Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога ложка к обеду

  1. Читай
  2. Креативы
Как справедливо заметил недавно один из уважаемых хуяторов, много чего было на той Большой Войне. И после. Эту историю мне мой дед рассказал, царствие ему небесное! Врать ему было ни к чему.

      Короче, зима 46-го. Советский гарнизон стоит в небольшом городке в Восточной Пруссии. Название дед говорил, но не помню.  Ну, понятно, разруха кругом, из немцев всё больше бабы с детьми, что перед приходом наших смыться не успели. Гражданское население сильно голодает. Вот воины-победители (с бабами не воюем!) этих самых немцев, а точнее – немок, как могут, подкармливают: каши солдатской подкинут, супешника плеснут. При полковой кухне местный пацанчик крутится, лет 12. Воды там принести, дров нарубить. Помощник, короче. Ну, ему, понятное дело, каша  вроде уже по закону положена, типа – на довольствие поставлен. Кашу он домой носит, мамке больной. Так зиму и пережили, летом полегче стало.

      А в июле полку приказ: сниматься и – по домам. Уже и эшелон подогнали, грузится, завтра отправка. У командира полка свой вагон, как положено. Трофеев-то тогда много везли.. И  тут приходит к комполка этот самый пацан, а он уже по русски кое-как наблатыкался, и говорит: Так, мол, и так, хер Оберст, мне маманя велела сообщить Вам б/п важную информацию. Вы нас зимой от голода спасли, данке шён Вам за это, а в благодарность я могу Вам показать, где наши зольдатен ценности спрятали, когда Ваши зольдатен уже под городом были. И вывезти  их  - не успели.

    Хули тут, новость интересная…! Комполка мужик  тёртый был, взял с собой только доверенного начфина, который как раз и был корешом моего деда, сел на Виллис свой командирский, сам за руль, и говорит: Давай, показывай!

    Ну, приехали;  дом стоит пустой, полуразрушенный. Вход в подвал только слегка завален, на пол-часа работы. Раскидали они кирпичи, входят… Мать иво ети!!!  Подвал-то почти до потолка забит; ковры, картины, фарфор, серебро столовое… А в отдельном ящике – часы золотые, кучей насыпаны.

      Сели они перекурить с начфином,  перетёрли это дело и решили:  в штаб не стучать, трофейную команду не вызывать, а решить всё тихо и полюбовно. Рисковали, конечно, сильно, в то время за такое….  Однако рискнули. За ночь Виллис командирский 7 ходок от подвала к тому самому вагону сделал, сами грузили, сами и разгружали. Как поделили добро – не знаю, только начфин, который не вытерпел и моему деду под страшную клятву всё рассказал, после рассказа и ему сувенир вручил, 12 ложек столовых, серебряных, по фунту каждая. Старое такое серебро, добротное.  А назавтра – на Родину!

    Хрен его знает, куда за 60 лет эти ложки подевались. Думаю, что-то продали ещё тогда, в конце сороковых.  И потом… Только одна осталась! Вот, передо мной лежит. Хорошая такая ложка, ухватистая… Очень я ею люблю щи хлебать, съел её уже почти на треть.

Никого не сужу. Было - так было. Они заслужили. Да и в живых-то, поди, уже никого не осталось. Разве что пацан тот, немецкий…

Насреддин , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Инкогнито Б, 04-05-2007 12:43:56

Да мне не на хуй. Просто забавно наблюдать такого рода каменты и мысли в исполнении
падонков на ентом ресурсе.. Это дико необычно! Шок почти, конфуз!

102

Junk(дурь блять), 04-05-2007 12:44:18

может и не спиздил афтор, но правда за такое в те времена расстрел

103

Морячог, 04-05-2007 12:44:40

По старой памяти попросили вылечить Herpes Zoster II.
Капельницы зовиракса - аццтой (дорого и неэффективно).
Иммунокоррекция (по анализам, хуйня с супрессорами в Т-лимф.) тимагеном помогла, но не надолго. В тырнете хуйня.
Чо, только симптоматическое?

104

hhyy, 04-05-2007 12:46:21

как  всегда - мировые  проблемы,  и бесплатная раздача советов

105

fat sparrow, 04-05-2007 12:46:53

Морячог      

врачяд?

106

Захар Косых, 04-05-2007 12:49:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [97]

хе-хе
хороший вопрос.
я живу по принципу -
не ссориться никогда с 2-мя персонажами
1. уголовным кодексом РФ
2. со своей совестью.

уголовный кодекс меня полностью устраивает.
также как и комментарии к нему.
в качестве критериев. а совесть ненавязчиво дополняет его в сложных случаях. бугага

руководствуясь такой базой, я могу и сам судить
и требовать чтобы судили меня в соответствии с этими критериями.
ага?

и вот, что мы имеем:
в данном случае (крео) мы имеем дело даже не с мародерством
(которое страшно тем, что разлагает армию),
а с хищением государственной собственности,
так как территория восточной пруссии уже входила в состав РСФСР
и была частью Советского Союза. и любые бесхозные материальные ценности, присвоенные частным лицом можно рассматривать как
одно из самых тяжких преступлений того времени.
по сравнению с которым мародерство - мелкая хуйня.

107

Морячог, 04-05-2007 12:49:26

04-05-2007 12:46:53  fat sparrow

Ога. Скажи чо нить.

108

Захар Косых, 04-05-2007 12:49:52

ух.
давненько я таких постов не оставлял. хе-хе

109

Инкогнито Б, 04-05-2007 12:50:37

Дак разве могу быть против? Просто, повторюсь, это приятный полтергейст.
Не могу запретить себе наблюдать за развитием такого рода диалога, интересно, хуле!

110

Морячог, 04-05-2007 12:52:07

04-05-2007 12:50:29  Листенон

Канешна. Стресс, переохлаждение и проч.

111

fat sparrow, 04-05-2007 12:52:23

ответ на: Морячог [107]

знаю зостер и симплекс-2. зостер-2 не знаю.
по сути: симптоматическое+левамизол(специфический Т-стимулятор)+интерферон. почему против ацикловира?

112

Родители лейтенанта Шмидта, 04-05-2007 12:53:37

чотут? хахласрачь? чат? иличо?

113

Инкогнито Б, 04-05-2007 12:53:52

ответ на: Захар Косых [108]

А ты бы не подпиздил с того скада ничего? Так бы всё России и отдал??

114

будда, блять, 04-05-2007 12:55:46

понравилось. душевно и правдиво.
вспомнил, как мирные духи по нашей свалке ползали. подбирали все подчистую.вплоть до банок из под минтая, блять. особая ценность - дрова от снарядных ящиков, цинки...
а мы искали свой бакшиш, как могли. кто караваны отрабатывал - на них. на боевых кишлаки выхлопывали. правда рисковали - можно было и присесть за это дело... да, блять, война - не тетка.
автору спасибо.

115

fat sparrow, 04-05-2007 12:58:22

ну я вообще всю группу имею в виду

116

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 12:59:26

ответ на: Захар Косых [106]

>хе-хе
>хороший вопрос.
>я живу по принципу -
>не ссориться никогда с 2-мя персонажами
>1. уголовным кодексом РФ
>2. со своей совестью.

Согласна. Только свою совесть в критериях я на первое место вынесу.
Наврное, это субъективизм, но некоторые вещи я готова судить первоначально с позиции собственной совести, а уж потом приводить в соответствие с уголовным кодексом. К счастью, у меня никаких разногласий между этими двумя критериями никогда не было. Просто я допускаю существование понятия "во благо". (опять же субъективизм чистой воды). Но ради великой цели (опять же кто судит , какая цель является великой? хе-хе) я допускаю поступки, которые могут пойти вразрез с УК. Просто я надеюсь, что лично я стараюсь судить о жизни правильно (насколько это возможно) и не принесу зла своим субъективизмом окружающим. Не знаю, понятно ли написала.
А по поводу креатива: опять же я первоначально осудила идейную, неблагородную сторону мародерства (нравственную).

117

Морячог, 04-05-2007 12:59:45

04-05-2007 12:52:23  fat sparrow

Генитальный, (зостер 1 - лабиальный) бугога!
Про левамизол ща прочетаю.
Совсем не против ацикловира, но мож, чо новое/эффективное/проверенное практикой появилозь?

118

Захар Косых, 04-05-2007 12:59:52

ответ на: Инкогнито Б [113]

и ты бы не подпиздил. хе-хе. очканул бы.
потому что я уже сказал - статья расстрельная.
это тебе не по домам у бауэров вазоны саксонские тырить
и с мертвых гансов бинокли ляйтцевские снимать.
это - хищение социалистической собственности.

119

Ебливый Абезьян, 04-05-2007 13:00:22

нодо было им еще выебать больную немку, ну и мальчика немецкаго за одно

120

fat sparrow, 04-05-2007 13:01:15

ответ на: Морячог [117]

все его производные в конечном итоге распадаются на ацикловир и транспортные компоненты
проверенный вариант, чего там

121

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 13:02:22

ответ на: Захар Косых [118]

>и ты бы не подпиздил. хе-хе. очканул бы.
>потому что я уже сказал - статья расстрельная.
>это тебе не по домам у бауэров вазоны саксонские тырить
>и с мертвых гансов бинокли ляйтцевские снимать.
>это - хищение социалистической собственности.

Т.е. только боязнь препятствие хищению? Ничего кроме? хе-хе

122

фтюч, 04-05-2007 13:02:33

занятно

123

стомегатонный пулимет, 04-05-2007 13:02:49

04-05-2007 12:44:40  Морячог  [ответить] [+цитировать] [118
04-05-2007 12:52:23  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [128]
04-05-2007 12:50:29  Листенон  [ответить] [+цитировать] [125]
----------------------
Коллеги, простите что прерываю столь душевную беседу, но я не мог пройти мимо не задав вам всем один очень своевременный вопрос без меры интересующий меня в данный конкретный момент времени:
Вы все ебнулись штоли?

124

fat sparrow, 04-05-2007 13:04:05

ответ на: стомегатонный пулимет [123]

все мы когда-то ебнулись

125

Инкогнито Б, 04-05-2007 13:04:44

ответ на: Захар Косых [118]

Ну я бы по обстоятельствам действовал.. Меня то там не было, со стороны
легко судить.. Но думается, старался бы всеми силами хоть что-то умыкнуть!
Халява, хуле.. А риск, он всегда и во всем.

126

Юрий, 04-05-2007 13:04:55

ответ на: будда, блять [114]

>понравилось. душевно и правдиво.
>вспомнил, как мирные духи по нашей свалке ползали. подбирали все подчистую.вплоть до банок из под минтая, блять. особая ценность - дрова от снарядных ящиков, цинки...
>а мы искали свой бакшиш, как могли. кто караваны отрабатывал - на них. на боевых кишлаки выхлопывали. правда рисковали - можно было и присесть за это дело... да, блять, война - не тетка.
>автору спасибо.

Здарова будда!

Бля, ты такие слова помнишь, охуеть просто.... я их помню, но куда вставить тут не знаю. Тебя почитаю, сразу весело становится, молодость вспоминаю, "бакшиш", "ягши"....

127

fat sparrow, 04-05-2007 13:05:37

согласен, или УФ-облучение крови

128

Бабик, 04-05-2007 13:06:28

о, и соседка здесь...
я вам там написал под сирожей клюшкиным, а вы не атветили:((

129

nicht schiessen , 04-05-2007 13:07:22

04-05-2007 12:59:52  Захар Косых

людей, прошедших через такую мясорубку, не испугаешь, сдаецца мне, подрасстрельной статьей за хищение социалистической собственности.

130

будда, блять, 04-05-2007 13:08:54

ответ на: Юрий [126]

салам, бача!
четур асти? хуб?
вчера видел твой пост у князя болтконского. ответил тебе, но ты пропал в тумане. как здоровье, настроение, потенция? отвечай, мерзавец!

131

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 13:09:03

ответ на: Бабик [128]

>о, и соседка здесь...
>я вам там написал под сирожей клюшкиным, а вы не атветили:((

А там посидела минут десять, никого не было. Тут обновления, я и перешла.

132

Ептыть, 04-05-2007 13:09:03

Бля, у меня такая же херня с дедом была, и, ложка, тоже только одна сохранилась, тоже из Пруссии!

133

стомегатонный пулимет, 04-05-2007 13:09:06

ответ на: fat sparrow [124]

Но сейчас кажись пошел рецидив

134

Захар Косых, 04-05-2007 13:09:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [116]

понятно. чего уж там.
как до дела дойдет - каждый про себя узнает что-нить новое.
хе-хе

135

Бабик, 04-05-2007 13:10:19

ответ на: Ептыть [132]

вот долбоебы... ума не хватило чего получше спиздить? на хуй эти ложки нужны??

136

Морячог, 04-05-2007 13:10:36

04-05-2007 13:01:15  fat sparrow

Ща мы до метаболизма договоримся.
Монополия ацикловира зоебала. Да и хуй с ним.

04-05-2007 13:03:39  Листенон

Попробую, СПС.

04-05-2007 13:02:49  стомегатонный пулимет

Вишь, ты появился, мы опять готовы хуйню пейсадь.

137

fat sparrow, 04-05-2007 13:10:37

ответ на: стомегатонный пулимет [133]

еще мы помогаем ебнуться окружающим, по мере возможностей

138

Сцукомраз, 04-05-2007 13:11:03

Не а немецкий пацанчик ни хуя не выжил. Он кады вырос и понял чаго сотворил -выпил йаду и галавой ап стену. Или тогда еще захуярили, как лишнего свидетеля с мутером его. зря тока кашу переводили.

139

Юрий, 04-05-2007 13:11:49

Лоханкина, если Ты меня слышишь, я так понял у тебя парня нету.

Я угадал?

140

будда, блять, 04-05-2007 13:12:10

ответ на: nicht schiessen [129]

не факт, коллега. на моей памяти троих за грабеж с мокрухой осудили. офицера и двух солдат. офицера - в расход. бойца на десятку. второго медалька спасла. так вот им нихуя не было весело.

141

VALENOK, 04-05-2007 13:13:21

Ознакомился.

142

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 13:13:40

ответ на: Захар Косых [134]

>понятно. чего уж там.
>как до дела дойдет - каждый про себя узнает что-нить новое.
>хе-хе
Это правда. Не стоит зарекаться. Никто не знает, как себя поведет. Возможно, честнее окажутся те, кто сразу заявлял о своей безнравственности.
Но я верю в себя, и в людей я тоже верю. (не во всех) хе-хе

143

fat sparrow, 04-05-2007 13:13:47

ничего осмысленного

144

Сцукомраз, 04-05-2007 13:14:36

ответ на: Бабик [135]

Не быть тебе удмурдским антикваром.

145

Фаллос на крыльях, 04-05-2007 13:14:52

>вы не правы. ананасы в шампанском- это вещь.
>
>а толстовка какой уже год в моде во всем мире.

--------------------------
Толстой ходил в талстовке, а Ярмольник блять - в ярмолке, ха ха

146

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 13:15:04

ответ на: Юрий [139]

>Лоханкина, если Ты меня слышишь, я так понял у тебя парня нету.
>
>Я угадал?

Пусть все будет покрыто мраком тайны. Анкетные данные на ресурсе я публиковать не готова. хе-хе

147

Морячог, 04-05-2007 13:16:04

04-05-2007 13:05:37  fat sparrow

А гамма-излучение из реахтора пойдёт? Уроновой руды пожрать...Листенон вон отжог противоэпилептическим тегретолом.

148

fat sparrow, 04-05-2007 13:16:17

ответ на: Фаллос на крыльях [145]

страшно предположить, в чем ходит лоханкин/а

149

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 13:16:41

ответ на: Бабик [135]

>вот долбоебы... ума не хватило чего получше спиздить? на хуй эти ложки нужны??

А Вы бы что выбрали, Бабик?

150

Юрий, 04-05-2007 13:17:11

ответ на: будда, блять [130]

>салам, бача!
>четур асти? хуб?
>вчера видел твой пост у князя болтконского. ответил тебе, но ты пропал в тумане. как здоровье, настроение, потенция? отвечай, мерзавец!

Я жив, здоров и пока на свободе - это немало, а может даже и много.

Да, вчера у балконскова я откаментил, я шуткую больше в каментах. С Балконским мы приблизительно в одно время в учебки было. Князь пахоже был совсем плохой солдат. Залетчик бля.... Ну я его немного пристыдил в аське, чтобы мол равнялся на людей про которых в газетах писали. У нас в учебку приехали практиканты с новосибирского политучилища. Ну я быстренько смекнул, короче я свой берет отдал одному практиканту, а тот про меня в газете написал. Газета до сих пор у мамы хранится, она её бабушкам всяким показывает.... А князь нихуя мышей в армии не ловил, потому и дембельнулся с белыми мухами....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg