Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
9 этаж

Жарко. И почему в этих купе так жарко? Такое ощущение, что ты находишься внутри черной металлической скорлупы, лежащей на крыше небоскребы под палящим июльским солнцем. Нужно расслабиться. Выпить пива, отключиться. Скоро, совсем скоро из открытого окна должно повеять горной прохладой. Пока веет лишь запахом вокзала, запахом толпы. Раньше пахло креозотом, или чем там еще пропитывали шпалы. Запах был резкий, но в чем-то даже приятный. По крайней мере, он ассоциировался с дорогой, переменами. А сейчас остался лишь запах многоголосой толпы, запах, пересыщенный, который практически невозможно разделить на составляющие. Но все мысли опять сбиваются в пучок, наполненный воспоминаниями, запах горного воздуха кажется столь явственным, что ты ощущаешь его обонянием.
Осталось лишь вытерпеть эти десять часов в металлической скорлупе.

Странно, что-то попутчиков нет. Ведь не может такого быть, что бы в самый разгар курортного сезона поезд ехал на юг полупустым. Не в наше время. Ведь и достать билеты на начало двухнедельного отпуска было чудом. Вернее чудом проворства и связей. Ведь куда сейчас без них? Связи… Они решают большинство проблем. Даже кажущуюся невозможность достать вожделенные билеты. Все обошлось малой кровью. Звонок знакомым в «ДонЖелТранс», клятвенное заверение в вечной дружбе, и вот он, билет. Вечер накануне отъезда посвящен не столько сборам, сколько сладостным воспоминаниям и томительному предвкушению. А собственно, чего там собирать-то? Спортивная сумка, набитая сменой белья, самой необходимой одеждой и бритвенными принадлежностями мирно покоится под спальной полкой. Нужно выглянуть в коридор. Действительно, странно, до отправления осталось лишь пятнадцать минут, а в купе кроме меня никого.

8 этаж

Только эти мысли начали материализовываться в движение, как дверь купе отъехала в сторону и на пороге материализовалась пара неопределенного возраста. Знаете, есть такой тип людей, которым нельзя с уверенность приписывать определенный возраст. Мужчина в белых брюках, светлой рубашке свободного покроя, со слегка намечающимся брюшком, одутловатым лицом  и отдышкой. Женщина в светлом, легком брючном костюме, весьма недурственной наружности, но тоже неопределенного возраста. На безымянных пальцах колец нет. Да и не похожи они на мужа с женой. Такое сразу бросается в глаза. Есть обычно на лице супругов какая-то печать. Неуловимая, но вполне ощутимая.
-Здравствуйте – буркнул мужчина.
Его спутница лишь кивнула и занялась размещением багажа, тоже, впрочем, не слишком объемного.  Мужчина осмотрелся и протянул руку для рукопожатия.
-Игорь - представился он- А это Наташа.
Наташа лишь бросила легкую измученную улыбку, которая скорее всего должна была изображать приветливость. Я представился в ответ, хотел было задать какой-нибудь вопрос, чтобы разрядить неловкое молчание, но в голову ничего не лезло. Ну да ладно, не люблю я такие «дорожные» знакомства, когда люди открывают тебе душу, выговариваются, понимая, что скорее всего, никогда тебя больше не встретят. Но судя по всему, у этой пары ничего подобного в мыслях не было. Скорее всего,  они будут заняты собой всю дорогу, и особо меня тревожить не будут. Ну и ладно, спасибо и на этом.
Так, а кто же третий попутчик? Осталось пять минут до отправления. Две. Тут дверь отъезжает в сторону и мы наблюдаем проводницу с вечно уставшим взглядом, а за ней растрепанную девушку с сумками в руках.

7 этаж

- Вот ваше купе- бросает она девушке и уходит.
Немного застенчивый взгляд покоряет сразу. Вроде бы ничего особенного, но пронзительная глубина глаз поражает. В этот зеленый омут хочется нырнуть и остаться в нем навсегда. С трудом оторвав взгляд от этих глаз я окидываю взглядом ее фигуру, столь заманчиво открытую в такую жару, правильные черты лица, припухлые губы, тонкую полоску бровей, рыжие волосы. Хм-м-м… Интересно, уже веселее будет коротать время в пути.. Поланику придется отдохнуть, никуда его «Колыбельная» не денется.
- Добрый день – поздоровалась девушка.
Игорь пробормотал что-то невнятное в ответ, Наташа лишь кивнула. Я несколько поспешно, скороговоркой бросил «Привет» и тут сообразил, что неплохо бы помочь девушке управится с багажом. Резко подорвавшись, отчего она испуганно попятилась, протянул руку к самой большой и увесистой на вид сумке.  Она сообразила, что никто вот так вот нагло не будет отбирать у нее сумку в поезде, но отдавать ее мне все же не спешила.
- Позвольте вам помочь – все еще пытаясь казаться джентльменом, сказал я.
Она улыбнулась и протянула мне сумку.
- Оля – представилась она.
Черт, я прям чувствую, как какие-то шестеренки со скрипом проворачиваются у меня в голове. Прогрессирующее отупение. Наверное, это от жары и нервного перенапряжении перед отпуском. Кое-как разместив ее багаж, плюхнулся на свою верхнюю полку, воткнул капельки наушников себе в уши поставил плеер на “shuffle”. Выпал «Нау», песня «Крылья»
Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
Я вижу свежие шрамы
На гладкой как бархат спине.
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне.
Где твои крылья, которые,
Так нравились мне.
В образе героини я представляю попутчицу. Гармоничный образ вырисовывается. Прям как будто под нее Бутусов и писал песню. Вообще он молодец, Бутусов. В чем-то даже гениален.

6 этаж

Поезд тронулся. Ура. Осталось десять часов, и вот она, морская прохлада, легкий запах йода от выкинутых на берег водорослей, непередаваемый аромат каких-то трав, и безумно чистый, отдающийся при вдохе в каждой клеточке твоего тела горный воздух. Сказка. 
- Оля, вы отдыхать, али по делу? – глупый вопрос, зачем еще может ехать на юг симпатичная девушка в разгар курортного сезона. Но брякнул первое, что пришло в голову.
- Да, конечно. К родственникам, в Адлер. Вот сессию сдала и сорвалась.
- Интересное совпадение, я тоже еду в Адлер.
В ответ лишь смущенная улыбка. А чего ты собственно ждал? Что она кинется тебе на шею с поцелуями? Глупо, как и твои фразы.

5 этаж

Вагон- ресторан, вино, воспоминания. Мысли вслух. Она оказывается умна, остроумна. Я чувствую, что она начинает не просто нравится мне. Что-то большее. Блин, а ведь я зарекался не пускать в ближайшее время никого себе в сердце! Но в принципе, сейчас отпуск, курорт, можно и расслабиться. Не зря ведь даже эскулапы душ человеческих рассуждают о пользе курортных романов.
Вокзал, Адлер, гостиница. Мы обменялись номерами телефонов, договорились встретиться завтра. Жду с нетерпением.
Пляж. В наушниках играет уже не Нау, а что-то из ATB. Соответствует настроению. На пляже толпы народу, девушки, заманчиво… нет, даже не одетые, а оголенные. Но почему-то мысли все уходят, уплывают к ней. Дурак, угораздило же!

4 этаж

Вечер следующего дня. Пляжный ресторанчик, вино, легкие закуски, музыка, танец, пляж, лунная дорожка на легкой ряби волн. Поцелуй, гостиница, постель, секс.
Оставшийся отпуск в тумане. Было хорошо. Помню только ее, губы, волосы, совершенное тело. Время возвращаться. Она еще остается, а мне нужно на работу. Вроде и немного грустно, но душа поет в предвкушении встреч, совместного будущего. Все будет хорошо. Ведь я люблю ее!

3 этаж

Ростов. Дом, друзья, пиво, рассказы о Ней. Обращаю замутненное внимание на ироничные, немного озабоченные взгляды друзей. Ну и ладно, вы ничего не понимаете!
Сегодня она возвращается. Галопом на вокзал, букет в зубы.
Она божественна. Что-то скользит в ее взгляде. То, чего я раньше не замечал.
Скандал, шок. У нее оказывается есть парень, любимый. Как же так?!

2 этаж

Ухожу. Пью. Долго, до отключки. Где я? Крыша. Зачем я здесь? А вообще, зачем? Зачем это лето, жаркие, томные вечера. Зачем дышу?

1 этаж.

Шаг. Последний. Ведь действительно, незачем.
Говорят, что перед смертью вспоминаешь всю жизнь. Это не так. А может и так, ведь не было у меня другой жизни, кроме как этих двух недель.

Faust , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Подвал, 15-04-2007 21:15:26

Афтар, иди нахуй!

19

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 21:17:15

А что на 10 этаже?
Аффтару плохо - он только спускался!
А если бы васхаждение?

20

СУКО, 15-04-2007 21:17:59

уху

21

Пес Пиздец, 15-04-2007 21:19:33

Афтар с переёбу ебанулся с крыши. Печально.

Администрация, блядь! уберите нахуй ХуеВа, забор хуев нахуярил, пока вы спите нахуй!

22

Невзьебенный, 15-04-2007 21:33:52

бля не падонок, изза пелотки прыгать, далбаеп... умри нахуй

23

НАХУЙ, 15-04-2007 21:34:16

ТРяпка

24

Мехико каброн, 15-04-2007 21:36:39

блять скока букаф

25

Мехико каброн, 15-04-2007 21:38:58

прочетал. скучно как-то

26

бендер, 15-04-2007 21:40:01

бля и ведь не пожелаешь ему убиццо апстену... как то смешно прозвучит
гыыыыы.

а так вообще задумко хорошее, сначала думаешь - нахуй этажи то, а потом всьо ясно
5 звезд

27

ЖеЛе, 15-04-2007 21:43:58

исполнение харошее... хотя  7й этаж - лукьяненкой попахивает...
тема - не моя... просто не нравицца...

пешы исчо...

28

Faust, 15-04-2007 21:48:57

ответ на: бендер [26]

>бля и ведь не пожелаешь ему убиццо апстену... как то смешно прозвучит
>гыыыыы.

Улыбнул...

29

Lehanah, 15-04-2007 21:49:27

З дибютом. Не жизненно нихуя.

30

Lehanah, 15-04-2007 21:50:11

Но пиши.

31

бендер, 15-04-2007 21:52:47

кстате, здибютом.
за оригинальность подачи матерала (эт я про этажи) - зачот, так что попробуй еще попиши...

32

Яибу, 15-04-2007 21:59:12

Аццки не осилил.

Афтор до ада добрался?

33

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 15-04-2007 22:16:36

можно было короче:

9 этаж
8 этаж
7 этаж
6 этаж
5 этаж
4 этаж
3 этаж
2 этаж
1 этаж
песдец

а хуйня та же

34

spid, 15-04-2007 22:23:38

темасисекнераскрыта

35

СУКО, 15-04-2007 22:24:56

нахуй всех короче =:))

36

Пнять, 15-04-2007 22:38:55

Ухожу. Пью. Долго, до отключки.(с)

Аффтар, когда идут вниз, то пьют не до отключки, а до белочки. За этажи шесть звездей, а за мотивацию 0. Итого три.

37

Осквернитель Воздуха, 15-04-2007 22:45:25

Понравилось. Очень пиздато. Не к чему доебацо.

38

бывший, 15-04-2007 23:00:12

Для ебучих роматиков - этажей достаточно трёх, а внизу - металлические шипы по метру.

39

Кот-Абармотт, 15-04-2007 23:25:26

бляяяяяяяяяя...........

40

грызло в дышло, 15-04-2007 23:34:11

я не понял,он прыгнул с 1 этажа? и убился? гагарин,бля

41

грызло в дышло, 15-04-2007 23:34:39

я не понял,он прыгнул с 1 этажа?  гагарин,бля

42

Assandra, 16-04-2007 00:24:29

у меня был рассказик, почти один в один, три года назад для журнала типа "вумный глянец" написал...
долго удивлялся, что сразу приняли, и даже опубликовали. потому как сам такую муру читать не стал бы.

тока там канва немножко другая была.

43

audit, 16-04-2007 02:10:17

афтару па весне усилена принимать магний, чтобы больше никагда не писать депрессивных рассказов.

44

Степанчег, 16-04-2007 03:05:20

хуйпесда

45

ПиськинА рыльце, 16-04-2007 04:45:32

Автор-молодец!Хорошо написано!Про этажи задумка интересная,оригинально,только надо было их по возрастающей пустить для более выразительного конца.

46

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 16-04-2007 07:10:30

Не соглашусь с "пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ", короче надо было так:

9 этаж Б
8 этаж Л
7 этаж Я
6 этаж Я
5 этаж Я
4 этаж Я
3 этаж Д
2 этаж Ь
1 этаж !
ШЛЕП.

Но еслиф дебюд, то ничо так. Графомань ищщо.

47

BigLamo, 16-04-2007 08:33:44

Автор Алень! Фтыкайс0 р0т0м в п0т0л0к. Тема не раскрыта. Пашли все нахуй.

48

СКАТИНИН, 16-04-2007 08:59:26

Только эти мысли начали материализовываться в движение, как дверь купе отъехала в сторону и на пороге материализовалась пара неопределенного возраста.

Материализацыя, блять. 4

49

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 09:02:08

кто такое небоскреба?
Профорг, фильтруй грам.ошибки, раз всяких долбоебов выкладываешь.
нечетал кстати.

50

ЦЕННЗУРА, 16-04-2007 09:05:09

действительно Фауст..

51

будда, блять, 16-04-2007 09:09:26

неплохо сделано. литературно. сюжет знаком каждому живущему. все пройдет. и это тоже, слава будде всевидящему и всепрощающему.

52

Татарочка, 16-04-2007 09:11:28

с дебютом. интересное оформление.

53

Вася Хоботок, 16-04-2007 09:26:59

Нигатиф. Одно радует. Я уже вчера напесал пра гавно.

54

БерезовскиЙ.У.Х., 16-04-2007 09:31:01

ну какая-же, всё-таки,хуйня!

55

СТС, 16-04-2007 09:42:12

Вагоны, этажи... хуйня какая-то.

56

Enemy, 16-04-2007 13:30:38

Хуйня полная.... Ф топку!!!

57

Гари, 16-04-2007 13:47:29

Афтар тибе надо было не с крыши прыгать . а аб стену уебаться как следует. А в принципе ниче так

58

Зланка, 16-04-2007 14:22:07

юному дрочеру впервый раз дали на море. Оказываецца пелотки едут туда ебацца. Какое ужасное открытие ггг
Задумка с этажами прикольная

59

Faust, 16-04-2007 18:28:48

ответ на: Зланка [58]

>юному дрочеру впервый раз дали на море. Оказываецца пелотки едут туда ебацца. Какое ужасное открытие ггг

Ты знал, ты знал!!!

60

тварец, 17-04-2007 04:45:37

нулевой этаж.

бамс! хрясь! еблысь!!! нах!

61

шпиён Залупа, 17-04-2007 05:21:45

Далбайоп !

62

Липа, 17-04-2007 07:40:19

Неплохо.
Твёрдый зачот.

63

Сё% КАКАИН, 17-04-2007 10:10:50

Ахуенно написано. Тем кто не понял, развернуться в сторону стенки и включить форсаж.
Faust молодчага пеши есчо.

64

Desember_Night , 17-04-2007 11:27:21

Хуй проссышь про че...

65

V 10, 17-04-2007 14:24:32

секстисекс
ни пра поизд точна

66

Вазелиновый пень, 18-04-2007 01:26:22

Вставляет... Почему-то легко воспринимаетсяи как раз соответствует мыслям... Аффтар харашо напесал!

67

К атя, 29-10-2008 21:44:15

ОхУеТь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg