Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий слалом

  1. Читай
  2. Креативы
Прецтавьте себе. По крайней мере - папытайтесь.

    Было это в те незапамятные времена, кагда вместо нармальной водки стали прадавать палёную, маладые девушки понели, что быть развратными это круто, а гопнеги... так в принципе и астались гопнегами; т.е. примерно читыре- пять лет назад. Но речь не совсем об этом.

    Был я тагда ещо савсем маладой и несмышлёный, но зато предумывать всякие веселья в нетрезвых кампаниях - первый нах. Ну так вот - Январь, зима, холадно, сугробы такие, что вадители адной рукой рулили рулём, а второй (высунув иё в фортачку) разгребали себе дорогу лапатой. И вот в эту самую халодную зимнию пору(с), отдыхали мы в четвером в саду (по буржуйски - на даче) в составе той самой палёной водки, развратной девицы и нас троих, не гопнегов канешно, но пьяных даже очень.

    И так нам вдруг стало скушно, ну прямо как Пушкиным в Болдине без Няни, что подумав, решыл я устроить чего-нибудь зажыгательное и искромётное. Водки для размышлений было предостаточно и маладой креативный моск на хаду придумывал разнообразные, но не полезные для общества деяния. И вот оно! В гараже, каторый нахадился в саду (сиречь на даче) я абнаружыл ниибацо афтомабиль. Всё как положено, с калёсаме, рулём и дворнегами. Красавец масквичь марки "Перажог" бежевова цвета с такой штукенцыей сзади - палочька, а на ней кругляшок. (потом то я канешно узнал, что это называецо фаркопом)... Самае страшное - ключи от замка зажигания нахадились непасрецтвенна в самом замке зажигания, и эта скатина завелась сполабарота..

    И вот забегаю я весь такой радасный обратно в садовый домег (т.е. дачный) И с порога два пальтса в рот.. нет, канешнаже не блевать, а лишь задористо свиснусть: - "Фьююууууу, поцики, айда на Андрюхиной машыне гонзать". Андрюха к такому предложению отнёсся подозрительно, всё таки транспартнае срецтво марки "Перажог" было ещё не савсем ево, а ево суровова деда-ветерана четырёх войн. Но я ево заверил, что мол всио будет впарядке, рулить я умею, и вообще щас мы им устроим и им же покажем. Кому "им" я сам плохо прецтавлял, навернае скарее всево Машке, так как она была самая трезвая из нас и наатрез отказалась лесть в окрещонный наме Балид Формулы Адин.

    Вот только вышла небальшая загвозка - местов в нашем балиде аказалось всего два, а спиди-гонщегов три, точнее трое. В кузаве валялся всякий хлам и вытаскевать ево не было никакова желания, паэтому самый атважный пелот формулы - Макс, согласился ехать с наме на привязанной к фаркопу длинным тросом резинавой шыне. Адевали ево всей кампанией, как на северный, сцуко, полюс. Две шапке, телогрейка, валенки, а сверху трафейная дедавая шиннель, с пагонаме и блестящими погувецами. Поверх шляп он напялил ещо и трофейную фрицевую пелотку (шапка такая продолговатая) с орлом и свастегой. На шинельных пагонах тожа была свастега и со своей прямаугольной рожей - Макс был вылитым ЭсЭсовцем.. только в валенках и пьяный.
    
    Как рас наступали сумерки. Выехав на трассу, взяли направление зюйд-вест, тоисть до блежайшего (двацотьодин кэмэ) магазина. Ехали мы астарожна, не превышая скорастных ограничений, хотя их всё равно не было видно из-за сугробав. Макс мерно подпрыгивал на шыне, лишь изредка стряхивая с лица налипшый снег. Проезжающие мимо машыны мигале фарами и отчаяно бибикали, а их водители удивлённо вытягивали сваи ёблы, видя как два Русских парня на "Перожке" везут пленнава фрица на шыне в штаб.(Это мне Андоюха так сказал). Полчаса ехале. Тут в зеркало я увидел что Макс отчаяно машет рукой, как бы говоря "Фпирёд, быстрее, на Маскву.." Ну а чо мне, педаль поднажал - понеслись пакочкам, только вот снег сильный пашол,  да и темно стало - в зеркалах невидно ничево, но вроде Максов крик слышен, значит всё фпарядке. Ещо черес полчаса крики прекратились...

    "Стооооой" - завопил Андрюха мне прямо в правый бок - "Стоооооой, Макса нет!!!"
Протрезвел я маментальна. Выскочили - диствительно нет, только обрывок троса балтаицо каг крысиный хвост. Трасса. Темно как... в жопе сами знаете у ково. Покричале - а в ответ тишына(с). Перепугались до усёру и паехали искать абратна. Чеса два вышаривали фараме обратный путь и только чюдо заставило меня увидеть в придорожном сугробе блеснувшую пелоткину какарду. Фпринципе только она одна и торчала (ну там ещё уже два немигающих и теряющих жызнь глаза) несинхронно падмигивали неизвесно каму. Вытащили, фпихнули в салон, и уш действительна со скорастью болида доехали до дачи, вынули, водкой отпоили, фпихнули в баньку(вместе с Машкой) и со спокойной душой захрапели.

    Наутро он нам рассказал, что кагда я <цензура..йоб> прибавел скорасть, ево начало матать по всей дороге, а у него с децтва аппарат вестибюлярный плох и балезнь марская развита сильна. Да и снегом стала залеплять со скоростью постройки детьми снежной бабы. И всёже как истинный перат, он взял в зубы перочиный нош и перерезал трос, приэтом нескалька рас обблевав дедову шыннель. А вообще ему панравелось...

    Но нахуй такие слаломы...    


С Плонеты Сатурно(с)
2007.

С Плонеты Сатурно , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балдырган, 23-04-2007 20:06:16

яяя

2

С Плонеты Сатурно, 23-04-2007 20:06:18

я

3

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 20:06:21

2

4

Балдырган, 23-04-2007 20:06:56

нигламур

5

Умный дуб, 23-04-2007 20:08:20

ответ на: С Плонеты Сатурно [2]

Сделай свой сайт и нахай там сам с собой. Бугага...

6

С Плонеты Сатурно, 23-04-2007 20:09:51

23-04-2007 20:08:20         Умный дуб    

Ты неумный дуб

7

Умный дуб, 23-04-2007 20:10:21

ответ на: С Плонеты Сатурно [6]

А может и не вовсе и не дуб

8

РУЩ, 23-04-2007 20:10:24

канцофка скомкана... всего 4****

9

ПИСАЮЩИЙ И КАКАЯЮЩИЙ НА ПЕРЕСМЕШНИКОВ, 23-04-2007 20:13:59

клиента моего не видали?
куда-то запропал пересмешничек
боится маих какашек сцучко

10

ЖеЛе, 23-04-2007 20:23:34

невтеме...

11

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 20:34:28

Посмеялся

12

fat sparrow, 23-04-2007 20:34:53

нимагу ацэнить стехи тваи (патамушта столбеги афтаматом фтопку), но проза нислишкам удаецца. ПТУ-стайл кокойто, "каг мы палиле кастрег ис шын".
"ИМХО", канешна, и "гугугу" (с) (с)

13

Каляныч, 23-04-2007 20:39:25

Хуясе  бля

14

Егор Катлетов, 23-04-2007 20:49:05

детские развлечения уебков

15

Мехико каброн, 23-04-2007 21:08:03

афтар ацкий гопнек.

16

Who Янсон, 23-04-2007 22:58:44

странные стехе.
столбег ниабычный ниразу.

хуле, зачйот за арегинальнасть.

17

Старый Коматозник, 23-04-2007 23:02:35

это прекольно блять!

18

Старый Коматозник, 23-04-2007 23:04:56

и ваабще, что по пьяне  в школе и в универе творили - это просто блять страшно - как жывые астались...

19

Shreg (зеленый ублюдак), 23-04-2007 23:33:18

Аффтару зачот!Хароший расказег.Конечно миня сечаз обосрут,но чем то напомнило Пункта.

20

Диоптрий, 24-04-2007 00:09:07

харошае веселье, патенцыальные клиенты травмопункта...

21

Песдок, 24-04-2007 00:22:41

Хорош, пишы. Звездей получите!

22

Rambo, 24-04-2007 01:36:16

Нармальный такой крео "пра то каг мы вотку пили" весело было, но вот нат канцофкай аффтар нихуйа ни задумался ниразу. Вопщем учицо тебе исчо нада, атак ф общем ЗачОт.

23

Хамло и Скатина, 24-04-2007 01:44:20

ржу блять.....
чорныи икстрималы,сцуко

24

гени талия, 24-04-2007 01:54:36

Зачот, маладец

25

Липа, 24-04-2007 06:33:48

В целом конечно не очень плохо, или хорошо, но тоже не очень. Твёрдая тройка, в обчем.

26

Татарочка, 24-04-2007 07:06:22

забавная история.

27

МаХенаторный Камбенатор, 24-04-2007 07:16:17

Проезжающие мимо машыны мигале фарами и отчаяно бибикали, а их водители удивлённо вытягивали сваи ёблы, видя как два Русских парня на "Перожке" везут пленнава фрица на шыне в штаб
ГАГАГАГГАГАГААА,жжоте

28

Mirinae, 24-04-2007 08:10:25

пизда под боком, а тут блять гонки....ебать нужно было
ну так-то немного улыбнуло ***

29

Mirinae, 24-04-2007 08:11:01

ну или вобще выкинуть Машку из рассказа

30

Залупа, 24-04-2007 08:20:44

улыбнуло...заебись

31

Kest, 24-04-2007 08:25:53

нихуйова отожгли блиа)) тока есть один манус - пелотку так некто и не отжарил

32

Kest, 24-04-2007 08:29:07

надо было как финалом заибенить груповое порево

33

dimasichek, 24-04-2007 09:54:02

Ржал! Аццкий отжиг на колёсах.

34

убивец мечт, 24-04-2007 09:56:19

отлично
ржал
столбеки нахуй,пеши в строчку

35

Отто фон Шлюхенвальд, 24-04-2007 10:07:33

паржал, зачод!

36

Мессершмит атакует!, 24-04-2007 10:48:42

Тема ебли с Машкой не раскрыта...

37

Самка_дельфина, 24-04-2007 12:36:40

смиялась )))

38

Русскоязычная, 24-04-2007 14:24:26

дети за рулём- это опасно.

39

Посылатель на хуй всех, 24-04-2007 22:13:52

Зачот

40

Мырат Каззей, 25-04-2007 00:39:49

ниасилил. паибень патамушта.

41

Бурато, 25-04-2007 02:19:26

Полюция какая то...

42

Сё% КАКАИН, 25-04-2007 07:34:15

а мне понравилось

43

Жманный КоТ, 25-04-2007 09:14:29

Za4otna. Gy.

44

Dust!, 02-02-2008 15:53:41

бугага! классно, смиялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg