Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога ложка к обеду

  1. Читай
  2. Креативы
Как справедливо заметил недавно один из уважаемых хуяторов, много чего было на той Большой Войне. И после. Эту историю мне мой дед рассказал, царствие ему небесное! Врать ему было ни к чему.

      Короче, зима 46-го. Советский гарнизон стоит в небольшом городке в Восточной Пруссии. Название дед говорил, но не помню.  Ну, понятно, разруха кругом, из немцев всё больше бабы с детьми, что перед приходом наших смыться не успели. Гражданское население сильно голодает. Вот воины-победители (с бабами не воюем!) этих самых немцев, а точнее – немок, как могут, подкармливают: каши солдатской подкинут, супешника плеснут. При полковой кухне местный пацанчик крутится, лет 12. Воды там принести, дров нарубить. Помощник, короче. Ну, ему, понятное дело, каша  вроде уже по закону положена, типа – на довольствие поставлен. Кашу он домой носит, мамке больной. Так зиму и пережили, летом полегче стало.

      А в июле полку приказ: сниматься и – по домам. Уже и эшелон подогнали, грузится, завтра отправка. У командира полка свой вагон, как положено. Трофеев-то тогда много везли.. И  тут приходит к комполка этот самый пацан, а он уже по русски кое-как наблатыкался, и говорит: Так, мол, и так, хер Оберст, мне маманя велела сообщить Вам б/п важную информацию. Вы нас зимой от голода спасли, данке шён Вам за это, а в благодарность я могу Вам показать, где наши зольдатен ценности спрятали, когда Ваши зольдатен уже под городом были. И вывезти  их  - не успели.

    Хули тут, новость интересная…! Комполка мужик  тёртый был, взял с собой только доверенного начфина, который как раз и был корешом моего деда, сел на Виллис свой командирский, сам за руль, и говорит: Давай, показывай!

    Ну, приехали;  дом стоит пустой, полуразрушенный. Вход в подвал только слегка завален, на пол-часа работы. Раскидали они кирпичи, входят… Мать иво ети!!!  Подвал-то почти до потолка забит; ковры, картины, фарфор, серебро столовое… А в отдельном ящике – часы золотые, кучей насыпаны.

      Сели они перекурить с начфином,  перетёрли это дело и решили:  в штаб не стучать, трофейную команду не вызывать, а решить всё тихо и полюбовно. Рисковали, конечно, сильно, в то время за такое….  Однако рискнули. За ночь Виллис командирский 7 ходок от подвала к тому самому вагону сделал, сами грузили, сами и разгружали. Как поделили добро – не знаю, только начфин, который не вытерпел и моему деду под страшную клятву всё рассказал, после рассказа и ему сувенир вручил, 12 ложек столовых, серебряных, по фунту каждая. Старое такое серебро, добротное.  А назавтра – на Родину!

    Хрен его знает, куда за 60 лет эти ложки подевались. Думаю, что-то продали ещё тогда, в конце сороковых.  И потом… Только одна осталась! Вот, передо мной лежит. Хорошая такая ложка, ухватистая… Очень я ею люблю щи хлебать, съел её уже почти на треть.

Никого не сужу. Было - так было. Они заслужили. Да и в живых-то, поди, уже никого не осталось. Разве что пацан тот, немецкий…

Насреддин , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Превед, 04-05-2007 11:42:47

ответ на: Юрий [46]

>>Соседка В. Лоханкина, а вы ебливая!
>
>Ну какая она тебе ебливая. Она хорошая! Посмотри какие у неё грустные глаза.

Хуяссе, а ножки-то, ножки какие, а? Ебливые!

52

Юрий, 04-05-2007 11:43:24

ответ на: Превед [45]

Нет, то не я, то мой тёзка, офицер танковых частей, классный чувак - кстати пишет очень смешные креотивы.

53

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 11:45:08

>Извините.. что ожидало
>бойцов дома? Правильно- разруха и нехватка всего.
>
>Я слышал что один умный еврей привез с фронта
>ящик иголок для шитья. И что вы себе думаете?
>Да, так и есть. Он себе продавал их на рынке и стал сказочно богат. Как Ротшильд..

Я все понимаю... Но оставьте мне хоть чуточку идеализма, я сама бы так не сделала, и, возможно, не хотела бы чтобы мои близкие таким образом спасли семью от голода. Возможно, не права я. Вернее, я точно не права. Но такое уж у меня мнение.

54

SeaW, 04-05-2007 11:46:16

маладец пацан. интирнацыоналист

55

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 11:47:01

ответ на: Спрайт, полстакана. [41]

>было дело
>
>Соседка, вы верите, что тогда были времена патриотизма?* гы

Спрайт, привет.
Я вообще верю в патриотизм, честность и благородство. Но никому свои взгляды не навязываю. Возможно книжек в детстве перечитала... хе-хе

56

Зеленый Чванк, 04-05-2007 11:49:43

прочитал.

57

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 11:49:54

ответ на: Превед [51]

>>>Соседка В. Лоханкина, а вы ебливая!
>>
>>Ну какая она тебе ебливая. Она хорошая! Посмотри какие у неё грустные глаза.
>
>Хуяссе, а ножки-то, ножки какие, а? Ебливые!

Интересное определение. хе-хе
Ноги определяют бытие и формируют сознание женщины? бу-га-га
(чем не тема для диссертации)

58

Юрий, 04-05-2007 11:49:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [53]

/"Но оставьте мне хоть чуточку идеализма, я сама бы так не сделала, и, возможно, не хотела бы чтобы мои близкие таким образом спасли семью от голода/"

А Вы романтик.

59

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 11:52:00

ответ на: Юрий [58]

>/"Но оставьте мне хоть чуточку идеализма, я сама бы так не сделала, и, возможно, не хотела бы чтобы мои близкие таким образом спасли семью от голода/"
>
>А Вы романтик.

Угу. К сожалению.

60

fat sparrow, 04-05-2007 11:52:10

Соседка В. Лоханкина      

превет. фото и в самом деле зачотнойэ.

61

Пол Карасика, 04-05-2007 11:54:42

Какую-то нитчку в душе задел камрад,пасибо тебе,мило,очень мило

62

}{Ромой Пир@т, 04-05-2007 11:55:06

Хуле у меня дед с войны сервиз приволок трофейный Мэйсоновский. Стоял себе мирно в шкафу 60 лет. А тут я решил поинтересоваться у антикваров что за хуйня такая. Кароч по клейму определили что сервиз конца 19 века и стоит сейчас от 40 до 50 тонн евро. Вот такая вот хуйня.

63

fat sparrow, 04-05-2007 11:55:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [57]

>Ноги определяют бытие и формируют сознание женщины? бу-га-га

формируют сознание окружающих и тем определяют бытие

64

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 11:57:32

ответ на: fat sparrow [63]

>>Ноги определяют бытие и формируют сознание женщины? бу-га-га
>
>формируют сознание окружающих и тем определяют бытие

Бытие окружающих? хе-хе

65

fat sparrow, 04-05-2007 11:57:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [64]

в т.ч.

66

Никотиниус, 04-05-2007 11:57:59

А у нас на стене картина висит охуенная, в золочёной рамке. От деда досталась. Дед привёз из Германии сразу после войны.
Хе-хе

67

fat sparrow, 04-05-2007 11:58:43

"внуки мародеров" (с)

68

fat sparrow, 04-05-2007 12:02:24

откуда немцы в казахстане?

69

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:03:25

>Война грязное дело.

Жизнь - грязная штука. Но каждый ведет себя именно так, как он считает нужным и возможным лично для себя.

70

Морячог, 04-05-2007 12:06:32

04-05-2007 12:02:24  fat sparrow

"Немцы?.. Зачем немцы..." (С)

71

Юрий, 04-05-2007 12:08:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

>>/"Но оставьте мне хоть чуточку идеализма, я сама бы так не сделала, и, возможно, не хотела бы чтобы мои близкие таким образом спасли семью от голода/"
>>
>>А Вы романтик.
>
>Угу. К сожалению.

Почему к сожалению?

72

ЗАЕБЛО, 04-05-2007 12:11:08

АФФТЕР че будеш делать когда ложку сьеш совсем???

73

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:16:04

ответ на: Юрий [71]

>>>/"Но оставьте мне хоть чуточку идеализма, я сама бы так не сделала, и, возможно, не хотела бы чтобы мои близкие таким образом спасли семью от голода/"
>>>
>>>А Вы романтик.
>>
>>Угу. К сожалению.
>
>Почему к сожалению?

Быть циником проще. Всегда видишь в людях и поступках худшее, и, что самое смешное, люди и поступки оправдывают твои  худшие ожидания.
Хотя, не всегда. К счастью.

74

вОВАЩ, 04-05-2007 12:19:41

вот это патриотические чтения на удавком. как рас к дивятому майя

75

Фаллос на крыльях, 04-05-2007 12:20:27

Тема ёбли немок (и мальчека 12 лет)в прусской деревне не раскрыта.
Неужели не ебли никого, пользуясь правом победителя?

76

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:20:31

>Типичный взгляд следователя.

Да? А как же презумпция невиновности? хе-хе
Вот поэтому я и не работаю в карательных органах. Романтикам там не место. Они оправдают всех, даже виновных. хе-хе

77

Боёк, 04-05-2007 12:21:08

А мой дедушко с войны принес трофейный Вальтер Р-38,три ордена Славы,две контузии и 3 ранения.ну не попался ему подвал с цацками!

78

Гельмут Колль, 04-05-2007 12:21:55

Герр Нассредин, ложка принадлижащий великий Германия срочно вернуть в Рейхсканцелярия!

79

hhyy, 04-05-2007 12:24:03

читать? или ненадо...

80

Фаллос на крыльях, 04-05-2007 12:24:48

Совершенно ястно, что дедушко скромно
умолчал о лютой палавой йобле немог
и 12-летнего мальчека (без кота)

81

йфя, 04-05-2007 12:26:29

мой дедушка ничего не принес. Да и  сам не пришел.

82

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:28:41

>Виновных нет, все люди правы!(c)И.Северянин

Нет в мире виноватых.(с) Л. Толстой

83

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 12:31:07

кроме хуй и песда нечего добавить

84

Инкогнито Б, 04-05-2007 12:32:56

Ложка!

85

Захар Косых, 04-05-2007 12:32:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [82]

есть.
и до хуя.
вопрос в критериях оценки.
а северянин и толстой - пустобрехи, каких еще поискать.
северянин-то - хуль с него взять?
а за толстого обидно - ведь офицер, артиллерист.

86

Егор Катлетов, 04-05-2007 12:34:01

А чо у миня есть, пиздатая такя гармошка.

87

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 12:34:19

ан нет, вспомнил.

мой дед пришел на костылях, без нихуйа: шинель у него по дороге спиздили, некоторые награды остались, звезду героя у него еще раньше наши отобрали.
вот такой вот боец.
а вы говорите ложки. впесду

88

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 12:34:39

111

89

шанхай пудун призон, 04-05-2007 12:34:40

100

90

Ахуефший, 04-05-2007 12:34:47

100

91

Инкогнито Б, 04-05-2007 12:34:50

>А вот мне интересно знать.
>Если ты романтик, значит, живешь в собственном мире грез.
>
>Неужели ты никогда не слышала в свою спину
>незаслуженную похабель от всякого рода ублюдков?
>
>И ты мысленно прощала их всех?

Это пиздец!

92

fтыкатель, 04-05-2007 12:35:00

туд сотко?

93

fтыкатель, 04-05-2007 12:35:37

эта песдетс! нахеры фтеме!

94

шанхай пудун призон, 04-05-2007 12:35:58

одмин сцука забанил удаф.ком, но ведь есть удаф.орг! уратоварисчи!

95

Юрий, 04-05-2007 12:36:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

>>>>/"Но оставьте мне хоть чуточку идеализма, я сама бы так не сделала, и, возможно, не хотела бы чтобы мои близкие таким образом спасли семью от голода/"
>>>>
>>>>А Вы романтик.
>>>
>>>Угу. К сожалению.
>>
>>Почему к сожалению?
>
>Быть циником проще. Всегда видишь в людях и поступках худшее, и, что самое смешное, люди и поступки оправдывают твои  худшие ожидания.
>Хотя, не всегда. К счастью.

Мне нравится ход ваших мыслей, ваши взгляды на жизнь. Чуствую родственную душу.

У Вас парень есть?

96

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 12:37:36

ответ на: шанхай пудун призон [94]

ыыыыы, это так романтично...

97

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:37:38

ответ на: Захар Косых [85]

>есть.
>и до хуя.
>вопрос в критериях оценки.
>а северянин и толстой - пустобрехи, каких еще поискать.
>северянин-то - хуль с него взять?
>а за толстого обидно - ведь офицер, артиллерист.
Про критерии согласна, только вопрос: А кто оценщиком будет и разработчиком критериев? Кто возьмет на себя такую смелость? Судить других - неблагодарное занятие, по-моему. И, кстати, Вы можете назвать человека, которому Вы бы отдали безоговорочное право судить Ваши поступки?

98

Морячог, 04-05-2007 12:38:04

111

99

Морячог, 04-05-2007 12:39:05

04-05-2007 12:36:46  Листенон 

Коллега, ты здесь? Совет нужен.

100

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:41:56

>А вот мне интересно знать.
>Если ты романтик, значит, живешь в собственном мире грез.
>
>Неужели ты никогда не слышала в свою спину
>незаслуженную похабель от всякого рода ублюдков?
>
>И ты мысленно прощала их всех?

Нет, это уж слишком утрированно.
Не надо путать попытку жить честно и благородно (в меру своих скромных) с самопожертвованием схимников и отшельников, которые подставляют вторую щеку.
Благородство и романтизм (в меру) не предполагают всепрощение. Это уже улыбчивость и миролюбивость юродивого тогда получается.
Надо уметь отвечать. Главно, не быть мелочным в своем ответе и своих поступках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg