Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там больше не смеются дети

  1. Читай
  2. Креативы
Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими  голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

    В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

    Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

    Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

    Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

    На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий  мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

    Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни». 

    Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом,  «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

                                                              ********
    Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

                                                            ********

    Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и  безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

    На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари».  Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове.  «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

TrollMops, 17-04-2007 12:54:25

ответ на: Александр Второй [582]

>троллмопс
>шанхайпудунпризон
>Эквилибриум

Пытаетесь вызвать нечистую силу, коллега? Мелкого локального беса? Имхо, водка в этом деле лучше сомнительных заклинаний

602

Олег Покс, 17-04-2007 12:54:34

ответ на: Александр Второй [505]

>Аффтар, наверна фсётаке не утопия, а утапись с такими каментами...

блят, нахинхисты в конец распоясались, вот цуки... все каменты засцали, а каменты должны быть по хорошему засраты.

603

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 12:54:38

не сцать, нас туд дахуйа)))

604

dimasichek, 17-04-2007 12:54:57

Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове. - Упал пацтул! Сам бы хуй додумался, за это риспегт!

605

Керыч, 17-04-2007 12:55:45

меня терзаюд смутныйе сомнения, што паявилась новая плащадка для чята. Надобы обновить главную.

606

Александр Второй, 17-04-2007 12:55:57

Я убью тибя лодочнег...(с)

607

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 12:56:55

открывайте дверь, суки!

608

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 12:57:03

хуй вам, а не дверь!

609

Александр Второй, 17-04-2007 12:57:42

17-04-2007 12:54:34         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [634]

Ответ на: Александр Второй [530]
>Аффтар, наверна фсётаке не утопия, а утапись с такими каментами...

блят, нахинхисты в конец распоясались, вот цуки... все каменты засцали, а каменты должны быть по хорошему засраты.(с)


Сичас ане тибе харашо насрут....

610

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 12:57:57

777

611

hhyy, 17-04-2007 12:58:13

Доктор,  ну  если  дело  в звонках.....
тогда мы можем  помочь друг-другу
(тихоничко  замурлыкала...)

612

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 12:58:31

999

613

бендер, 17-04-2007 12:58:43

улыбнуло
хорошо накписано и в целом понравилось
пиши еще

614

Александр Второй, 17-04-2007 12:59:25

Што эта за дамочка ру?
Дохтур, атхуярьте иё па добраму...

615

Керыч, 17-04-2007 12:59:31

650 нах!

616

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 12:59:32

17-04-2007 12:58:31         Спрайт, полстакана.         [ответить] [+цитировать] [644]


очень вовремя блиа

617

Вова Х, 17-04-2007 12:59:40

я не вмешиваюсь, но на наших с вами глазах разворачиваится лавстори б/п

618

Хахол_епт, 17-04-2007 13:00:01

не читал

619

Морячог, 17-04-2007 13:00:07

17-04-2007 12:52:33  Вова Х

А ну-ка, ответь, ЧОЗАНАХ?

------------------------------------
16-04-2007 23:55:39  пенис хилтон 

Внимание!

Вся правда о Вове Х.

До перехода по ссылке просьба, преодолевая отвращение, прочитать http://udaff.com/creo/69811/

А вот и анкета "длинноногой красотки", которую ебал Вова Х.

http://www.mamba.ru/donteventhink
___________________________________________________

620

Вова Х, 17-04-2007 13:00:45

Писдец!! Хде нахенг я вас спрашиваю?

621

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-04-2007 13:00:58

Прочитал...понравилось..

622

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 13:01:03

хуху

623

hhyy, 17-04-2007 13:01:44

ответ на: Вова Х [620]

тебе в рифму  ответить  или  сам догадаешься?

624

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 13:02:34

ответ на: Вова Х [598]

>Здесь есть кто нибудь из Екатеринбурга?? Очинь нада!

Да дохуйа

625

Александр Второй, 17-04-2007 13:02:42

А вот у миня нет сцобачго дома. И котегофф тожэ нима...

626

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 13:02:46

Нахенк

627

Керыч, 17-04-2007 13:02:55

Бабруйск, XXI век.

628

Иван Калиманджарский, 17-04-2007 13:03:10

Бля, вон ано как на самом-то деле! Я ж падазревал это.

629

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-04-2007 13:03:32

бамс

630

TrollMops, 17-04-2007 13:03:39

Падобраму срите, скоты

631

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-04-2007 13:03:48

Хуяссе"!

632

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 13:04:00

Кгам. Новое слово.

633

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-04-2007 13:04:01

Бля

634

hhyy, 17-04-2007 13:04:03

oops

635

Александр Второй, 17-04-2007 13:04:06

Бабруйск - зеер гуд...

636

TrollMops, 17-04-2007 13:04:10

Ну же, шыстерочки

637

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-04-2007 13:04:10

вапы

638

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 13:04:12

Кгам.Кгам.Кгам.

639

Керыч, 17-04-2007 13:04:35

Дедушко пришол...
щас начнуццо массовыйе репрессии

640

hhyy, 17-04-2007 13:04:46

хе хе,  рада, очень рада

641

TrollMops, 17-04-2007 13:04:54

нахенг - не мое сегодня

642

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 13:04:55

ну и скорасти, вы что все йобнулись штоле?

643

Вова Х, 17-04-2007 13:05:03

ответ на: Морячог [619]

А ну ка слушай. Сцылко эта - на название страницы! Поиска по никнеймам на Мамбе нету!! Как название страницы пидора совпало с никнеймом пелотки я х.з.
Хочеш быть свидетелем? могу кинуть сцылко на ие страницу (если даш подписку о неразглашении блять)

644

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 13:05:05

скоты

645

Керыч, 17-04-2007 13:05:50

ответ на: Александр Второй [635]

ПРЕВЕД!

646

TrollMops, 17-04-2007 13:05:51

Активнее срем коллеги. С огоньком и задором. Желательно по-доброму

647

Александр Второй, 17-04-2007 13:05:53

17-04-2007 13:04:46         hhyy         [ответить] [+цитировать] [672]

хе хе,  рада, очень рада(с)


Ждёш паздравлений?
Дохтур, заберите иё.

648

Охотнег за преведенеяме, 17-04-2007 13:06:48

какие-то каменты норкоманские седня, в смысле я их не панимаю

649

Вова Х, 17-04-2007 13:07:11

ответ на: hhyy [623]

Пытался догадатся - нихуя не вышло. Ответь пожалуйста (можно без рифмы).

650

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 13:07:24

скотыскотыскоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg