Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборная Udaff.com по футболу

  1. Читай
  2. Креативы
Может конечно идея и бояниста, но думаю, пришла пора нам падонкам, вызвать кого-то на футбольный матч, типа там программу «Аншлаг» или клованов из Камеди Клаба или на худой конец какуюнить команду КВН типа «Мухосранск старз». Короче надо показать таки торжество КК над тупой серой пошлятиной не только словом, но и делом нах!

    Поэтому, я взял на себя смелость и накидал приблизительный список команды ресурса по  ногомячу, каг грят наши ПТУшнеги. Ну те, кто иногда фтыкал в дибилятор знают, что команда состоит не только с игроков, есть еще и тренеры и врачи и админ группа и пресс-секретарь и куча других пиздолельных личностей, которые обеспечивают нормальное функционирование этой «футбольной единицы». Итак: играем по схеме 4+4+2.

    Ворота: Невъебенный.

    Защита:

    Аслы (Имя нам Легион) группа пеара перванаха wizzla
    Sim$koy
    trajan
    Азабочиный дедужго

    Полузащита:

    Удав (к)
    Слабожанский Хахол
    Мальчег в сандалеках
    ***Юрик (р@ботаю под прикрытием)***

    Нападение:

    НИИ БЁТ
    Цыркуль


    Админ группа: Вася Хоботок, ХЛМ.
    Пресс-секретарь: Зеленый Чванк
    Врач: СудМед
    Массажист: Ваван

    Теперь объясню свой выбор. Почему в воротах Невъебенный? Ну во-первых, он роста где то 2 м и вес у него не меньше сотки в килограммах разумеется. Ну и поверьте, что выражением лица он будет вызывать приступы настоящей паранойи и паники не только у соперников, а и у тех из нас, кто надумает проебать удар по своим воротам или там голевую передачу соперника.

    Почему спросите в защиту я поставил себя!?  Раньше я действительно был неплохим футболистом и играл на позиции Либеро, еще и сейчас могу, минут этак 45 на поле продержатся, ну да хуй со мной. Симского надо брать по любому. Во первых, он команде соперника перед матчем проведет раздачу марок с символикой солнышка, божьих коровок, или там космонавта Гагарина. При этом он каждому еще и раздаст по конверту и попросит их наклеить и написать обратный адрес, мол фотки им высылать будим. После наклеивания этих марок на конверты нам обеспечено как минимум половина победы, а это аргумент весомый. Ну а если соперники откажутся клеить марки, заподозрив подвох, мы хоть накуримся Тульских шишек припасенных этим запасливым хуятором по такому случаю, что уже позитиф!

    Аслов, которых Легион, надо одеть в майку с цифрой 5 и загадочно на спине нахуярить аглицкую букву F. Пусть занимаются пеаром нахенга, благо опыт у них есть. А в это время Деда будет проклинать нахеров, разбрасывать по полю картинки эротического содержания, чем сильно деморализует соперника. Кроме того, наш модер в случае если мы пропустим гол сможет его потереть к хуям собачим из наших ворот. Он право еще и не такие фишки откалывал в вирте, думаю в реале ему не слабо, однако повторить будет!

    Теперь полузащита. Удав должен быть на поле, как капитан однозначно! Во- первых, он будет поднимать боевой дух команды криками «мне не понравилась ваша передача ебитесь в рот, ваш Удав». Во-вторых, он сыграет диспетчера, как человек имеющий опыт редактора сможет выкладывать неплохие передачи и даже передачи-нетленки нападению, что уже полпобеды! Вот почему Слабожанский Хахол, Юрик и Мальчег в сандалеках!? Такое противоречие вроде: политсрушник, даун и аццкий каминтатор. Ну тут, чисто у меня прагматичный расчет. Хахол где-то на 5 минуте игры начнет орать, что кацапы казлы и идиоты, чем здорово рассердит Юрика. Юрик начнет за ним гонятся, чем создаст надежное перекрытие в зонах ответственности полузащиты. Кроме того, Юрик будет орать соперникам, которые мешают ему догнать Хохла, что-то типо – «Я офицер танковых войск и отпизжу тебя нахуй пидар если еще раз попадешься у меня на пути!» чем дополнительно усилит наш успех в середине поля. А Мальчегу в сандалеках останется только страховать зоны и отдавать пасы Удаву.

В нападении у нас одна «темная лошадка» - Цыркуль  Почему спросите? Отвечу, поскольку у него такой ник, пусть играет на острие, описует в штрафной соперника правильные круги, а там и поглядим какой он цыркуль, бугага. Думаю против НИИ БЁТа ни у кого возражений нет. Соперники, а особенно вратарь долго будут вспоминать ветер который проходит защиту, вратаря, заносит мяч в ворота с криками первыйнах, прадалжаим разгавор (это когда 2:0), превед учаснегам саривнаванея – 3:0 ну и т.д. Но самое главное, что их потрясет, тот факт, что никто так и не сможет разглядеть внешности этой удавкомовской реактивной ракеты, которая до конца игры будет перемещаться по полю со скоростью не меньше 1Гб/с!

    Теперь к админ группе. Васю Хоботка надо взять только потому, что уже перед началом игры, он обеспечит наличие различных сортов гавна в раздевалке соперника, даже сам насрет, не сомневайтесь. А ХЛМ в это время будет записывать каменты соперников, чтоб потом все это выложить в КК. Вот типо, почему это пресс-секретарем я надумал поставить Чванка? Ну здесь все просто. За 5 минут до начала игры, уже по всем медиа разойдутся пресс-релизы о полной и без заговорочной победе нашей сборной над соперником со счетом 11-00. И когда потом, ему будут кидать предъявы в необъективности и заангажированости, он пошлет их нахуй, объявит неудачниками и дрочерами непонимающими его литературного гения. Тем более, поставим ему возле кромки поля мольберт, водрузим на него ноутбук и пусть ваяет свои полунетленки, думаю за 90 минут игры он слепит не меньше 50 креосов.

    Наличие врача и массажиста в любой команде жизненно необходимо. Тем более таких гатичных как СудМед. Прикиньте, врач команды – реальный патологоанатом, врядли кто-то захочет попасть к нему в лапы, вскрытие гарантировано. Ну и Ваван. При массаже он нахуй отрывает конечности и крошит суставы, уж поверьте, я то знаю, так, что косарей и больных и даже травмированных  у нас не должно быть, что уже неплохо. Так, что приступаем к тренировкам господа падонки!

trajan , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

бендер, 23-04-2007 20:44:14

да кстатае - а хто главный тренер? на кого валить если чо? кого менять будем после 5ти поражений к ряду?

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-04-2007 20:44:15

ответ на: Чмопиздрокл [62]

дароф
с прибавлением

пашли на КС ,бухнем

67

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 20:45:20

ответ на: Слабожанский хаХол [63]

>23-04-2007 20:41:04  Gloza_und_Ushi 
>
>мне неприятно, что те кто его возносил, теперь обсирают.
>а мужыком он был настоящим...
>и решение принять умел...
>великий был человек.
>вечером выпьем не чокаясь...
________________
+ 100

68

Berg, 23-04-2007 20:48:24

крео читался
легко и приятно
смешно пазетиф

69

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:49:54

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов   
  Чмопиздрокл 

камрады, кстате в 2012 приежжайте фгосте...
на ногомяч...

70

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 20:51:32

ответ на: Слабожанский хаХол [69]

>Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов   
>  Чмопиздрокл 
>
>камрады, кстате в 2012 приежжайте фгосте...
>на ногомяч...
_______________
зачем ждать столько лет?
Приезжайте на тусу в мае!!! Можно и в ногомяч поиграть заодно.

71

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:53:10

23-04-2007 20:51:32  Gloza_und_Ushi 

бгыыыыы...
тока другими составами, не как в крео.гугугу

72

Чмопиздрокл, 23-04-2007 20:54:26

Барановский, Глаза и уши

я теперь по известным пречинам надолго невыездной

73

Gloza_und_Ushi, 23-04-2007 20:55:12

ответ на: Слабожанский хаХол [71]

Да я думаю, что после пары литров пеффка в каждое рыло мы живенько придем к консенсусу по поводу состава команд!

74

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 20:59:28

23-04-2007 20:55:12  Gloza_und_Ushi 

а есле есчо по 250 водочьге, то будет уже похуй кто за кого.гугугу

75

trajan, 23-04-2007 21:01:14

Блядь, олкохолеги ф каманде, кыш, кыш белочки!

76

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 21:01:28

а хде йурег, этод невъебенный партнер по средней линии???
бляяя.
сцуко, атхуюрить некого...
все такие лапочки блять

77

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 21:02:41

23-04-2007 21:01:14  trajan 

гугугугугугу.
мы панимношко, тренер...
мы ж таланты как Саша Рыкун бля!!!

выпьем водки для обводки
пеффка для рывка(с)

78

бендер, 23-04-2007 21:04:12

ответ на: Слабожанский хаХол [69]

я уже писал про это под соответствующим крео в разделе "спорт".
обязательно приеду (если буду жив-здоров к тому времени). потом кстати яснее с этим будет, когда с городами определятся. (харьков или запорожье бес проблем)

79

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 21:05:46

23-04-2007 21:04:12  бендер 

а сам откуда?
вроде пока предварительно будет киев, донецк, львово и одесса....

80

бендер, 23-04-2007 21:11:14

23-04-2007 21:05:46  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [79

сам из Липецка родом. Ща в Мск живу. Но есть знакомы (или дальние родственники) в украине.

81

правый кела, 23-04-2007 21:15:29

камрады а как бы нам гамблер засрать а

82

Слабожанский хаХол, 23-04-2007 21:20:31

23-04-2007 21:11:14  бендер 

в киев на тусу едь.
или вообще в Украину приезжай...увидимсЯ и аццки зажжом...

83

mj22, 23-04-2007 21:43:16

ацкий вратать ищет команду

84

Эякулят Ёбелевской премии, 23-04-2007 22:10:21

Афтар 4-4-2 бля играли когда трусы у футбалистов тока яйца прикрывали. Ты бы бля еще мячём со шнурками сказал играть. Короче ты больше не пиши пожалуста

85

Дом Тысячи Трупоф, 23-04-2007 22:14:33

Пра ельтсына? Нет?
НАХУЙ

86

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2007 22:58:08

про меня нет
хуйня
фудбол гамно

87

Максимко, 23-04-2007 23:37:01

Идея создать команду КВН была уже, года 2 с половиной назад, Удав её долго думал, но потом банально не оказалось бабла.

88

Лягушачий Гу, 24-04-2007 01:24:47

жополиз мля...

89

Лягушачий Гу, 24-04-2007 01:25:24

стар ты бля бегать

90

Gloza_und_Ushi(dead drunk), 24-04-2007 01:43:22

ветольдег - йеблан!

91

Gloza_und_Ushi(dead drunk), 24-04-2007 01:44:05

Йобанарод! что до сотке не дотяним?

92

Gloza_und_Ushi(dead drunk), 24-04-2007 01:44:43

Датяним! Мне - похуй!

93

Ахуйеть, 24-04-2007 01:46:49

Эмперадор-йобнутый на всю голаву педораз!
Дима со своиме келограмаме под 130 будит в футбик бегадь?

94

morton, 24-04-2007 01:47:40

Че за нах?

95

ScReaMeR, 24-04-2007 01:48:41

аффтар. читал, заебался после состава. ты далбайоб. обожаю футбол, но ты конкретно чмо. и против футбола сборной UDAFF.COM нихуйа не имею, привезу толпу народу, которая в случае чего будет давать ответной пизды. сам играю хуйово, печень пропил(((((( мне 18))

96

ЙОБАННЫЙ 12 АБИЗЯН, 24-04-2007 01:49:10

Хуевертень за для каниунктуры. Чаду нибудид!

97

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 01:50:47

100нах!
И пездетс!

98

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 24-04-2007 05:50:14

А че, правда, НУУУШТАААПАНИМАИШЭЭЭЭ кони двинул? И есче есть люди, которые переживают это событие с тоской? Во идиоты бля.

99

Sim$koy, 24-04-2007 09:55:10

Ну так сыграем!

100

КтоСказал"МЯУ"блять?, 24-04-2007 10:10:28

Вот это влагалище камментов в каманде я щитаю лишним.

101

Мессершмит атакует!, 24-04-2007 10:38:00

А запасные? Предлагаю в форварды Краскопульта. Всем жопа!

102

Славян (Доброе лесное уёбище), 24-04-2007 11:09:06

А Я? Аффтар, савсем чтоль, Миня забыл? Я буду работаь на пивовозе- привозить цистерны пива для дозаправки игроков команды и болельщикоф!

103

Гламурный падонок из Тамбова, 24-04-2007 12:33:01

Смишно.
Не более.

104

ЙОЖ.©, 24-04-2007 13:30:43

Фпесду ногамяч... давай пра какей!Там хоть пиздилофка узаконена...

105

Бухалтеръ, 24-04-2007 14:19:55

странна што в каманду не был включен Усама Бен Бушъ..
у нево и фудболка вроде имелась..
бугагагааа

106

мАРАДОЛА, 24-04-2007 15:53:19

я ВИЖУ ЭТОТ МАТЧ. Сборная недоумков в Удавкома против гей.ру. Играют в Интернете, типа:"прохожу по левому краю бью, гол", ответные коммент: "никакой не гол, вне игры, а еще у вас удаление и штрафной в вашу сторону, мы пробиваем, гол!" и так далее. Спорцмены, бля! Да вам только в литробол играть, да пиздеть о своем героизме на сатах!

107

как есть, 24-04-2007 16:17:05

ебаная муть, афтар блять хуйню напесал - выход есть - в окно

108

шанхай пудун призон, 24-04-2007 16:20:15

1 1 1

109

Е.Банный, 24-04-2007 21:04:28

Ну его, ногомяч. Хорошая игра, но не для падонов. Лучше в говнобол сразиться.

110

Окровавленный Дохтур, 25-04-2007 12:17:04

Я тута главный НИИБЕТ (превед первонаху)!!!

111

даипох, 27-04-2007 15:18:15

я не понял, что за хуйня???? Почему не в "нетленке"?????????????

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-04-2007 17:36:38

пра миня есть зач0т!
весило написано хехе

113

изотоп Зефира'36, 27-04-2007 20:05:36

страна лемония диревня питрасяния. хотя и улыбнуло

114

Иммануил Cunt, 27-04-2008 23:56:05

не очень

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg