Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музей Удаффком

  1. Читай
  2. Креативы

Музей по-гречески обозначает храм муз
(Энциклопедический словарь)




Муза Сотоны является в образе мачехи-родины. На ней всегда красная пролетарская косынка, кожаная комиссарская курка, сумочка ARMANI и гламурные солнцезащитные очки. С одной стороны жестокая и надменная, с другой - поруганная и растерзанная. Сидя на кухне у нашего прославленного поэта она плачет и смеется ему в застиранную, полинявшую тельняшку. Как раз в эти мгновения желчь Сотоны, выделяясь вместе с хронической неудовлетворенностью мироустройством, начинает капать на дымящееся от негодования перо.

Муза Евгения Староверова чаще всего предстает в виде рано состарившейся жены, с заткнутым на время вечной домашней уборки за пояс подолом и половой тряпкой в руках. Время от времени, она шлепает аффтора этой тряпкой по затылку и повторяет одну фразу: «жись мине испортил скатина такая!». Из этой фразе Староверов и черпает свое вдохновение. В ней слышатся и скорбь раннего ухода, и горький привкус воспоминаний, и миражи свободы, и жизнь, и слезы, и любовь…

Муза Кирзача – подруга, которая с ним всегда. А всегда она с ним, потому что идти ей больше не куда, поскольку такая страшная она никому не нужна. Она, как и все неглупые дурнушки, ревнует его и уже давно разогнала всех конкуренток. Под ее гундеж и вечные скучные жалобы, переходящие в беспричинные истерики Кирзач пишет свои длинные, тяжелые, депрессивные, затравленные бытом креативы.

Муза Заобаба Ли очень юна, а потому цинична и романтична одновременно. Она встречает его в подъезде в косухе, джинсах и с ботами на чудовищной толщины подошве. Беззаботно, под расстроенную гитару, на которой фиолетовыми чернилами написано «Manovar», она напевает Заобабу немного наивные, но по-настоящему искренние произведения.

А когда она упивается портвейном в дрова, то идет в подъезд к ХренЪу. И там, сидя на ступеньках лестничного пролета под выведенной затушенными сигаретами надписью «Цой жив!», с подростковым максимализмом вдохновляет Хрена на новые экспрессивные, пронизанные стихийным протестом и горьким пафосом сочинения.

Муза Who Янсона приходит к нему по вечерам. Она имеет вид жирной, безобразного вида немецкой порнозвезды. Не смотря на грузную фигуру, она быстро раздевается до гола, обнажая свисающую рядами кожу живота и не спеша залазит сидящему за компьютером Янсону на шею, при этом плотно прижимаясь волосатой пиздой к его затылку. После она начинает бешено дергаться и кричать «Ooooo! Gut! Aaaa! Gut! Meine Shwein!» и шлепает аффтора отвислыми грудями по голове. А Янсон одной рукой дрочит, а другой рукой креативы строчит.

Муза Липы большая умница и всегда легка на подъем. Иногда она приходит со штопаным рюкзаком и в запыленной энцефалитке и, присаживаясь по-свойски у костра, травит, полные самоиронии обветренные походами и омытые дождями экспедиционные байки. Иногда же, выходя из дыма пожарища в огнеупорном шлеме со шлангом в руке, она  сурово грозит всем пальцем и предвещает новые пожары и катастрофы. Она всегда в огне, она всегда при деле эта муза Липы.

Муза MGmiki ЭмГэМайк является в виде уборщицы и потому приходит часто – каждую свою смену. На вид ей около 50 лет, одета она в синюю униформу ЖКХ, в глазах у нее затвердевшая от времени тоска по сексу и горечь переживаний матери по растущим ублюдками детям. Перебирая в помойном ведре использованные гандоны, кожуру бананов, объедки и блевотину, она ведет свой полный непотопляемого оптимизма разговор с аффтором, который, будучи привычным, даже не зажимает нос.

Муза Пикассо является в виде простой шлюхи и дает ему вдохновение за деньги с большой не охотой. Максимум что при таком отношении можно сделать - излить свою нехитрую душу с банальной и потому трогающей каждого судьбой. Ну а чаще всего за столом с бутылкой водки и приготовленными аффтором конфетками идет душевный разговор о том, что может волновать дешевую стареющую проститутку, когда-то бывшую председателем школьной пионерской дружины имени Вали Котика. Надо сказать, что эта же муза ходит и к Усама Бен БушЪ, Олег Покс, КАРАБАС БАРАБАС, Sliff ne zoSSchitan, Rosario и т.д. и т.п. В общем, эта блядь обслуживает большую часть ресурса.

Но искренне эта муза любит только одного - Зеленого Чванга! Она гоняется за ним повсюду и застает его в самых неожиданных местах. По этому он вынужден сочинять везде - дома, на работе, в транспорте и в туалете. Блядская муза хватает его руками, покрытыми от вечного стояния на трассе цыпками, и тащит к столу, к клавиатуре, где под угрозами и лаской аффтор изливает свое сумеречное сознание в терпящий все по больше бумаги эфир Интернета.

Муза Растамсана-пиздопроходца, Белоиор-в-анал, Pauchok Anansi и Ко – старая мошенница (иногда она принимает облик Ирины Хакамады или Кондолизы Райс). Как только она появляется у них, первым делом идет в туалет, где долго шелестит районными и центральными газетами. Потом выходит и, не стесняясь подглядывая в смятую передовицу, диктует авторам их на злобу дня гневные произведения. Она же, кстати, приходит к xz-zx и к Краскопульту, но у тех в сортире не газеты, а те книжки, в которых они уже отчаялись разобраться и что-то понять.

Муза Air For Life приходит каждый раз после употребления марихуаны. Она, схватившись от смеха за живот катается по полу, и выкрикивает бессмертные фразы, которые аффтор, давясь от нервного смеха автоматически, даже не пытаясь упорядочить, складывает в небольшие забавные рассказики. Что собственно и является главной его заслугой.

P.S. К вито (а еще я слышу голоса) тоже приходит муза, но он, параноидально боясь графомании, кидает в нее свою чернильницу, наполненную слезами, выплаканными во время ночных страданий за чистоту русской литературы.
P.S.S. То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.

Деточкин , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 20-03-2007 17:53:33

Первыйнах

2

Manowar, 20-03-2007 17:53:57

Сломал F5

3

Air_For_Life, 20-03-2007 17:54:01

ХУЙ

4

Дунаевский , 20-03-2007 17:54:07

чё тут у нас?

5

Рангарик (гибель богов б/п), 20-03-2007 17:54:59

Сообщения с вашего ip - '==.===.===.==' заблокированы !
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' :: - Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля.

Хуяссе што вылезло вместо камента. Вот и нахай туд. Песдетс!

6

Scheisser, 20-03-2007 17:55:22

Ладно, 8.

7

Третий слева, 20-03-2007 17:55:44

Ну и нахуя ето написал автор?

8

Air_For_Life, 20-03-2007 17:55:47

про меня есть- зачот...
кстате, улыбнуло ыыыыыыыыыыыы
5 звезд.

9

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 17:56:38

а понравилось

10

Scheisser, 20-03-2007 17:56:39

Коньюнктура.

11

Air_For_Life, 20-03-2007 17:56:41

С Дебютом, Афтар... пиши, читать буду.

12

Air_For_Life, 20-03-2007 17:57:02

То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.(с)

бугагагаггагаг

13

Scheisser, 20-03-2007 17:58:01

Дёшыво начал афтар...

14

цыркуль, 20-03-2007 17:59:18

канюктура чоле ?

15

Rozario, 20-03-2007 17:59:56

к тебе сегодня не пришла

16

Дунаевский , 20-03-2007 17:59:57

забавно

Who Янсона искренне жаль

место для вечернего срача туд

17

Figaro, 20-03-2007 18:00:05

Уууууууухахахахаха, сцуко

18

Деточкин, 20-03-2007 18:00:13

20-03-2007 17:55:44            Третий слева            [12]
Ну и нахуя ето написал автор?

понимаешь лупень, таким образом я хотел отразить существенные авторский качества наиболее известных хуйторов удаффком. как ты этого не понял-то, долбоеб?

19

цыркуль, 20-03-2007 18:00:53

за Sliff'a зря ты так, не прав

20

Manowar, 20-03-2007 18:01:05

Муза Заобаба Ли очень юна, а потому цинична и романтична одновременно. Она встречает его в подъезде в косухе, джинсах и с ботами на чудовищной толщины подошве. Беззаботно, под расстроенную гитару, на которой фиолетовыми чернилами написано «Manovar» (c)

Муза Заобаба пишет меня на гитаре, да еще с ашыпкой? (ахуевший смайлег)

21

РУЩ, 20-03-2007 18:01:18

бугага хоть и хуйня

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 18:01:25

не наудусь даже што и скаазать по этому поводу...

23

Figaro, 20-03-2007 18:01:29

>Как только она появляется у них, первым делом идет в туалет, где долго шелестит районными и центральными газетами.

С этава абассался, ыыыыыыыы, ааааааа, уууууу

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 18:02:01

последняя фраза смешная

25

Третий слева, 20-03-2007 18:02:11

20-03-2007 18:00:13            Деточкин      
понимаешь лупень, таким образом я хотел отразить существенные авторский качества наиболее известных хуйторов удаффком. как ты этого не понял-то, долбоеб?

А нахуя? Восхвалений что ли захотел?

26

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 18:02:24

второй за день креатив про меня.
пора устраивать автограф- сессию, блядь

27

xz-zx, 20-03-2007 18:02:30

блядь, всег сабрал
пра миня есть, но низачет, ибо афтар ришил что ка мне приходит полистсрушная муза
муз не ебемс
особенно политсрушных
музы - они чтобы драчить на них

28

Figaro, 20-03-2007 18:04:05

Афто генеален, б/п. Местечково, но класно. Наблюдай исчо

29

xz-zx, 20-03-2007 18:04:17

афтар, я пока звезды не ставил
обещаю шесть штук если хоть один из камрадов подтвердит что у него именно такая муза

30

Лучший способ избавиться от дракона, 20-03-2007 18:04:39

слог неплох. классефекацыя. 4

31

Рангарик (гибель богов б/п), 20-03-2007 18:06:05

За паследний апзач пращайу аффтару ффсе предидущии. 6*

32

ЖеЛе, 20-03-2007 18:07:14

заебатая канюктура... выташшыл себе в издранное...

33

ЖеЛе, 20-03-2007 18:07:52

с музой слива - не согласен... а в остальном очень даже...

34

Охотнег за преведенеяме, 20-03-2007 18:08:01

Про Гаго - пиздец в точку!!!

Спасибо автор, рассмешил))))

35

Ахуевшее Рыло, 20-03-2007 18:08:16

ржачная конъюктурка, редкая вещь

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 18:08:53

ББГГААА!! понравились музы Чванга, Пикасса и Air For Life

37

Lococomotumadre, 20-03-2007 18:08:57

ниасилил, многа букф

38

Disl, 20-03-2007 18:11:22

интересно, а как выглядела муза Кондрата?

вито муза не нужна. у него и так в голове без нее целый консилиум....хехе

39

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 18:11:42

20-03-2007 18:02:11  Третий слева  [30]

20-03-2007 18:00:13            Деточкин     
понимаешь лупень, таким образом я хотел отразить существенные авторский качества наиболее известных хуйторов удаффком
---

прошу заметить, что из всех изображенных на этом беспесды эпическом полотне, один человек не является хуятором. он светящеся яйцо, а светящимся яйцам не к чему пейсать на креативы.


---
кстати, обращаю внимание хуяторов на то, что в моем блестящем сетевым статусом профайле размещены ссылки на многие креативы, где есть упоминание обо мне (естественно, адекватное). ссылка на этот креатив тоже будет размещена там. так что, авторы, дерзайте

40

муза Юрига (работает под прикрытием), 20-03-2007 18:12:00

а миня давно высрали!

41

сучий кобель, 20-03-2007 18:13:02

интересна, а к первонахам кто приходит?
тот же, который к Гаге (ни к ночи будит сказано)?

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 18:13:12

20-03-2007 18:11:42  вито (а еще я слышу голоса)  [44]

хыхыхы, смеялся

43

муза В.Хоботка, 20-03-2007 18:13:55

когда я появляюсь ф комнате, все морщат свои шнобели и атваричиваюцца. почему, блядь?

44

пРОстоМИмопраХадил, 20-03-2007 18:14:35

Аффтор жжет, пиши исчо!

45

Scheisser, 20-03-2007 18:14:47

20-03-2007 18:11:42  вито (а еще я слышу голоса)  [44]
Правильно б\п.
Вдруг вся эта хуета - пригодится врачам.

46

Air_For_Life, 20-03-2007 18:14:59

Я ни нОркаман.
ыыыы вам фсем кажЫтсо, скотообразные сволочи ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

47

xz-zx, 20-03-2007 18:15:28

хотя наверно прав ты афтар ( я пра сибя )
шесть звездей
ты бля - майо растривожиннаё падсазнаниё

48

Херург, 20-03-2007 18:15:47

паначалу падумал что хуйня , но в процессе чтения улыбался ))) асобенна про гаго интересно ))) зачод и твердая питйорка )))

49

Евгений Староверов, 20-03-2007 18:15:51

Молодец автор, неплохой обзор,но.
Муза Е.С. в виде жены уже 12 лет не ходит и не шевелит руками.(артрит) А потому прежде чем пиздеть на пограничные темы, для начала изучи их досконально.Мы ведь не станем склонять твою маму, этож какими гандонами надо быть.Так что мимо(молоко)

50

Scheisser, 20-03-2007 18:16:11

20-03-2007 18:14:59  Air_For_Life  [51]

Но, пля, всежы, кааак прётттт....

51

ЖеЛе, 20-03-2007 18:16:15

20-03-2007 18:11:42  вито (а еще я слышу голоса)  [44]
кстати, обращаю внимание хуяторов на то, что в моем блестящем сетевым статусом профайле размещены ссылки на многие креативы, где есть упоминание обо мне (естественно, адекватное). ссылка на этот креатив тоже будет размещена там. так что, авторы, дерзайте  *** коллега, а мне, как мегахуйятору савременности, тоже нада песать про вас...или дастаточно будет упоменания о вас в криативе про мидальки (ссылку на каторый вы кстате смело можыте включать в свой прафессианальный файл)...

52

убивец мечт, 20-03-2007 18:17:07

То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ы

53

telejkina, 20-03-2007 18:22:08

кстате забавно. только похоже с Е.С. нехорошо у автора получилось
а так - смешно

54

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 18:23:26

20-03-2007 18:15:51            Евгений Староверов            [49]
Молодец автор, неплохой обзор,но.
Муза Е.С. в виде жены уже 12 лет не ходит и не шевелит руками.(артрит) А потому прежде чем пиздеть на пограничные темы, для начала изучи их досконально.Мы ведь не станем склонять твою маму, этож какими гандонами надо быть.Так что мимо(молоко)

камрад, это муза - образ, ассоциация, глупо обижаться. ведь сотона не станет предьявлять за родину? я не имел в виду ни чью жену. просто описал  символический собирательный образ домохозяйки. наверное так ее и надо было назвать что б не было многозначности. мне очень досадно, что так получилось. в любом случае приношу свои извинения.

55

БИГИМОТ, 20-03-2007 18:24:10

отлично, зачот, местами громко ржал
с паследенева придлажения упал пацтол

56

xz-zx, 20-03-2007 18:27:41

20-03-2007 18:15:51    Евгений Староверов

пойми человека...специально он чтоли?
могло быть хуже еще...
да и о музе речь все-таки...


Землепроходец Семен Дежнев
так это ты автор? я и гляжу знакомое что то

57

dvok, 20-03-2007 18:27:56

Да,с пэпээса поржал.

58

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 18:29:01

коллеги, предлагаю обсудить следуюсчее:
не далее как 20 минут нозат остался вдвоем с дефкой, которая у нас типа стажируется. перекидываясь с ней фразочками (тут у нее еще комп завис - типа помоги), понял, что можно замутить тримпемпекс. дефка молодая, ебабельная, только бы жопу побольше, но не в этом дело. 
а в том, что мог бы намутить на поебаццо, но не стал, бля. дефка щас уже ушла, а я сижу и думаю - ебланом я себя повел или нет?

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 18:29:39

чувствую, не туда запостил...

60

Рыжая, 20-03-2007 18:32:03

Муза Who Янсона приходит к нему по вечерам. Она имеет вид жирной, безобразного вида немецкой порнозвезды - уржаться можно !!!

Очень смешно, и точно к тому же ...

61

Sgt.Pecker, 20-03-2007 18:32:15

А про Прозектора хуле нет?
Он что,хуй с бугра или поэт?
А про 10 метровахуительногопровода где?
А Рафиев?
Не всех афтаров четал критег хуев?

62

Евгений Староверов, 20-03-2007 18:33:16

Землепроходец Семен Дежнев  [54]
Извини брат. Просто у меня ЭТО болит.Извини.

63

бендер, 20-03-2007 18:33:34

P.S.S. То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.

ржал аки аццкий конь
жжошь аффтар (местами правда)
мне очень понравилось (спасиб что про меня нед - над другими смияццо интересней).

64

ЖеЛе, 20-03-2007 18:34:02

кстате я тут нашол фотгу муз пративагаза...

65

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 18:34:22

20-03-2007 18:27:41            xz-zx            [56]
20-03-2007 18:15:51    Евгений Староверов

пойми человека...специально он чтоли?
могло быть хуже еще...
да и о музе речь все-таки...


Землепроходец Семен Дежнев
так это ты автор? я и гляжу знакомое что то

я аффтор, блядь, перед Староверовым неудобно

66

xz-zx, 20-03-2007 18:34:25

20-03-2007 18:32:15         Sgt.Pecker

а кто эти люди?

67

Вобля очкастая, 20-03-2007 18:34:27

Мда...Музы бывают разные... Голубые и красные... Какая-то хуйня лезет в голову...

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 18:34:30

20-03-2007 18:32:03            Рыжая      
ну сосочки у тебя тоже рыженькие, к гадалке не ходи.

69

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 18:37:26

20-03-2007 18:33:16            Евгений Староверов            [62]
Землепроходец Семен Дежнев  [54]
Извини брат. Просто у меня ЭТО болит.Извини.

хорошо. разобрались. буду думать в другой раз.

70

Олег Покс, 20-03-2007 18:37:36

Чесно говоря читал , а сейчас жалею. Прости меня Господи, хуйня это крео несусветное.
Как провокация тоже слаюовата.
Нахуя писать о родных кого-то если не знаешь нихуя о них? Ну не мудак ли ты , афтор , после этого? Я думаю не мудак. Гораздо хуже... что-то типа Надяни.

71

Херр Бергер, 20-03-2007 18:39:42

кожаная комисарская курка-гриль штоль?.. пиздетс... совсем с умов посходили... Чванг, пешы следущим...

72

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 18:40:51

автор, думаю, короткое, но искреннее извинение перед староверовым будет уместным и снимет напряженность

73

бендер, 20-03-2007 18:41:29

так, наконец то унял ржач после прочтения креатива. теперь непосредственно к разбору полетов :
1) "Надо сказать, что эта же муза ходит и к Усама Бен БушЪ, Олег Покс, КАРАБАС БАРАБАС, Sliff ne zoSSchitan, Rosario" кто то в этом ряду лишний, вам так не кажеццо коллеги. Слифф (каг мне казалось) песатель другого плана, по качественней что ли ... ну да пох - это мое личное мнение
2)  "Она же, кстати, приходит к xz-zx и к Краскопульту" - врядли эти аффтар относятся к разряду боянистов...

ну а в остольном зачот тебе. 6 звезд поставлю и пох на недочеты.

74

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 18:43:10

20-03-2007 18:16:15  ЖеЛе  [51]

20-03-2007 18:11:42  вито (а еще я слышу голоса)  [44]
кстати, обращаю внимание хуяторов на то, что в моем блестящем сетевым статусом профайле размещены ссылки на многие креативы, где есть упоминание обо мне (естественно, адекватное). ссылка на этот креатив тоже будет размещена там. так что, авторы, дерзайте  *** коллега, а мне, как мегахуйятору савременности, тоже нада песать про вас...или дастаточно будет упоменания о вас в криативе про мидальки (ссылку на каторый вы кстате смело можыте включать в свой прафессианальный файл)...
---

дорогой коллега, как Вам такой вариант:
О вито. Столп каментов Удафком. Да и к-к вообще (хули скромничать). Корефан мегахуятора современности ЖеЛе. Редактор газеты "Ебланскій гудокъ"©.

з.ы. ссылку размещу сейчас же

75

эстончеги, 20-03-2007 18:44:03

паржали.музе хуянсана риспект.

76

Олег Покс, 20-03-2007 18:44:21

20-03-2007 18:41:29  бендер 
Надо сказать, что эта же муза ходит и к Усама Бен БушЪ, Олег Покс, КАРАБАС БАРАБАС, Sliff ne zoSSchitan...

Я считаю , что у Усамы огромный потенциал из всего ресусурса - личное мнение по одному афтору.

77

xz-zx, 20-03-2007 18:45:04

20-03-2007 18:41:29         бендер

я для себя увидел тут не намек на баян, а просто ссылка на источник вдахнавения билят, что действительно таг и есть
книги - наше все (с)

зы: всигда изначально думаю а людях заибись

78

brok, 20-03-2007 18:46:10

забавно и что удивительно - не баян, такого за 6 лет не было

79

Олег Покс, 20-03-2007 18:46:57

Афтор , лично ко мне муза не приходила ни разу , ха-ха-ха-ха.
Она мне и нахуй не нужна. Дрочу сам на что хочу и сцать я хотел на музу водопадом зхолотого дождя.

80

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 18:47:46

20-03-2007 18:41:29            бендер            [73]
так, наконец то унял ржач после прочтения креатива. теперь непосредственно к разбору полетов :
1) "Надо сказать, что эта же муза ходит и к Усама Бен БушЪ, Олег Покс, КАРАБАС БАРАБАС, Sliff ne zoSSchitan, Rosario" кто то в этом ряду лишний, вам так не кажеццо коллеги. Слифф (каг мне казалось) песатель другого плана, по качественней что ли ... ну да пох - это мое личное мнение
2)  "Она же, кстати, приходит к xz-zx и к Краскопульту" - врядли эти аффтар относятся к разряду боянистов...

ну а в остольном зачот тебе. 6 звезд поставлю и пох на недочеты.

да ничего личного - это дружеский шарж - не больше. прошу так к этому относиться

81

бендер, 20-03-2007 18:48:09

20-03-2007 18:44:21  Олег Покс 
вот тут бы я поспорил
уж лучше ты или карабас, чем убб. ХЛМ таких клованами называет...

20-03-2007 18:45:04  xz-zx 
ну ладно. раз тибя не обидело - то и похуй. мне то тем более...

82

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 18:49:22

бендер
не передергивай.

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 18:50:15

вы туд чо рассопливились в толерантности? йобнулись?

84

ЖеЛе, 20-03-2007 18:50:17

20-03-2007 18:43:10  вито (а еще я слышу голоса)  *** я думайю, што этим смелым шагом мы заработаем есчо по паре-тройке злопыхателей и говно-фанатов... гугугу(с)...

85

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 18:50:53

Посмеялась. От конъюнктуры я смеюсь редко, поэтому зачод.

86

Олег Покс, 20-03-2007 18:51:08

20-03-2007 18:48:09  бендер  [81

Я про потенциал афтора - может . но не хочет. Предчувствие у меня такое , а так все афторы интересны и самобытны , кроме поносников постоянносрущих. (промолчу кто это, т.к. по жизни ничего личного не питаю).

87

бендер, 20-03-2007 18:53:59

20-03-2007 18:49:22  Хранительница личностных матриц  [82]

бендер
не передергивай.
--------------------------------------------------------

если вы про дрочку - то вас это не касаеццо.
если про "клованов" - то приношу искренние извинения

88

xz-zx, 20-03-2007 18:54:16

Бля, афтар не первый раз у тебя замечаю эти предлоги, "по качественней" (в комменте)
раздевается "до гола" ( в крео)
и раньше было подобное
чего за хуйня такая?
ты болел свинкой когда во втором классе вы изучали "слитно-раздельно"?
бугага

89

бендер, 20-03-2007 18:55:32

20-03-2007 18:51:08  Олег Покс  [86]

отличительная черта удаффкома.

20-03-2007 18:47:46  Землепроходец Семен Дежнев  [80]
поздно оправдываццо, я уже 6 звезд поставил... гыгыыы (шутко)

пиши исчо что нибудь такое же дружеско-коньюктурное, мнее понравилось

90

xz-zx, 20-03-2007 18:55:58

смотрю на комменты Пукса и такое ащущинье что пишут несколько разных людей
Алег - выпей пифка чтоле...

91

telejkina, 20-03-2007 18:56:18

xz-zx  [88]

фига се критига на удафком хехе
может это личный стайл такой
кстате гораздо читабельнее многих

92

бешеный, 20-03-2007 18:57:20

<P.S.S. То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.>
а гоблин гага все еще "осчается" с этой не музой?

93

НАДЯНЯ, 20-03-2007 18:58:02

Нетленка нах! Ржала штопиздетс! гггггггггггггггггг

94

Олег Покс, 20-03-2007 18:58:03

20-03-2007 18:55:58  xz-zx  [90]

смотрю на комменты Пукса и такое ащущинье что пишут несколько разных людей
Алег - выпей пифка чтоле...

Правильно подмечено - после 100 гр. водки я один , после 300 - другой , а после 500 - хуй знает кто мной управляет.

95

xz-zx, 20-03-2007 18:58:30

20-03-2007 18:56:18         telejkina

хуяйл билят...
тибе бы прастил, а кандидату наук нихуя..
ы

96

Олег Покс, 20-03-2007 18:58:33

Чучело объявилось ......ггггггггггг?

97

TrollMops, 20-03-2007 18:58:50

Улыбнуло. Высший балл без всякой жалости

98

Дунаевский , 20-03-2007 18:59:26

я прешол чоб нахнуть сотку

99

Олег Покс, 20-03-2007 18:59:41

сто

100

telejkina, 20-03-2007 18:59:52

xz-zx  [95]

мне абидица нада чтоли? хехе
он же не на кафедру какую-нить пишет (или куда там КН пишут, не знаю)
а сюда

101

Олег Покс, 20-03-2007 18:59:59

?

102

Олег Покс, 20-03-2007 19:04:00

Привет Евгений.
Не знаю как кому мое крео , но лично я с него балдею. Вчера сел и за час написал дома, днем на работе подправил и заслал. Удивлен, что народ не въехал , что это стеб чистой воды.
Теперь идей нет и слава богу. Давай ты выкладывай трепло как оно созреет , а я попозжа начну писать про пидара в школе , это больше мне по жанру и образу подходит. Окей, старый? ))))

103

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:04:08

20-03-2007 18:54:16            xz-zx            [88]
Бля, афтар не первый раз у тебя замечаю эти предлоги, "по качественней" (в комменте)
раздевается "до гола" ( в крео)
и раньше было подобное
чего за хуйня такая?
ты болел свинкой когда во втором классе вы изучали "слитно-раздельно"?

смишно про свинку. может травма была?  и вот еще с неохотой по-моему слитно пишется. хуй знает. я и не замечал как-то раньше. спасибо удафффком.

104

Олег Покс, 20-03-2007 19:04:38

Бля , я ж на почту писал --- звыняйте хлопцы, промашка вышла.

105

xz-zx, 20-03-2007 19:05:01

20-03-2007 18:59:52         telejkina

если спрашиваешь - значит обидилась
я вот нихуйа не обидчивый, мни сегодня на хуй послали за спиной, не учли маиго выдающигося слуха, таг я и гаварить ничиго ни стал, проста абирнулся и пазырил иму в рожу лица, типерь оно знает что пиздец неотвратим

в общим вы харошая девушко, но  имхо Землепроходец не стебался кагда писал атдельна

106

xz-zx, 20-03-2007 19:06:41

20-03-2007 19:04:08         Землепроходец Семен Дежнев    

пра свинку я патаму что фсе пацаны далжны пирибалеть ею в детцве, иначе - если в зрелам возрасте, пиздец хую, бесплодие каг минимум

107

НАДЯНЯ, 20-03-2007 19:06:51

20-03-2007 18:33:16            Евгений Староверов            [62]
Землепроходец Семен Дежнев  [54]
Извини брат. Просто у меня ЭТО болит.Извини.
-----------------------
Это вирт, понимаешь? Извинения неуместны с обеих сторон. Не думаю, что кто-то хотел ударить по больному месту. Это ведь просто умозрительные выводы из личных наблюдений при недостатке информации. Ты ведь не обижаешься на чела, случайно наступившего на больную мозоль, верно?

108

telejkina, 20-03-2007 19:07:25

xz-zx  [105]

как скажите - мальчики всегда между собой договоряца

удивлена что только пазырил хехе
могло бы быть - "щас обернусь и пошлю его на хуй" (с) дальнейшим мордобоем.

109

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:07:56

НАДЯНЯ
зря влезаешь.
хехе бля.

110

Sgt.Pecker, 20-03-2007 19:08:29

xz-zx (66))))  Ну я их считаю одними из лучших хуяторов
Удаффкома.Дело вкуса конечно.И интеллекта ёптыть.
Интересна было бы видение Деточкиным и их музов.

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 19:08:59

расрасрас

112

xz-zx, 20-03-2007 19:09:27

20-03-2007 19:07:25         telejkina

физических кантактов явно агрессивного толка в общественных местах, в присутсвии нескольких десятков свидетелей необходимо избегать

113

telejkina, 20-03-2007 19:11:13

xz-zx  [112]

какая поразительная выдержка! гы

114

xz-zx, 20-03-2007 19:11:38

20-03-2007 19:08:29         Sgt.Pecker    

полагаю, что афтар писал о тех кого видит постоянно в последнее время,
ты бы еще Пушкена вспомнил, ы

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 19:11:39

я вижу, не то что мало-мальски говнехонького срача, даже вялотекущего чатаебства не выходит. это значит што пора домой

116

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:12:22

20-03-2007 19:05:01            xz-zx      
в общим вы харошая девушко, но  имхо Землепроходец не стебался кагда писал атдельна

гыгыгыгы я действительно так написал и даже перечитал. вроде на бумаге грамотнее получается. хотя теперь не уверен. может мне стесняются говорить? задумалсо...

117

xz-zx, 20-03-2007 19:13:43

20-03-2007 19:11:13         telejkina    

хех...да чиго там выдерживать...это связано с работой, если у тебя конфликт на работе - это твоя проблема, если ты профессионал - ты не должен допустить открытого конфликта
вот и все

118

xz-zx, 20-03-2007 19:15:40

20-03-2007 19:12:22         Землепроходец Семен Дежнев    

рефлексия - зло, я тожи кроми жи-ши ниче ни знаю, просто кагда глаза начинаит резать - стараюсь им верить

119

НАДЯНЯ, 20-03-2007 19:16:46

20-03-2007 19:07:56            Хранительница личностных матриц            [109]
НАДЯНЯ
зря влезаешь.
хехе бля.
-----------------------
Тебя не спросила. Иди нахуй.
хехе бля.

120

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:18:21

НАДЯНЯ
не хами, гугу.

121

Зеленый Чванк, 20-03-2007 19:18:30

Срете?
ну-ну...

122

xz-zx, 20-03-2007 19:19:05

Хранительница личностных матриц
НАДЯНЯ
--------------------------------
Щаз придет Лигнина и даст вам обеим пиздюлей

123

xz-zx, 20-03-2007 19:20:02

20-03-2007 19:18:30         Зеленый Чванк    

заметь - гораздо конструктивней чем под твоими креосами
интересно, правда?

124

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:20:13

xz-zx
сам понял что сказал, пресмыкающееся?

125

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:20:44

бендер[87] АААААА....БЛЯ!!!!!!!! бендерр сцуко!!!!ПЕРЕДЁРГИВАЙ ёпа это полезно.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыы

126

Зеленый Чванк, 20-03-2007 19:20:52

Пра миня есть - хуй иво знаит: зачот или низачот...
а и похуй!
ЗАЧОТ.

127

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:21:26

ХЛМ, каво мудошимс???

128

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:21:27

хранительница личных менструаций
привет, сестрица

129

xz-zx, 20-03-2007 19:21:41

20-03-2007 19:20:13         Хранительница личностных матриц

почему вы выбрали именно этот класс хордовых?

я ж любя, гыгы

130

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 19:22:21

первое читабельное крео за день

131

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:22:23

xz-zx
ник у тебя квакучий

132

Зеленый Чванк, 20-03-2007 19:22:27

20-03-2007 19:20:02  xz-zx 
--------------------------

да мне похуй!

133

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:23:08

и тебе баааальшое ассалямст!

134

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:23:26

20-03-2007 19:15:40            xz-zx            [118]
20-03-2007 19:12:22        Землепроходец Семен Дежнев   

рефлексия - зло, я тожи кроми жи-ши ниче ни знаю, просто кагда глаза начинаит резать - стараюсь им верить

не скромничай у тебя грамотные тексты, тебя я читал, в отличии от того же покса скажем, его так за компанию приплел. мне нравиться твой "миражи" и еще там где деффка садиться в машину, типа наркоманка.

а мне тут уже действительно много раз втыкали. на самом деле стыдно. самое смешное, что под всеми никами - одна хуйня, одни ошибки. бугагагага.

135

НАДЯНЯ, 20-03-2007 19:23:32

20-03-2007 19:18:21            Хранительница личностных матриц            [120]
НАДЯНЯ
не хами, гугу.
---------------
Дааааааа?! А што такое? Монополия на ебланство? ггггг

136

xz-zx, 20-03-2007 19:23:54

20-03-2007 19:22:23         Хранительница личностных матриц

тагда амфибия - б\п
хатя папробывал праквакать - ни выходит нихуйа, у мни видима праблемы с дикциёй

137

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:24:53

Так-с...уселась... Сигаретки-кофе на месте...

138

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:25:10

НАДЯНЯ
да ничо. морщины будут.
_________________________
монополия у вас, барышня. Старатесь, нам это очень нравицца. Где мы ещё забесплатно такое найдем гыгы.

139

Поручик Ржеffский, 20-03-2007 19:25:35

Маладец, аффтар. Кому надо - лизнул, кого можно - обосрал, кто не обидится - над тем хихикнул. В тебе дремлют задатки офисного карьериста.
Про меня нету - так что звездей тока 2. Одну - за крео, другую - за политическую выверенность.

Правильной дорогой идёте, товарищи! (с) В. Ульянов-Ленин

140

xz-zx, 20-03-2007 19:26:09

20-03-2007 19:23:26         Землепроходец Семен Дежнев    

я таг и понял ты случайно сейчас в комменты Землепроходцем зашел, а не Деточкиным?
или сам за хател (гы гы), кагда увидил что крео успешное?

141

Засранец, 20-03-2007 19:26:27

блядь, даже осилевать не стал, опять графоманам тексты посвещают.
Какие музы, половина перечисленых вопще песать не умеет

142

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:27:50

20-03-2007 19:25:10  Хранительница личностных матриц 
Можно еще предложить на ресурсную клоунаду последовательнице Чиччолины со странной любовью к собакам...

143

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:28:53

Поручик Ржеffский[139] апохоже афтар всем лиснул,даже Пикассе!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

144

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:29:05

Вобля
да с собаками там неувязочка какая-то. или наоборот вязка бгага.

145

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:30:30

20-03-2007 19:29:05  Хранительница личностных матриц 
Да непонятки... То она их есть, то любит странною любовью... Правда она ищи дохуя кого странною любовью любит, но меня это уже не касаецца...Для меня собачки - раздражающий фактор...

146

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:32:47

20-03-2007 19:26:09            xz-zx            [140]
20-03-2007 19:23:26        Землепроходец Семен Дежнев   

я таг и понял ты случайно сейчас в комменты Землепроходцем зашел, а не Деточкиным?
или сам за хател (гы гы), кагда увидил что крео успешное?

специально, мне показалась что землепроходец тут всех заибал, а коменты почитал - жаба давить начала. вот такая вот дешевая игра амбиций. гэгэгэгэ. у тебя я кстати еще помню крео про географов было и что-то коньюнктурное про церковь удава помню.

147

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 19:33:36

Эмансипэ уже и до ресурса дошло! Девочки всё чаще и агресивней сруццо!

148

xz-zx, 20-03-2007 19:34:50

20-03-2007 19:32:47         Землепроходец Семен Дежнев    

спасиба что узнаежь, мни у тибя пра Ленина панравелось и классефекация падонкаф.

149

ПЕНИСтый, 20-03-2007 19:35:21

Талантливо, пешы есчо, асилю

150

Сотона, 20-03-2007 19:37:33

Свежо, зачёт.

151

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:38:00

20-03-2007 19:29:05  Хранительница личностных матриц 

Для достоверности...

20-03-2007 18:28:58  НАДЯНЯ  [201]

..... Я даже собачатину сознательно пробовала. Очень вкусно! Но мораль не позволяет - я собак по-иному люблю....

152

trajan, 20-03-2007 19:39:07

Классефекатар муз, толька на удаффком! Не праепи сваю музу хатя бы сиводня! Аффтар не пеши пра вдахнавенье, а вдрук онно обидецца и придет к тибе вместа Чванка? Каг ты жить будишь?

153

Олег Покс, 20-03-2007 19:41:25

20-03-2007 19:18:30  Зеленый Чванк  [121]

Срете?
ну-ну...

какием...

154

Johnnie Walker, 20-03-2007 19:41:30

4*

155

Поручик Ржеffский, 20-03-2007 19:41:57

20-03-2007 19:28:53  хранительница личных менструаций  [143]

Поручик Ржеffский[139] апохоже афтар всем лиснул,даже Пикассе!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
----------------------------------------------------------------------

Ну, тада у Пекассы сегодня просто грандиозный день! Именно ради этого креатива он и тварил все эти долгие месяцы, издавая стоны от боли по причине собственной бездарности и сорванных об хер мазолей. Ему наканец-та ЛИЗНУЛИ!!! Его причислили к НАИБОЛЕЕ популярным аффтарам рисурса (с). Сегодня он просто обязан застрелиться в глаз ис сваиго стёртаго палавого хуя, патаму шта жизнь удалась и лучче уже не будет,бугога.

156

Олег Покс, 20-03-2007 19:42:26

Типа ... сука , он и меня посчитал!

157

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:44:38

20-03-2007 19:34:50            xz-zx            [148]
20-03-2007 19:32:47        Землепроходец Семен Дежнев   

спасиба что узнаежь, мни у тибя пра Ленина панравелось и классефекация падонкаф.

вот ленин, кстати, по-моему и подорвал доверие. хотя глупо здесь гнаться за популярностью и пытаться понравиться всем.

аффторов вообще хороших не много. я читаю только некоторых старых, а новых даже не открываю. кирзач, базука, липа, тебя вот читаю, кстати может твои "пожелания" и навеяли мне этот креос. ну и поэты, особенно люблю литературоведа и верховцева. если в че

158

Johnnie Walker, 20-03-2007 19:45:35

ой насрут тибе, ой насрут...

159

Злые Йобла, 20-03-2007 19:46:23

Ахуенно!!

160

НеПендос, 20-03-2007 19:52:14

Ахуеть! Ржал нипадеццки.

Пра меня нет, паэтому - мегазачот!

161

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:54:43

в 20.00 по МТВ будут показывать Удава.
(ушла)

162

Бабик, 20-03-2007 19:58:04

ВРУБАЙТЕ МТВ, УДАВА ГЛЯДЕТЬ БУДЕМ!!!!

163

SexiPistols, 20-03-2007 19:58:52

Ахуенно изложил

164

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 20:01:18

20-03-2007 19:58:04            Бабик            [162]
ВРУБАЙТЕ МТВ, УДАВА ГЛЯДЕТЬ БУДЕМ!!!!

я уже посмотрел у нас по местному в 8 показывали и откоментил там в его колонке

165

xz-zx, 20-03-2007 20:04:29

20-03-2007 19:44:38         Землепроходец Семен Дежнев    

я вот Усаму начал читать, он со всеми успел пересраться на ресурсе, а потом выдал пару-тройку охерительных креосов, про Фореста Гампа хотябы...

166

НАДЯНЯ, 20-03-2007 20:12:12

20-03-2007 19:25:10            Хранительница личностных матриц            [138]
НАДЯНЯ
да ничо. морщины будут.
_________________________
монополия у вас, барышня. Старатесь, нам это очень нравицца. Где мы ещё забесплатно такое найдем гыгы.
--------------------
А чё, зеркало уж надоело? На рвоту тянет? ггггггг

167

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 20:13:57

НАДЯНЯ
Надя, тернируйся, теряешь форму - скучнеешь.
Иди грндерсы за 350 у.е почисти гыгы.

168

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 20:17:53

20-03-2007 20:04:29            xz-zx            [165]
20-03-2007 19:44:38        Землепроходец Семен Дежнев   

я вот Усаму начал читать, он со всеми успел пересраться на ресурсе, а потом выдал пару-тройку охерительных креосов, про Фореста Гампа хотябы...

приму к сведению, в таком потоке сориентироваться невозможно. и на самом деле чванг - фигура одиозная, а бывает интересен. я и надяню читал помнится про рыбок с удовольствием. и каренину-раппопорт.

169

Аблёваный клопаед из парадной №4, 20-03-2007 20:23:17

паибень

170

Manowar, 20-03-2007 20:26:56

А вот интересно: ХЛМ срёццо с Надяней уже не первый раз. Одна весовая категория?

171

Хорст Вессель, 20-03-2007 20:27:09

прачетал.парадовалсо,зачот

172

IDDQD, 20-03-2007 20:28:33

Интересно, как выглядит муза автора?
6 звезд поставила, оттак!

173

xz-zx, 20-03-2007 20:30:42

20-03-2007 20:17:53         Землепроходец Семен Дежнев    

женские креосы очень нестабильны (имхо)

174

Хорст Вессель, 20-03-2007 20:38:13

20-03-2007 20:28:33  IDDQD  [172]

Интересно, как выглядит муза автора?
6 звезд поставила, оттак!
Муза Аффтарана трамвайчеге рулила пад ником Аросева,да сдохла давно наверно,можит пирдит ещо старая клюшко

175

БИГИМОТ, 20-03-2007 20:38:28

НАДЯНЯХЛМсрач?

176

Морячог, 20-03-2007 20:40:42

Крео хорошо нописано, но почему-то вызвало блевотную реакцию. Видать, я ещё не отошол.
Персонально, ХЛМ, хз-зх, превед!

177

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 20:40:48

20-03-2007 20:30:42            xz-zx            [173]
20-03-2007 20:17:53        Землепроходец Семен Дежнев   

женские креосы очень нестабильны (имхо)

зато они всегда глубоко личные, и тем интересные. я ведь не говорю о художественности. кстати, ты бы как определил понятие кеатива? у тебя чувствуется склонность к аналитике, особенно, (щас посмотрел) в первых креосах.

178

бывший, 20-03-2007 20:41:13

Муза автора приходит к нему тяжело гружёная справочниками, энциклопедиями, цитатниками и подзуживает автора хоть что-нибудь, да упорядочить\классифицировать. Муза слегка пристрастна и чуть несовременна, в связи с чем побуждает автора вносить в классификацию элементы волюнтаризма.
--------------------
Очень понравилось.

179

China_, 20-03-2007 20:43:18

Таких друзей ,и врагов типо на дыне не надо.

180

капля радости и счастья, 20-03-2007 20:44:30

афтыр зачетище, хоть и много не согласий - за оригинальность подхода.

к растаману не приходят Ирины Хакамады или Кондолизы Райс - он слишком националистичен и арийскоабразен.

а зеленый чванг - ето зашуганный подроток-аутсайдер, который самооутверждается в мечтах-креативах, после того как его походя опустила местная шпана

181

ВОДКА и ШМАЛЬ, 20-03-2007 20:44:42

Мы единственные музы на этом ресурсе.
Без нас,тут все бездарны и закомплексованы.
так та вот.

182

Морячог, 20-03-2007 20:48:32

Превецтвую, уважаемый коллега! Звиняйте на вчерашние буксы, был пиан, но имел право. Расскаяние пресуцтвует.

183

xz-zx, 20-03-2007 20:48:37

20-03-2007 20:40:48         Землепроходец Семен Дежнев

первые разы писать получалось только "вторичное", это потом децл прорвало, выразилось личное, там есть...Взросление и Взросление-два.
А женщин всегда читать интересно, даже когда хуйня откровенная, у них и тема для креосов другая..

Морячог-превед

184

Newcomer, 20-03-2007 20:49:56

Не, нармально. Только по свежим данным к Зеленому Чванку вместо Музы тиотиа швартуется. Ждите новых высеров.

185

xz-zx, 20-03-2007 20:51:12

20-03-2007 20:44:42         ВОДКА и ШМАЛЬ    

+1
имхо - пиво и водка

186

Морячог, 20-03-2007 20:51:21

20-03-2007 20:41:13  бывший

Бля, контрол-ви забыл. Это [182] Вам, других пока не вижу.

187

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 20:52:34

20-03-2007 20:41:13            бывший      
Муза слегка пристрастна и чуть несовременна, в связи с чем побуждает автора вносить в классификацию элементы волюнтаризма.

сначала хотел ответить мол законы жанра такие, но одумался и соглашаюсь. всегда ценил мнение бывшего. не согласен только про несовременность. хотя опять подумал и решил, что характеристика "современный аффтор" вызвала бы бОльшую неприязнь.

188

Мочканём!, 20-03-2007 20:54:43

Класефекация. Вроде автоматом низачот?

189

бывший, 20-03-2007 20:58:55

20-03-2007 20:51:12         xz-zx         [185]
20-03-2007 20:51:21         Морячог         [186]
20-03-2007 20:52:34         Землепроходец Семен Дежнев         [187]
Общий привет, уважаемые коллеги.
*не согласен только про несовременность*
А я и не настаиваю вовсе на несовременности, гугугу, скорее всего - и сам такой.

190

Робат-Ебобат, 20-03-2007 21:04:20

Кто вышеописаные? Новые звезды ресурса?

191

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 21:06:46

20-03-2007 20:58:55            бывший            [189]

Общий привет, уважаемые коллеги.
*не согласен только про несовременность*
А я и не настаиваю вовсе на несовременности, гугугу, скорее всего - и сам такой.

в данном случае хорошо то что судя по всему слово несовременность я написал правильно.

192

Who Янсон, 20-03-2007 21:07:28

20-03-2007 18:23:26            Землепроходец Семен Дежнев            [54]
20-03-2007 18:15:51            Евгений Староверов            [49]
Молодец автор, неплохой обзор,но.
Муза Е.С. в виде жены уже 12 лет не ходит и не шевелит руками.(артрит) А потому прежде чем пиздеть на пограничные темы, для начала изучи их досконально.Мы ведь не станем склонять твою маму, этож какими гандонами надо быть.Так что мимо(молоко)

камрад, это муза - образ, ассоциация, глупо обижаться.

>Это Вы только перед ЕС оправдываетесь?

>То есть по отношению к другим персонажам- это их музы реально, на Ваш взгляд?


>Интересуюсь просто.

193

xz-zx, 20-03-2007 21:08:10

20-03-2007 20:58:55         бывший    

новости включил - оказывается страна живет своим римтном, ВВП назавтра даже траур ввел
как же это все заебло....

ДОКОЛЕ? (с)

20-03-2007 21:04:20         Робат-Ебобат    
первый раз вижу под регой

194

Who Янсон, 20-03-2007 21:09:28

20-03-2007 21:04:20            Робат-Ебобат            [190]
Кто вышеописаные? Новые звезды ресурса?

ты не отвлекайся, коллега, тебе есть кого отпесдохать...

195

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:09:51

200???

196

Морячог, 20-03-2007 21:10:08

А в чом фишка нового зарегенного ника, если туд же карты раскрываюццо?

197

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:10:25

СКОРА БУДЕТ200

198

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:10:47

СЕЙЧАС

199

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:11:21

ДВЕЗТЕ!!!

200

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:11:37

200

201

Кирзач, 20-03-2007 21:13:14

Ха, чуть не пропустил.
Про меня есть, поэтому сам знаешь - зачот.
Сцукко, в шторку подглядел, что ли? хехе
Ржачно и умно. 6 звездов.

202

Морячог, 20-03-2007 21:14:22

20-03-2007 21:08:10  xz-zx  [193]
"...ВВП назавтра даже траур ввел
как же это все заебло..."
ДОКОЛЕ? (с)

Ох, бля, каг же я согласен! Массовые глупые смерти из-за чужого ебланства - это пиздец!

203

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 21:34:29

20-03-2007 21:07:28            Who Янсон      
>То есть по отношению к другим персонажам- это их музы реально, на Ваш взгляд?


ты меня удивил. дело в том что я не верю в существование муз, но это мне кажется другая история.
что касается описания твоей музы, то это просто развернутая форма комента "темя ебли раскрыта!"

204

Who Янсон, 20-03-2007 21:34:41

Затихарилссо афтыр.

Про меня есть - зачОд.

гыгыыыыыыыы...

205

ЦЕННЗУРА, 20-03-2007 21:35:39

ну,местами улыбнуло..
про Староверова-похоже

206

Who Янсон, 20-03-2007 21:40:46

20-03-2007 21:34:29            Землепроходец Семен Дежнев      

гыгыыГ! Всерьёз воспринял мой камент, гыыыыы....

пацтулом, гы....

207

Manowar, 20-03-2007 21:47:11

Талантливый канъюнктурный высер существенно отличается от просто талантливого высера. В первом случае тыща обосцанных коленок, во втором - от нуля до миллиарда.

208

Морячог, 20-03-2007 21:49:21

20-03-2007 21:40:32  Е.н.ф.Г.

Превед! С прошэдшиме, камрад!
"да и за малым "рули не заклинило"..."

Это очень гуд. Сам знаешь, если боцман осёл, и клиниццо на погружение узлов таг на 20-ти...
Я вот вчера нажралсо, каг последний сундуг. Скока раз говорил себе - пьяный, выключай телефоны, не подходи к компу! Нет же бля, всё туда же. Ну ладно, наличие раскаяния есть отсуцтвие олкоголизма во 2-ой стадии.

209

Shan In, 20-03-2007 21:49:46

Нештяг крео аффтар маладец... 5*

210

Лерка, 20-03-2007 21:54:34

смеялась
понравилось очень
спасибо афтору

а про МУЗЫКов  будет?Кто вдохновляет НАДЯНЮ,Мандалу,Новодворскую

211

xz-zx, 20-03-2007 22:01:43

Солнце наше вернулось:

20-03-2007 21:54:34 Лерка

212

Морячог, 20-03-2007 22:09:33

20-03-2007 22:03:23  Е.н.ф.Г.  [213]
20-03-2007 21:49:21  Морячог 
"...привезу и выебу, как в молодости..."

Жжошь!
Я вот не выдержал, принял стописяточку шыльца. И спадь.
До встречи.

213

мидвед паиБалу, 20-03-2007 22:26:18

Жжош, сцуко! Пездетс!

214

мидвед паиБалу, 20-03-2007 22:29:19

прошу заметить, что из всех изображенных на этом беспесды эпическом полотне, один человек не является хуятором. он светящеся яйцо, а светящимся яйцам не к чему пейсать на креативы.

Есле хочижь быть аццом, абматай йайтсо свентсом. Превед, чернобыльский!

215

Олег Покс, 20-03-2007 22:36:08

Вот где разбойники и бандиты сидят... пора уебывать.

216

Бабик, 20-03-2007 23:06:03

тут что ли чад? заебался я ползать по разнымчвангам с его тетей и борцами за чистоту русского языка

217

Dr.Mengels, 21-03-2007 01:24:57

поржал. правда из всех знаком только с пикаса, чванством и гоблиной гагай. но все равно поржал

218

Dr.Mengels, 21-03-2007 01:27:54

хотя попробуй с ними не познакомиться. каждый второй крео - ихний

219

ХулиганЪ, 21-03-2007 02:10:12

Абассака!!!
Супер!!!
Под стулом в корчах...

220

Стася, 21-03-2007 03:09:22

пацтулом, бля...

221

тварец, 21-03-2007 04:08:12

мне понравились музы Липы и Air For Life
четта ко мне давно не заходила... опстановку надо сменить, развеяться.

222

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2007 07:27:41

а ничотак
зачод

223

Тута_Хуясе, 21-03-2007 08:13:00

зачот!

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-03-2007 09:03:53

Первая за три года конъюнктура, которая понравилась. Зачот.
ЗЫ: про меня нет - мегазачот

225

Серебряное Копыто, 21-03-2007 09:23:43

Ассортимент персонажей впечатлил. Хорошо.

226

Старая Кошелка, 21-03-2007 09:42:55

рыдала от смеха

227

SeaW, 21-03-2007 10:20:54

так вот они - нынешние столпы удаффкома! все с бабами пад мышкой

228

пронесло, 21-03-2007 10:29:41

малацца, юрий, малацца!
давно так не ржал...
чуйствуеццо подготовка..

зы:напеши пра музу (или муза) надяни...

229

MGmike эМГэМайк, 21-03-2007 16:17:01

Ржал! Зачот аффтар.
Только вот муза моя в отпуске штоле блять? нихуя непреходит сцуко, мож аптемизьмом захлебнулазь?

230

38абкуреныхпапугаив, 23-03-2007 09:20:28

Не плохой дебют.хотя это наверно кто-то из старых.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg