Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аттэншын! (не знаю, как па нимецки)

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла в пору моей бытности студентом. Делал я для одной тьотки кое-какую работу. Какую – не важно. Суть в том, что мы с ней договорились встретицца возле ЦУМа на предмет передачи мною материалов и получения денег. Солнечный такой был денек, как сейчас помню. Стою я, вобщем, возле фонтана, жду бабу эту. К слову сказать, не видел ее до этого ни разу.

- здравствуйте, молодой человек. – обратился ко мне какой-то дядечька возрастом лет эдак сорока. Элегантно одет, аккуратный такой. Ну, блять, точно не моя бабёха.
- ну, здравствуйте, говорю.
- скажите, я вас раньше нигде не видел? Может, вы в горном учитесь?
- нет, говорю, в горном не учусь.
- а то лицо у вас знакомое. Кого-то ждете?

Пиздец, думаю, не пошел бы ты нахуй с одной стороны, а с другой – скучно, делать нехуй. Слово за слово, хуем по столу, разговорились. То да сё. И тут дядька этот говорит мне – ты, мол, морожена, не хочешь? – и суёт мне двадцатку. Тогда бакс две гривны еще стоил. Ахуеть, думаю. Дают – бери, бьют – беги. Взял денешку – купил марожына. Дятька стоит, ждет. А мне хули – галодный студент. Наебнул еще пару чебуреков, еще какой-то ёбани, не помню.

А тетки этой нет и нет. Телефоны тогда еще редкостью были, так что созвониться проблема. Ну я, мол, так и так, вот сцука, не пришла, пойду маршрутку свою искать. Дятька за мной. И так он сладенько тарахтел и за локоток меня намеревался поддержать, што меня озарило – дык он пидар! Натурально пидар и пытаецца меня снять. Прихуел я с такой мысли, а дядечька мне тем временем еще двацатачьку суёт.

И говорит, што, вот, если маршрутки твоей не будет, то можно ко мне в гости зайти – угощю чаем. Ага, думаю, чаем, блять. Кароче, маршрутки маей не было и он так настойчиво в гости меня тянет. Я подумал – а хули? Парень я рослый и силы в руках предостаточно. Думаю, зайду в гости, пиздану его по еблету, заберу деньжата, может, технику бытовую.

Пришли к нему в гости – не спиздел. Квартирка совсем рядом. Прохожу. Пидар закрывает дверь. Я поворачиваюсь к нему с намерением въебать как следует, а он так недобро на меня смотрит, сцучёнак. Слышу за спиной шорох, оборачиваюсь и ахуеваю. Из кухни прямо на меня идут три здоровенных таких зверька, азера или ары я не разбираюсь. И слюни пускают, пидарасы. Вот тут-то я и ахуел…

… Канешна, на кармане у меня имелся ножычек. Хорошая такая пырка – шведской стали. Я их всех четверых положил, даже по карманам не стал шманать – противно. А из бытовой техники на той хате только раскладушка была и два матраца ванючих.

Такая вот история.

Уважаемые падонки! Будьте астарожны! Пидары везде, блять.

HapsteR , 02.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2007 14:10:02

Днепр Днепрапетровс- гей гей.

96

яманал, 02-04-2007 14:11:43

Днепр Днепрапетровс- гей гей.

97

ниибаццо ацкий монстр (и ниибет), 02-04-2007 14:15:16

Бля, каменты сцуко уматные... а крео кал - ибо ахтунг нах

98

Huev Ded, 02-04-2007 14:15:37

Бля аффтар педораз! Ищо када деньги на марожено брал, уже тада мечтал штобы иво натянули! Вы поняли падонки? Он сразу марожено купил, не пиражок там бля, а марожено, чтобы так сказать язык патренировать, рот растянуть, губы смачить!!!
Бугага!
ПиСи: Здохни педораз, азерская шлюшка!!!

99

Бабик, 02-04-2007 14:19:29

А я, наивный, как чебуражко, верю афтару и ставлю 6 звезд

100

Адин касяк аццких шижег, 02-04-2007 14:21:01

Долго ж до тебя доходило...Старикан рослого парня мороженым угощает... Пездеж и правакация!

101

БлядощерЗалуппоГоловый, 02-04-2007 14:26:34

пиздиш атырь.... да еще хуево пиздиш... учись пиздеть у пикассы

102

Ростовский Фтыкатель, 02-04-2007 14:31:53

Пиздит афтар, не было ножичка

103

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2007 14:37:05

А родители неужели в детстве не учили? С незнакомыми дяденьками не разговаривай, никуда с ними не ходи...

104

Настоящий Индеец, 02-04-2007 14:40:50

ответ на: Ростовский Фтыкатель [102]

>Пиздит афтар, не было ножичка

100% пиздит. Или может был. только у пидаров. Пугали, чтоб он очко напряг поселнее

105

не девачка (с мАсквы), 02-04-2007 14:41:01

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

106

Загнобелев, 02-04-2007 14:41:41

История эта произошла в пору моей бытности студентом. Делал я для одной тьотки кое-какую работу- лизал клитор, сосал соски, показывал письку. Я тогда ещё ебаться не умел. А мамка сказала что надо помочь Саре Зиновьевне и делать что она скажет. Ну вообщем послала она меня в секс шоп с запиской. Чё в записке я не знал, потому что как читать мы ещё в университете не проходили, только экономику.  Солнечный такой был денек, как сейчас помню. Бегу в сексшоп а в кормане точилка черенков для лопат мешает.Массивная такая, шведской стали. Ну я снял штаны и в жопу себе вставил, чтоб не мешала бежать,  так даже удобнее. Прибегаю а сексшоп закрыт на минет. Жду.
-Здравствуйте молодой человек, могу я вам чем то помочь?- обратился ко мне какой-то дядечь,аккуратненький такой, только ширинка расстёгнута. Я говорю.
-Вот Сара Зиновьевна послала- и записку показываю.
Он прочитал внимательно, посмотрел так недобро на меня
-Пойдём у меня это есть и денег ещё дам .
Пришли к нему в гости ,не спиздел. Квартирка. Прохожу. дяденька закрывает дверь. Из кухни прямо на меня идут азера или ары я не разбираюсь. И у них тоже ширинки расстёгнуты. Дяденька мне говорит
-Ты пока облокотись на стол и телевизор «В мире животных» посмотри, а мы ,Саре Зиновьевне, соберём что надо.
Я смотрел Дроздова, потом канал дискавери, потом спокойной ночи малыши, а потом приехала скорая помощь и васех кудато увезла. Сексшоп уже закрылся , я вернулся к Саре Зиновьевне ни с чем. Она сильно ругалась и жаловалась мамке.

Такая вот история.

Уважаемые падонки! Будьте астарожны! Пидары везде, блять. Наобещают , а не сделают.

107

не девачка (с мАсквы), 02-04-2007 14:45:42

как же я ржу.

108

БлядощерЗалуппоГоловый, 02-04-2007 14:46:34

пиздиш атырь.... да еще хуево пиздиш... учись пиздеть у пикассы

109

Цинтров, 02-04-2007 14:51:16

Нахуй с ресурса! Камрад низнает что есть ахтунг. Хотя... Ладно, оставайся. Хотя не, пиздуй. Непростотаг к тебе пидар подкатывал.

110

Тавро-Швагро, 02-04-2007 15:14:33

сценарии на продолжение похождений Ахуевшего
Джона Рємбо,ждем ваших заявок....

111

Huev Ded, 02-04-2007 15:19:58

ответ на: Загнобелев [106]

Ржу нимагу!!!

112

венерик в мехах, 02-04-2007 15:23:00

"""Делал я для одной тьотки кое-какую работу. Какую - не важно"""

чего тут скрывать? ты песал для нее порнорассказы но заебал и был послан нахуй

113

Хитрый Ден, 02-04-2007 15:40:21

Я понял почему так часто стали падать самолёты. Видимо уёпки плодятся со страшной силой не только на удафкоме. Тенденции современной моды. Будь уёпком, ё, камон, камон и всё такое, да-с
Да, кстати, креатиф - уебанский, как по форме так и по содержанию.

114

Лерка, 02-04-2007 15:51:04

02-04-2007 13:32:28            Пробрюшливое жорло      

упала

чёт ты продешевил,афтор.За пломбир и пару чибурекав...
а вообще,провокация,канешна.Тётинька походу с тобой дяденьками и расплатилась.Чиво недовольный-то?

115

нетту, 02-04-2007 16:19:31

паибень....
даже ни чванко...

116

Афцехуеф, 02-04-2007 16:44:02

Аффтар, по немецки это будет - АХТУНГ,  с чем тебя и поздравляю, быгыгыгыгыгыгыг!

117

Палкан Кошкадав, 02-04-2007 16:45:29

Да что за ебенать! Третий раз за сегодня смутные сомнения одолевают!  То какие-то чванки странные, то НАДЯНЯ пол сменило на ник Искам, теперь ваапще ахтунг. Сцукоблять, понедельник на udaff.com

118

Ебливый Абезьян, 02-04-2007 16:52:57

афтыря выебали наверняка

119

Аз есмь Еремий Потапович, 02-04-2007 16:56:44

Прочитал про Ахтунг. Ржал. Прочитал дальше - стало грустно. Афтар - надо было на ахтунге заканчивать. Будни пидарасов - это нисмишно.
А начало пра Ахтуг пависилило штопиздец!

120

Ахуевшее Рыло, 02-04-2007 17:24:54

а "пырка" - это какая-то ихняя смазка, чтоли?

121

Медузей, 02-04-2007 18:26:28

Usuususus, какой смишной креатив с подоплекой. Походу напихали афтору кожаных ножичков полную сраку.

122

osama, 02-04-2007 18:33:49

много гавна на главной атэншн!

123

osama, 02-04-2007 18:34:17

удав болеет, работает робот 143

124

osama, 02-04-2007 18:34:32

нет ссук

125

osama, 02-04-2007 18:34:41

144

126

osama, 02-04-2007 18:35:09

145 грабёж

127

osama, 02-04-2007 18:35:36

146 разбойное по старому УК, и идите в хуй

128

с-класс, 02-04-2007 19:23:16

Парень я рослый и силы в руках предостаточно.

-  Чванк тыж базарил, я не большой теперь бля рослый. Запизделся ужэ!

129

Жорж Помпеду, 02-04-2007 19:26:40

Скока разов возвращался то? понравилось небось...

130

бердзо, 02-04-2007 19:29:06

Карочи с афтарам все панятна.но ты афтар пишиш так пиши как была че баисся мы тя низнаем.
выебли так и пиши чо выебли

131

01011010, 02-04-2007 21:28:18

пиздит, пиздит, выебали его эти азеры и заплатили, через неделю афтар поменял пол, потому как ему шопиздец понравилось, и теперь он мария и найти его можно на тверской площади, в синий юбки,
ФСБ врать не будет, гы

132

один из ебавших хуев, 02-04-2007 23:33:30

да я его третим ебал, у него уже вся жопа в кончине была...и достал он не ножичек, а страпончик!!!

133

MatraZZ, 03-04-2007 07:34:38

афтора выебали пидаразы афтар пидарский ахтунг!!!

134

Собака, 03-04-2007 12:11:18

ты ебанутый полуахтунг. Мозги купи.
а че еще за двацаху может еще и в десны бы сним?

135

литейшег(злойш пиздец), 03-04-2007 14:56:04

бля,аффтор та пидорок

136

КАРАБАС БАРАБАС, 03-04-2007 15:09:23

В парке Шевченко в общетсвенной параше, одно время тусили пидпры. В перегородке между кабинками
была дырка и ети суки втыкали в нее, на хуй, наверное. Мы скорефаном, однажды, зашли посцать и я спалил эту хуйню, направил струю мочи в эту дырку и напрягся, что б дать максимальный напор!
Из соседней кабины - тишина, слышно, только, как фырчит и морду вытирает.  После чего дверь в соседнюю кабинку была выломана к ебеням и этому уебану выдано пиздюлей! Вот таг!

137

КАРАБАС БАРАБАС, 03-04-2007 15:22:04

В парке Шевченко в общетсвенной параше, одно время тусили пидпры. В перегородке между кабинками
была дырка и ети суки втыкали в нее, на хуй, наверное. Мы скорефаном, однажды, зашли посцать и я спалил эту хуйню, направил струю мочи в эту дырку и напрягся, что б дать максимальный напор!
Из соседней кабины - тишина, слышно, только, как фырчит и морду вытирает.  После чего дверь в соседнюю кабинку была выломана к ебеням и этому уебану выдано пиздюлей! Вот таг!

138

Pronik, 03-04-2007 16:23:00

насчет концовки автор приврал немного "завалил всех 4-х" на самом деле его отебали во все дыры но это конечно на ресурсе так не скажешь бугага

139

mit4el, 03-04-2007 18:36:53

хуйня к тебе комплимент

140

VAVAS, 03-04-2007 21:47:54

не катит

141

Попка аффтара, 04-04-2007 00:07:13

Ой ниправда, ниправда... Выебли меня, смачно, жоска, долго, больно, а теперь хазяин сидит и наматывая сопли сочиняет как было бы... Я в мази вишневского вся, кстати.

142

Римма Ларс, 04-04-2007 00:43:30

Фубля (Рыгаюнах)

143

Van Basten, 04-04-2007 16:44:51

Афтара ары аткачегарили своими болтами за 20$.

144

Crazy, 09-04-2007 00:25:07

Сдается мне аффтар то пидарок теперьшта

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg