Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музей Удаффком

  1. Читай
  2. Креативы

Музей по-гречески обозначает храм муз
(Энциклопедический словарь)




Муза Сотоны является в образе мачехи-родины. На ней всегда красная пролетарская косынка, кожаная комиссарская курка, сумочка ARMANI и гламурные солнцезащитные очки. С одной стороны жестокая и надменная, с другой - поруганная и растерзанная. Сидя на кухне у нашего прославленного поэта она плачет и смеется ему в застиранную, полинявшую тельняшку. Как раз в эти мгновения желчь Сотоны, выделяясь вместе с хронической неудовлетворенностью мироустройством, начинает капать на дымящееся от негодования перо.

Муза Евгения Староверова чаще всего предстает в виде рано состарившейся жены, с заткнутым на время вечной домашней уборки за пояс подолом и половой тряпкой в руках. Время от времени, она шлепает аффтора этой тряпкой по затылку и повторяет одну фразу: «жись мине испортил скатина такая!». Из этой фразе Староверов и черпает свое вдохновение. В ней слышатся и скорбь раннего ухода, и горький привкус воспоминаний, и миражи свободы, и жизнь, и слезы, и любовь…

Муза Кирзача – подруга, которая с ним всегда. А всегда она с ним, потому что идти ей больше не куда, поскольку такая страшная она никому не нужна. Она, как и все неглупые дурнушки, ревнует его и уже давно разогнала всех конкуренток. Под ее гундеж и вечные скучные жалобы, переходящие в беспричинные истерики Кирзач пишет свои длинные, тяжелые, депрессивные, затравленные бытом креативы.

Муза Заобаба Ли очень юна, а потому цинична и романтична одновременно. Она встречает его в подъезде в косухе, джинсах и с ботами на чудовищной толщины подошве. Беззаботно, под расстроенную гитару, на которой фиолетовыми чернилами написано «Manovar», она напевает Заобабу немного наивные, но по-настоящему искренние произведения.

А когда она упивается портвейном в дрова, то идет в подъезд к ХренЪу. И там, сидя на ступеньках лестничного пролета под выведенной затушенными сигаретами надписью «Цой жив!», с подростковым максимализмом вдохновляет Хрена на новые экспрессивные, пронизанные стихийным протестом и горьким пафосом сочинения.

Муза Who Янсона приходит к нему по вечерам. Она имеет вид жирной, безобразного вида немецкой порнозвезды. Не смотря на грузную фигуру, она быстро раздевается до гола, обнажая свисающую рядами кожу живота и не спеша залазит сидящему за компьютером Янсону на шею, при этом плотно прижимаясь волосатой пиздой к его затылку. После она начинает бешено дергаться и кричать «Ooooo! Gut! Aaaa! Gut! Meine Shwein!» и шлепает аффтора отвислыми грудями по голове. А Янсон одной рукой дрочит, а другой рукой креативы строчит.

Муза Липы большая умница и всегда легка на подъем. Иногда она приходит со штопаным рюкзаком и в запыленной энцефалитке и, присаживаясь по-свойски у костра, травит, полные самоиронии обветренные походами и омытые дождями экспедиционные байки. Иногда же, выходя из дыма пожарища в огнеупорном шлеме со шлангом в руке, она  сурово грозит всем пальцем и предвещает новые пожары и катастрофы. Она всегда в огне, она всегда при деле эта муза Липы.

Муза MGmiki ЭмГэМайк является в виде уборщицы и потому приходит часто – каждую свою смену. На вид ей около 50 лет, одета она в синюю униформу ЖКХ, в глазах у нее затвердевшая от времени тоска по сексу и горечь переживаний матери по растущим ублюдками детям. Перебирая в помойном ведре использованные гандоны, кожуру бананов, объедки и блевотину, она ведет свой полный непотопляемого оптимизма разговор с аффтором, который, будучи привычным, даже не зажимает нос.

Муза Пикассо является в виде простой шлюхи и дает ему вдохновение за деньги с большой не охотой. Максимум что при таком отношении можно сделать - излить свою нехитрую душу с банальной и потому трогающей каждого судьбой. Ну а чаще всего за столом с бутылкой водки и приготовленными аффтором конфетками идет душевный разговор о том, что может волновать дешевую стареющую проститутку, когда-то бывшую председателем школьной пионерской дружины имени Вали Котика. Надо сказать, что эта же муза ходит и к Усама Бен БушЪ, Олег Покс, КАРАБАС БАРАБАС, Sliff ne zoSSchitan, Rosario и т.д. и т.п. В общем, эта блядь обслуживает большую часть ресурса.

Но искренне эта муза любит только одного - Зеленого Чванга! Она гоняется за ним повсюду и застает его в самых неожиданных местах. По этому он вынужден сочинять везде - дома, на работе, в транспорте и в туалете. Блядская муза хватает его руками, покрытыми от вечного стояния на трассе цыпками, и тащит к столу, к клавиатуре, где под угрозами и лаской аффтор изливает свое сумеречное сознание в терпящий все по больше бумаги эфир Интернета.

Муза Растамсана-пиздопроходца, Белоиор-в-анал, Pauchok Anansi и Ко – старая мошенница (иногда она принимает облик Ирины Хакамады или Кондолизы Райс). Как только она появляется у них, первым делом идет в туалет, где долго шелестит районными и центральными газетами. Потом выходит и, не стесняясь подглядывая в смятую передовицу, диктует авторам их на злобу дня гневные произведения. Она же, кстати, приходит к xz-zx и к Краскопульту, но у тех в сортире не газеты, а те книжки, в которых они уже отчаялись разобраться и что-то понять.

Муза Air For Life приходит каждый раз после употребления марихуаны. Она, схватившись от смеха за живот катается по полу, и выкрикивает бессмертные фразы, которые аффтор, давясь от нервного смеха автоматически, даже не пытаясь упорядочить, складывает в небольшие забавные рассказики. Что собственно и является главной его заслугой.

P.S. К вито (а еще я слышу голоса) тоже приходит муза, но он, параноидально боясь графомании, кидает в нее свою чернильницу, наполненную слезами, выплаканными во время ночных страданий за чистоту русской литературы.
P.S.S. То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.

Деточкин , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 20-03-2007 18:59:59

?

102

Олег Покс, 20-03-2007 19:04:00

Привет Евгений.
Не знаю как кому мое крео , но лично я с него балдею. Вчера сел и за час написал дома, днем на работе подправил и заслал. Удивлен, что народ не въехал , что это стеб чистой воды.
Теперь идей нет и слава богу. Давай ты выкладывай трепло как оно созреет , а я попозжа начну писать про пидара в школе , это больше мне по жанру и образу подходит. Окей, старый? ))))

103

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:04:08

20-03-2007 18:54:16            xz-zx            [88]
Бля, афтар не первый раз у тебя замечаю эти предлоги, "по качественней" (в комменте)
раздевается "до гола" ( в крео)
и раньше было подобное
чего за хуйня такая?
ты болел свинкой когда во втором классе вы изучали "слитно-раздельно"?

смишно про свинку. может травма была?  и вот еще с неохотой по-моему слитно пишется. хуй знает. я и не замечал как-то раньше. спасибо удафффком.

104

Олег Покс, 20-03-2007 19:04:38

Бля , я ж на почту писал --- звыняйте хлопцы, промашка вышла.

105

xz-zx, 20-03-2007 19:05:01

20-03-2007 18:59:52         telejkina

если спрашиваешь - значит обидилась
я вот нихуйа не обидчивый, мни сегодня на хуй послали за спиной, не учли маиго выдающигося слуха, таг я и гаварить ничиго ни стал, проста абирнулся и пазырил иму в рожу лица, типерь оно знает что пиздец неотвратим

в общим вы харошая девушко, но  имхо Землепроходец не стебался кагда писал атдельна

106

xz-zx, 20-03-2007 19:06:41

20-03-2007 19:04:08         Землепроходец Семен Дежнев    

пра свинку я патаму что фсе пацаны далжны пирибалеть ею в детцве, иначе - если в зрелам возрасте, пиздец хую, бесплодие каг минимум

107

НАДЯНЯ, 20-03-2007 19:06:51

20-03-2007 18:33:16            Евгений Староверов            [62]
Землепроходец Семен Дежнев  [54]
Извини брат. Просто у меня ЭТО болит.Извини.
-----------------------
Это вирт, понимаешь? Извинения неуместны с обеих сторон. Не думаю, что кто-то хотел ударить по больному месту. Это ведь просто умозрительные выводы из личных наблюдений при недостатке информации. Ты ведь не обижаешься на чела, случайно наступившего на больную мозоль, верно?

108

telejkina, 20-03-2007 19:07:25

xz-zx  [105]

как скажите - мальчики всегда между собой договоряца

удивлена что только пазырил хехе
могло бы быть - "щас обернусь и пошлю его на хуй" (с) дальнейшим мордобоем.

109

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:07:56

НАДЯНЯ
зря влезаешь.
хехе бля.

110

Sgt.Pecker, 20-03-2007 19:08:29

xz-zx (66))))  Ну я их считаю одними из лучших хуяторов
Удаффкома.Дело вкуса конечно.И интеллекта ёптыть.
Интересна было бы видение Деточкиным и их музов.

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 19:08:59

расрасрас

112

xz-zx, 20-03-2007 19:09:27

20-03-2007 19:07:25         telejkina

физических кантактов явно агрессивного толка в общественных местах, в присутсвии нескольких десятков свидетелей необходимо избегать

113

telejkina, 20-03-2007 19:11:13

xz-zx  [112]

какая поразительная выдержка! гы

114

xz-zx, 20-03-2007 19:11:38

20-03-2007 19:08:29         Sgt.Pecker    

полагаю, что афтар писал о тех кого видит постоянно в последнее время,
ты бы еще Пушкена вспомнил, ы

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 19:11:39

я вижу, не то что мало-мальски говнехонького срача, даже вялотекущего чатаебства не выходит. это значит што пора домой

116

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:12:22

20-03-2007 19:05:01            xz-zx      
в общим вы харошая девушко, но  имхо Землепроходец не стебался кагда писал атдельна

гыгыгыгы я действительно так написал и даже перечитал. вроде на бумаге грамотнее получается. хотя теперь не уверен. может мне стесняются говорить? задумалсо...

117

xz-zx, 20-03-2007 19:13:43

20-03-2007 19:11:13         telejkina    

хех...да чиго там выдерживать...это связано с работой, если у тебя конфликт на работе - это твоя проблема, если ты профессионал - ты не должен допустить открытого конфликта
вот и все

118

xz-zx, 20-03-2007 19:15:40

20-03-2007 19:12:22         Землепроходец Семен Дежнев    

рефлексия - зло, я тожи кроми жи-ши ниче ни знаю, просто кагда глаза начинаит резать - стараюсь им верить

119

НАДЯНЯ, 20-03-2007 19:16:46

20-03-2007 19:07:56            Хранительница личностных матриц            [109]
НАДЯНЯ
зря влезаешь.
хехе бля.
-----------------------
Тебя не спросила. Иди нахуй.
хехе бля.

120

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:18:21

НАДЯНЯ
не хами, гугу.

121

Зеленый Чванк, 20-03-2007 19:18:30

Срете?
ну-ну...

122

xz-zx, 20-03-2007 19:19:05

Хранительница личностных матриц
НАДЯНЯ
--------------------------------
Щаз придет Лигнина и даст вам обеим пиздюлей

123

xz-zx, 20-03-2007 19:20:02

20-03-2007 19:18:30         Зеленый Чванк    

заметь - гораздо конструктивней чем под твоими креосами
интересно, правда?

124

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:20:13

xz-zx
сам понял что сказал, пресмыкающееся?

125

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:20:44

бендер[87] АААААА....БЛЯ!!!!!!!! бендерр сцуко!!!!ПЕРЕДЁРГИВАЙ ёпа это полезно.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыы

126

Зеленый Чванк, 20-03-2007 19:20:52

Пра миня есть - хуй иво знаит: зачот или низачот...
а и похуй!
ЗАЧОТ.

127

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:21:26

ХЛМ, каво мудошимс???

128

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:21:27

хранительница личных менструаций
привет, сестрица

129

xz-zx, 20-03-2007 19:21:41

20-03-2007 19:20:13         Хранительница личностных матриц

почему вы выбрали именно этот класс хордовых?

я ж любя, гыгы

130

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 19:22:21

первое читабельное крео за день

131

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:22:23

xz-zx
ник у тебя квакучий

132

Зеленый Чванк, 20-03-2007 19:22:27

20-03-2007 19:20:02  xz-zx 
--------------------------

да мне похуй!

133

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:23:08

и тебе баааальшое ассалямст!

134

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:23:26

20-03-2007 19:15:40            xz-zx            [118]
20-03-2007 19:12:22        Землепроходец Семен Дежнев   

рефлексия - зло, я тожи кроми жи-ши ниче ни знаю, просто кагда глаза начинаит резать - стараюсь им верить

не скромничай у тебя грамотные тексты, тебя я читал, в отличии от того же покса скажем, его так за компанию приплел. мне нравиться твой "миражи" и еще там где деффка садиться в машину, типа наркоманка.

а мне тут уже действительно много раз втыкали. на самом деле стыдно. самое смешное, что под всеми никами - одна хуйня, одни ошибки. бугагагага.

135

НАДЯНЯ, 20-03-2007 19:23:32

20-03-2007 19:18:21            Хранительница личностных матриц            [120]
НАДЯНЯ
не хами, гугу.
---------------
Дааааааа?! А што такое? Монополия на ебланство? ггггг

136

xz-zx, 20-03-2007 19:23:54

20-03-2007 19:22:23         Хранительница личностных матриц

тагда амфибия - б\п
хатя папробывал праквакать - ни выходит нихуйа, у мни видима праблемы с дикциёй

137

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:24:53

Так-с...уселась... Сигаретки-кофе на месте...

138

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:25:10

НАДЯНЯ
да ничо. морщины будут.
_________________________
монополия у вас, барышня. Старатесь, нам это очень нравицца. Где мы ещё забесплатно такое найдем гыгы.

139

Поручик Ржеffский, 20-03-2007 19:25:35

Маладец, аффтар. Кому надо - лизнул, кого можно - обосрал, кто не обидится - над тем хихикнул. В тебе дремлют задатки офисного карьериста.
Про меня нету - так что звездей тока 2. Одну - за крео, другую - за политическую выверенность.

Правильной дорогой идёте, товарищи! (с) В. Ульянов-Ленин

140

xz-zx, 20-03-2007 19:26:09

20-03-2007 19:23:26         Землепроходец Семен Дежнев    

я таг и понял ты случайно сейчас в комменты Землепроходцем зашел, а не Деточкиным?
или сам за хател (гы гы), кагда увидил что крео успешное?

141

Засранец, 20-03-2007 19:26:27

блядь, даже осилевать не стал, опять графоманам тексты посвещают.
Какие музы, половина перечисленых вопще песать не умеет

142

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:27:50

20-03-2007 19:25:10  Хранительница личностных матриц 
Можно еще предложить на ресурсную клоунаду последовательнице Чиччолины со странной любовью к собакам...

143

хранительница личных менструаций, 20-03-2007 19:28:53

Поручик Ржеffский[139] апохоже афтар всем лиснул,даже Пикассе!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

144

Хранительница личностных матриц, 20-03-2007 19:29:05

Вобля
да с собаками там неувязочка какая-то. или наоборот вязка бгага.

145

Вобля очкастая, 20-03-2007 19:30:30

20-03-2007 19:29:05  Хранительница личностных матриц 
Да непонятки... То она их есть, то любит странною любовью... Правда она ищи дохуя кого странною любовью любит, но меня это уже не касаецца...Для меня собачки - раздражающий фактор...

146

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 19:32:47

20-03-2007 19:26:09            xz-zx            [140]
20-03-2007 19:23:26        Землепроходец Семен Дежнев   

я таг и понял ты случайно сейчас в комменты Землепроходцем зашел, а не Деточкиным?
или сам за хател (гы гы), кагда увидил что крео успешное?

специально, мне показалась что землепроходец тут всех заибал, а коменты почитал - жаба давить начала. вот такая вот дешевая игра амбиций. гэгэгэгэ. у тебя я кстати еще помню крео про географов было и что-то коньюнктурное про церковь удава помню.

147

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 19:33:36

Эмансипэ уже и до ресурса дошло! Девочки всё чаще и агресивней сруццо!

148

xz-zx, 20-03-2007 19:34:50

20-03-2007 19:32:47         Землепроходец Семен Дежнев    

спасиба что узнаежь, мни у тибя пра Ленина панравелось и классефекация падонкаф.

149

ПЕНИСтый, 20-03-2007 19:35:21

Талантливо, пешы есчо, асилю

150

Сотона, 20-03-2007 19:37:33

Свежо, зачёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg