Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/70622.html


    На следующий день утро для Кирилла настало ближе к вечеру. Часов в пять. Он еле продрал глаза. Зашёл в ванную, открыл кран с холодной водой, намочил голову, жадно напился. Постепенно события вчерашнего дня восстанавливались в памяти. Поражала полная ватная тишина в квартире. Попытался закричать - послышался далекий голос:
- Светка, блять, ты где? - тишина не ответила ему.
В квартире Светки не было, как и всех его денег.
- Светка, ссука, найду - убью - мразь! - распалялся Кирилл в своем бессилии...
Делать нечего - пожевал помидоры с хлебом и пошёл на Северный вокзал. В ларьке сидела уже другая продавщица.
- А где Светка? - спросил Кирилл в открытое окошко.
- А я почем знаю.

    Только поздно вечером, в надвигающихся сумерках, голодный Кирилл заметил знакомый приземистый силуэт.
- Карпатый! Витька! Здорово! - Кирилл подбежал к небольшого роста человечку в грязных лохмотьях и хлопнул его по плечу. Тот буквально вжал свою нечёсаную голову в драную кофту.
- Кира! Сколько лет прошло... Выпустили? - безрадостным голосом, спросил Виктор.
- Да, должок за тобой подельничек. Есть что выпить? Похмелиться нужно.
- Да, сейчас, скажу Марьянке. Пойдем, поговорим. Подожди... - грязными ногтями Виктор поскреб свою недельную щетину, развернулся, закричал:
- Марьянка, сука, ты че блять шалава ебаная, курить сюда пришла? Ебошь быстро сюды, разговор есть.
Марьянка была худой женщиной неопределенного возраста с бледным и в каких-то струпьях лицом с красными глазами. На ней был надет этакий серый балахон, вроде платья, который мешком свисал с её острых плеч.
- Ты чё пиздишь Витёк?
- Да ничё. Сдала тару? Давай деньги.
- Ишь ты какой, - возмутилась Марьянка, - Я их полдня в ванне отпаривала, отмывала, дома. Не дам.
- Ты чё, сука, блять, быстро я сказал. Выгоню на улицу ночью. Спать блять будешь на тротуаре, мразь.
Заплакав Марьянка, вытащила несколько мятых бумажек и отдала Виктору.

    В местной забегаловке под вывеской "Пельменная" было душно и грязно. Заказав две порции мант у улыбчивой конопатой женщины за стойкой, сели за один из столиков. Поёрзав на липкой скамье, Кирилл сказал:
- Спился всё-таки, алкаш. Ты мне должен за таксиста, - вздохнул, - Пятьдесят косых и мы в расчёте, - оглядев бомжа, подумав, добавил Кирилл.
- Где я возьму? - жалобно прогундосил Виктор. Отвернулся к окну. Достал из под полы непонятную ёмкость. Глотнул, шумно втянул носом воздух, выдохнул, - Будешь? - заискивающе посмотрел в глаза товарищу и протянул бутылку. Кирилл отхлебнул немного, поморщился. В горле всё зажгло, постепенно переливаясь в желудок.
- Ты чё мне суёшь? Чё так прёт оттуда? Отравить, сука, задумал?, - подковырнув вилкой капусту из манта, спросил Кирилл.
- Нет, нет... Мы только это и пьем. "Трояр". Никто не отравился ещё, - испуганно залепетал Виктор.
- Иди, возьми палёнку в ларьке, - скомандовал Кирилл.
- Да ты чё, мне же эти деньги отдать надо. Как я их потрачу? Меня старший изобьёт.
- Не е-бёт, - схватив за отворот кофты, по слогам проговорил Кирилл, - Быстро, а то порешу суку сейчас. Ты мне должен, понял? - потом добавил уже миролюбиво, - Поговорю с ним завтра. Не ссы, Карпатый, - загоготал.

    Уже под вечер, конопатая тетка выгнала гуляющую двоицу из кафешки.
- Марьянка, иди сюда, - позвал Кирилл, сидя на ворохе тряпья в квартире Карпатого, - на вот употреби. Заслужила, - Виктор с Кириллом заржали. Марьянка быстро схватила полупустую бутылку и, жадно двигая кадыком, моментально осушила её до дна.
- Можешь, - удовлетворённо хмыкнул Кирилл, открывая еще одну, - Присоединяйся...

    Квартира Виктора являла собой двушку на девятом этаже девятиэтажки. В ней всегда царил неживой полумрак, что создавало впечатление чего-то ужасно давящего на голову. Усугубляли его ещё кое-где затёртые полуободранные обои. В некоторых местах они клочьями свисали со стен. Паутина в комнатах тянулась почти по всему периметру потолка. И запах, запах немытых тел и пищевых гниющих отходов. Он вонью стоял бы в сознании трезвого человека. Везде раскиданные кучи мусора дополняли интерьер полупустых комнат. Несколько стульев, стол, грязное кресло. Узнать первоначальный цвет последнего не представлялось никакой возможности.

Троица благополучно добивала остатки спиртовой заначки хозяина, когда Виктор подкрался к Марьянке сзади и обхватил её за тощие бедра. В кармане заляпанного платья девушки, жадные пальцы жеребца нащупали что-то шуршаще знакомое. Достал несколько смятых купюр.
- Сссука, крыса ебаная! - впечатал свой кулак ей в лицо, - Заныкать хотела, пизда мухоблядская?
Пнул ногой в голову, упавшее тело Марьянки.
- Не трожь её, - процедил сквозь зубы Кирилл. Вскочил и силой ударил Виктора в грудь. Карпатый застонав, согнулся пополам. Кирилл, схватив его за волосы, добавил с колена. Немного попинав упавшее и скрючившееся на полу тело, Кирилл успокоился. Марьянка неподвижно лежала на куче мусора в углу. Кирилл подошел к ней, присел на корточки, пощупал пульс. Есть. Выживет.
- Наливай, нихуя с ней не будет, - заплетающимся хнычущим голосом, сплюнув кровь, сказал, стоящий на коленях и мотающий своей косматой головой Виктор. Кирилл налил еще сто грамм в замызганный стакан.
- Сука тронешь её еще раз - убью. Так, кто у Вас старший на вокзале?
- Бурый, он завтра должен недельную выручку собрать. Я познакомлю…
Через несколько часов Кирилл спал в углу помещения на грязном, воняющим мочой, рваном матрасе. А Виктор, оттащив бессознательное тело Марьянки подальше от своего опасного товарища, с остервенением вгонял в неё свой член и, сопя, с обидой в голосе, нашёптывал себе под нос:
- Тварь ни на что негодная, падла, крыса.

Mirinae , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 04-05-2007 10:24:22

ибо нехуй !

2

Три тонны чудесного навоза, 04-05-2007 10:24:27

трам пам пам

3

VALENOK, 04-05-2007 10:24:28

Трудно блин

4

Berg, 04-05-2007 10:31:09

*с бледным и в каких-то струпьях лицом*
ну йоптвоюмать

5

VALENOK, 04-05-2007 10:32:38

Давай продолжение. Только не торопись.

6

Berg, 04-05-2007 10:32:51

* Везде раскиданные кучи мусора*
ну йоптвоюмать

7

Berg, 04-05-2007 10:34:03

*Вскочил и силой ударил*
колдун блядь

8

РУЩ, 04-05-2007 10:34:10

краткае садержание первой чясти:

- Свобода, - Кирилл вдохнул полной грудью свежий утренний воздух.
Через десять минут, под тихие охи, Кирилла ебли уже в жопу.

9

Berg, 04-05-2007 10:34:36

становится скучновато
пешы, зачтем

10

ебукроликофф, 04-05-2007 10:35:21

бливал

11

РУЩ, 04-05-2007 10:36:07

для тех кто праскролил: опзор второй части:

На следующий день утро для Кирилла настало ближе к вечеру. Часов в пять.
Через несколько часов Кирилл спал в углу помещения на грязном, воняющим мочой, рваном матрасе. А Виктор с остервенением вгонял в него свой член.

12

РУЩ, 04-05-2007 10:36:46

третьей части ненада. Тренируйся на кошках(с)

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2007 10:38:03

Дело Разумбунта живёт и побеждает

14

бывший, 04-05-2007 10:44:06

Нунах, невозможно читать.

15

Русскоязычная, 04-05-2007 10:49:39

как зоебало падобное убожество))

16

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 11:01:01

Затянуто. Пусть продолжение будет, но более динамичным и компактным что ли...

17

Свищ, 04-05-2007 11:09:59

Аффтару инет в теплотрассу провели.

18

Чмопиздрокл, 04-05-2007 11:13:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]

>Дело Разумбунта живёт и побеждает

украл мой камент сцуко, гы


афтар, обезательно хуярь исчо, пра маргиналов априори зачотно

19

TrollMops, 04-05-2007 11:31:48

Радиошансон. Ниасилил

20

Нехуйделать, 04-05-2007 11:49:14

ибануцца

21

Маё имЯ-майор КВД, 04-05-2007 11:52:20

и почему части такие короткие?

22

Mirinae, 04-05-2007 12:02:58

ответ на: Berg [7]

сагалсен, карявки есть)))...последняя явная, хули предлог "с" пропустил, в ворде не заметил, а не выделяет, сцуко....те первые две неявные, ну да пох.
*колдун, блядь* - поржал

23

ЖеЛе, 04-05-2007 12:03:02

разумбунт бы уже дописал...
косяков мелких - дахуйя... в целом харошый криатиф для панидельничново утра...

24

Муравей, 04-05-2007 12:03:06

и пачему фсе части заканчиваюцца еблей?

25

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 04-05-2007 12:03:34

пазитифф на удаффком

26

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 12:13:20

"Не е-бёт, - схватив за отворот кофты, по слогам проговорил Кирилл..."
-----------------------------------------------------------
ПЕАР МАШИНЫ ПЕРВОНАХА!

27

распездяй, 04-05-2007 12:16:04

хуйня, в калоотстойник
-----------------------

28

гаврош, 04-05-2007 12:16:51

" ... подковырнув вилкой капусту из манта" - пиздец. Афтор нахуй, пиздатый кулинар. В манты кладут лук и рубленую баранину крупными кусочками. Хотя наверное в том и хохма - в такой убогой забегаловке могли чего-нибудь похлеще напихать.

29

гаврош, 04-05-2007 12:18:05

а вот так:
"капизду из манда"
по-моему неплохо?

30

ЖеЛе, 04-05-2007 12:20:14

ответ на: гаврош [28]

в манты добавляют на юге капусту для сочности... просто в совке её стали делать основной начинкой, а мясо - для запоха...

31

гаврош, 04-05-2007 12:22:18

пиздец - дочитал чуть не проблевалсо. бомжаццкие хроники какие-то. афтар, нахуя писал такое говно? только место на винте изводил.

32

Родители лейтенанта Шмидта, 04-05-2007 12:48:19

готеканах

33

Техническая Интылигенция, 04-05-2007 13:20:34

А тем временем
Березовский подал в суд на российский телевизор

34

Постер, 04-05-2007 13:56:25

мрак

35

Сисястая стервь, 04-05-2007 14:19:54

Извините, есть здесь умные люди?
Может хоть кто-то мне объяснит, почему вот это вот нужно читать?

36

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-05-2007 14:24:59

кг

37

Joderador13, 04-05-2007 14:36:13

На следующий день утро для Кирилла настало ближе к вечеру (c)

Ты это так специально написал?
кг, хоть автар и талантлив... творческий кризис наверное... хотя хуивозаит...

38

Rotten, 04-05-2007 14:49:30

интересная история - жду продолжения.

39

Mirinae, 04-05-2007 14:59:05

ответ на: Joderador13 [37]

>На следующий день утро для Кирилла настало ближе к вечеру (c)
>Ты это так специально написал?
каламбурчиг))) в принципе да - эт нормально утро - в смысле когда встал - тогда и утро))

40

критег, 04-05-2007 16:29:46

пеши исщо, энтиресна бля.

41

ИпАнУтЫй КоНь ПоРуЧеГо РжеВсКоГо, 04-05-2007 16:30:44

Номана жду праТалЖения

42

мидвед паиБалу, 04-05-2007 16:49:32

Аффтар б/п разбераиццо в вапроси. Горький, блять!

43

асёл, каторый все время забывает подписываццо, м, 04-05-2007 17:37:40

нееее, это - даже не гавно, которое так любит ВасяХабаток.

впесду продолжение.

аффтар, не пеши больше. или пиши о хорошем, добром, светлом. мы тут такое любим - страсть.

44

Joderador13, 04-05-2007 18:33:40

бля, понял, что меня так смущало и не давало уверенно сказать, что КГ. Автор-то походу пишет про бомжей, вся хуйня... а называется рассказ красивым словом "свобода"... интересная находка...

45

Воспитатель дебилов, 04-05-2007 21:44:02

Маладес!!! Люблю про люмпенафф читать!!!6 звездей!!!

46

Тваё имя:, 04-05-2007 22:00:56

""Марьянка быстро схватила полупустую бутылку и, жадно двигая кадыком,""" Чем, чем она двигала?
Хроники бомжей в пизду!!!

47

Kritik_Ukraine, 05-05-2007 06:00:25

Сука ты че ссылки на вирусы кидаешь?

48

распездяй, 05-05-2007 09:32:59

"Пятьдесят косых и мы в расчёте, - оглядев бомжа, подумав, добавил Кирилл."
----------------------------------------------------------------------
-----
Он вонью стоял бы в сознании трезвого человека. (с)
______________________________________________________________________
_____

ахуительно до опизденения
афтара в калоотстойник!

49

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 14:08:16

А пизда была тоже в струпьях? Аффтар недоговаривает, ну да хуй с ним, ждем-с продолжения!

50

VAVAS, 08-05-2007 11:06:12

Жыснь за перделами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg