Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спится

  1. Читай
  2. Креативы
Спать не хотелось, и я, спрыгнув с койки, вышел в длинный коридор казармы. Сунул кулаком в пузо дремлющему дневальному Кашину. Тот согнулся пополам от неожиданности и, звякнув штык-ножом , подхватил падающую шапку.
- Проспишь, Каша, всю войну.
- Никак нет, Александр Владимирович!
- Ладно, сынок, служи… Но помни , что враг не дремлет.

Спать не хотелось уже три дня. Ведь уже три дня – я гражданский человек с отметкой в военном билете. Дембельская форма, дипломат и спортивная сумка лежат в каптерке. Я уже не хожу в столовую и не встаю на поверку. Торчу у турника, брожу в шлепанцах по городку,а когда надоедает – иду в штаб и спрашиваю , когда будет вертушка .
- Саня, я тебе сам первый доложу. Хули маешься зря? Вроде в Панджшере какая то заваруха, все там. Все равно через бригаду  лететь придется, а оттуда пацаны точно сообщат…
Витек-связист угощает меня пачкой «Мальборо». Витек все узнает первым, и только потом – остальные…

В этой отправке нас семеро. Женька, я , четверо чурок из хозвзвода и молчаливый контуженный молдован из «семерки». С Женькой мы вместе уже полтора года. С самого первого дня прижались друг к другу. Да так и остались «боевой двойкой». Даже желтуху подцепили вместе…
Я сел на крыльцо и закурил, поеживаясь от прохлады. Где то на севере горы сверкали неслышными сполохами боя. Со стороны караулки слышалось клацанье затворов и чей-то смех… Через часок уставшие посты начнут пальбу в сторону дороги и кишлака. С сопки им начнет поддакивать трассерами ДШК. Потом все успокоится. Так пройдет еще одна  афганская ночь и настанет утро…
Я посмотрел в небо, усыпанное крупой звезд, и мне стало страшно. Страшно, потому-что скоро я навсегда уеду отсюда, из этой жизни. И больше никогда не будет этого неба, этой пыли , солярного смрада и пороховой кислухи. Не будет меня самого, потому что я уже не знаю – как жить по другому… Я не помню, каким я был раньше. Я забыл…

                                                                                                  ***

Я ничего не успел понять, когда падал мешком с брони в дорожную пыль, сдернутый чьей то рукой. И тут же оглох от грохота автоматной очереди слева. Секунду смотрел из-за ската на противоположную сторону дороги, где метались в пыли какие то странные фигурки в широченных смешных штанах. Застучала пушка БМП, и каменная крошка брызнула из скалы…
- Справа, блять, смотри, чадо! За валуном двое… Короткими…
Спохватившись от пинка сержанта, я начал палить наугад в сторону скал. Рядом со мной что то противно жужжало  и гулко звякало по броне… По мне стреляют? Ах, вы, суки, я же вас не трогал!  Бляди…

- Магазины к осмотру!
Глухой удар , и Женька кривясь от боли , потирает пыльную задницу.
- Ты че, чижик, отдыхал? Чучело, блять. Дома разберемся по полной…
- Сергеев, молоток. Три пустых магазина! Попал хоть?
- Не знаю, тащ сержант. Пыли много было, не видно…
- Ладно, посмотрим… А дружок твой ссыканул, похоже…
- Первый раз ведь, тащ сержант.
- А второго раза могло и не быть. Хорошо еще, что из гранатомета мимо шмальнули. Ладно, пошли смотреть бакшиши…

За камнями лежало четверо духов . Маленьких и  похожих на угловатые тряпичные куклы. Рядом валялась труба от РПГ и три длинных винтовки. Один из духов хрипел и дергал головой, покрытой пылью. Грудь была разорвана . Безумные глаза смотрели на меня… Крава деловито обшмонал его, не обращая внимания на булькающую кровь. Затем остальных . Встал и разочарованно сказал сержанту:
-Бедные душки попались, Слава. Пустые, как чайники… Три бура и пиздец.
Сержант посмотрел на духа.
-Ну, кто его будет?... Сергеев!
-Не, я не могу… Не могу я.
-Тогда дружок твой. Давай, вояка, не вафли!
Женька , сьежившись, подошел к духу. Зажмурился, выстрелил и заплакал…

                                                                                                  ***
Начштаба, увидев меня, Женьку и молдована, выходящими из канцелярии, с улыбкой матюгнулся.
- Блять, опять это трио бандуристов! Я же сказал – ждите! Нет, блять, ходют, ноют… А вообще – завтра ваш борт.
Мы с Женькой заорали от радости и обнялись. Молдован беззвучно оскалился…
- Глушеный, давай тащи чачу. Я знаю – ваши ветеранчики замутили флягу. Как раз поспела…

Остальное я помню обрывками. Сначала мы пили брагу в каптерке и закусывали шоколадом, затем пытались напоить дневального. Одевшись в гражданские джинсы и кроссовки, шатались по казарме… Женька схватил автомат и предложил устроить прощальный салют, но был остановлен появившимся взводным… Молдован совал часы «сейко» в руки зашуганного «шнура», принесшего тушенку из кухни… И чьи то руки, несущие меня… И серый потолок, и колючее синее одеяло…

Ночью я очнулся лежащим на койке. Ныла голова и разбитая коленка. Хотелось пить…
- Дневальный! Ко мне, трассером… воды принеси.
Теплая вода царапала глотку. Я слез с койки и вышел на улицу. Курить не хотелось, но я закурил в ладошку… Все, конец. Завтра меня уже не будет здесь. Ничего этого уже никогда не будет…

Вышел Женька, зевая и матерясь. Хрустя, присел рядом и обнял меня.
-Ну, что Саня, шапито закрывается! Блять, не верится, да? Как все это остопиздело!
Я не ответил. Комок подкатил к горлу. И я глубоко затянулся, чтобы не заплакать…

Будда, блять , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 09:56:33

аа

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 09:56:39

гггг

3

Ночальнег, 07-05-2007 09:56:40

Ф пятерке?

4

Ылья Мураметс, 07-05-2007 09:57:25

Ща заценю!

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 09:58:20

Опять про армию? Кирзачемания? гавно полное!

6

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 09:58:54

Вахе респегд. Почетаем.

7

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 09:59:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [6]

>Вахе респегд.



+100000

8

Русскоязычная, 07-05-2007 10:00:02

душевный креос

9

Ылья Мураметс, 07-05-2007 10:00:37

хорошо, что хорошо закончилось!

10

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-05-2007 10:01:15

Какой я йобнутый.Заебали танки.В морфлот пойду.

11

НБ, 07-05-2007 10:01:59

Ну вот. Это пять.
А то черпаки, шнурки... тьфу

12

Вася Хоботок, 07-05-2007 10:02:20

Прокудин чоли?

13

Ночальнег, 07-05-2007 10:03:19

Нопесано харашо. Зачот твердый. Хуярь прадалженье (тока не как ф фильме пра дивятую рвоту)

14

Berg, 07-05-2007 10:03:23

будет продолжение?

15

СудМед, 07-05-2007 10:04:55

Армейский декамерон. Теперь от будды, блядь!

16

Мочканём!, 07-05-2007 10:05:15

Да, окирзение ресурса прогрессировает. И это хорошо. Рассказек на 5*.

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 10:05:38

идите на хуй со своей армией. не четал

18

Rt, 07-05-2007 10:07:13

Хорошо, блять.

19

бывший, 07-05-2007 10:08:45

Автору - дваждырожденному Будде - всевозможные зачёты
и респекты просто за то, что он есть. Текст душевный.

20

W Я, 07-05-2007 10:09:22

зачотно

21

СудМед, 07-05-2007 10:09:46

Афган... Каментить не буду.

22

Китайчегнекитайческий, 07-05-2007 10:10:15

скукота
нихуя тема дембеля радостного нераскрыта
Аффтар-мудаг радуйсо что сцуко жиффф!!!

23

СудМед, 07-05-2007 10:10:27

ответ на: бывший [19]

Бывший, привет!

24

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 10:11:08

Цпасибо афтару. Пеши исчо. Про армею, асобливо пра Афган - почти фсегда преятно.

А то что воспоминания рваные... С момента дембеля, до момента приземления на вокзале родного города - вообще всё очень смутно. Воспоминания местами и отрывками.

Камрад - пеши исчо - никаво не слушай!!!

25

Ябу, 07-05-2007 10:14:37

Помоему это полнейшый пиздец, хуета такая не должна висеть на удавкоме. ПИЗДЕЦ.

26

Хитрый Ден, 07-05-2007 10:15:58

да, душевно

27

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 10:16:47

Личное воспоминание:
Первые боевые стрельбы в составе роты. Учебный полк. Две недели каг в армии. Отрабатывали высадку из БМП-2. Я выскакивал первым. Чуть-чуть притормазил. Таг по мне сцука всё атделение прабежалось, в полной тбаевой сцуканах!
Каг стрелял, и в какую сторону - нихуянипомню. Аглох нахуй. Каг еще друг-друга не замочили - досихпор удивляюсо!

28

Хитрый Ден, 07-05-2007 10:17:16

Слушай, Будда, ты одну деталь важную упустил, у тебя кирзачи-то какого размера были? гыгы

29

Юрий, 07-05-2007 10:17:57

Отлично, отлично написано про последнии дни в части и какое то настроение непонятное, состояние... 

Сам бывает вспоминаю в кампании шурави, как последнии дни бродил по полчку хмурый, грустный и пьянный. Ждали самолет на ташкент...

30

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 10:25:12

А самое ахуительное васпаминание - мы сидим на скамейке, приказ абъявлен, через час нас машина увозит на вакзал. Все в гражданке, - лениво покуриваем, водяра в дипломатах уже уложена. мимо ведут молодых на стрельбищче. Форма на них весит и топорщитца в разные стороны, оружие держат - каг дефка хуй. Витька мне говорит - "Вон уже через киламетр мазоли набьёт, а тот будет АК с плеча снимать - соседу иббальник разобьёт, а тот..."

А я сижу и улыбаюсо во всё иблищще... Атслужил нахуй!!! сМОТРЮ НА Витька - а у него ебала нет - адна улыба! Тагда я понял что такое Чеширский Кот. Это кот - Дембель!

31

Черный и охуевший котег, 07-05-2007 10:31:31

Заебись...Будда пишет редко...но охуенно...

32

blackwolf, 07-05-2007 10:34:48

ф десятке!пасибо фспомнил свой дембуль!

33

РУЩ, 07-05-2007 10:38:05

пиздато, но про армею

34

убивец мечт, 07-05-2007 10:51:41

хорошо

35

ЙОЖ.©, 07-05-2007 10:55:22

Дембель неизбежен каг смерть инпереализьма!!!!1

36

Захар Косых, 07-05-2007 10:59:43

красиво.
молодца, эсквайр!
другого и не ждал. душевно и тепло.

37

мидвед паиБалу, 07-05-2007 11:03:13

Таг точна, ваша задрищиства! Тагда време была такойэ. Аффтфру тыкнул ф пядь звиост.

38

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-05-2007 11:04:21

Идите нахуй пидарасы

39

Кирзач, 07-05-2007 11:05:48

Молодца, хуле. 6*.
"Спать не хотелось уже три дня" - верно.
Как и неделю не хотелось бы, и две.

40

фтюч, 07-05-2007 11:05:57

Хорошо написано.
Лично я всегда с удовольствием про афган , да и про войну вообще, читаю

чего не скажешь об армейских буднях.

41

Солдат удачи, 07-05-2007 11:11:15

Охуенчик.

42

Железныйдорожнег, 07-05-2007 11:12:05

www.artofwar.ru    спижжено но все равно зачот

43

Кирзач, 07-05-2007 11:13:04

Еще раз перечитал...

Будда, кинь письмо на
kirzach собака list точка ру
если не влом будет. Перетереть коротко хотел бы кое о чём.

44

Боцман Кацман, 07-05-2007 11:13:33

понравилось

45

Железныйдорожнег, 07-05-2007 11:18:08

Чо каменты не проходят ?

46

Боёк, 07-05-2007 11:22:39

И у меня тож такой дембель был.В 96м.Из Грозного до Моздока на броне.

47

Etta Jul, 07-05-2007 11:23:20

Здравствуй, будда. Сто лет тебя не видела. Хорошо ты пишешь. Странная штука - память, ага? Королевство кривых зеркал в мозгах почти у каждого. Жизнь такая...Пиши, будда, пиши, тебе дадено...

48

Морячог, 07-05-2007 11:32:58

Слов нет.
Риспект, аффтар.
Давай исчо.
6*.

49

Князь БолтКонский, 07-05-2007 11:33:45

зачот ..нуегонах армею чувак...

эк тебя вдохновили на мемуары Кирзачи всякие... только воспоминаня разные..один про духов черпаков дедов и прочих "слонов"..(никогда не разбирался во всей этой иерархии бля) ..другой про войну...

вот и пиши про войну..чтобы знали нынешние пацаны что это такое и как в 19 лет становились мужиками по характеру...

50

Князь БолтКонский, 07-05-2007 11:36:41

07-05-2007 10:14:37  Ябу  [ответить] [+цитировать] [25] 
я тебе скажу просто и без всяких изысков - Пошол на хуй фуцын!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg