Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборная Udaff.com по футболу

  1. Читай
  2. Креативы
Может конечно идея и бояниста, но думаю, пришла пора нам падонкам, вызвать кого-то на футбольный матч, типа там программу «Аншлаг» или клованов из Камеди Клаба или на худой конец какуюнить команду КВН типа «Мухосранск старз». Короче надо показать таки торжество КК над тупой серой пошлятиной не только словом, но и делом нах!

    Поэтому, я взял на себя смелость и накидал приблизительный список команды ресурса по  ногомячу, каг грят наши ПТУшнеги. Ну те, кто иногда фтыкал в дибилятор знают, что команда состоит не только с игроков, есть еще и тренеры и врачи и админ группа и пресс-секретарь и куча других пиздолельных личностей, которые обеспечивают нормальное функционирование этой «футбольной единицы». Итак: играем по схеме 4+4+2.

    Ворота: Невъебенный.

    Защита:

    Аслы (Имя нам Легион) группа пеара перванаха wizzla
    Sim$koy
    trajan
    Азабочиный дедужго

    Полузащита:

    Удав (к)
    Слабожанский Хахол
    Мальчег в сандалеках
    ***Юрик (р@ботаю под прикрытием)***

    Нападение:

    НИИ БЁТ
    Цыркуль


    Админ группа: Вася Хоботок, ХЛМ.
    Пресс-секретарь: Зеленый Чванк
    Врач: СудМед
    Массажист: Ваван

    Теперь объясню свой выбор. Почему в воротах Невъебенный? Ну во-первых, он роста где то 2 м и вес у него не меньше сотки в килограммах разумеется. Ну и поверьте, что выражением лица он будет вызывать приступы настоящей паранойи и паники не только у соперников, а и у тех из нас, кто надумает проебать удар по своим воротам или там голевую передачу соперника.

    Почему спросите в защиту я поставил себя!?  Раньше я действительно был неплохим футболистом и играл на позиции Либеро, еще и сейчас могу, минут этак 45 на поле продержатся, ну да хуй со мной. Симского надо брать по любому. Во первых, он команде соперника перед матчем проведет раздачу марок с символикой солнышка, божьих коровок, или там космонавта Гагарина. При этом он каждому еще и раздаст по конверту и попросит их наклеить и написать обратный адрес, мол фотки им высылать будим. После наклеивания этих марок на конверты нам обеспечено как минимум половина победы, а это аргумент весомый. Ну а если соперники откажутся клеить марки, заподозрив подвох, мы хоть накуримся Тульских шишек припасенных этим запасливым хуятором по такому случаю, что уже позитиф!

    Аслов, которых Легион, надо одеть в майку с цифрой 5 и загадочно на спине нахуярить аглицкую букву F. Пусть занимаются пеаром нахенга, благо опыт у них есть. А в это время Деда будет проклинать нахеров, разбрасывать по полю картинки эротического содержания, чем сильно деморализует соперника. Кроме того, наш модер в случае если мы пропустим гол сможет его потереть к хуям собачим из наших ворот. Он право еще и не такие фишки откалывал в вирте, думаю в реале ему не слабо, однако повторить будет!

    Теперь полузащита. Удав должен быть на поле, как капитан однозначно! Во- первых, он будет поднимать боевой дух команды криками «мне не понравилась ваша передача ебитесь в рот, ваш Удав». Во-вторых, он сыграет диспетчера, как человек имеющий опыт редактора сможет выкладывать неплохие передачи и даже передачи-нетленки нападению, что уже полпобеды! Вот почему Слабожанский Хахол, Юрик и Мальчег в сандалеках!? Такое противоречие вроде: политсрушник, даун и аццкий каминтатор. Ну тут, чисто у меня прагматичный расчет. Хахол где-то на 5 минуте игры начнет орать, что кацапы казлы и идиоты, чем здорово рассердит Юрика. Юрик начнет за ним гонятся, чем создаст надежное перекрытие в зонах ответственности полузащиты. Кроме того, Юрик будет орать соперникам, которые мешают ему догнать Хохла, что-то типо – «Я офицер танковых войск и отпизжу тебя нахуй пидар если еще раз попадешься у меня на пути!» чем дополнительно усилит наш успех в середине поля. А Мальчегу в сандалеках останется только страховать зоны и отдавать пасы Удаву.

В нападении у нас одна «темная лошадка» - Цыркуль  Почему спросите? Отвечу, поскольку у него такой ник, пусть играет на острие, описует в штрафной соперника правильные круги, а там и поглядим какой он цыркуль, бугага. Думаю против НИИ БЁТа ни у кого возражений нет. Соперники, а особенно вратарь долго будут вспоминать ветер который проходит защиту, вратаря, заносит мяч в ворота с криками первыйнах, прадалжаим разгавор (это когда 2:0), превед учаснегам саривнаванея – 3:0 ну и т.д. Но самое главное, что их потрясет, тот факт, что никто так и не сможет разглядеть внешности этой удавкомовской реактивной ракеты, которая до конца игры будет перемещаться по полю со скоростью не меньше 1Гб/с!

    Теперь к админ группе. Васю Хоботка надо взять только потому, что уже перед началом игры, он обеспечит наличие различных сортов гавна в раздевалке соперника, даже сам насрет, не сомневайтесь. А ХЛМ в это время будет записывать каменты соперников, чтоб потом все это выложить в КК. Вот типо, почему это пресс-секретарем я надумал поставить Чванка? Ну здесь все просто. За 5 минут до начала игры, уже по всем медиа разойдутся пресс-релизы о полной и без заговорочной победе нашей сборной над соперником со счетом 11-00. И когда потом, ему будут кидать предъявы в необъективности и заангажированости, он пошлет их нахуй, объявит неудачниками и дрочерами непонимающими его литературного гения. Тем более, поставим ему возле кромки поля мольберт, водрузим на него ноутбук и пусть ваяет свои полунетленки, думаю за 90 минут игры он слепит не меньше 50 креосов.

    Наличие врача и массажиста в любой команде жизненно необходимо. Тем более таких гатичных как СудМед. Прикиньте, врач команды – реальный патологоанатом, врядли кто-то захочет попасть к нему в лапы, вскрытие гарантировано. Ну и Ваван. При массаже он нахуй отрывает конечности и крошит суставы, уж поверьте, я то знаю, так, что косарей и больных и даже травмированных  у нас не должно быть, что уже неплохо. Так, что приступаем к тренировкам господа падонки!

trajan , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 23-04-2007 19:45:57

я буду главным перванахом!

2

Кузьмич, 23-04-2007 19:45:58

Я!

3

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 23-04-2007 19:46:06

2

4

Удав, 23-04-2007 19:46:23

Меня вычеркивай сразу - я могу быть разве что тренером, как в команде "Газ-Мяс".

5

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 19:47:08

Траян - фудбализд!
Щаз зачтем!

6

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-04-2007 19:47:42

Ногомяч,- фпесду. Преферанс - рулит.

7

бывший, 23-04-2007 19:48:26

Совсем неплохая конъюнктура, весёленькая такая.

8

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 19:48:28

что команда состоит не только с игроков,(С)

Блядь, глаз сломал!
Ну нахуйа таг песать, этаж блять ниграматнасть!

9

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-04-2007 19:49:00

Афтар , а меня и НАДЯНИ пачиму нет? Одесса должна быть представлена!

10

Бабик, 23-04-2007 19:49:28

«Я офицер танковых войск и отпизжу тебя нахуй пидар если еще раз попадешься у меня на пути!» (С)

не так.. он будет орать "я тибя отхуярю"
не дочитал, но уже зачел ибо веселая коньюнктура

11

КАБАН, 23-04-2007 19:49:35

низачод.
Миня нету нихуйа. Зря.
в 10-м классе играл за каманду мастеров ужэ!!!!
признан лучшим игроком института(в сваё время)

1-й взрослый розряд блять,эта вам не цацки петьки.

12

xz-zx, 23-04-2007 19:49:41

афтар идет впизду

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-04-2007 19:49:57

запас объяви
у удава красная карточка за разговоры

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2007 19:50:15

Футбол не смотрю, потому похуй!

15

Юрий Gagaрин, 23-04-2007 19:50:16

а где список
фарм-клуба?

16

КАБАН, 23-04-2007 19:50:29

прачитал состав - дальше ниинтиресно нихуйа(не стал четадь).

17

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-04-2007 19:50:48

таксибе

18

Бабик, 23-04-2007 19:50:50

жаль что нет пра миня... а ведь я нихуевый спортсмен

но очень понравилось все равно

19

Хранительница личностных матриц, 23-04-2007 19:51:27

хоть и не разбираюсь в футболе, и даже не потому что про меня емть - зачот.

а чванки уберите.

20

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 19:52:36

Коньюнктура, но местами улыбало.

21

Русскоязычная, 23-04-2007 19:52:47

хехе
пазетиф.

22

КАБАН, 23-04-2007 19:53:22

//Ну и Ваван.//(с)

ни тот лли Ваван ,что из крео Ара Магедона? Активный весь тагой!?

23

jaman, 23-04-2007 19:53:30

а кто такой невъебенный?

24

TPZ, 23-04-2007 19:53:58

Одобрено!Зачет!Приступаем к организации!

25

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 19:53:59

М.Ю. завтра выебет Милан.

26

السمكХарМأ&#, 23-04-2007 19:54:17

хуета местами блевал

27

ЖеЛе, 23-04-2007 19:54:58

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [6]

>Ногомяч,- фпесду. Преферанс - рулит.
*** и есчо ази... и бура...

28

ЖеЛе, 23-04-2007 19:56:19

и, эта, вазьми меня в каманду запосным... должен веть ктонить орать "не так бьёшь!" "не туда пасуешь!"...

29

Людоед, 23-04-2007 19:56:25

6 звезд! ржал!

30

С Плонеты Сатурно, 23-04-2007 19:59:48

23-04-2007 19:56:19         ЖеЛе    
бгыгыгы

А в нападение нада Ебобата б/п. (И сказать ему что в варотах саперников стоит пробежавшая мимо...)

31

Александр Второй, 23-04-2007 20:00:44

Абьявите спонсора каманды...

32

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-04-2007 20:00:53

ответ на: ЖеЛе [28]

буш балелой
и орать -судья пидораз

всех в топку

33

С Плонеты Сатурно, 23-04-2007 20:01:50

Кстате я тожа играл раншье, но меня тренер выгнал за незаконное распитие спиртных нопитков в перерывах между таймаме... А же был влатарь...

34

РУЩ, 23-04-2007 20:02:39

хуле зачотно...

Ждем каньюнктуры пра кёрлинх

35

PuDiNG, 23-04-2007 20:10:04

ответ на: ЖеЛе [27]

И исчо рамс, ёпт-э!

36

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:15:14

пра миня есть - зачод.
тока я ат йурега бегать не стану, огя...
я его атхуюрю...
ебали и тонкиздов.

траян аццки футболизд.
5*

37

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:16:43

ответ на: ЖеЛе [28]

>и, эта, вазьми меня в каманду запосным... должен веть ктонить орать "не так бьёшь!" "не туда пасуешь!"...

бугогагага.
+100

38

бендер, 23-04-2007 20:19:07

Если это креатив, то смешно. Срадостью запишусь в фангруппу, буду аццки поджигать флаера.
Если тут есть реальное зерно ( в чем я сильно сомневаюсь) - то готов пройти преосмотр где нить, ибо в реале являюсь ацких футболистом ( в деццтве играл за клуб родного города-свой год рождения, да и щас могу 100-150 раз нахреначить на ножке, 11тиметровые - один из 10ти от штанги)...

39

бендер, 23-04-2007 20:20:19

да кстате - каментатора не мешало бы выбрать. сам же могу делать фото с бровки поля для "ебланского гудка - спорт колонга"

40

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:22:32

бендера в каманду бля!!!!!!!
бугогогага

41

telejkina, 23-04-2007 20:25:11

про хохла есть -зачод гыгыгыгы

а ваще ассака канешна

42

trajan, 23-04-2007 20:25:35

ответ на: бендер [38]

превед скот бля!

43

Зеленый Чванк, 23-04-2007 20:25:40

не понравилось.
объявляю самоотвод.


с ХЛМ даже под одним кустом срать не сяду.

44

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:26:08

чванк жжот!!!!!!!

45

я блядь курю, 23-04-2007 20:26:14

готальский, сцуко

46

Чмопиздрокл, 23-04-2007 20:26:22

пра миня нет, крео стало быть полное и апсалютное гавнище

гугугу

47

Хранительница личностных матриц, 23-04-2007 20:27:07

Зеленый Чванк
конешно, Чванки, потому что я тебе затолкаю в рот столь тщательно описанный тобой использованый тампон.
Приберегу, так сказать.
Хехе блядь.

48

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:28:41

кста,аффтар!!!
нада была сборную украины против россии....
и почему мы бы победили
хохлосрач был бы на 3000 каментов бля!

49

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 20:33:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>Зеленый Чванк
>конешно, Чванки, потому что я тебе затолкаю в рот столь тщательно описанный тобой использованый тампон.
>Приберегу, так сказать.
>Хехе блядь.
_____________________
Представил кортинго!
Блеванул.

Кстати, ХЛМ, здрастье!

50

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 20:34:39

ответ на: Слабожанский хаХол [48]

Превед, соотечественниг!

Жывой после йубилейа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg