Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спится

  1. Читай
  2. Креативы
Спать не хотелось, и я, спрыгнув с койки, вышел в длинный коридор казармы. Сунул кулаком в пузо дремлющему дневальному Кашину. Тот согнулся пополам от неожиданности и, звякнув штык-ножом , подхватил падающую шапку.
- Проспишь, Каша, всю войну.
- Никак нет, Александр Владимирович!
- Ладно, сынок, служи… Но помни , что враг не дремлет.

Спать не хотелось уже три дня. Ведь уже три дня – я гражданский человек с отметкой в военном билете. Дембельская форма, дипломат и спортивная сумка лежат в каптерке. Я уже не хожу в столовую и не встаю на поверку. Торчу у турника, брожу в шлепанцах по городку,а когда надоедает – иду в штаб и спрашиваю , когда будет вертушка .
- Саня, я тебе сам первый доложу. Хули маешься зря? Вроде в Панджшере какая то заваруха, все там. Все равно через бригаду  лететь придется, а оттуда пацаны точно сообщат…
Витек-связист угощает меня пачкой «Мальборо». Витек все узнает первым, и только потом – остальные…

В этой отправке нас семеро. Женька, я , четверо чурок из хозвзвода и молчаливый контуженный молдован из «семерки». С Женькой мы вместе уже полтора года. С самого первого дня прижались друг к другу. Да так и остались «боевой двойкой». Даже желтуху подцепили вместе…
Я сел на крыльцо и закурил, поеживаясь от прохлады. Где то на севере горы сверкали неслышными сполохами боя. Со стороны караулки слышалось клацанье затворов и чей-то смех… Через часок уставшие посты начнут пальбу в сторону дороги и кишлака. С сопки им начнет поддакивать трассерами ДШК. Потом все успокоится. Так пройдет еще одна  афганская ночь и настанет утро…
Я посмотрел в небо, усыпанное крупой звезд, и мне стало страшно. Страшно, потому-что скоро я навсегда уеду отсюда, из этой жизни. И больше никогда не будет этого неба, этой пыли , солярного смрада и пороховой кислухи. Не будет меня самого, потому что я уже не знаю – как жить по другому… Я не помню, каким я был раньше. Я забыл…

                                                                                                  ***

Я ничего не успел понять, когда падал мешком с брони в дорожную пыль, сдернутый чьей то рукой. И тут же оглох от грохота автоматной очереди слева. Секунду смотрел из-за ската на противоположную сторону дороги, где метались в пыли какие то странные фигурки в широченных смешных штанах. Застучала пушка БМП, и каменная крошка брызнула из скалы…
- Справа, блять, смотри, чадо! За валуном двое… Короткими…
Спохватившись от пинка сержанта, я начал палить наугад в сторону скал. Рядом со мной что то противно жужжало  и гулко звякало по броне… По мне стреляют? Ах, вы, суки, я же вас не трогал!  Бляди…

- Магазины к осмотру!
Глухой удар , и Женька кривясь от боли , потирает пыльную задницу.
- Ты че, чижик, отдыхал? Чучело, блять. Дома разберемся по полной…
- Сергеев, молоток. Три пустых магазина! Попал хоть?
- Не знаю, тащ сержант. Пыли много было, не видно…
- Ладно, посмотрим… А дружок твой ссыканул, похоже…
- Первый раз ведь, тащ сержант.
- А второго раза могло и не быть. Хорошо еще, что из гранатомета мимо шмальнули. Ладно, пошли смотреть бакшиши…

За камнями лежало четверо духов . Маленьких и  похожих на угловатые тряпичные куклы. Рядом валялась труба от РПГ и три длинных винтовки. Один из духов хрипел и дергал головой, покрытой пылью. Грудь была разорвана . Безумные глаза смотрели на меня… Крава деловито обшмонал его, не обращая внимания на булькающую кровь. Затем остальных . Встал и разочарованно сказал сержанту:
-Бедные душки попались, Слава. Пустые, как чайники… Три бура и пиздец.
Сержант посмотрел на духа.
-Ну, кто его будет?... Сергеев!
-Не, я не могу… Не могу я.
-Тогда дружок твой. Давай, вояка, не вафли!
Женька , сьежившись, подошел к духу. Зажмурился, выстрелил и заплакал…

                                                                                                  ***
Начштаба, увидев меня, Женьку и молдована, выходящими из канцелярии, с улыбкой матюгнулся.
- Блять, опять это трио бандуристов! Я же сказал – ждите! Нет, блять, ходют, ноют… А вообще – завтра ваш борт.
Мы с Женькой заорали от радости и обнялись. Молдован беззвучно оскалился…
- Глушеный, давай тащи чачу. Я знаю – ваши ветеранчики замутили флягу. Как раз поспела…

Остальное я помню обрывками. Сначала мы пили брагу в каптерке и закусывали шоколадом, затем пытались напоить дневального. Одевшись в гражданские джинсы и кроссовки, шатались по казарме… Женька схватил автомат и предложил устроить прощальный салют, но был остановлен появившимся взводным… Молдован совал часы «сейко» в руки зашуганного «шнура», принесшего тушенку из кухни… И чьи то руки, несущие меня… И серый потолок, и колючее синее одеяло…

Ночью я очнулся лежащим на койке. Ныла голова и разбитая коленка. Хотелось пить…
- Дневальный! Ко мне, трассером… воды принеси.
Теплая вода царапала глотку. Я слез с койки и вышел на улицу. Курить не хотелось, но я закурил в ладошку… Все, конец. Завтра меня уже не будет здесь. Ничего этого уже никогда не будет…

Вышел Женька, зевая и матерясь. Хрустя, присел рядом и обнял меня.
-Ну, что Саня, шапито закрывается! Блять, не верится, да? Как все это остопиздело!
Я не ответил. Комок подкатил к горлу. И я глубоко затянулся, чтобы не заплакать…

Будда, блять , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Евгений Староверов, 07-05-2007 13:31:34

Блять ты, Будда. Старого гестаповца на соплю раскрутил.
Шесть конечно, сволачъ!

101

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 07-05-2007 13:55:00

семь даю!!!!!!!!!!!!

102

ТАТАР, 07-05-2007 14:04:06

Прадалжаетцо армеская тема. Зачод.

103

Кандагар, 07-05-2007 14:07:11

ответ на: будда, блять [83]

>давай мыло и все дела.
kont@stapravda.ru

104

Ворошиловский стрелок, 07-05-2007 14:18:43

заебись.понравилось.

105

VAVAS, 07-05-2007 14:53:57

Заебись! 6*

106

Баас., 07-05-2007 15:52:02

Дипломат  с  рубашкой  " Меркюри " ,  спортивная    сумка  с  2хКассет.  " Шарпом ",  а  лучше  -  " Хитачи " ,  впереди  Тузель, воинская  касса ,  желдоркабак...  Сколько  лет  прошло ,  а  дукановская    техника    работает  и  сыпаться  не  думает ,  вот  это    качество  !  Автору -  такого  же  долголетия  +  д\п.  5*****

107

будда, блять, 07-05-2007 16:08:50

ответ на: Баас. [106]

батник белого цвета, "ранглер"(порван в драке на первых гражданских танцах), джинсы "ли"( ходил в них 3 года - до дыр), шарп подарен брату на др, тузель - ташкент( кабак в большой гостинице - название вылетело), легкая драка с капитаном связистом( оба - в зюзю, их трое, нас трое, но - по честному - один на один), братание с ним же, таксист( любой билет в любое место - "два цена"), самолет - домой... тебе того же, шурави!

108

будда, блять, 07-05-2007 16:11:36

да, забыл, коришвенный дипломат юговский. лежит в кладовке, там докУменты храняцца.

109

будда, блять, 07-05-2007 16:14:53

ответ на: Кандагар [103]

уважаемый сергей!
завтра отпишусь.

110

будда, блять, 07-05-2007 16:17:32

благодарю вас, уважаемый слифф! польщен...

111

Князь БолтКонский, 07-05-2007 17:19:01

поцылуйтесь...

112

Медведь Шатун, 07-05-2007 17:33:34

понравилось

а че так много креосов про армию поперло, к 9му мая штоль?

тоже не есть плохо... все интересней чухносрача

113

Доброе Привидение, 07-05-2007 18:47:30

прочитал...почему то вспомнил последнюю ливанскую...и там половина русских воевала
все одно - война хуйня...

114

Землепроходец Семен Дежнев, 07-05-2007 18:59:59

мне тоже очень понравилось. все сука точно. даже завидно. а по каментам твоим, дорогой аффтор, и не скажешь что ты умный человек.

115

Йохан Палыч, 07-05-2007 19:41:19

ответ на: Доброе Привидение [113]

Хайфа?

116

Черный и охуевший котег, 07-05-2007 19:56:53

эта пять...Будда пиши чаще...

117

xz-zx, 07-05-2007 20:22:31

фсе плачут, ебанутца
персонажи, фтыкатели, все

афтар, и че?

118

Доброе Привидение, 07-05-2007 21:46:49

ответ на: Йохан Палыч [115]

хайфа

119

будда, блять, 07-05-2007 21:48:58

ответ на: Йохан Палыч [115]

"приключения белоруса..." - ваша работа? прчитал с удовольствием. улыбало очень...

120

Юрий, 07-05-2007 23:53:49

ответ на: будда, блять [107]

>батник белого цвета, "ранглер"(порван в драке на первых гражданских танцах), джинсы "ли"( ходил в них 3 года - до дыр), шарп подарен брату на др, тузель - ташкент( кабак в большой гостинице - название вылетело), легкая драка с капитаном связистом( оба - в зюзю, их трое, нас трое, но - по честному - один на один), братание с ним же, таксист( любой билет в любое место - "два цена"), самолет - домой... тебе того же, шурави!

Я не помню какой батник был у меня, у меня их несколько было, мы их с офицерами на базу в фергану передавали, шарп 800 я вез, джинсы ли и монтана, монтана это был просто пиздец! Кроссовки адидас и пума. Сейчас никто из молодежи таких и не помнит.... Насчет драки, прямо в аэропорту как вышли толпой, нас хотели застроить баракинские спезназовцы, их 10-15 в говно пьяных, а нас человек 70-80 в аналогичном состоянии, они нам крикнули мол "чиматура", ну ка с песней около нас парадным строем прошли..... их нахуй просто смели, причем так быстро что я даже ничего не понял, их по всем баскетам выискивали... правда потом они признались что ошибачно обозвали нас "чемотурой", ноты попутали, потом тоже было братание....

Вообще блять все это хуево мне кажется, ну вот эти воспоминания, я все забыл так старательно, а ты взял и напомнил. Другие есть проблеммы, хули там, надо просто вычеркнуть все это и все. Хотя и не вычеркнешь, я сегодня весь день и вспоминал как я не спал после приказа. Все как ты описал, так и было. Хотя я никогда не вспоминал этого. Никогда! Дочь машины хуярит причом если ебнет, то под списание. Хорошо они на каско. Сын десятиклассник, на уроках девачкам пальчик в пипиську суёт, я уже устал краснеть в кабинете у директрисы. Я его ругаю! Гоарю чтобы сувал два пальца, а лучше два туда, а один ещё там в соседнюю дырочку, хули мелочица, все равно училка заметит и пизды получать папе.....

Удачи будда, здоровья, терпенья в семейных делах и воспитании детей!

121

Баас., 08-05-2007 00:25:16

ответ на: Юрий [120]

" Монтана "  !  Этим  всё  сказано...  За  пакет  с  тёлкой  в  " Монтане "  и  ручку  с  часами  я  отмазался  от  целой  своры  вокзальных  ментов .  Но    самым    крутым    сувениром  были ,  конечно  же , электронные  "котлы"  с  музыкой.    У  нас  ещё  в  школе  пацану    брат  подогнал    такую  фантастику ,  так  он ,  юный  делавар,  собирал    толпу  лохов  и    включал  музон,  стряхнув  по  рублю  с  рыла  за  прослушку.  Однажды  он  ошибся  с  аудиторией  и  лишился  котлов ,  зато  огрёб  пиздюлей...  Самые  же  крутые  часики ,  с  16-ю  ( ! )  мелодиями  тоже  назывались  " Монтана " !

122

Юрий, 08-05-2007 00:27:18

ответ на: Баас. [121]

>" Монтана "  !  Этим  всё  сказано...  За  пакет  с  тёлкой  в  " Монтане "  и  ручку  с  часами  я  отмазался  от  целой  своры  вокзальных  ментов .  Но    самым    крутым    сувениром  были ,  конечно  же , электронные  "котлы"  с  музыкой.    У  нас  ещё  в  школе  пацану    брат  подогнал    такую  фантастику ,  так  он ,  юный  делавар,  собирал    толпу  лохов  и    включал  музон,  стряхнув  по  рублю  с  рыла  за  прослушку.  Однажды  он  ошибся  с  аудиторией  и  лишился  котлов ,  зато  огрёб  пиздюлей...  Самые  же  крутые  часики ,  с  16-ю  ( ! )  мелодиями  тоже  назывались  " Монтана " !

Я такие часы помню, но я не про них, я про джинсы "монтана".

123

Баас., 08-05-2007 00:32:26

ответ на: Юрий [122]

Да  и  я  про  них .  Строчка  М  на  карманах  и  орёл .  Классные  штаны.  И    словечко    тех  лет  ,  как  синоним  восхищения:  " Монтана ! "

124

Юрий, 08-05-2007 00:44:02

ответ на: Баас. [123]

>Да  и  я  про  них .  Строчка  М  на  карманах  и  орёл .  Классные  штаны.  И    словечко    тех  лет  ,  как  синоним  восхищения:  " Монтана ! "

Пахоже мы приблизительно ровесники.

Удачи!

Упесдавал спать!

125

СтарПер, 08-05-2007 05:06:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [5]

Как ты заебал! Че на каждый спич про армию гавкать будешь, пес шелудивый!!!

126

пэтэушнег, 08-05-2007 08:11:02

С Женькой мы вместе уже полтора года. С самого первого дня прижались друг к другу. Да так и остались «боевой двойкой». Даже желтуху подцепили вместе...

тема ваеннага ахтунга полностью раскрыта

127

будда, блять, 08-05-2007 08:11:53

ответ на: Юрий [120]

юра, извини, что напомнил тебе то, что хочется забыть. я тоже больше 20 лет нихуя не вспоминал, так иногда сны снились нехорошие и все. а вот уже год, как прихватило, блять. часто сны приходят - потом уснуть нельзя без вотки, днем ни с того, ни с сего вдруг картинки тех лет всплывают. если честно - заебало, и так психика не в пизду.
так что для меня это нихуя не забава. а выложил здесь чтоб молодняк хоть что то знал, чтобы история не забывалась. чтобы правду знали без понтов и пафоса киношного.
извини, бача, что мозги тебе свернул своей писаниной.
б.б.

128

будда, блять, 08-05-2007 08:14:02

ответ на: пэтэушнег [126]

натянуть бы тебя жопой на пулемет, юноша. вот это был бы военный ахтунг.

129

будда, блять, 08-05-2007 08:15:16

ответ на: Баас. [123]

в те годы слово "монтана" означало все наипиздатейшее и удивительное. монтана, блять....

130

Баас., 08-05-2007 08:53:38

ответ на: будда, блять [129]

Имянно ,  имянно.    Даже  в  анекдоте  это  отражено :
Ворона  со  страшного  похмелья    смотрит    в  зеркало ,  с  грустью  думает :
- Ну  и  рожа...  Ф-фффу...  Варона  мерзкая...
Похмельнулась ,  опять  к  зеркалу ,  крылья    расправила :
- Вот  это  другое  дело !    " Монтана "  !!!

131

Йохан Палыч, 08-05-2007 09:07:54

ответ на: будда, блять [119]

про белорусов не писал. увы, не моё.

132

Юрий, 08-05-2007 09:28:10

ответ на: будда, блять [127]

/"юра, извини, что напомнил тебе то, что хочется забыть/"

Всё впорядке будда, не извиняйся, иногда нужно вспоминать. Я и сам то вспоминаю, правда гоню это от себя. И это было вчера, а сегодня начался новый день!
===

/"потом уснуть нельзя без вотки, днем ни с того, ни с сего вдруг картинки тех лет всплывают/"

Я сам вчера без водки уснуть не мог, а чтобы картинки из прошлого в голову не лезли, надо по вечерам играть с маленькими детьми в прятки.

133

будда, блять, 08-05-2007 09:43:29

ответ на: Юрий [132]

чтобы играть с маленькими детьми в прятки - надо их иметь.:-)))
мои уже выросли.

134

Юрий, 08-05-2007 09:54:10

ответ на: будда, блять [133]

Мои тоже выросли, так есть внучка, дети племяников. С большими то много не наиграешь, их не обманешь ведь, сразу раскусят. Прятки это игра детская. Ну и я замечаю то что, начинаю погужаться в детство. Охуительно!

135

будда, блять, 08-05-2007 09:59:39

ответ на: Юрий [134]

молодец! внуки - это охуительно, это новая жизнь!

136

Юрий, 08-05-2007 10:06:47

ответ на: будда, блять [135]

Нигавари, я с ними дружу, верю в то что не за горами тот день, когда они будут мне шашлычок на даче расжевывать. Не забудут старика.

137

будда, блять, 08-05-2007 10:11:28

а мне ближайших внуков еще не скоро ожидать. дочке 21, но она работает и живет на далеких южных островах. зарабатывают с другом деньги на дальнейшую жизнь и бизнес. им пока не до детей. сын может не туда капнуть, конешно, но он парень осторожный.
а вообще, я чего то не хочу стареть...

138

Юрий, 08-05-2007 10:22:13

ответ на: будда, блять [137]

Ха, старость неизбежна так же как и дембель. Главное не сходить с ума поэтому поводу. Я уже приготовился. Я привез себе такой крутой доильный аппарат, коров им дою, молочко..... Куры опять таки, чем не развлечение старичку, а как петухи поют по утрам, когда я на даче.....
Вообщем все охуительно просто....

139

будда, блять, 08-05-2007 10:27:07

ответ на: Юрий [138]

тоже надо корову завести.продать что нибудь ненужное - и завести! и будет нам щастье.. и уехать куда нибудь на алтай, в горы. и жить там без всякой грязи и суеты...

140

Юрий, 08-05-2007 10:32:40

ответ на: будда, блять [139]

Коровы - вещь!

Я тут писал, у меня ещё ослиха есть, пиздец просто, как в афгане, настоящая, с такими же добрыми глазами и классными ушами. Я её многим за пони выдаю. Многие удивляются какие у пони длинные уши.

141

будда, блять, 08-05-2007 10:39:54

ответ на: Юрий [140]

ослы- это фантастика, сынок. видел там, что они и скоко на себе тащат?? это нереально - по горам ЗГУ -шка и БК к ней... а умныеееее- мама-не -горюй! а уменя из фауны - только самая лучшая на свете такса. рыжий кобелек. почти человек, только лучше. а уши - как у твоей ослицы!

142

Юрий, 08-05-2007 10:55:21

ответ на: будда, блять [141]

Моя ослиха пока что сука ни слова не понимает по русски, я её у узбеков купил, они с ней только по своему и общались.

Будда, я пиздато пачатился, поеду па делишкам всяким проедусь.

С наступающим праздником! Удачи!

143

будда, блять, 08-05-2007 10:57:22

ответ на: Юрий [142]

и мне пора. жму руку!

144

Князь БолтКонский, 08-05-2007 12:10:53

будда..пеши еще...

зы Юрий - сцуко ты а не матрос

145

будда, блять, 08-05-2007 12:42:17

ответ на: Князь БолтКонский [144]

князь, здарова.
где палемика?

146

Князь БолтКонский, 08-05-2007 13:00:35

ответ на: будда, блять [145]

сегодня некогда...убегаю..дела-с

147

KKT, 09-05-2007 01:55:12

!

148

Алконавт Гидрач, 06-06-2007 15:15:56

Афган тема серьезная. Написано хорошо. Пиши исчо. Понравилось.

149

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 14:53:44

охуененько

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg