъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg