Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумасшедший

  1. Читай
  2. Креативы
Предидущая часть здесь http://www.udaff.com/creo/69960.html

    Прошло уже несколько часов. Ладимир и человек без памяти продолжали идти. В окружающем пейзаже ничего не изменилось, все та же дорога с белой полосой, и бескрайний океан аккуратно подстриженной травы по обе стороны. Человек без памяти смирился с полоумием своего попутчика, отметив для себя, что общаться с ним довольно интересно,  Ладимир тем временем насвистывал себе под нос:

«Жыл-был
правитель сильный за бугром
Любил
войною баловаться он
Земной поклон за то, что он
Был в демократию влюблен,
Но по ночам бомбил за так,
А сам сидел все за бугром.

Гарантом он свободы, был избран и назначен.
Всегда в глазах толпы он – дурак и истукан,
В отрочестве из школы в два счета был уволен,
Верней, в три шеи выгнан непонятый тиран.

Тиран
овальный кабинет держал
И там
творил и мыслил, и дерзал.» (*)

-А что за тиран то был? - спросил человек без памяти.
-А это без разницы, - ответил Ладимир, - смысл не в том, что тиран, а в том, что дурак.
-И что, кого хотел, того и бомбил?
-Ага.
-А как же другие, почему не возмутились?
-Да потому что дурачком прикидывался, а что с убогого спросишь? В этом то весь и смысл, да и вообще это всего лишь песня.
-Кстати, впереди кто-то вроде шагает, - человек без памяти указал рукой вдаль, на горизонте двигались две фигуры.
-Это Аркаш Мудрый и Гоша Коллекция. Тоже на рыбалку идут, сейчас они курить остановяться, мы с ними быстро поравняемся.
-Небось этот Аркаша очень умный, а Гоша марки коллекционирует? - человек без памяти ухмыльнулся, выссказав столь очевидное предположение.
-Не Аркаша, а Аркаш. Хватит уже имена коверкать. А по поваду ума, так он ни читать, ни писать не умеет, в школе он не учился, а сам только счет освоил, зато любые числа в уме в квадрат  возводить может. А Гоша действительно коллекционирует, только не марки, а венерические заболевания.
-Как венерические заболевания?
-А вот так. Сам расспросишь, если интересно будет.

    В это время две шагавшие впереди фигуры действительно остановились и закурили. Ладимир и человек без памяти подошли к ним. На их головах, так же как и на голове Ладимира были пилотные кожаные шлемы. Один из них был худой, чуть повыше, бледный с прыщом на носу, очевидно Гоша, подумал человек без памяти. Второй был пониже, в очках, в одном из зрачков линза отсутствовала. Ладимир пожал им руки.

-А это Евгений, только он память потерял, потому не помнит как его зовут, - представил человека без памяти Ладимир, - служитель экспоненты и магистр нормальных  распределений.
-Математик, - уточнил человек без памяти. (**)
-Мое вам почтенье, - сказал высокий с прыщом, - я Гоша Коллекция, а это Аркаш Мудрый.
-А правда что вы коллекционируете венерические болезни, - не смог скрыть любопытства человек без памяти.
-О да, моя любовь к женщинам сделал свое дело. Сначала я бегал по врачам, но потом мне это надоело, ей богу, либо ты живешь нормальной половой жизью, либо печешься о своем здоровье.
-У меня друг один хламидиоз кстате свой тоже не лечит, - сказал человек без памяти, - говорит, когда жениться будет, тогда и вылечит, иначе один черт опять поймает.
-Хламидиоз, ах этот мирный попутчик жизни любого ловеласа, - Гоша Коллекция вздохнул, - им я обязан девушке, которая резала бумагу.
-Бумагу?
-Ну да, или вы думаете что бумажные листы выпускают сразу же всех возможных размеров? Отнюдь, любой школьник знает что размер листа бумаги, выходящего из под станка всюду одинаков и стандартизирован. Затем его специальные работницы разрезают так как надо.
-А почему сразу не выпускать листы нужного размера, ведь это ж выгоднее будет чем платить деньги за резку бумаги?
-Ну да, а откуда же по вашему тогда будут брать деньги девушки, которые режут бумагу?
-Да я... об этом не подумал, скажите, а у вас и сифилис есть? - человек без памяти решил вернуть диалог в прежнее русло.
-Ну конечно же, сифилис, хламидиоз, гонорея, герпес, кондиломы, трихомониаз...
-И спид?
-Нет, - выговорил сквозь зубы Гоша Коллекция и демонстративно отвернулся.
-Не обращай внимания, - заговорил Аркаш Мудрый, - он обидчивый, но быстро отходит, и вообще, у него доброе сердце.
-Я его обидел чем-то?
-Понимаешь, как он не старался, спидом заболеть не может. Ходил к врачам, так они ему сказали, что у него профицит имунной системы и о спиде он может забыть.
-Понятно, но все же, ведь даже те болезни, которыми он заражен его убьют рано или поздно.
-Ну знаете ли, - вновь заговорил Гоша Коллекция, - я умру между прочим от бандитского ножа.
-Цыганка нагадала? - решил съязвить человек без памяти.
-Что значит цыганка нагадала?  Мне это достоверно известно с рождения, как и то, что у меня две руки или две ноги.
-Вы это серьезно?
-Ну конечно, каждый человек знает, как он умрет.
-Я, например, умру от инфаркта, - вмешался Ладимир, - а разве ты не знаешь как умрешь ты?
-Нет, конечно. - ответил человек без памяти.
-Значит ты просто не готов принять смерть.
-А разве ее можно принять?
-Естественно, смерть – это изюминка жизни, без нее жизнь бы вообще не ценилась, я б даже сказал, что самого понятия жизни не было. Так что, жизнь возможна только благодаря смерти.
...


(*) - Если кто не догнал, я тут слова некоторые заменил, а песня из репертуара Владимира Семеновича Высоцкого.

(**) - Память он потерял полностью, но периодичски будет говорить о своей жизни, в этом есть своя фишка, нехуй доебываться.

гутен ёБ , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Славег-Алкаш, 20-04-2007 09:33:15

!

2

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2007 09:33:21

1

3

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2007 09:33:34

йобаный славег

4

Славег-Алкаш, 20-04-2007 09:35:00

Еб тыть,это ж продолжение повести про ебанутых

5

Славег-Алкаш, 20-04-2007 09:36:47

Блять,если еще и окончание нахуярить...

6

Зеленый Чванк, 20-04-2007 09:38:23

Не нытики?
Зоябись!

7

Славег-Алкаш, 20-04-2007 09:39:34

Отсылаю 2 звезды-честно.

8

Александр Второй, 20-04-2007 09:40:19

Ждём Кирзача

9

Техасская Резня Бензопилой, 20-04-2007 09:40:45

Хуйня какая то

10

Техасская Резня Бензопилой, 20-04-2007 09:40:59

А когда Кирзач будет?

11

Маральное Разлозжение, 20-04-2007 09:41:18

ШТО ЗА ХУЙНЯ?

12

Славег-Алкаш, 20-04-2007 09:41:38

ответ на: Зеленый Чванк [6]

Здорово,Зелень-хуй тебе по всей жилплощади,гы-гы-гы!

13

Невзьебенный, 20-04-2007 09:43:26

ебанутых в газенваген дышать гелием

14

Зеленый Чванк, 20-04-2007 09:50:54

20-04-2007 09:41:38  Славег-Алкаш
------------

и тебе таво жы...

15

VAVAS, 20-04-2007 09:54:22

блядь, з бадуна ниасилю...

16

ЖеЛе, 20-04-2007 09:56:15

я про первую часть сказал... камент остайоцца в силе...

17

Кот-Абармотт, 20-04-2007 09:58:47

афтар прагрысирует. вроде баян с пендофильма "трасса51" (или чота в этом роде) но мило.

(*) - одна сиська.
(**) - сиська с двумя сосками? тут не понял

18

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 10:00:34

ебать скока четать та

19

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 10:12:24

а я и прошлую херню не стал читатьт - а вот нахуй оно надо  - бред да еще частями? ну вот скаждите ну нахуй оно надо? В жизни и так говна дахуя

20

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 10:18:11

Спид и прочее
Опасно для жизни
А долбайоб и так умрет.Хули

21

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 10:20:14

А вот из классегов:

на двери туалета
прибита табличка "ремонт"
обосрался

22

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 10:20:41

Товарищи - давай те ка блять пошустрее камментим.! а?

23

на хуйю толька ножки свесил, 20-04-2007 10:23:07

мегакака, афтару на шею кусочег тугускава митиарита и в Амударью...

24

будда, блять, 20-04-2007 10:30:12

алиса в зазеркалье, сцуко... так же непонятно. для детей, наверное.

25

Лев Николаевич, 20-04-2007 10:33:00

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
Данное произведение можно рассматривать как яркий образец писательства в стиле так называемого "соцреализма". В силу отсутствия художественной ценности произведение не может быть рекомендовано к публикации.

26

на хуйю толька ножки свесил, 20-04-2007 10:42:48

ответ на: Лев Николаевич [25]

болле чем каректна...

27

насреддин, 20-04-2007 10:48:07

"бескрайний океан аккуратно подстриженной травы..." Усё население ходит с косилками!

28

Осквернитель Воздуха, 20-04-2007 11:01:55

Блять! Я не буду это читать! Начало не фпичитлило нихуя!

29

Камон, 20-04-2007 13:24:33

Пра далбайобоф

30

Григорий Грабовой, 20-04-2007 13:34:05

Стопудово чуваки по Чуйской долине бродили, 3 часть почитаю обязательно, надо знать, как там озимые в этом году

31

котег-бархатный животег, 20-04-2007 15:33:50

Типа философия совковых времен с поворотом на шизу????
я чёт не доганяю 8(((
ты под чем писал???

32

Русскоязычная, 20-04-2007 15:36:06

не понравелось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg