Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там больше не смеются дети

  1. Читай
  2. Креативы
Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими  голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

    В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

    Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

    Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

    Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

    На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий  мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

    Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни». 

    Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом,  «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

                                                              ********
    Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

                                                            ********

    Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и  безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

    На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари».  Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове.  «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1261

МаХенаторный Камбенатор, 17-04-2007 15:28:00

ответ на: Sim$koy [1211]

>У кавонибуть здесь есть рега на знакомствах удафф?
>Напишите девочке, очень тронула анкета http://www.love.udaff.com/iriska-2006/
Вот проблядина....авенсис мол для маейц жопы мелковат будет...

1262

смени ник, 17-04-2007 15:28:24

цукинах, тото бля вам легко все дается, это я не нахаю

1263

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 15:28:28

Храшдане, не надо занимаццо хуйней, контструктивней постим, конструктивней!!!
Эстончегоф уволить нахуй

1264

аааааааааааа, 17-04-2007 15:28:45

Комрад ты давай завязывай с этим всем нахнуть хочется

1265

Буг, 17-04-2007 15:29:19

http://www.shufutinsky.ru/forum/index.php

Шуфы геста

1266

Олег Покс, 17-04-2007 15:30:18

съебуйте, обновления

http://forum.votkinsk.net/index.php?s=f81d9fbe88a867913ba25523e75efcd1&showtopic=1586

1267

РобЗомбе, 17-04-2007 15:32:38

Дааа... гаспада, апрельский диорейафест в разгаре...

1268

РобЗомбе, 17-04-2007 15:34:27

ответ на: Олег Покс [1266]

Покс, а они надолго тебя покинули, домашние жывотные?
Успеешь есчо чо напесать?

1269

МаХенаторный Камбенатор, 17-04-2007 15:42:38

тыща триста писят!

1270

Песдок, 17-04-2007 15:43:34

Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы.

1271

Песдок, 17-04-2007 15:43:59

Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали

1272

Осквернитель Воздуха, 17-04-2007 16:00:54

Нахуя ты это высрал, афтар? Ты мудаг?

1273

падрывник, 17-04-2007 16:04:20

ахуенный бумер

http://severinghaus.org/gallery/places/new_haven/P1125759_e39_m5_sm.jpg.html

1274

Sim$koy, 17-04-2007 16:08:00

ответ на: Sim$koy [1211]

>У кавонибуть здесь есть рега на знакомствах удафф?
>Напишите девочке, очень тронула анкета http://www.love.udaff.com/iriska-2006/
................
Спасибо камрадам что написале письмицо,у маей зимлячки резко сминились критерии оценки мужчин гыгыгыг

1275

NAXNAX, 17-04-2007 16:10:29

плять, чо туд было?
фсе прапустила!!!

1276

падрывник, 17-04-2007 16:15:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1019]

как фотки хостить?

1277

падрывник, 17-04-2007 16:18:06

как фотки выкладывать тут?нашёл бумер ахуенный а его никто не видит

1278

Чяд, 17-04-2007 16:18:24

я здесь был но уже ухажу

1279

NAXNAX, 17-04-2007 16:30:25

ответ на: Чяд [1278]

куда пашол, скатина!! вернись,я фсе пращу!!
или скажи куда паперси.....

1280

Лукашенка, 17-04-2007 16:31:54

http://vb.bobruisk.org

1281

Sim$koy, 17-04-2007 16:50:43

А модыры то стибуцо гыгыгыгыыы

1282

Олег Покс, 17-04-2007 17:02:03

ответ на: РобЗомбе [1268]

наброски есть, в процессе.
Чего то заскучал один сильно. Тоже плохо пишется.

1283

Олег Покс, 17-04-2007 17:03:50

ответ на: Осквернитель Воздуха [1272]

>Нахуя ты это высрал, афтар? Ты мудаг?

я не мудаг. Я мегамудаг. Дальше будет хуже. Готовлю втыкателя к правде жести.

1284

Осквернитель Воздуха, 17-04-2007 17:06:29

Много на себя берешь, бгыгыыы...

1285

Олег Покс, 17-04-2007 17:22:19

ответ на: Осквернитель Воздуха [1284]

гоп , стоп ... ты много на себя взяла...

1286

XXX, 17-04-2007 17:33:24

круто!

1287

Палкан Кошкадав, 17-04-2007 17:40:47

Олег, на хде ты это смоделировал?! ГЫЫЫ Апокалипсис, страшней, может не только смоделировать, но и устроить только полная версия бонбы дохтора Купельвайзера.
Замес ахуительный. От себя бы добавил бота- шимпандзе, с моском переростком. Вечно предрекающим глобальное потепление и связанные с этим повышения цен на кремы депиляторы.

1288

поллитрафкузнойвотки, 17-04-2007 18:07:30

афтар мудак!
припять  - это речка, а город  - называицца славутич билять, учи географию мудилла

1289

Олег Покс, 17-04-2007 18:51:23

ответ на: поллитрафкузнойвотки [1288]

>афтар мудак!
>припять  - это речка, а город  - называицца славутич билять, учи географию мудилла

http://www.pripyat.com/  - читай, долбаебушка или поменяй глобус украины на шапочку от солнца.

1290

Олег Покс, 17-04-2007 18:53:39

ответ на: поллитрафкузнойвотки [1288]

я тут не учитель географии, а пиздун-задушевник.

1291

Олег Покс, 17-04-2007 18:58:15

http://rutube.ru/tracks/27714.html?v=6df1939a0a4f26dd5c1e37592bfc797b

1292

Сабакин, 17-04-2007 19:02:03

Давно не четал такого гавнища. Аффтар - ты лишенный чувства юмора педораз

1293

Олег Покс, 17-04-2007 19:04:53

ответ на: Сабакин [1292]

Повезло тебе значит, почитал. Не все ж шедеврами кормиться.

1294

КАБАН, 17-04-2007 19:56:42

666?

1295

йобнутый дурилко, 17-04-2007 19:57:03

Каклосрачь здеся?

1296

КАБАН, 17-04-2007 19:57:17

во тормаз бля

1297

йобнутый дурилко, 17-04-2007 20:12:54

Чирнобыль взорвали пидорасы?

1298

йобнутый дурилко, 17-04-2007 20:19:58

Профорг Недохуя ли сервисов на одном системнике?
Попробуй разнести mysql и все остальные.

1299

schade, 17-04-2007 23:36:15

дочитала до минорной ноты и упала под стул в рыдааниях. афтар - минор - эта када грусна. придурок... ты из той самой клетки?

1300

Олег Покс, 18-04-2007 07:02:27

ответ на: schade [1299]

я из другой клетки.

1301

jaman, 18-04-2007 09:02:37

ответ на: schade [1299]

девушка а я вас знаю
гугугуг

1302

Олег Покс, 18-04-2007 09:05:49

ответ на: jaman [1301]

отъебись от нее , она еще под стулом. Когда падала, сильно копчиком ебнулась...голова у нее болит.

1303

Олег Покс, 22-04-2007 09:20:08

ответ на: Баивой конь ф тряпке [85]

>Блять, ну держитесь.
>Афтор аццкий Даль, бля. Я буду иво выверты литературные коликционировать.
>
>1."...Заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения."
>Хуясе! Какие представители там вызывали слезы унижения? У кого? И кто себя униженным-то чуйствовал - представители хуйзнаеткаво или те, кто плакал? Запутолся нахуй... А может, это были полуплюшевые тигры?
>2."В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там".
>Какова хуя дебил полез в клетку к мокакам? Или он сам мокак, тока невероятно красивый? А, аффтар?
>3. "Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом."
>Мало того, что этот хуй сидел в клетке с макаками, так еще умудрилсо остаться в чистой одежде. Правда, с одним вопросом. Вот таг, ни больше ни меньше - чистая одежда с одним вапросом. Блять, кукушку уже подклинивает. Оперативки мало, штоп уследить за буйной фонтазией афтора.
>4. "Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас".
>Добрый это фамилие, што ле? Ну пиздец, повезло детишкам красавец макак в чистой одежде с одним вопросом, каторого зовут Зигмунд Потапович Добрый. Праизвадитель ссока видемо. Зашол в затрапезный зуопарг, залес в клетку к мокакам и оттуда улыбалсо красивой улыпкой ебанутой училке, пока та не забрала его в школу на потеху детишечкам.
>5."Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью".
>Я ибу... Но комментс... Это не школа, это цырк. А Зигмунд потапович Добрый - приежжий клоун. Интересно, детишки его бананами не закидале?
>
>Нада отдохнуть. Хуле, кулера нет, башка уже горячая. Ну и крео, ну и аццкий графоман аффтар

Уважаемый конь, Вы обратили внимание на те места, которые так и задумывались т.к. крео в стиле тупо-стеб. Как по стилю написания, так и по смыслу - в каждом апзаче наверчена херотинушка. Вы обратили на это внимание, а большинство нет. Зигмунд Потапович тоже не зря - читатель, по моему замыслу, должен был подумать "Потапович - это имя или отчество? Вот афтор тупица, ничего не понятно" , и только так. Если рассматривать труд и сравнивать его с трудами Льва Толстого, то .... а если поржать, то должно с пивком на ура. Только пиво должно быть свежее и темное. Скажу Вам по секрету, литературой тут даже не воняет. Чистоту линий и приятный слог Вы найдете у таких талантливых афторов как Зеленый Чванк, Пикассо и Надяня, а тут это и не задумывалось никогда. с удовольствием прочту Ваши труды. Дайте ссылку.

1304

Олег Покс, 22-04-2007 09:25:56

ответ на: schade [1299]

>дочитала до минорной ноты и упала под стул в рыдааниях. афтар - минор - эта када грусна. придурок... ты из той самой клетки?

Дорогая, представьте картину - комиссия приезжает на объект найти косяки и отыметь проверяемых, а там все прекрасно. Доебаться не к чему. С каким настроением будет уезжать комиссия? Такая ситуация для проверяющих очень грустна. Вместо пышного стола и мольб простить косяки, их посадили в автобус и нах... Вы наверное живете в ненавистной Америке. Может там и радуются, когда все хорошо, а у нас нет. Ну если Вы не из той же клетки, только.

1305

qwe, 28-04-2007 01:39:12

ответ на: Олег Покс [1290]

>я тут не учитель географии, а пиздун-задушевник.

Ты не пиздун-задушевник. Ты просто пидарас!!!!!!

1306

Олег Покс, 30-04-2007 09:58:22

Пятиклассники устроили урок группового секса
MIGnews.com. 04:50:28

Пять учеников пятого класса средней американской школы в штате Луизиана были задержаны по подозрению в причастности к групповому сексу.
По версии местной полиции, школьники занимались "cвальным грехом" прямо в классе, когда учитель вышел и оставил их без присмотра. Преподавательница отлучилась в ходе урока, когда ее вызвали на срочное совещание. Представители правоохранительных органов утверждают, что учащиеся занимались сексом прямо на глазах одноклассников внимательно наблюдавших за "процессом". Социальные службы штата поставили расследование этого дела под особый контроль федеральных властей.

вот и скажите после этого что я пиздун. Оказывается бывает в жизни фсе.

1307

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:32:15

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

1308

jceip ifzle, 31-12-2007 21:36:25

rayvwec cdhobzma zcfpe mdbg owtdnfa rdtmu dfhmuo

1309

mwaxozf pasbjny, 31-12-2007 21:37:40

iajxfsuh axez xives mgjy vjuphd ftoa rgzdw

1310

Я, 03-04-2009 18:27:06

Соси хуй автор недоделаный придурок.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg