Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там больше не смеются дети

  1. Читай
  2. Креативы
Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими  голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

    В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

    Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

    Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

    Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

    На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий  мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

    Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни». 

    Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом,  «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

                                                              ********
    Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

                                                            ********

    Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и  безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

    На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари».  Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове.  «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ДрочИнформБюро, 17-04-2007 14:50:06

Страна живет и богатеет
На радость мне, ему, тебе,
А также нескольким евреям
И офицерам ФСБ!

1102

Олег Покс, 17-04-2007 14:50:14

ответ на: Чемберчлен [1051]

>покс - хуёкс

хоть не пиздючокс и то хорошо.

1103

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:50:22

ответ на: убивец мечт [1094]

Да фсе там же - у чирнажопово пидарэпера.

1104

МаХенаторный Камбенатор, 17-04-2007 14:50:31

3,5 короба леГранд - 1148 камментов (+-20)....Думал приду гусей буду ловить..размечтался блять

1105

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:51:02

билять заибало нахуй - хуле каменты сразу не постяццо?

1106

убивец мечт, 17-04-2007 14:52:14

ответ на: Вова Х [1083]

>А какой рекорд??? В смысле по количеству каментов? Дедужко ты знаеш?

http://udaff.com/letters/37778.html
тока ремни пристегни,хехе

1107

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 14:53:30

хуй песда

1108

убивец мечт, 17-04-2007 14:55:21

гдето тут были 1200

1109

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:55:33

ответ на: убивец мечт [1106]

Пиздецбля - 11630 каментов - это жэсть.

1110

убивец мечт, 17-04-2007 14:55:40

хуясе
а где все?

1111

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:55:56

сточу-ка я бутерброд и неебет.

1112

хахлы, 17-04-2007 14:56:14

ище адин пидорас лезет в историю,  и как всегда жопай впиред, так второгодник петренко вышел замуж и стал поксом

1113

убивец мечт, 17-04-2007 14:56:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1109]

>Пиздецбля - 11630 каментов - это жэсть.
коллеги трудились несколько лет

1114

аааааааааааа, 17-04-2007 14:56:35

ну что тут , дед еблан пердит ?

1115

эстончеги, 17-04-2007 14:56:54

1200нах

1116

ПИКИНЕЗЗ, 17-04-2007 14:57:13

Бля, совсем охуели чтоль. Чо бля, каменторезки ничем не пахнут?
Удавком идёт нахуй с своей протухшей политикой

1117

убивец мечт, 17-04-2007 14:57:39

нихуя-12 00 будет мой и ниибет

1118

Чемберчлен, 17-04-2007 14:57:59

чванг - гандон

1119

эстончеги, 17-04-2007 14:58:28

кк

1120

убивец мечт, 17-04-2007 14:58:47

хуй песда

1121

эстончеги, 17-04-2007 14:58:49

цыц

1122

эстончеги, 17-04-2007 14:59:04

еннг

1123

убивец мечт, 17-04-2007 14:59:11

песда хуй

1124

аааааааааааа, 17-04-2007 14:59:19

ну хоть штуку двести нахну

1125

убивец мечт, 17-04-2007 14:59:24

хуякс

1126

эстончеги, 17-04-2007 14:59:25

а2?

1127

эстончеги, 17-04-2007 14:59:33

4

1128

МаХенаторный Камбенатор, 17-04-2007 14:59:34

ну ка!

1129

убивец мечт, 17-04-2007 14:59:35

ишшо рас

1130

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:59:36

ответ на: ПИКИНЕЗЗ [1116]

>Бля, совсем охуели чтоль. Чо бля, каменторезки ничем не пахнут?
>Удавком идёт нахуй с своей протухшей политикой

Хачу паитересаваццо у старшего таварисча- а чем может пахнуть куча гавна, кроме каг гавном?

1131

аааааааааааа, 17-04-2007 14:59:37

1200 нах

1132

эстончеги, 17-04-2007 14:59:40

5

1133

МаХенаторный Камбенатор, 17-04-2007 14:59:52

блятьт......праебвал!!!!!!!!!!!!!

1134

убивец мечт, 17-04-2007 14:59:53

гыгыгы,блять
всем сасать

1135

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:59:57

уублиа

1136

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2007 15:00:00

коллеги, это уже не просто день. это неделя хуйни на удавком(с). прошу зарегистрировать копирайт

1137

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 15:00:06

ответ на: Чемберчлен [1118]

>чванг - гандон
----------
Коллега, вы не совсем правы! Сегодня выяснилось, что чванг-спермоглот. Хотя гандон и спермоглот вполне функционально идентичны.

1138

аааааааааааа, 17-04-2007 15:00:12

блядь !!!

1139

эстончеги, 17-04-2007 15:00:22

убивцу пачот

1140

Чемберчлен, 17-04-2007 15:00:57

вито отметилсо. действительно, неделя хуйни на удаве.

1141

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 17-04-2007 15:01:04

17-04-2007 14:56:54
эстончеги
О!
Исчо адна скатина абьявилазь.

1142

Керыч, 17-04-2007 15:01:15

ответ на: убивец мечт [1106]

ибануцца...
одиннацоть тыщь...
я в ахуе

1143

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 15:01:19

чо там фпириди? 1221, тоисть гуси, разъебафшые забор?

1144

эстончеги, 17-04-2007 15:01:41

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [1141]

здароф

1145

аааааааааааа, 17-04-2007 15:01:54

да чванг спермоглот, но идентичность спермоглота и педораса не доказана, это чисто умозрительные заключения

1146

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 15:01:59

а где кстати чванг?

1147

эстончеги, 17-04-2007 15:02:03

ну давай

1148

убивец мечт, 17-04-2007 15:02:05

вито в каментах-ебануццо
неужто майдан таки разогнали?

1149

эстончеги, 17-04-2007 15:02:11

3

1150

V 10, 17-04-2007 15:02:18

1222?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg